Perchik♂♀Chili 30 октября 2012 Поделиться 30 октября 2012 *Ленчик*, да у нас подъезд тоже крошечный какой то ,лесенки узкие ,летом я закатывала просто в подъезд так как быстро детей раздеть летом после улицы ,а то она (коляска )там мешает ,так как занимает почти весь прохрод и там тока сбоку можно пролезть.Поэтому счас затаскиваю повыше .Или поднимаю прям с коляской Василису. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik_12 30 октября 2012 Поделиться 30 октября 2012 Всем Привет. ну мы сони проспали с 12 ночи до 12 дня погуляли на улице часок температура +22 и душно пасмурно дышать нечем. костры кто то палит в огородах ппц. И опять дневной сон у нас . что же ночью делать будем. Мне тоже тошнит вроде проснулась нормально. погуляли и опять(бе AlsevnA, Алису с полугодиком! Витушка крепитесь скоро зубики вырастут и легче будет. а у нас нету еще зубов в строю бузубиков мы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 30 октября 2012 Поделиться 30 октября 2012 ну а вобще в основном с рюкзаком пока выходим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Riunite 30 октября 2012 Поделиться 30 октября 2012 Девочки, у всех уже детки на четвереньках стоят? Мы еще даже и не думаем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loolybu 30 октября 2012 Поделиться 30 октября 2012 Марико, неее! Я не обижаюсь:-) я просто обязательная:-) не знаю, как обьяснить. На юмор я через раз, наверное, правильно реагирую. Больше все ж считаю, что в каждоц шутке есть доля шутки и раз ты говоришь о магнитике, значит тебе он важен, а я бамбула не подумала. А про сами подарки я не в этом ракурсе говорила. Я говорила больше о хэндмейде, ко орый я хотела бы мделать для вас, но не сделала в силу того, что у вас была на тот момент только одна фотка. А о вас я думала так: хорошо если б нам Анна-Мария досталась, ведь не зря нас судьба свела с начала с ванночкой, а потом с рождением в один день. Кароч хотела сделать бол ше и лучше, и ждала когда ты с пожеланиями отпишешься, а потом пришлось гадать. Так что магнитик вылетел у меня из головы)))) в общем как ни крути, но все крутится вокруг него, родимого)))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 30 октября 2012 Поделиться 30 октября 2012 Алсу, с полугодием Алису!!! Витушка, у моего Егора вылезли 7 зубов за 2 недели. Коренные и глазные в т.ч. Это жесть была... Но зато вылезли и все. Держитесь. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Ленчик* 30 октября 2012 Поделиться 30 октября 2012 PolinkaPolinka, у меня нет рюкзака. Natusik_12, ого, ну вы и сони! ТТТ на вас, спите сколько влезет Riunite, мы тоже не стоим и не собираемся в ближайшее время Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik_12 30 октября 2012 Поделиться 30 октября 2012 Девочки, у всех уже детки на четвереньках стоят? Мы еще даже и не думаем. неа мы вообще тоже недумаем. на спине валяетца. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 30 октября 2012 Поделиться 30 октября 2012 *Ленчик*, в твой ситуации когда ты одна с детками надо срочно рюкзак и слингокуртку ,Чем коляску таскать чтоб если что куда то сходить.На алиэкспресс много эрго и они дешевые и нормальные по качеству ,материал не синтетика ,я оттуда заказывала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 30 октября 2012 Поделиться 30 октября 2012 В общем в следуюшей игре я не играю Тьфу на тебя! Лен, ты префекционистка))) С чего ты решила, что подарок хорош ТОЛЬКО своими руками? Что у девушки между ног?! Ну и костюмчик))) согласна с Алсу, вчера хотела написать, что на мой взгляд, колоритная в своем роде ты и котофеич Интересно так))) Для каждого участника свой колорит))) опять с холодными ногами с прогулки вернулись не понимаю как одевать. Ножки пледом укрывай, когда засыпает да и все. Эсперанто, заходила заходила!!! что то еще выискивала!! Света, хочу тебе напомнить, что в прошлый раз твоя идея с гостями не сработала. Я к тебе ни разу не заходила. А вообще, частенько с телефона бывает не попадаю пальцем и захожу к кому-нибудь. К Марико чаще других, потому что она эту тему создала и я регулярно промахиваюсь. Но я по прежнему буду стараться к своему адресату не ходить))) Чтоб уж никаких подозрений))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loolybu 30 октября 2012 Поделиться 30 октября 2012 AlsevnA, с полугосиком вас! Пусть всякие ьуки в пузе уйдут бесследно и вы забедете о них как о страшном сне!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Riunite 30 октября 2012 Поделиться 30 октября 2012 . К Марико чаще других, потому что она эту тему создала и я регулярно промахиваюсь. Я тоже часто промахиваюсь и к Марико захожу по ошибке)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 30 октября 2012 Поделиться 30 октября 2012 Чувство Весны, укрываю и так Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Ленчик* 30 октября 2012 Поделиться 30 октября 2012 PolinkaPolinka, да я вроде и без него обхожусь. Хожу ведь только в магазин, поликлинику и в садик за сыном. Везде в коляске, а там уж когда до места доедем то коляску есть где оставить и в садике и в поликлинике. Да и в садик сын не так много ходит. Вот сейчас опять заболел, всего то неделю отходили... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loolybu 30 октября 2012 Поделиться 30 октября 2012 Мы вернулись с прогулки . Пошли мы на массаж, Серега от недосыпа орал. Выхожу из кабинета и наша педя на встречу. Малый весь заплаканный. Ну я ей говорю так и так не спал, стул плохой из-за цветной капусты и диатез, как видите. Короче пошли к ней, она нас без записи посмотрела. Сказала давать кабачок по пол чайной ложки 4 дня, потом на ложку перейти. Заглянула нам в ротик и ужаснулась!!!! У нас лезет 8 зубов одновременно. Сказала готовиться к высокой температуре и очень бессонным ночам. И диатез зубы тоже дают оказывается. Утром Катя написала про знакомых, я прочла и как-то не придала значения, а у нас именно этот случай. Просто пипец какой-то. Надеюсь мы выдержим это , мне страшно!!! ОМГ!! Терпения и сил вам!!! Зато потом как придет озарение и радость, так и офигеете. Чем сложнее черная полоса, тем ярче белая!! Алсу, Саша тоже вторую неделю как хочет спать и не может уснуть. Такое впечатление, что у него выелюсатель сломался. Качаю на фитболе, или в укачивающем центре, он или сразу засыпает, или успокаивается и тогда я даю ему сисю и он засыпает уже со мной в кровати Svetlaj!, я к тебе в профиль? не помню такого да и что я пор тебя не знаю ой тогдаменя вообще по этому принципу не вычислишь. У меня планшет такой, что тыкаю напр.на Ответить, а нажимается совсем в другом месте, напр., на профиле. А поскольку я всегда начинаю читать нашу тему со списка всех подтемок, то очень часто тыкается не на последней странице, а на модераторе, который есть под каждой темой. Так что я у Марико частый гость:-) :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lizaveta* 30 октября 2012 Поделиться 30 октября 2012 всем доброго дня!! это пипец какой то!! все утро сынуля канючит!!!спать хочет, а уснуть не может, что я только уже не делала, в итоге 10 мин на руках подремал. сейчас надеюсь накормить и гулять пойдем, может хоть на уличке поспит. а еще у нас наверное дня 4, как плохо очень кушает днем (за то ночью потом с сисей не расстаемся)!! не пойму в чем дело, чмокнет пару раз и отворачивается (и это мой сисечный мальчик). грудь твердая пол дня( надеюсь это период такой!!! А с каким интервалом ты днем кормишь? Может Бо не успевает проголодаться? Мы вернулись с прогулки . Пошли мы на массаж, Серега от недосыпа орал. Выхожу из кабинета и наша педя на встречу. Малый весь заплаканный. Ну я ей говорю так и так не спал, стул плохой из-за цветной капусты и диатез, как видите. Короче пошли к ней, она нас без записи посмотрела. Сказала давать кабачок по пол чайной ложки 4 дня, потом на ложку перейти. Заглянула нам в ротик и ужаснулась!!!! У нас лезет 8 зубов одновременно. Сказала готовиться к высокой температуре и очень бессонным ночам. И диатез зубы тоже дают оказывается. Утром Катя написала про знакомых, я прочла и как-то не придала значения, а у нас именно этот случай. Просто пипец какой-то. Надеюсь мы выдержим это , мне страшно!!! Держись!!!! Может не так страшен черт, как его малюют. Свет уж говори всех подозреваемых) У нас с 10 утра сверлят этажом выше непрерывно, я ща с ума сойду!!!!!!!!! А ведь мне надо привыкать, тк когда переедем это будет нормальное явление в новостройке то.... Терпи, дружочек. Я в таких условиях два месяца живу. Это ад!!! Девочки, а как посмотреть, кто заходил на мою страницу? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loolybu 30 октября 2012 Поделиться 30 октября 2012 ну а вобще в основном с рюкзаком пока выходим. это идея, тк мы сталь скол зкими друг для друга Чувство Весны, про межлу ног насмешила)))))) а решила так потому, что мне кажется, многие думают, что хэндмейд водушевленнее, чтоль... Хотя я сама так не считаю, мне все подходит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марико 30 октября 2012 Автор Поделиться 30 октября 2012 //Mirier//, это знак )) вы мне теперь еще магнитик должны )) там где анна мария с 2 мужиками лежит ))) на 8 марта а мы вам на 23 че-то сообразим )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loolybu 30 октября 2012 Поделиться 30 октября 2012 Марико, хорошая идея!!!:-) а женихи Анны-Марии не заревнуют от такого компромата? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 30 октября 2012 Поделиться 30 октября 2012 //Mirier//, а я про хэнд мэйд с Леной согласна, бывает человек вроде и старался, а выходит такая чушь... блин и время тратил и любовь может вложил, а получателю не нра! Лучше покупной подарок! Я специально помимо своих подушек еще подарки ложила, влруг подушки не понравятся. чтоб хоть обидно получателю не было)))) а вопрос этот вчера подняла, чтоб понять как мой получатель относится к таким подаркам))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 30 октября 2012 Поделиться 30 октября 2012 Девочки, а как посмотреть, кто заходил на мою страницу? зря ты это спросила; сейчас к тебе толпы побегут в поддержку твоего отправителя)))) ;) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марико 30 октября 2012 Автор Поделиться 30 октября 2012 //Mirier//, пусть ревнуют ))) Svetlaj!, а кто скажет что не понравится )) я тоже за плед свой переживаю что он неприткнутым останется )) ну может хоть телевизор от пыли прикроют )))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 30 октября 2012 Поделиться 30 октября 2012 //Mirier//, пусть ревнуют ))) Svetlaj!, а кто скажет что не понравится )) я тоже за плед свой переживаю что он неприткнутым останется )) ну может хоть телевизор от пыли прикроют )))) это как? как на деревне экран бабушки закрывали, чтоб кинескоп не выгорал и не обучал? )))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 30 октября 2012 Поделиться 30 октября 2012 Марико, вот и страшно дарить подарки такие.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 30 октября 2012 Поделиться 30 октября 2012 Ой,я тоже переживаю за свой подарок)))моему то хухры-мухры не подаришь-юзать не будет эт точно))) :D Девочки,ну вы про хенд мейд заспорили,пойду тада честно отпишусь в темку)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения