Катерина82 30 октября 2012 Поделиться 30 октября 2012 Аливик ага и мой спит)))) только я то одно то другое делаю. пытаюсь вязать пока Санька играет. он клубок отбирает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loolybu 30 октября 2012 Поделиться 30 октября 2012 Девочки, я ж тут в вязание ударилась серьезно))) жду критику) Ссылки скрыты. шутишь? Какая критика? Только похвала! прикольная зефиринка! А тебе без челки еще лучше! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 30 октября 2012 Поделиться 30 октября 2012 прикольная зефиринка! вот) вот так и задумывалось - как конфетка)Спасибо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loolybu 30 октября 2012 Поделиться 30 октября 2012 Девочкииии я уже вешаюсь! Две предыдущие недели он ныл, но с перерывами. А с этой недели он ноет без остановок!!! Эсперанто, а где ты нашла описание кризисных недель по той ссылке, что ты присылала? Там только солнышки и тучки (в календаре, где забиваешь др ребенка и тебе выдает индивидуал ную таблицу). Не могу бл е, нервы не выдерживают. Работа по дому стоит, я как всегда сама как чукча, с подарком не могу раскачаться. Капец!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 30 октября 2012 Поделиться 30 октября 2012 Mirier я делаю дела под нытье. сегодня мыла посуда а Сашуня сидел в ногах обняв их и нояяя 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 30 октября 2012 Поделиться 30 октября 2012 alivik, сложно такую вязать?на спицах? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 30 октября 2012 Поделиться 30 октября 2012 PolinkaPolinka, ага, на спицах да в принципе не сложно. Она как бы по диагонали вяжется, если интересно - опишу как в ЛС Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 30 октября 2012 Поделиться 30 октября 2012 А на счет ассоциаций, у меня Котофеич ассоциировалась аак с чудом, так и с колоритностью. А когда увидела Юленьку Мусаеву, так сразу передумала на счет колоритности. Все ж ей я бы отдала ветку первенства. Ток не знаю, она учавствует? участвует! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 30 октября 2012 Поделиться 30 октября 2012 Вика, шапочка - балдеж! Кого подозреваешь - колись))) Лена (мириер) поверь, домой не успеешь сводить))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 30 октября 2012 Поделиться 30 октября 2012 Вика, шапочка - балдеж! Кого подозреваешь - колись))) Лена (мириер) поверь, домой не успеешь сводить))) правильно говоришь не успеет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 30 октября 2012 Поделиться 30 октября 2012 Лена (мириер) поверь, домой не успеешь сводить))) да да да....я скорее ищу ближайший кусти/деревце а если нет то все равно пофиг писаем где приспичит . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 30 октября 2012 Поделиться 30 октября 2012 Чувство Весны, ты сегодня прям так, тезисно)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღHappy2016ღ 30 октября 2012 Поделиться 30 октября 2012 (изменено) Приветик всем! Svetlaj!, я бы не поехала, тем более с ребенком и так далеко(( alivik, шапочка отпад, если вдруг мы твои получатели, нам пожалуйста такую же в дар))))))) Алсу с полугодием доченьку муж объявился? Изменено 30 октября 2012 пользователем ღ♥ღEvgenkaღ♥ღ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 30 октября 2012 Поделиться 30 октября 2012 Чувство Весны, ты сегодня прям так, тезисно)) тороплюсь))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 30 октября 2012 Поделиться 30 октября 2012 alivik, напиши мне как вязала ,я просто только прямо умею ,лицевые изнаночные знаю,может соображу если понятно опишешь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 30 октября 2012 Поделиться 30 октября 2012 Поглядела фотки в Контакте! Все такие красивые))) Комментировать не могу((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 30 октября 2012 Поделиться 30 октября 2012 Вика, шапка просто загляденье !!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение AlsevnA 30 октября 2012 Популярное сообщение Поделиться 30 октября 2012 Муж приехал домой, открываю дверь, а в руках букет белых роз. 27 шт. Не успели заснять как Алиска визжала от восторга щупая лепестки))) 20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 30 октября 2012 Поделиться 30 октября 2012 AlsevnA, ну слава богу)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Tanya** 30 октября 2012 Поделиться 30 октября 2012 мы сегодня гуляли на улице 5 часов. погода отличная - солнечно и +20. пришла перечитала вас Муж приехал домой, открываю дверь, а в руках букет белых роз. 27 шт. Не успели заснять как Алиска визжала от восторга щупая лепестки))) вот это сюрприз, а вы расстраивались) Вика, да ты рукодельница. теперь принимайся вязать луковую шапочку! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 30 октября 2012 Поделиться 30 октября 2012 Муж приехал домой, открываю дверь, а в руках букет белых роз. 27 шт. Не успели заснять как Алиска визжала от восторга щупая лепестки))) классно))) а почему 27? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленький 30 октября 2012 Поделиться 30 октября 2012 Терпи, дружочек. Я в таких условиях два месяца живу. Это ад!!! У нас уже 2 года ремонт бесконечный идет, 4-я квартира подряд, хотя не новый дом. Меня дети уже спокойно под звук дрели спят. Сегодня были в пк -Макс разболелся совсем, сопли, кашель, не спит ночами((( и прибавили мывсего 200 гр Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 30 октября 2012 Поделиться 30 октября 2012 Аленький, я тоже Ксю никак вылечить не могу((( Долечилась до того, что голос осип у ребенка. Сопли аспиратором не отсасываются, капли не действуют. Педе позвонила - она говорит промывай. Думала у меня никогда духу не хватит. Оказалось не так страшно. И ребенок даже меньше визжит, чем от аспиратора. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 30 октября 2012 Поделиться 30 октября 2012 PolinkaPolinka, можно и я к тебе на мастер-класс? ты юбки-пачки как делаешь? полоски нарезаешь и на резинку вяжешь? быстро получается? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamik pyz 30 октября 2012 Поделиться 30 октября 2012 AlsevnA, вот это сюрприз!!! муж молодчинка!! Вика, шапочка красивущая!! вот я не завидую вам, мамам девочек!! как удержаться от покупок красоты!!!!!! с мальчиками в этом плане немного попроще. деткам скорейшего выздоровления!!! уснул мой сынуличка, но уже несколько раз просыпаться пытался. не вериться, что когда нибудь будет спать всю ночь сам... ведь когда то это будет???????????????????????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения