Перейти к публикации

Майчата-2012, наша вторая золотая осень ;)

Марико

Полезные сообщения

Вот и мне как бы, я не хотела поехать, чтобы не говорили, ребенок важнее. Девочки, какой можно легкий салатик сварганить по-быстрому на ужин? А то я читаю темку про рецепты, а там все выпекаете, да выпекаете, дружно значит худеем :Crazy: Теперь тоже соблазнилась еще что-нибудь испечь в мульте.

• Ответы 20 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Esperanto

1763

• mamelella

1277

• Perchik♂♀Chili

1275

• Чувство Весны

1249

Svetlaj!, все что связанно с дочей, мне плевать кто что думает, это не правильно может, но для меня сейчас это главное и пусть попахивает сумасшествием ;)

• Нравится 1

Svetlaj!, Надо поступать исключительно из своих желаний.Хочешь гостей на др-можно и позвать,но однозначно без болеющих детей(понимать должны).А не хочешь,то считаю ,что из соображений "должна,обидятся" ничего делать не надо.Уж лучше с мужем в кафе/ресторане недолго посидеть .Если люди нормальные,то не потащат к тебе детей с остаточными явлениями заболевания.

• Нравится 3

/котофеич81/, :D

PolinkaPolinka, дак я обычно тоже рада, но вот зная что малыши болеют, не хочу, чтоб приходили.... а сестра припрется!!!! они 25 в пк были, так она мне позвонила, ушли мы или нет....хотела встретиться. т.е. у нее у ребенка ангина, у моего ребенка привививка - давай встретимся!!!??? я на стол бы накрыла, но Лада как чувствует такие дни - не слезет с рук!

Эсперанто, :Crazy: значит я не одна такая)

Adelinka 29, спасибо! теперь точно решила, что ничего страшного нет)

Эсперанто, а я так не могу "хочу в гости" , ибо ребенок у подруги к примеру маленький и навязываться не могу. Я сама всех зову, так как люди думают что неудобно приходить. И от других жду приглашения. Бывает ведь неудобно отказать, а потом нервничают что к ребенку маленькому в гости прутся.

Svetlaj!, а ты приглашая говори-если будете здоровы - приходите. Врач сказал Ладе нельзя болеть.

Девочки, привет! Я вас еще не читала. Положу малышню спать и приду. У меня вопрос. Наверное больше к дважды/трижды мамам...

Я заполняю анкету для дефектолога. И там есть такой вопрос: Что воспитатель (в моем случае - я) ценит в ребенке. И варианты ответов: 1. Послушание, 2. Общительность, 3. Любопытство. Меня торкнуло и я не могу определиться. Склоняюсь к послушанию. И мне за это немного стыдно. Я всячески стараюсь развивать в ребенке любопытство. Общительность нам бы не помешала, хотя тут мне нечего ценить. Назвать Егора общительным язык не повернется((( Но как бы я не ценила его любознательность и творческую жилку... если при этом меня не слушается... Короче, запуталась... А что бы вы ответили?

Девочки...

Кто пьет витамины? Какие? Понимаю, что волосам это не особо поможет, но я все равно чувствую, что Булочка из меня все витамины высасывает....

Чувство Весны, мой вариант - Любопытство :) Послушный человек удобен, но потом ему будет тяжело жить со своей послушностью. Я воспитываю в ребенке такие вещи как "надо" и "потому что мама так сказала" например при нежелании одевать шапку в -15 :) но это не то, что я в ней ценю :) это необходимость подчиняться определенным правилам.

Но вообще любопытство у них врожденное. и оно кстати послушанием и убивается :) не тронь-не лезь-спроси разрешения.

• Нравится 5

*Lizaveta*, из меня тоже :( пропила кальцемин для ногтей и волос, скоро начну просто витамины пить, какие еще не думала

По моему я на след. недели поеду делать тату, боюсь что повлияет на ГВ (боль, анестезия и тд) стоит ждать окончания ГВ?

Изменено пользователем Эсперанто

Бывает ведь неудобно отказать, а потом нервничают что к ребенку маленькому в гости прутся.

кому неудобно интересно?Вон мне и Эсперанто не неудобно...И нас тут мноого таких.

Если ко мне кто-то напрашивается-я его допрашиваю с пристрастием-не чихает ли,не срётся ли(извините).И чё-то никто ещё не обиделся.Если обиделся-мне пох совершенно.Мой ребёнок должен быть здоров.Если чихает посетитель-говорю чтоб на другой неделе пришли.Не вижу причин для стеснения.Не стеснению потом сопли выводить.

И кстати если сама шла туда где дитё-всегда говорила что и как,или откладывала поход.То есть ко мне сейчас так как я раньше ко всем,и это здорово.Ненавижу вокруг да около.Сказала-болеем-никто не пойдёт.И мы не пойдём.

Изменено пользователем /котофеич81/
  • Нравится 4

всем привет!

Эсперанто, а какую ты хочешь и где? :)

deleteV, на запястье, имя Даяшки на другом языке

1. దయన్

2. دایان

3. ડાયન

Изменено пользователем Эсперанто

а я вот решила, что подружек с детками до года пока приглашать не буду. Маша вообще боится плача детского,и сразу закатывает истерику. Не поговорить толком, каждый занят своим ребенком...подрастем, будем принимать таких гостей и сами ходит...Правда свою двоюродную сестричку (2,5 года) она воспринимает отлично, любит детский голосок, но не плач...

вот уже где выдумщица :) а есть фото глянуть? :)

тату?

deleteV, Адриан интересуется как его невеста себя чувствует? :flower:

Изменено пользователем Riunite

мне вот очень нравятся тату светлые. Как-то коллега летом плечо оголила, проявилась на фоне шоколадного загара тату очень красивая, без четких контуров, ярко-желтая такая, с переходом в оранжевый...дракончик. Может это временная...не знаю..но и сильно внимания не привлекает, но и при близком рассмотрении красивая.

deleteV, а у меня видно привыкшая уже....Матвей потому что такая сирена...ух..

Чувство Весны, на данный момент я ценю послушание....вот как раз счас собирала всех на выход и подумала об этом...

deleteV, Юрку тоже дети нервировать стали что-то...раньше он наоборот замолкал и слушал как другие раздираются.Но он как-то выборочно,не на всех так реагирует почему-то.И кстати именно поэтому надо срочно найти ему круг общения,а то думаю одичает.Правда я совсем не представляю как это зимой сделать...Вчера вот вышли в ПК и заодно остались гулять(обычно позже выходим).Встретились с друганами нашими-январёнок и мартяшка-так он на них как на инопланетян смотрел.Точно одичал(((Хоть не заплакал и то спасибо.

Эсперанто, бей её тада повыше,а то за террористку примут)))))))))))

Изменено пользователем /котофеич81/
  • Нравится 1

irina61085, ты во время Б дексамеазон или метипред пила? мне сказали, что это из-за них

...

deleteV, Адриан интересуется как его невеста себя чувствует? :flower:

лучше, но сопли еще есть...как раз морского воздуха не хватает :confusion:

Адриану большой привет, уже соскучились! Давай новые фотки!

Полин, твои дети привыкли ко всему друг с дружкой :))) А у нас же один ребенок дома, Алиска только иногда прхиодит, да ваши фотки смотрим вместе :)

ааа,забыла похвалиться-Юрка в положении на животе начал брать предметы,правда пока только левой рукой!!я такая радая вся)))))))))) :JC_goody:

• Нравится 8

Чувство Весны, как по мне - любопытство. Его всегда можно найти в ребенке и назвать это качество без угрызений. А вообще Марико хорошо сказала, нечего добавить

ааа,забыла похвалиться-Юрка в положении на животе начал брать предметы,правда пока только левой рукой!!я такая радая вся)))))))))) :JC_goody:

это умение? Тогда я тебя поздравляю!! И за нас радуюсь. Я чета не обращала внимание на это, а сейчас играл погремушкой и смешно ее подкидывал, а потом грюкал ею по кровати и смотрел как там шарики вращаются
  • Нравится 1

1. దయన్

2. دایان

3. ડાયન

Второй вариант красивый. Не хочешь просто латиницей написать?

Тату без анестезии делают, т.ч. за ГВ не бойся. Я тоже хочу вторую тату, мужу не очень по душе мое желание(((

Насчет витаминов вот что нашла

Ссылки скрыты.

Думаю в пользу Алфавит

Эсперанто, прикольная стрижка!! Где Даяша была в это время?

//Mirier//, в офисе с родителями, так как ливень начался и прогулка отменилась

1. దయన్

2. دایان

3. ડાયન

Катюша, мое мнение, конечно, не повлияет ни на что, но со стороны...для меня это каракули. Не обижайся...может дейстивтельно латинскими лучше будет?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...