Перейти к публикации

Майчата-2012, наша вторая золотая осень ;)

Марико

Полезные сообщения

*Lizaveta*, я хочу так чтобы было понятно только мне, а латиницей Dayan

deleteV, я каракули и хочу :D

• Ответы 20 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Esperanto

1763

• mamelella

1277

• Perchik♂♀Chili

1275

• Чувство Весны

1249

//Mirier//, ну как по мне-умение)))Он же до этого лежал на пузе и усё,головой вертел.А то что он трогает игрушку,тянется к ней лёжа считаю побуждает к ползанию.А иначе как ?Тупо чтобы передвигаться?Нашему Апатию и так неплохо лежится))))))Нафиг ещё и ползать))))))А так-захочет взять-будет тянуться и поползёт.

*Lizaveta*, а шок от боли может повлиять на ГВ? или это не так уж и больно?

До вечера,пойду ОПТ займусь,а то соскучилась без компа и не отлипаю от него весь день :mamamia:

/котофеич81/, тогда и я буду надеяться, что поползет. Но пока если теряет/отбрасывает игрушку так, что до нее надо добираться, то смотрит долго, а потом теряет интерес. Зато сегодня уже податливее стал, когла я его переворачиваю на живот, авось жеоание прявится самостоятельно переворачиваться

Эсперанто, Есть мазь которой мажут перед тем как делать тату.. Эмла называется ) Она как бы обезбаливает место.. ))

мне кажется, шок от боли может повлиять только на отлеление молока, те в этот момент не сможешь кормить. Потом расслабишься и молоко пойдет

*отделение молока

Эсперанто, прикольная стрижка!! Где Даяша была в это время?

а где стрижку видела?

deleteV, я каракули и хочу :D

понятно

//Mirier//, Юрка тоже так-само не подходит-теряет интерес и переключается на другое.

Эсперанто, а смысл писать на чужом языке? ты ж не арабка и не индуска :) .

Про отказ я имела в виду, когда звонишь подруге, она может постесняться отказать-пригласит и будет испытывать неудобства... Как по мне, в гости лучше когда приглашают хозяева. Я всегда жду приглашения от родителей маленького, сама не напрошусь.

и кстати-надейся-сто пудов поползёт :D куда ж денется-рано или поздно)))))))

Эсперанто, мне нравится!!!!!!!!!! я тоже захотела)))))))))

маленькую татуировку не больно! Хотя на запястье.... Там кожа нежная...КАТЯ, ты родила 5 месяцев назад!!! Татуировка это, по сравнению со схватками, неземное блаженство)))

*Lizaveta*, да, тогда все ок! :)

Катюша - красотка!!!))) А тату... я сама очень хотела, сзади на шее. Тоже имя сына. Потом переболела (муж долго не соглашался) и сейчас даже рада, что не сделала. Мне нравится вторая

Аленький, спасибо за позитив про сад)))

В мультиварке можно готовить на пару, кто знает?

//Mirier//, да, у нас даже есть спец контейнер для варки на пару

Пару стр назад

а где стрижку видела?

понятно

//Mirier//, да, у нас даже есть спец контейнер для варки на пару

это во всех мультях такю у тебя ж панас?

//Mirier//, панас, но я думаю что везде можно

мы сегодня наверно соберемся на прием, если погода позволит. интересно, если мы не придем на взвешивание, они заметят?

Мы 2 года не ходим. Никто не заметил)))

Обои аля короед

:Crazy:

Аделинка, у меня в сумке от коляски в удобном кормашке лежит газовый болончик, перцовка...от собак, бандитов и шизофриников :)

У меня был баллончик. С учебы одна ездила поздно. А когда на меня напали, вытащить его не успела.

я как дуа разревелась с ней на улице.......

У меня Егор вчера закатил на улице натуральную истерику (это как раз к вопросу о послушании). Я спокойная была как удав. Пока какая-то бабка не начала учить меня, что мне делать. Вот тут я душу отвела))) И Егор притих)))

я никого не зову, кто хочет сам звонит и говорит, соскучился хочу в гости :D

Это не по мне. Я бы никогда не напросилась в гости. Могу в кафе подружку пригласить поболтать. Или погулять. Но "позови меня в гости" - это ужас просто. Я не знаю как на такое реагировать, что отвечать. Если я хочу и могу (всё же дети) кого-то видеть - приглашаю. А так...

Апатий Апатьевич растёт

:D

я не пошла на юбилей, так меня все за глаза осудили...

Я бы послала их всех по известному адресу. Чтобы не дай Бог не осудили, ты потом будешь доченьку лечить?

Чувство Весны, мой вариант - Любопытство :) Послушный человек удобен, но потом ему будет тяжело жить со своей послушностью. Я воспитываю в ребенке такие вещи как "надо" и "потому что мама так сказала" например при нежелании одевать шапку в -15 :) но это не то, что я в ней ценю :) это необходимость подчиняться определенным правилам.

Но вообще любопытство у них врожденное. и оно кстати послушанием и убивается :) не тронь-не лезь-спроси разрешения.

))) Ты все на свои места поставила. Спасибо!!! Я очень строго требую от ребенка "потому что мама так сказала". Он слушается. Но это действительно не то, что я в нем ценю. СПАСИБО!!!

• Нравится 1

Эсперанто, А правда, где стрижку посмотреть?

Эсперанто, если бы подружка не пришла на мой юбилей, я бы очень обиделась. Но если бы она мне все объяснила, я бы ее простила)))

всем привет ,смотрю вы уже и домик поменяли ,молодцы!!!!!!!

а я вот дома уже после операции, а моя бубо4ка у мамы ,так как яза ней и ухаживат не могу ,толко недавно за собои ухаживат стала ,а то недели 2 назад и встат сама не могла .

не буду вам расказыват ужасы, но коне4но натерпелась я,потому 4то сделали операцию 12 сентября ,но не совсем хорошо и поетому 20 сентября опят операцонную повезли . коро4е незнау как я конки не откинула ,от такого коли4ества наркоза .

но сеи4ас слава богу я дома ,уже хожу,поднимаюсь по лестнизе ,вот думау после завтра попробиват машину к вра4у повезти ,

до4а у мамы ,моей потому 4то мне ни4его поднимать нелзя ,так как у меня еше стенд внутри, а она у меня ттт крупненкая.

ездим с мужем к ней и на виходние забираем ,тогда муж за неи смотрит ,ну я играю с ней ,могу подгуз поменять, а если запла4ет так папку зовем . 4увстую тогда себя такой беспомошной хоть пла4

olga jujikovna, ты силач и молодец! помнишь как мечтала доносить ее до срока и родить здоровеньку, все получилось! ты скоро полностью поправишься и заживете!

ты вконтакте есть?

*Lizaveta*, http://www.babyplan....n/page__st__840

Чувство Весны, дело в том что и в Ебурге меня тоже будет ждать подружка и ее я больше хочу увидеть! а на др обычный бухыч будет, скукота, я поэтому почти и не общаюсь с ней, как то скучно и однообразно все!

Изменено пользователем Эсперанто

Эсперанто

да еше 4уть 4уть ,уже так хо4у ее домой совсем забрать, без нее так пусто и тоскливо ...

ну ни4его вот 22 должны уже совсем выташить стенд ,правда 21 у меня еше и у4еба на4инается ,опять пропускать...

смотрю ви уже все на зиму готовитесь я вот тоже курта4ку присмотрела для до4иE8557D5E-52B3-05E2-705A-07850ACD3D6D.jpg

kak?

• Нравится 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...