Esperanto 2 октября 2012 Поделиться 2 октября 2012 *Lizaveta*, я хочу так чтобы было понятно только мне, а латиницей Dayan deleteV, я каракули и хочу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 2 октября 2012 Поделиться 2 октября 2012 //Mirier//, ну как по мне-умение)))Он же до этого лежал на пузе и усё,головой вертел.А то что он трогает игрушку,тянется к ней лёжа считаю побуждает к ползанию.А иначе как ?Тупо чтобы передвигаться?Нашему Апатию и так неплохо лежится))))))Нафиг ещё и ползать))))))А так-захочет взять-будет тянуться и поползёт. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 2 октября 2012 Поделиться 2 октября 2012 *Lizaveta*, а шок от боли может повлиять на ГВ? или это не так уж и больно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 2 октября 2012 Поделиться 2 октября 2012 До вечера,пойду ОПТ займусь,а то соскучилась без компа и не отлипаю от него весь день Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loolybu 2 октября 2012 Поделиться 2 октября 2012 /котофеич81/, тогда и я буду надеяться, что поползет. Но пока если теряет/отбрасывает игрушку так, что до нее надо добираться, то смотрит долго, а потом теряет интерес. Зато сегодня уже податливее стал, когла я его переворачиваю на живот, авось жеоание прявится самостоятельно переворачиваться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Riunite 2 октября 2012 Поделиться 2 октября 2012 Эсперанто, Есть мазь которой мажут перед тем как делать тату.. Эмла называется ) Она как бы обезбаливает место.. )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loolybu 2 октября 2012 Поделиться 2 октября 2012 *Lizaveta*, а шок от боли может повлиять на ГВ? или это не так уж и больно? мне кажется, шок от боли может повлиять только на отлеление молока, те в этот момент не сможешь кормить. Потом расслабишься и молоко пойдет *отделение молока Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
deleteV 2 октября 2012 Поделиться 2 октября 2012 Эсперанто, прикольная стрижка!! Где Даяша была в это время? а где стрижку видела? deleteV, я каракули и хочу понятно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 2 октября 2012 Поделиться 2 октября 2012 //Mirier//, Юрка тоже так-само не подходит-теряет интерес и переключается на другое. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марико 2 октября 2012 Автор Поделиться 2 октября 2012 Эсперанто, а смысл писать на чужом языке? ты ж не арабка и не индуска . Про отказ я имела в виду, когда звонишь подруге, она может постесняться отказать-пригласит и будет испытывать неудобства... Как по мне, в гости лучше когда приглашают хозяева. Я всегда жду приглашения от родителей маленького, сама не напрошусь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 2 октября 2012 Поделиться 2 октября 2012 и кстати-надейся-сто пудов поползёт куда ж денется-рано или поздно))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 2 октября 2012 Поделиться 2 октября 2012 Эсперанто, мне нравится!!!!!!!!!! я тоже захотела))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lizaveta* 2 октября 2012 Поделиться 2 октября 2012 *Lizaveta*, а шок от боли может повлиять на ГВ? или это не так уж и больно? маленькую татуировку не больно! Хотя на запястье.... Там кожа нежная...КАТЯ, ты родила 5 месяцев назад!!! Татуировка это, по сравнению со схватками, неземное блаженство))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 2 октября 2012 Поделиться 2 октября 2012 *Lizaveta*, да, тогда все ок! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 2 октября 2012 Поделиться 2 октября 2012 Катюша - красотка!!!))) А тату... я сама очень хотела, сзади на шее. Тоже имя сына. Потом переболела (муж долго не соглашался) и сейчас даже рада, что не сделала. Мне нравится вторая Аленький, спасибо за позитив про сад))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loolybu 2 октября 2012 Поделиться 2 октября 2012 В мультиварке можно готовить на пару, кто знает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 2 октября 2012 Поделиться 2 октября 2012 //Mirier//, да, у нас даже есть спец контейнер для варки на пару Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loolybu 2 октября 2012 Поделиться 2 октября 2012 Пару стр назад а где стрижку видела? понятно //Mirier//, да, у нас даже есть спец контейнер для варки на пару это во всех мультях такю у тебя ж панас? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 2 октября 2012 Поделиться 2 октября 2012 //Mirier//, панас, но я думаю что везде можно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 2 октября 2012 Поделиться 2 октября 2012 мы сегодня наверно соберемся на прием, если погода позволит. интересно, если мы не придем на взвешивание, они заметят? Мы 2 года не ходим. Никто не заметил))) Обои аля короед Аделинка, у меня в сумке от коляски в удобном кормашке лежит газовый болончик, перцовка...от собак, бандитов и шизофриников У меня был баллончик. С учебы одна ездила поздно. А когда на меня напали, вытащить его не успела. я как дуа разревелась с ней на улице....... У меня Егор вчера закатил на улице натуральную истерику (это как раз к вопросу о послушании). Я спокойная была как удав. Пока какая-то бабка не начала учить меня, что мне делать. Вот тут я душу отвела))) И Егор притих))) я никого не зову, кто хочет сам звонит и говорит, соскучился хочу в гости Это не по мне. Я бы никогда не напросилась в гости. Могу в кафе подружку пригласить поболтать. Или погулять. Но "позови меня в гости" - это ужас просто. Я не знаю как на такое реагировать, что отвечать. Если я хочу и могу (всё же дети) кого-то видеть - приглашаю. А так... Апатий Апатьевич растёт я не пошла на юбилей, так меня все за глаза осудили... Я бы послала их всех по известному адресу. Чтобы не дай Бог не осудили, ты потом будешь доченьку лечить? Чувство Весны, мой вариант - Любопытство Послушный человек удобен, но потом ему будет тяжело жить со своей послушностью. Я воспитываю в ребенке такие вещи как "надо" и "потому что мама так сказала" например при нежелании одевать шапку в -15 но это не то, что я в ней ценю это необходимость подчиняться определенным правилам. Но вообще любопытство у них врожденное. и оно кстати послушанием и убивается не тронь-не лезь-спроси разрешения. ))) Ты все на свои места поставила. Спасибо!!! Я очень строго требую от ребенка "потому что мама так сказала". Он слушается. Но это действительно не то, что я в нем ценю. СПАСИБО!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lizaveta* 2 октября 2012 Поделиться 2 октября 2012 Эсперанто, А правда, где стрижку посмотреть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 2 октября 2012 Поделиться 2 октября 2012 Эсперанто, если бы подружка не пришла на мой юбилей, я бы очень обиделась. Но если бы она мне все объяснила, я бы ее простила))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga jujikovna 2 октября 2012 Поделиться 2 октября 2012 всем привет ,смотрю вы уже и домик поменяли ,молодцы!!!!!!! а я вот дома уже после операции, а моя бубо4ка у мамы ,так как яза ней и ухаживат не могу ,толко недавно за собои ухаживат стала ,а то недели 2 назад и встат сама не могла . не буду вам расказыват ужасы, но коне4но натерпелась я,потому 4то сделали операцию 12 сентября ,но не совсем хорошо и поетому 20 сентября опят операцонную повезли . коро4е незнау как я конки не откинула ,от такого коли4ества наркоза . но сеи4ас слава богу я дома ,уже хожу,поднимаюсь по лестнизе ,вот думау после завтра попробиват машину к вра4у повезти , до4а у мамы ,моей потому 4то мне ни4его поднимать нелзя ,так как у меня еше стенд внутри, а она у меня ттт крупненкая. ездим с мужем к ней и на виходние забираем ,тогда муж за неи смотрит ,ну я играю с ней ,могу подгуз поменять, а если запла4ет так папку зовем . 4увстую тогда себя такой беспомошной хоть пла4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 2 октября 2012 Поделиться 2 октября 2012 (изменено) olga jujikovna, ты силач и молодец! помнишь как мечтала доносить ее до срока и родить здоровеньку, все получилось! ты скоро полностью поправишься и заживете! ты вконтакте есть? *Lizaveta*, http://www.babyplan....n/page__st__840 Чувство Весны, дело в том что и в Ебурге меня тоже будет ждать подружка и ее я больше хочу увидеть! а на др обычный бухыч будет, скукота, я поэтому почти и не общаюсь с ней, как то скучно и однообразно все! Изменено 2 октября 2012 пользователем Эсперанто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga jujikovna 2 октября 2012 Поделиться 2 октября 2012 Эсперанто спасибо да еше 4уть 4уть ,уже так хо4у ее домой совсем забрать, без нее так пусто и тоскливо ... ну ни4его вот 22 должны уже совсем выташить стенд ,правда 21 у меня еше и у4еба на4инается ,опять пропускать... смотрю ви уже все на зиму готовитесь я вот тоже курта4ку присмотрела для до4и kak? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения