Riunite 2 октября 2012 Поделиться 2 октября 2012 olga jujikovna, Ужастики! Ну теперь уже все самое страшное и тяжелое позади! Чучуть времени на поправление и будет все хорошо ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga jujikovna 2 октября 2012 Поделиться 2 октября 2012 нет в контакте я не записана ,увы Riunite надеюсь 4то все позади ,хотясо всей этой котовасией я стала страшный песемист. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 2 октября 2012 Поделиться 2 октября 2012 (изменено) olga jujikovna, а на попку что? наполнитель какой? у вас зима же как у нас осень? Изменено 2 октября 2012 пользователем Эсперанто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga jujikovna 2 октября 2012 Поделиться 2 октября 2012 у меня к стати подружка родила в августе дево4ку ,будет кому веши отдавать ,и представте мне сон приснился как она ее назовет и так она ее и назвала ,а говарила мне до етого 3 имени ,а вот именно то 4то мне преснилось ,так и назвала :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Riunite 2 октября 2012 Поделиться 2 октября 2012 (изменено) Девочки вы видели видео в инете, как парень решил сделать предложение своей девушке и инсценировал свою гибель в автокатастрофе? Писец, как так можно шутить вообще не укладывается у меня в голове! Я бы наверное после такого ушла от него.. Изменено 2 октября 2012 пользователем Riunite 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 2 октября 2012 Поделиться 2 октября 2012 Чувство Весны, дело в том что и в Ебурге меня тоже будет ждать подружка и ее я больше хочу увидеть! а на др обычный бухыч будет, скукота, я поэтому почти и не общаюсь с ней, как то скучно и однообразно все! Эсперанто, тогда и переживать нечего))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 2 октября 2012 Поделиться 2 октября 2012 Riunite, нет не видела,дай ссыль Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga jujikovna 2 октября 2012 Поделиться 2 октября 2012 Эсперанто на попку :D :D ой сразу вспомнила попку до4и сладкую на попку штаниши простые ,или 2 пары или колготки и сверху штаны. да у нас зима как осень ,так 4то ни4его такого теплого и нет ,да и не надо . ест коне4но комбинезоны болоневые ,но ребенок в них как кукла и не подвигается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 2 октября 2012 Поделиться 2 октября 2012 Девочки, подскажите, кто знает? Мне надо однотонный черный боди с длинными рукавами и однотонные черные колготки 74 р-р. Анриал, да? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Riunite 2 октября 2012 Поделиться 2 октября 2012 Riunite, нет не видела,дай ссыль Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga jujikovna 2 октября 2012 Поделиться 2 октября 2012 вот такие Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Riunite 2 октября 2012 Поделиться 2 октября 2012 olga jujikovna, Мне кажется только колготок и штанов мало...Хоть у нас зима как плохая осень в России но лично я очень мерзну зимой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 2 октября 2012 Поделиться 2 октября 2012 Эсперанто, я вторую могу прочитать ))) это по-персидски , написано Даян 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga jujikovna 2 октября 2012 Поделиться 2 октября 2012 Riunite я с тобой согластна ,я тоже мерзлявка ,но ты же полюбому в коляске повезеш,так ножки можно укрыть одеялом ,даи 4ехол от коляски с верху... так я думаю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 2 октября 2012 Поделиться 2 октября 2012 Чувство весны, в ситуации как у Аделинки болончик успела бы достать... Эсперанто, я может паникер, но я просто не понимаю тебя!! Делать тату при гв. Ты кога они приборы стерелизуют ряом стоишь и время засекаешь, сколько они в стерилизаторе пролежали??? Делая тату ты рискуешь своим здоровьем, это твое право, но делая тату при гв и здоровьем ребенка тоже....!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Riunite 2 октября 2012 Поделиться 2 октября 2012 Riunite я с тобой согластна ,я тоже мерзлявка ,но ты же полюбому в коляске повезеш,так ножки можно укрыть одеялом ,даи 4ехол от коляски с верху... так я думаю... тоже верно )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 2 октября 2012 Поделиться 2 октября 2012 Чувство Весны, думаю да Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Riunite 2 октября 2012 Поделиться 2 октября 2012 olga jujikovna, А откуда этот комбезик на фото? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga jujikovna 2 октября 2012 Поделиться 2 октября 2012 понравился ето новая коллекцыя golf там и для мал4иков толко синий Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 2 октября 2012 Поделиться 2 октября 2012 Чувство Весны, думаю да А красный или желтый? Мне надо однотонный комплект. Ну белый на крайняк!!! Хелп!!!((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga jujikovna 2 октября 2012 Поделиться 2 октября 2012 ты ж с хайфы ? так к нам пока незавезли ,пока ждем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Riunite 2 октября 2012 Поделиться 2 октября 2012 ты ж с хайфы ? так к нам пока незавезли ,пока ждем ага )) ну подождем значит ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 2 октября 2012 Поделиться 2 октября 2012 (изменено) Alisa_a, такая мысль имеет место у меня тоже, вот и думаю стоит ли сейчас Чувство Весны, однотонные точно есть и колготки и боди, набери в поисковике и он выдаст много Изменено 2 октября 2012 пользователем Эсперанто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 2 октября 2012 Поделиться 2 октября 2012 Эсперанто, где есть? за бугром? Не хочу париться с заказом из-за мелочи такой... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lysleg 2 октября 2012 Поделиться 2 октября 2012 Эсперанто, ждёмс преобразившуюся Эсперанто! Буду собираться на прогулку. Яблочки и испеченный вчера кексик уже в сумке, подружка термос с чаем возьмет, а я пока пошла голову высушу хорошо гуляете, душевно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения