Perchik♂♀Chili 2 ноября 2012 Поделиться 2 ноября 2012 Regvas, противился конечно ,но моя взяла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loolybu 2 ноября 2012 Поделиться 2 ноября 2012 ღ♥ღEvgenkaღ♥ღ, а ее предсказание тебе сбылось? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღHappy2016ღ 2 ноября 2012 Поделиться 2 ноября 2012 PolinkaPolinka, Полинаааааа! Я так распереживалась понять не могла вроде как Матвей и спросить не удобно))))) Мать извращенка))))) :hohot: //Mirier//, хм, ну наверно да, она мне девочку обещала, ну я так тоже могу по обещать как она, без определенности какой-то)) кстати вот у меня подруга она реально мне дочку предсказала, вернее ей сон приснился когда я Заб, Алинка с длинными волосами цвет гречишный мед и длинными ногами)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lizaveta* 2 ноября 2012 Поделиться 2 ноября 2012 Девочки можно опросик небольшой, сколько раз в день и через какой промежуток времени, а так же сколько минут вы кормите грудью, не считая ночные кормления Кушаем 5 раз днем и 2 раза ночью. Днем интервал 3-3,5 часа. Ночью как попрет. Процесс ровно 2 минуты. Кстати о пропащих, а Ginger хотела играть, ее взяли? Где она? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loolybu 2 ноября 2012 Поделиться 2 ноября 2012 PolinkaPolinka, а я иок хотела спросить, чья девочка:-) :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 2 ноября 2012 Поделиться 2 ноября 2012 mamelella, это Матвей Сейчас пересмотрела, и правда, Матвей но на Софию похож Ой, я не могу ты ж и подписала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 2 ноября 2012 Поделиться 2 ноября 2012 *Lizaveta*, да, ее взяли и она играет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 2 ноября 2012 Поделиться 2 ноября 2012 ღ♥ღEvgenkaღ♥ღ, каждые полтора часа примерно по 5 минут, но это все очень примерно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loolybu 2 ноября 2012 Поделиться 2 ноября 2012 Девочки, айда все в скайп! Мы там уже бурную деятельность развели у нас приступ активности на ночь глядя:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 2 ноября 2012 Поделиться 2 ноября 2012 А от нас только курьер уехал я довольна, надеюсь, и получатель будет рад Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 2 ноября 2012 Поделиться 2 ноября 2012 Девочки, айда все в скайп! кмтати надо как нитьпоболтать в скайпе. А от нас только курьер уехал я довольна, надеюсь, и получатель будет рад интригантка ))у Чувство весны научилась**??? Полинаааааа! Я так распереживалась понять не могла вроде как Матвей и спросить не удобно))))) Мать извращенка))))) да не,просто он вобще больше подходил и София у свекрови была ,так то я ему юбки не надеваю. а я иок хотела спросить, чья девочка:-) :-) наш "девочка" ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lysleg 2 ноября 2012 Поделиться 2 ноября 2012 и мы! и пока не планируем, минимум 2-3 недельки. педиатр сказала только с полугода. Привет, девченки! Я вот тоже смотрю на кабачки на балконе и на цветную капусту и думаю начинать прикорм или выдержать паузу ещё 2 недели. Доча к столу так и лезет, но я не уверена, что к еде, она сейчас, что угодно в рот потянет даже в сытом состоянии! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina61085 2 ноября 2012 Поделиться 2 ноября 2012 будет сделано Ирина61085, с визами тоже самое что и себе. кстати мы через брест ехали, я тебя вспоминала по дороге . вы в бассейн сходили? ) в следующий раз в гости к нам заезжайте! Мы в бассейн ходили, да. Я тоже тебя на обратном пути вспоминала - доча только на пол дороги уснула и всего минут 20 спала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 2 ноября 2012 Поделиться 2 ноября 2012 (изменено) кто стрится собирается статейку вот подкинули на местном форуме.Автор интересно излагает тему " Дома из различных материалов... Ссылки скрыты. Изменено 2 ноября 2012 пользователем PolinkaPolinka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 2 ноября 2012 Поделиться 2 ноября 2012 irina61085, мало )))) а что делали там? не устала доча в бассейне? Девочки, айда все в скайп! Мы там уже бурную деятельность развели у нас приступ активности на ночь глядя:-) я счас новый аккаунт создам, а то с рабочего не хочется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 2 ноября 2012 Поделиться 2 ноября 2012 PolinkaPolinka, да, у Лены Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loolybu 2 ноября 2012 Поделиться 2 ноября 2012 April1985, кинешь Марико в контак е адрес скайпа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
veselena 2 ноября 2012 Поделиться 2 ноября 2012 доброй ночи, девочки. По поводу прикорма мы ни разу еще не кормилися. Собираюсь не раньше 6 мес. Возможно на мой ДР попробуем в конце ноября. Мы совсем разболелись, муж неделю уже, малой также с соплями, а я чет совсем... седня ТТ 39 вечером была. ОРВИ со всеми вытекающими, точнее совсем не вытекающими, а заложенными..ломотой, ознобом, бееее.... не прошло и полгода,муж опять притащил бяку и всех заразил. С Тимофеем были у лора, посоветовала аквалором промывать. Ну что я могу сказать, с ним ревет меньше и поудобнее делать. lysleg, погодь с прикормом, успеете. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 2 ноября 2012 Поделиться 2 ноября 2012 veselena, выздоравливайте скорее!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 2 ноября 2012 Поделиться 2 ноября 2012 veselena, что ж вы так разболелись... выздоравливайте! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 2 ноября 2012 Поделиться 2 ноября 2012 April1985, кинешь Марико в контак е адрес скайпа ага, уже кинула Марико, добавь меня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
veselena 2 ноября 2012 Поделиться 2 ноября 2012 mamelella, alivik, спасибо, девочки. Подышала в ванной над водой, закапала нос, напилась шиповника, терь человеком себя чувствую! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina61085 2 ноября 2012 Поделиться 2 ноября 2012 irina61085, мало )))) а что делали там? не устала доча в бассейне? я счас новый аккаунт создам, а то с рабочего не хочется мы мало очень занимались, т.к первый раз, да еще и опоздали) в принципе это и занятием трудно назвать- так, поддержкам научили и ныряли типа) там еще и водичка 37 градусов- после нашей 32 доча там прибалдела и расслаблялась, ей руки ноги было лень пошевелить- болтала только). Так что точно не устала она). веселена, поправляйтесь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elzzza 2 ноября 2012 Поделиться 2 ноября 2012 mamelella, да много кто пропал, кто в Б сидел тут, детки не пускают наверно у меня наоборот случилось) Алиса особо позировать не хотела, поэтому вот как-то так) ну суть ясна) правда бант на поясе Алиса че-то подергала, а я не увидела и сфоткала так) Ссылки скрыты. белых деталей в 2 раза больше, чем зеленых, это так по задумке дочь-красавица)) вот мои юбочки тогда "под рукой" был только Матвей так что пришлось на нем фоткать. суровая "барышня"! mamelella, alivik, спасибо, девочки. Подышала в ванной над водой, закапала нос, напилась шиповника, терь человеком себя чувствую! поправляйтесь! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
veselena 2 ноября 2012 Поделиться 2 ноября 2012 irina 61085, спасибо, стараемся. Мы еще собирались к свекрам съездить в крас. край в гости на выхи. Сначала меня с Тимом отмели, а теперь и муж не поедет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения