Esperanto 2 октября 2012 Поделиться 2 октября 2012 Чувство Весны, нет в наших и даже сегодня у нас в магазинчике видела однотонные боди Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 2 октября 2012 Поделиться 2 октября 2012 Эсперанто, видимо, придется пройтись... Мы ж уезжаем на НГ, вот в голову пришла идея новогодних костюмов для детей, хочу воплотить))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Regvas 2 октября 2012 Поделиться 2 октября 2012 Мне пришло извещение о посылке!!!! Завтра заберу))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 2 октября 2012 Поделиться 2 октября 2012 Regvas, прекрасно, ждем отчет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 2 октября 2012 Поделиться 2 октября 2012 Девчонки, смотрите, какой я нашла карнавальный костюм))) Родители креативят))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 2 октября 2012 Поделиться 2 октября 2012 Чувство Весны, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 2 октября 2012 Поделиться 2 октября 2012 Ю-ху! Млин! Че они курят? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 2 октября 2012 Поделиться 2 октября 2012 Чувство Весны, жееееесть!!!!!!!!!!!!! Ссылки скрыты. блин, чуть первый полет не совершили............ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loolybu 2 октября 2012 Поделиться 2 октября 2012 Чувство Весны, видела. Давно вдемотиваторах висит))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Витушка 2 октября 2012 Поделиться 2 октября 2012 Мы сегодня сделали прививку, скажите плиз мыть и гулять можно? А то мне ничего не сказали по этому поводу. Наболевший вопрос , как мне отучить от пеленания. Он не спит не запеленатый , а пеленки уже все малы, даже те что пошили??!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 2 октября 2012 Поделиться 2 октября 2012 а шок от боли может повлиять на ГВ я во время Б второй пирсинг в нос делала не родила,по мне тату чем то сроди эпилятору в первое использование. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марико 2 октября 2012 Автор Поделиться 2 октября 2012 Витушка, косынкой сложи )) сам отучится как нервная система дозреет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 2 октября 2012 Поделиться 2 октября 2012 это во всех мультях у меня в супре тоже спец контейнер для варки на пару,пользовалась когда матвею на пару овощи и фарш варила.все ок)) чуть первый полет не совершили... мы уже три совершили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Витушка 2 октября 2012 Поделиться 2 октября 2012 Марико а как концы косынки ты соединяешь? Девочки ответьте по поводу прививки? Можно мыть ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga jujikovna 2 октября 2012 Поделиться 2 октября 2012 вот у меня таже проблема с пеленанием , МАРИКО нам уже 5 ,когда ж ета нервная система созреет , и ес4е вопрос ко всем ,ми родилисволосатики ,но сеи4ас ,воодше ку4еряшки но толко с верху ,а сзади волосики как будто и не ростут ,у вас как Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 2 октября 2012 Поделиться 2 октября 2012 (изменено) Svetlaj!, огого, побег! Бабушка нам купила спальник, он такой мягонький, ммм! Ссылки скрыты. Изменено 2 октября 2012 пользователем Эсперанто 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 2 октября 2012 Поделиться 2 октября 2012 мы ездили в ГОРОДСКОЙ РАСЧЕТНЫЙ ЦЕНТР прописываться,работники центра таакие глаза сделали когда я на вопрос сколько человек будет прописываться ответила ПЯТЬ!......у них на каждого человека 20 мин. ..сначала сказали что не успеют..чтоб завтра утром подошли...потом пожалели ,сказали мне с детьми ехать домой подписи мои заверили и остался муж там куковать ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loolybu 2 октября 2012 Поделиться 2 октября 2012 PolinkaPolinka, значит, во всех. Ну по крайней мере, я надеюсь на это. Супру у нас что-то не видела, а вот к дексу присматриваюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 2 октября 2012 Поделиться 2 октября 2012 //Mirier//, вроде у Миранды Хобс мультя декс. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марико 2 октября 2012 Автор Поделиться 2 октября 2012 Витушка, заматываю крест накрест как пеленку ничем не закрепляю. хватает чтоб руи держать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 2 октября 2012 Поделиться 2 октября 2012 Марико, не поняла как Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Regvas 2 октября 2012 Поделиться 2 октября 2012 Витушка, мы тоже до сих пор пеленаемся... Нам тоже все пеленки малы, я разорвала старую простынь пополам, в нее пеленаю. Быстрей бы уж эта нервная система созрела, а то Арслан если ночью распеленается, просыпается и в ор))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina61085 2 октября 2012 Поделиться 2 октября 2012 irina61085, ты во время Б дексамеазон или метипред пила? мне сказали, что это из-за них Нет, не пила такие, только Дюфастон, ну и спазмолитики еще. Так что у нас точно не из-за них. всем привет ,смотрю вы уже и домик поменяли ,молодцы!!!!!!! а я вот дома уже после операции, а моя бубо4ка у мамы ,так как яза ней и ухаживат не могу ,толко недавно за собои ухаживат стала ,а то недели 2 назад и встат сама не могла . не буду вам расказыват ужасы, но коне4но натерпелась я,потому 4то сделали операцию 12 сентября ,но не совсем хорошо и поетому 20 сентября опят операцонную повезли . коро4е незнау как я конки не откинула ,от такого коли4ества наркоза . но сеи4ас слава богу я дома ,уже хожу,поднимаюсь по лестнизе ,вот думау после завтра попробиват машину к вра4у повезти , до4а у мамы ,моей потому 4то мне ни4его поднимать нелзя ,так как у меня еше стенд внутри, а она у меня ттт крупненкая. ездим с мужем к ней и на виходние забираем ,тогда муж за неи смотрит ,ну я играю с ней ,могу подгуз поменять, а если запла4ет так папку зовем . 4увстую тогда себя такой беспомошной хоть пла4 Ты большая молодец!!!!!!!!!!Чувство весны, когда увидела костюм кентавра, подумала - бедный мальчик, и как он свои вторые ноги передвигает потом вспомнила девочку-ворону переворачиваю страничку, а тут бац - и ОНА Ю-ху! Млин! Че они курят? irina61085, о это ты молодец с аквой! уважаю! это я только прочитала, тормоз я Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loolybu 2 октября 2012 Поделиться 2 октября 2012 PolinkaPolinka, а супра чья фирма, кто изготовитель? И какая у тебя модель? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina61085 2 октября 2012 Поделиться 2 октября 2012 Svetlaj!, Чувство Весны, жееееесть!!!!!!!!!!!!! Ссылки скрыты. блин, чуть первый полет не совершили............ Главное успеть сфотографировать))) Ну и поймать))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения