Перейти к публикации

Майчата-2012, наша вторая золотая осень ;)

Марико

Полезные сообщения

ТАНЮНЬКАС, прочитала в Мартятах что усваивается лучше масленый, а не водный

Нам по две капли прописали, думла по 1 давать, но все еще в сомнениях:)

Эсперанто, прикольно подстриглась!!!!:)

я б поехала в Еург. С подругой и так можно встретиться. Хотя если желания нет...

Svetlaj!, я считаю, как Аделинка примерно.., какие обиды??? Надо думать о ребенке, это прежде всего. Люди адекватные, поймут, что ре маленький и все такое;) если вдруг будешь звать , без детей, например, можно часть еды заказать, суши-роллы, пироги, например! А что-то одно-печенье или салатик приготовить. Это Полинка мастер на все руки -и приготовить на всех и за тремя детьми смотреть))) а если тебе тяжело-зачем мучиться???:) но я б пропустила в этом году, если есть риск ребенка заразить!

• Ответы 20 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Esperanto

1763

• mamelella

1277

• Perchik♂♀Chili

1275

• Чувство Весны

1249

Таня, я собственник. Налога мало наверно натикает? А ремонт это плюс к возврау за квартиру можно???

можно всю инфу погуглить в инете. Так долго писать ;)

Девочки, подскажите, кто знает? Мне надо однотонный черный боди с длинными рукавами и однотонные черные колготки 74 р-р. Анриал, да?

думаю черное не реально, а вот белое, красное ну и тп. реальнее. Колись, какой костюм придумала

хорошо гуляете, душевно!

:D спекла сейчас кексик на завтрашнюю прогулочку по рецептику mamelella.

mamelella, очень вкусный кекс, тольк осладкий, думаю сахара поменьше в следующий раз

Марико а как концы косынки ты соединяешь?

Девочки ответьте по п :Dоводу прививки? Можно мыть ?

Мы в день прививки не купали, врач сказала не надо.

Девочки, кто ставит пентаксим, отзовитесь. Есть вопрос: я первую и вторую делала пентаксим, а третью мне врач сказала лучше ставить инфанрикс и капельки полиомелит. Только я балда не запомнила, почему. Кто как ставил (вопрос к дважды-трижды мамам) или собирается ставить?

• Нравится 1

Ссылки скрыты.

блин, чуть первый полет не совершили............

Ребенок падает, а она за фотик хватается!)))

думаю черное не реально, а вот белое, красное ну и тп. реальнее. Колись, какой костюм придумала

Ой, я тут залезла идеи глянуть))) Кентавра отмела сразу))) Да не секрет. Потому что я передумала))) Сначала хотела Ксюху сделать божьей коровкой или пчелкой. Боди+колготки черные и пышную юбочку красного/желтого цвета +аксессуары. Крылья, усики. А потом придумала кем будет Егор и решила что Ксюха будет тем же))) Осталось только все найти)))

Полин, ещ вопрос. В ьвоей мульте есть отсроченный старт?

ТАНЮНЬКАС, я буду и третью пентаксим, мне так сказали делать...

Чувство Весны, я ехидна? :confusion:

Чувство Весны, и что не скажешь, кем Егор будет? Тайна :malicious: ?

ТАНЮНЬКАС, который шоколадный? :) рада , что понравился!!!!!!

Витушка, мы гуляли, но два дня не купали!

• Нравится 1

Девочки, кто ставит пентаксим, отзовитесь. Есть вопрос: я первую и вторую делала пентаксим, а третью мне врач сказала лучше ставить инфанрикс и капельки полиомелит. Только я балда не запомнила, почему. Кто как ставил (вопрос к дважды-трижды мамам) или собирается ставить?

Вот сдались им эти капельки!!! Считается, что полиомиелит в каплях эффективнее укола. Потому что в уколе вакцина мертвая, а в каплях живая. Я буду делать в уколе. Потому что прививая ребенка живой вакциной есть риск того что он будет заразным (сам вряд ли заболеет). Не хочу чтобы была даже минимальная возможность заражения друг от дружки. (Я читала, что заразиться можно через кал ребенка. Вряд ли Егор конечно полезет целовать ее в попу. Но мне не нравится сама мысль) Плюс я все же хочу делать прививку от гемофильной инфекции. Ее можно сделать отдельно (в Пентаксиме она входит в укол), но это лишний раз колоть ребенка. Короче, шли б они лесом со своими экспериментами. Достали, сил моих нет! У меня разница между детьми 2 (ДВА!!!!) года. А такое впечатление что 22! ВСЕ по-другому делают! Прикорм с каш, вакцина снова в каплях (когда Егор родился на каждом углу кричали, что капли небезопасны и лучше уколы, теперь капли снова безопасны). Короче, чет я разошлась. Я буду делать пентаксим. И все.

• Нравится 2

У меня есть черный боди, только на нем беый бульдог:))))) Лен, так кем е Егорка то будет?))) ооой чую интеренаый альбомчик у нас на нг буде:)

Чувство Весны, и что не скажешь, кем Егор будет? Тайна :malicious: ?

Скажу, если все найду/куплю/пошью. А то наболтаю, а в итоге не получится ничего. Мне не жалко. Просто неохота слова на ветер бросать. Я ж невыездная особо. Сейчас по своим магазам интернетовским полазила - такого нет. Хотя все прозаично. Ничего запредельного. Придется лазить по реальным магазам. И что-то подсказывает мне что прозаичные вещи давно перестали шить(((

Девоньки, кто админы в контакте, поменяйте главный альбомчик, а то я с телефона не могу зайти посмотреть чаво вы там нам понаписали:) у нас же уе третий открылся альбом:)

Чувство Весны, я ехидна? :confusion:

:D

ооой чую интеренаый альбомчик у нас на нг буде :)

Да ну! Я ж сама делаю. А руки у меня из попы. Я представляю, девчонки тут платьев/костюмов накупят. Мы будем выглядеть бледно. Но денег у меня пока нет на два костюма(((

Витушка, все можно. И купать и гулять. Главное не простудить. Нельзя купать, если дома холодно. И гулять если ветер/дождь и т.п.

mamelella, я сегодня делала пасту по мотивам твоего рецепта. Совсем один в один не получилось - продуктов не хватило. Но получилось таааак вкусно))) Даже Егор ел,а ему фиг угодишь. Гран мерси! :reverans: :reverans: :reverans:

Изменено пользователем Чувство Весны

Alisa_a, сделала

Чувство Весны, я даже не думала еще про нг, а ты уже костюмы придумала ;)

Svetlaj!, я тоже ехидна :D

Эсперанто, имея на руках двух деток... Причем Ксюха вообще испортилась. Орет целыми днями. Только на руках молчит хоть чуть-чуть((( Я боюсь даже не успеть, не смотря на наличие идеи...

Это Полинка мастер на все руки -и приготовить на всех и за тремя детьми смотреть)))

я просто готовлю самые простецкие блюда ,и гостей у нас обычно мало ...

Полин, ещ вопрос. В ьвоей мульте есть отсроченный старт?

***ka-SUPRA-MCS-4511_STIyNjgzOFRp.jpgМультиварка SUPRA MCS-4511,отложеный старт есть.

Я представляю, девчонки тут платьев/костюмов накупят.

я плванирую сама ,но пока идеи еще не оформились,...хотя думаю уже с лета...

я плванирую сама ,но пока идеи еще не оформились,...хотя думаю уже с лета...

Хи, ну ты или Светлая фея сама, это совсем не одно и то же, что я сама)))

Сделала хвост, фу как мне челка не нравится, как обрубок какой то :( короткая и редкая :girl_cray:выстеричь ее поглубже надо и потолще наверно

Изменено пользователем Эсперанто

Температура у нас 38,2 от прививки, думаю стоит дать жаропонижающее или не стоит? Он пока молчит не плачет, но и не спит:(

Чувство Весны, ты что???я ваще шить не умею...я тока шторную ленту пришила вот недавно впервые и то криво+с фантазией туго..

Витушка, я бы дала, Комаровский пишет что можно сбивать, на работу прививки это не повлияет

PolinkaPolinka, максимум на что меня хватит это купить костюм и то думаю зачем, вечером поползает в нем (если будет удобно ей) и все спать ляжет :D или мы пойдем на елку/утренник/представление уже этой зимой?

Чувство Весны, Лена, я так рада, что тебе понравилось!!! И Егору:) ну и правильно, что по мотивам:) фантазия форева:) я только тесто стараюсь по рецепту и граммам делать:) у меня, кстати , сливки-любимый ингредиент, часто их использую!!

Эсперанто, я планирую пойти ,у нас обычно от местного форума Челны мама организуют новогоднюю елку ,типа частная .В здании дет.садика.

Матвею на фото почти 7 мес.,это его первая елка.

PolinkaPolinka, у нас даже представлений нет нормальных :(

С мужем что то как то все криво!

Парадокс: мне без него так хорошо :confusion: я все успеваю, намного больше чем с ним, и приготовить покушать и ванну помыть перед купанием итд., Даяшка спокойная, спит хорошо и я тоже спокойная, мы так дружненько живем с ней, никаких ссор психов, не надо никаго просить ни о чем и слышать "сейчас бой закончится" и стоять ждать, никто не контролирует мои действия, не капает на мозги, не лезет с сексом. Может я когда не жду помощи, хорошо планирую день и понимаю что если ни я то кто и поэтому все получается.

Не понимаю почему так :cry:одни претензии друг к другу целыми днями, думала ПМС у меня, а нет М уже даже закончились, а настроение все равно такое

• Нравится 4

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...