Перейти к публикации

Майчата-2012, наша вторая золотая осень ;)

Марико

Полезные сообщения

ТАНЮНЬКАС, давай, заводи, они такие лапочки)))

• Ответы 20 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Esperanto

1763

• mamelella

1277

• Perchik♂♀Chili

1275

• Чувство Весны

1249

mamelella, на них выдают лицензии и больше чем можно (лесники контролируют популяцию и лосей и всей пищевой цыпочки) не убивают обычно, не считая браконьеров конечно.

Изменено пользователем Эсперанто
  • Нравится 1

Девочки,я попробовала кабачок дать другой фирмы,бабушкино лукошко и мы ели!!!! А вчера я сама кабачок сделала,наверное рвотный рефлекс был потому что я мало помиксеровала...как Марико писала,завтра попробую..или ей так капусты не понравились,что она даже кабачок после нее есть не стала...

Витушка,ты была у врача по поводу болей? И через сколько мес пр-шли после этого? У меня ивот болит как при месячных второй день...но не мажет даже,а мазало неделю назад где то..х

у меня примерно 4-5 дней все тянуло, как при мес., потом 3 дня мазало, но кровь было только там, а не на трусиках. Во вторник на прием - спрошу, что это такое со мной

AlsevnA, я блэндерила кабачок несколько секунд у меня даже пюрее чем в баночки получилось :sorry:

• Нравится 1

Время двенадцатый час, а я сижу лопаю салат (мама сделала вкусняцкий такой Гнездо глухаря) и еще хочу после мороженое :D

• Нравится 1

AlsevnA, огогого :blym: обычно на всю бригаду делят. Он его прямо привез домой??? там же больше 100кг мяса, вы несколько лет есть будите!

там в этот раз получилось что лося 2...не хочу даже рассказывать почему не делили одного из лосей, но вот получилось так что муж застрилил и заплатил почти сам..за всего лося..!! Это большие деньги, расстроился,но зато три семьи на полгода мясом обеспечим).

Эсперанто, усе равно:( у них такие глазаааа..

А через ситечко нельзя протереть? Я вообще планировала так пюре делать:)

-‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, с днем рождения, Анютка!

И всех деток кому прибавился месяц сегодня тоже поздравляю!!

Дееееевочки,я в трансе. Муж привез лося! Целого! Я не знаю что с ним делать!

Заказали холодильник,завтра запихнем туда мясо,походу в новую квартиру мы холодильник вместе с мясом привезем) пока пару месяцев будет у нас 2 холодильника тут.

Но я понимаю на фарш и на котлеты,пельмени,но стоооолько!!

спасибочки! :flower:

а лось-это хорошо.Всю зиму можно есть его.Это ж ЛОООСЬ!!!!!!!!!! :D

и ващееее....завидуююююю-новый холодильникккк)))))))

блин, далеко.. Километров 180 наверно, а то и 230...

Не,осу съедобную. У меня дубленка новая :) норковую шубу как-то расхотела)) кстати, видела рецепт- вместо селедки семга, и это верхний слой,а свекла нижний.. вот хочу испробовать

я ела с сёмгой и с помидорами и с сыром-во где вкусняха была!

можно часть выслать своему адресату. Могу еще свой адрес кинуть :D

:hohot: :hohot: :hohot:

даже пюрее чем в баночки получилось :sorry:

я ща сдохну)))

Время двенадцатый час, а я сижу лопаю салат (мама сделала вкусняцкий такой Гнездо глухаря) и еще хочу после мороженое :D

лопай-лопай :malicious:

mamelella,  муж не думал какие у него глаза,когда тот стокилограммовый бежал на него...его напугали охотники и он прям на мужа бежал сломя голову,ну вот и остановить пришлось...а команда сочла что муж должен был выстрелить в воздух,а не стрелять и никого не волнует что лось упал в двух метрах от него...это значит что на отвлекающий выстрел могло и не хватить время..хпипец просто!!

• Нравится 2

AlsevnA, кошмар какой! Муж все правильно сделал, ну и ладно, что потратился, зато жив-здоров, да еще и мяско есть)

AlsevnA, мда...

а нельзя было по одной лицензии два лося разделать? :malicious: или они с егерем охотились?

-‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, с днем рождения, Анютка!

И всех деток кому прибавился месяц сегодня тоже поздравляю!!

Дееееевочки,я в трансе. Муж привез лося! Целого! Я не знаю что с ним делать!

Заказали холодильник,завтра запихнем туда мясо,походу в новую квартиру мы холодильник вместе с мясом привезем) пока пару месяцев будет у нас 2 холодильника тут.

Но я понимаю на фарш и на котлеты,пельмени,но стоооолько!!

Ой как хорошо,что мой сегодня не попал на охоту :D Читала я писала?А звонил ,его друганы 2 козла убили :) Алсу,по огромной просьбе моего мужа-охотника,который сегодня в пролёте,скинь фотку этого самого лося :D плиз!

AlsevnA, а они туда зачем поехали-смотреть на бегающих лосей?

а кто тогда должен был выстрелить?

девчонки,положила малого на пол в коврике,так он туда-сюда уже раз много перевернулся...а на кровати тока туда,а потом орать,да и то 2 раза за день.А на полу дует как мне кажется...Это что-я ему развитие торможу,держа на кровати?

,по огромной просьбе моего мужа-охотника,который сегодня в пролёте,скинь фотку этого самого лося :D плиз!

и мой попросил :D

блин, далеко.. Километров 180 наверно, а то и 230...

Не,осу съедобную. У меня дубленка новая :) норковую шубу как-то расхотела)) кстати, видела рецепт- вместо селедки семга, и это верхний слой,а свекла нижний.. вот хочу испробовать

а я очень хочу меховую жилетку из чернобурки :girl_in_dreams:

-‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, тормозишь, не глобально но все же, или даже так "не ускоряешь"

• Нравится 1

-‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-,  одного лося уже убили,но не могли найти,ду?али он раненный убежал, а потом нашли,но к тому моменту и муж убил другого...

Аделинка,завтра скину,сегодня я у родителей,а муж дома разделывает,а мопс наш слюнями заливается))

не буду есть мороженое, устала я, хорошо с вами, но глазки закрываются. Всем :spoknochi:

Чувствую за ночь накатаете вы тут)))

Котофеич, Родиошка вообще не любит кровати, особенно свою, сразу в ор, как тольок туда ложу, кажется что спать его укладываю, и , действительно, как положу так и лежит, но может перевернется один раз, а если на полу лежит, такй брейк-данс устраивает, но еще ему и зрители нужны для антуража. Насчет пуканий от цветной капусты, мы ее и отменили пока из-за них, прям больно пукал, орал.

Эсперанто, а если заболеет?Я ложилась туда,там реально дует

AlsevnA, воот,тока хотела написать-во всём этом деле самое хреновое-это разделывать.

А шкуру куда дели?

AlsevnA, муж спрашивает,а сколько пришлось за лося заплатить?

-‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, рецепт в студию;)

AlsevnA, вот история......

а я очень хочу меховую жилетку из чернобурки :girl_in_dreams:

красиииво. Мы мне когда дубленку покупали, я мерила коротенькую шубу из рыжей лисы, а рукава черные кожаные, отстегиваются... Такая она классная была. Но очень дорого и непрактично совсем...

эту зиму вообще в пуховике гулять планирую, тк дубленка короткая, покупали с учетом пере движений на машине и непродолжительных прогулок...

блиин,девчонки....как быть-то?у нас вроде и кровать не мягкая,ортоматрас,сама выбирала чтоб твёрдо спалось...а ему мягко видимо((((((

-‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, если утеплить окна, балкон? откуда дует то?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...