mamelella 4 ноября 2012 Поделиться 4 ноября 2012 ТАНЮНЬКАС, давай, заводи, они такие лапочки))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 4 ноября 2012 Поделиться 4 ноября 2012 (изменено) mamelella, на них выдают лицензии и больше чем можно (лесники контролируют популяцию и лосей и всей пищевой цыпочки) не убивают обычно, не считая браконьеров конечно. Изменено 4 ноября 2012 пользователем Эсперанто 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 4 ноября 2012 Поделиться 4 ноября 2012 Девочки,я попробовала кабачок дать другой фирмы,бабушкино лукошко и мы ели!!!! А вчера я сама кабачок сделала,наверное рвотный рефлекс был потому что я мало помиксеровала...как Марико писала,завтра попробую..или ей так капусты не понравились,что она даже кабачок после нее есть не стала... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТАНЮНЬКАС 4 ноября 2012 Поделиться 4 ноября 2012 Витушка,ты была у врача по поводу болей? И через сколько мес пр-шли после этого? У меня ивот болит как при месячных второй день...но не мажет даже,а мазало неделю назад где то..х у меня примерно 4-5 дней все тянуло, как при мес., потом 3 дня мазало, но кровь было только там, а не на трусиках. Во вторник на прием - спрошу, что это такое со мной Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 4 ноября 2012 Поделиться 4 ноября 2012 AlsevnA, я блэндерила кабачок несколько секунд у меня даже пюрее чем в баночки получилось 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТАНЮНЬКАС 4 ноября 2012 Поделиться 4 ноября 2012 Время двенадцатый час, а я сижу лопаю салат (мама сделала вкусняцкий такой Гнездо глухаря) и еще хочу после мороженое 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 4 ноября 2012 Поделиться 4 ноября 2012 AlsevnA, огогого обычно на всю бригаду делят. Он его прямо привез домой??? там же больше 100кг мяса, вы несколько лет есть будите! там в этот раз получилось что лося 2...не хочу даже рассказывать почему не делили одного из лосей, но вот получилось так что муж застрилил и заплатил почти сам..за всего лося..!! Это большие деньги, расстроился,но зато три семьи на полгода мясом обеспечим). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 4 ноября 2012 Поделиться 4 ноября 2012 Эсперанто, усе равно у них такие глазаааа.. А через ситечко нельзя протереть? Я вообще планировала так пюре делать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 4 ноября 2012 Поделиться 4 ноября 2012 -‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, с днем рождения, Анютка! И всех деток кому прибавился месяц сегодня тоже поздравляю!! Дееееевочки,я в трансе. Муж привез лося! Целого! Я не знаю что с ним делать! Заказали холодильник,завтра запихнем туда мясо,походу в новую квартиру мы холодильник вместе с мясом привезем) пока пару месяцев будет у нас 2 холодильника тут. Но я понимаю на фарш и на котлеты,пельмени,но стоооолько!! спасибочки! а лось-это хорошо.Всю зиму можно есть его.Это ж ЛОООСЬ!!!!!!!!!! и ващееее....завидуююююю-новый холодильникккк))))))) блин, далеко.. Километров 180 наверно, а то и 230... Не,осу съедобную. У меня дубленка новая норковую шубу как-то расхотела)) кстати, видела рецепт- вместо селедки семга, и это верхний слой,а свекла нижний.. вот хочу испробовать я ела с сёмгой и с помидорами и с сыром-во где вкусняха была! можно часть выслать своему адресату. Могу еще свой адрес кинуть :hohot: даже пюрее чем в баночки получилось я ща сдохну))) Время двенадцатый час, а я сижу лопаю салат (мама сделала вкусняцкий такой Гнездо глухаря) и еще хочу после мороженое лопай-лопай Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 4 ноября 2012 Поделиться 4 ноября 2012 mamelella, муж не думал какие у него глаза,когда тот стокилограммовый бежал на него...его напугали охотники и он прям на мужа бежал сломя голову,ну вот и остановить пришлось...а команда сочла что муж должен был выстрелить в воздух,а не стрелять и никого не волнует что лось упал в двух метрах от него...это значит что на отвлекающий выстрел могло и не хватить время..хпипец просто!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТАНЮНЬКАС 4 ноября 2012 Поделиться 4 ноября 2012 AlsevnA, кошмар какой! Муж все правильно сделал, ну и ладно, что потратился, зато жив-здоров, да еще и мяско есть) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 4 ноября 2012 Поделиться 4 ноября 2012 (изменено) AlsevnA, мда... а нельзя было по одной лицензии два лося разделать? или они с егерем охотились? Изменено 4 ноября 2012 пользователем Эсперанто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 4 ноября 2012 Поделиться 4 ноября 2012 -‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, с днем рождения, Анютка! И всех деток кому прибавился месяц сегодня тоже поздравляю!! Дееееевочки,я в трансе. Муж привез лося! Целого! Я не знаю что с ним делать! Заказали холодильник,завтра запихнем туда мясо,походу в новую квартиру мы холодильник вместе с мясом привезем) пока пару месяцев будет у нас 2 холодильника тут. Но я понимаю на фарш и на котлеты,пельмени,но стоооолько!! Ой как хорошо,что мой сегодня не попал на охоту Читала я писала?А звонил ,его друганы 2 козла убили Алсу,по огромной просьбе моего мужа-охотника,который сегодня в пролёте,скинь фотку этого самого лося плиз! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 4 ноября 2012 Поделиться 4 ноября 2012 AlsevnA, а они туда зачем поехали-смотреть на бегающих лосей? а кто тогда должен был выстрелить? девчонки,положила малого на пол в коврике,так он туда-сюда уже раз много перевернулся...а на кровати тока туда,а потом орать,да и то 2 раза за день.А на полу дует как мне кажется...Это что-я ему развитие торможу,держа на кровати? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 4 ноября 2012 Поделиться 4 ноября 2012 ,по огромной просьбе моего мужа-охотника,который сегодня в пролёте,скинь фотку этого самого лося плиз! и мой попросил Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 4 ноября 2012 Поделиться 4 ноября 2012 блин, далеко.. Километров 180 наверно, а то и 230... Не,осу съедобную. У меня дубленка новая норковую шубу как-то расхотела)) кстати, видела рецепт- вместо селедки семга, и это верхний слой,а свекла нижний.. вот хочу испробовать а я очень хочу меховую жилетку из чернобурки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 4 ноября 2012 Поделиться 4 ноября 2012 (изменено) -‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, тормозишь, не глобально но все же, или даже так "не ускоряешь" Изменено 4 ноября 2012 пользователем Эсперанто 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 4 ноября 2012 Поделиться 4 ноября 2012 -‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, одного лося уже убили,но не могли найти,ду?али он раненный убежал, а потом нашли,но к тому моменту и муж убил другого... Аделинка,завтра скину,сегодня я у родителей,а муж дома разделывает,а мопс наш слюнями заливается)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТАНЮНЬКАС 4 ноября 2012 Поделиться 4 ноября 2012 не буду есть мороженое, устала я, хорошо с вами, но глазки закрываются. Всем Чувствую за ночь накатаете вы тут))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марюк 4 ноября 2012 Поделиться 4 ноября 2012 Котофеич, Родиошка вообще не любит кровати, особенно свою, сразу в ор, как тольок туда ложу, кажется что спать его укладываю, и , действительно, как положу так и лежит, но может перевернется один раз, а если на полу лежит, такй брейк-данс устраивает, но еще ему и зрители нужны для антуража. Насчет пуканий от цветной капусты, мы ее и отменили пока из-за них, прям больно пукал, орал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 4 ноября 2012 Поделиться 4 ноября 2012 Эсперанто, а если заболеет?Я ложилась туда,там реально дует AlsevnA, воот,тока хотела написать-во всём этом деле самое хреновое-это разделывать. А шкуру куда дели? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 4 ноября 2012 Поделиться 4 ноября 2012 AlsevnA, муж спрашивает,а сколько пришлось за лося заплатить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 4 ноября 2012 Поделиться 4 ноября 2012 -‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, рецепт в студию AlsevnA, вот история...... а я очень хочу меховую жилетку из чернобурки красиииво. Мы мне когда дубленку покупали, я мерила коротенькую шубу из рыжей лисы, а рукава черные кожаные, отстегиваются... Такая она классная была. Но очень дорого и непрактично совсем... эту зиму вообще в пуховике гулять планирую, тк дубленка короткая, покупали с учетом пере движений на машине и непродолжительных прогулок... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 4 ноября 2012 Поделиться 4 ноября 2012 блиин,девчонки....как быть-то?у нас вроде и кровать не мягкая,ортоматрас,сама выбирала чтоб твёрдо спалось...а ему мягко видимо(((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 4 ноября 2012 Поделиться 4 ноября 2012 -‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, если утеплить окна, балкон? откуда дует то? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения