*Ленчик* 3 октября 2012 Поделиться 3 октября 2012 Полина, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ!!! Счастья и здоровья тебе и всей твоей большой семье! :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lysleg 3 октября 2012 Поделиться 3 октября 2012 mamelella, спасибо за рецептик! Я хоть и понимаю, что это "не совсем лекарство", но всё равно сколько раз принимать в день? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 3 октября 2012 Поделиться 3 октября 2012 april1985, с 5-й!!! Здоровья, мужества, и новых успехов нашему жениху))))) PolinkaPolinka, c днем рождения!! Здоровья тебе и всей твоей семье!!!! Пусть детки радуют, мечты сбываются, каждый день начинается с улыбки!!!!! Будь такой же красивой мамочкой!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Витушка 3 октября 2012 Поделиться 3 октября 2012 Привет всем. Зашла Полиночку с Днем Рождения поздравить!!!! Полинка, с Днем рождения!!! Будь счастлива! Витушка, бедный Сережка. скорейшего вам выздоровления. ты таки решилась на прививку или ты так и собиралась делать - в Москве, а не в Одессе? а мы до сих пор не привитые..я все боюсь и с новой умелкой Сережку, молодец какой. Я ради прививки раньше из Одессы и уехала. Мы и так с запозданием сделали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 3 октября 2012 Поделиться 3 октября 2012 Спасибо вам всем за поздравления с нашим мини-др, нам 5 месяцев!!! Ура! Какие мы уже большие! Полиночка, мы тебя тоже поздравляем. Пусть сбываются самые заветные желания и мечты, пусть детки тебя радуют, муж балует, и крепкого вам всем здоровья!!! Витушка, а какую прививку вы ставили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 3 октября 2012 Поделиться 3 октября 2012 Эсперанто, насчет мужа я б не делала поспешных выводов всегда за собой проще ухаживать... НО! .... mamelella, спасибо за рецептик! Я хоть и понимаю, что это "не совсем лекарство", но всё равно сколько раз принимать в день? не за что! Да нет четких рекомендаций. Если сахар не повышенный, то по столовой ложке 2-3 раза в день. В ней много калия(для сердца), других микро и макроэлементов, витаминов.. Сил придает, кроме всего и вкусная главное, чтоб косточки и скорлупки не попадались еще а то вечно в черносливе бывает, уде стали с косточкой брать и сами вытаскивать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elzzza 3 октября 2012 Поделиться 3 октября 2012 Elzzza, даа,мы тут недавно на мойку ездили,там мужа знакомый приезжал-такой шкаф)))грит я 1200 родился))А теперь 100 000,если не больше)))))) вот-вот. Им в детстве досталось, так они потом отрываются)) На самом деле такие детки более устойчивы к болезням и трудностям в последствии. У них во младенчестве иммунитет уже вырабатывается) Витушка, нам говорять на ночь 1\5 парацетомола давать. Он темпу сбивает. april1985, с пятачком! ТАНЮНЬКАС, ну и ржач, особенно про гордого папу, сердце и яички :D 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 3 октября 2012 Поделиться 3 октября 2012 ТАНЮНЬКАС, класс )))))) смешные истории Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 3 октября 2012 Поделиться 3 октября 2012 Девочки всем вам огромнейшее спасибо за поздравления!!!!!Я скоро рожусь(или родюсь ) .......в 13:40 ....))))))))))))))))))))))))))))))Ехууууу...четверть века прожила,круть круть 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Витушка 3 октября 2012 Поделиться 3 октября 2012 (изменено) April1985, АКДС и Гепатит, вы наверное в месяц это все делали или в три начали делать, а мы аж в 4! Думаю не смертельно! Вроде лежит играется ттт, температура упала до 37, но спит ужасно. Муж мне еще куча работы оставил - засранец. Я спала с малым сегодня ( врач посоветовала)-отдельно . Он встал посуду бросил, мусор оставил, постель разбросанную тоже мне оставил.Ну что за безответственность, я просто в шоке. Вот как не ругаться? Он за три месяца разленился так, что даже через раз сливает в туалете, я просто в таком шоке передать не могу. И приходит с работы и сходу кушать мне, если дома будет труп я не виновата! Изменено 3 октября 2012 пользователем Витушка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 3 октября 2012 Поделиться 3 октября 2012 +2 градуса)) у нас +3 ,недалеко ушли))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 3 октября 2012 Поделиться 3 октября 2012 Витушка, проспал может муж и торопился, не злись на него ;-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Витушка 3 октября 2012 Поделиться 3 октября 2012 Витушка, проспал может муж и торопился, не злись на него ;-) Если бы торопился я бы не возмущалась, он встал и сразу в комп в игру какую-то и потом пошел на работу. Я была в полной уверенности , что он хотя бы мусор забрал, так как я под нос поставила!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 3 октября 2012 Поделиться 3 октября 2012 у нас +3 ,недалеко ушли))) ага(((((( вчера вечером чуть уши не отпали... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 3 октября 2012 Поделиться 3 октября 2012 А я второй день Антона спать укладываю на ночь без качаний и без сиси, на груди не успевал заснуть, я решила попробовать не качать, на нашей кровате в темноте читала ему стихи, пела песни, а он крутился как волчок туда-сюда )) потом гладила по голове, спинку и бровки , а когда начал тереть глаза и похныкивать, повернула на бочек, соску в рот и накрыла одеялом почти с головой (вспомнила как подружка СветлойФеи накидывала на ребенка салфетку) и Антоша засыпал )))) я считаю, что это сам!! Заняло правда такое усыпление целый час, сейчас не знаю продолжать ли настаивать на своем и приучать так засыпать без качаний или сдаться ))) попробуйте у кого детки сами не засыпают без качаний, я вначале даже не думала, что получится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленький 3 октября 2012 Поделиться 3 октября 2012 ПОЛИНКА, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!! Девочки, а это Никухин первый костюм- а-ля Божья коровка)) Ссылки скрыты. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 3 октября 2012 Поделиться 3 октября 2012 April1985, надо попробовать... я вчера Ладу укачивала, она в зале спала, а потом переложила в спальню, легла рядом, а она проснулась.... я обняла ее крепко и она заснула))) может все таки и у меня получится без укачиваний??? а то мы даже на титьке не засыпаем... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
veselena 3 октября 2012 Поделиться 3 октября 2012 И мы с Тимофеем зашли Полинку поздравить! С днем рождения!!!!!!! Здоровья тебе и твоим близким!!! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: Apri1985, с пятачком!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lizaveta* 3 октября 2012 Поделиться 3 октября 2012 Вчера наконец-то привезли мне мой happy baby william. При помощи Эсперанто, я его собрала Положила туда Булочку, на 10 секунд перевела его в сидячее положение, а она как давай хохотать от радости) Короче, нам с дочей стульчик понравился. Не знаю, чем чико полли мэджик лучше, но я рада, что не переплатила за него 4 тыщи! Svetlaj!, мы днем только так и спим. Я ее кладу рчдом на бочок, обнимаю и она засыпает. Потом я спокойно отползаю) Полиночка, с Днем Варенья!! Здоровья твоей семье! Будь счастлива Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Витушка 3 октября 2012 Поделиться 3 октября 2012 Тоже о стульчике задумываемся, но надо два своих шезлонга продать, а то место занимают. Надеюсь из меня торгаш получится ))) Лиза а он компактно складывается? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 3 октября 2012 Поделиться 3 октября 2012 Полиночка,С Днём Варенья!!!! :flower: :flower: :flower: :flower: А у меня сегодня день ППЦ просто.Я заболела,голос пропал ,нос сопливит.Переживаю очень за Алису.Состояние у меня беееее,слабость.Да ещё и муж в командировке в Москве до пятницы((((((((( попросила свёкра купить свечи вифероновые и повязки.Ненавижу болеть,уже года 2 со мной этого не было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 3 октября 2012 Поделиться 3 октября 2012 Adelinka 29, скорее выздоравливай! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Витушка 3 октября 2012 Поделиться 3 октября 2012 Поправляйся скорее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 3 октября 2012 Поделиться 3 октября 2012 Adelinka 29, поправляйся,это наверное после родов то что..иммунитет не восстановился! *Lizaveta*, veselena, Adelinka 29, спасибкиииии!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Миранда Хоббс 3 октября 2012 Поделиться 3 октября 2012 April1985, а у нас пока отселение безрезультатно: Дениска по прежнему кормится раз в полтора часа ночью, и уложить его уснувшим в кроватку мало реально. он тут же вскидывается и сквозь сон хнычет. у нас пока такой идиотский режим: около 20-30 Денисище засыпает на груди, мы его откладываем в граковскую качельку с таймером отключения подкачивания. и идём спать или заниматься своими делами. потом он просыпается спустя час-полтора, снова кормится и как правило тут же снова засыпает - мы снова в качельку или как вариант, попробовали в кроватку. в кроватке сам не уснул, муж его ещё долго "уговаривал". после пробуждения на поесть, спустя те же полтора часа, забираю его в кровать и там уже до утра. это как правило либо в 4 утра, либо в 6. чтобы не будить мужа, уношу малька в гостиную, там он обычно около часа гуляет и снова на грудь и спатки. и снова в качельку он в качельке готов спать и без подкачки. а вот в кроватке - фигушки, положение тела другое. мы ему так спину не ухайдокаем? хотя по идее, там положение не хуже чем на руках. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения