ღHappy2016ღ 6 ноября 2012 Поделиться 6 ноября 2012 (изменено) **Tanya**, какой у вас вес/рост? у Алины 43, 5 ОГ а грудь 47 вес уже 8800 Изменено 6 ноября 2012 пользователем ღ♥ღEvgenkaღ♥ღ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТАНЮНЬКАС 6 ноября 2012 Поделиться 6 ноября 2012 **Tanya**, нет-нет мы самые первые невесту себе выбрали - Ладушку **Tanya**, Левусик наш жених!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 6 ноября 2012 Поделиться 6 ноября 2012 **Tanya**, наш жених Антоша!!! Подарочек же Танечке так.... сейчас Антон проснется и быстренько разберется, Лизоньку никому не отдаст!!! Лизочка верная невеста Антоша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Tanya** 6 ноября 2012 Поделиться 6 ноября 2012 ТАНЮНЬКАС, Svetlaj!, April1985, спокойно. девочки, я ошиблась!! все понятно. Левусик - жених Ладушки! а у Лизаветы - Антоша **Tanya**, какой у вас вес/рост? у Алины 43, 5 ОГ а грудь 47 вес уже 8800 Варя в 5 мес 8900 и 68 см Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 6 ноября 2012 Поделиться 6 ноября 2012 mamelella, я сейчас пользуюсь серией с алоэ. С зеленым чаем. А обратила внимание на эту марку именно из-за их масел для тела. Дороговато, но баночки хватает надолго, потому что консистенция не как у молочка Мм, подумаю! Но средствами для тела, особенно 'вкусными' , я люблю обильно так помазаться а соотношение объем баночки-цена меня напрягает, так же, как и в локситан. Поэтому для тела у меня обычно что-нить из Ашана дешевое и сердитое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elzzza 6 ноября 2012 Поделиться 6 ноября 2012 ТАНЮНЬКАС, Svetlaj!, April1985, **Tanya**, какие страсти!!)) пока читала, сама запуталась, кто чей тут))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moly Bu 6 ноября 2012 Поделиться 6 ноября 2012 Девченочки,привет!не успеваю вас читать.Мы в субботу отметили полгодика!!всех кто тоже отметил поздравляю с половинкой!! А у нас небольшие проблемки,сегодня резко перестало хватать молока.Малая съела больше,чем обычно. Купила на ночь смесь ей Фрисолак 2. кто такую кушает или другую может какую лучше,ой я в шоке короче Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lizaveta* 6 ноября 2012 Поделиться 6 ноября 2012 *Lizaveta*, а ты с эпидуралкой рожала? М.б. такая побочка Точняк...вроде говорили о таких побочках((( И что мне теперь делать.... April1985, кололи только в родах стандартно: эпидуралку делали и скорей всего окситоцин. Сокращающего ничего Мужа уже достала жаловаться. Сегодня, видимо, совсем его доканала. Он спрашивает: как болит? Я говорю: как будто распирает изнутри голову. А он сказал, что слишком умная стала, вот и распирает. Обидно, но смешно. Но я постаралась обидеться mamelella, локситан несравнимо дороже! Даже пробовать не хочу Кстати бодишоповское масло меня спасло от растяжек во время Б. Кожа у меня вообще склонна к ним (вся грудь в полоску). Живот мазала маслом каждый день и ни одной растяжечки. Но косметика все таки каждому своя подходит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elzzza 6 ноября 2012 Поделиться 6 ноября 2012 у нас последнее время стул жидкий, раз 3-5 в день. (так было первые 4 месяца, а потом уже как паста был, извините за подробности!), даже как поносик иногда, вот думаю с чего прикорм начинать????? может с рисовой кашки? хотя вес у нас приличный, хотелось бы с овощей, как думаете? и стул жидкий и сопли - ну прям вылитые зубы...вернее, знак на них... не бишься рисом закрепить потом? я еще не думала, но скорее всего дома, если в гости никто не позовет я вот забыла, какой марки брала кабачок+яблоко, мне оно таким сладким показалось, что я не стала давать, выбросила кончно, сладкое, особенно в сравнении с броколи)) ага сомневаюсь,вот я 10 платьев накидала,получилось на 51 т р.,про лимит ничего не нашла на сайте,вот хочу заказать. 10 платьев - еще можно понять. Но зачем 12 шапок?))) Девочки, как же я рада!!! Всем спасибо, кто нас поддерживал и переживал!!! Мы справимся! вы пребольшие молодцы!!! Так держать! mamelella, крутяцко с тортиком все получилось) ТАНЮНЬКАС, я бы всю ночь паслась у холодильника)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina61085 6 ноября 2012 Поделиться 6 ноября 2012 *Lizaveta*, я пропустила, наверное, у тебя голова болит? И это может быть от эпидуралки? Может у меня головные боли последствия спиналки? Боль тоже как-будто голову распирает- иногда застрелиться от нее хочется. Вот и вчера болела. Может бури? *Lizaveta*, я пропустила, наверное, у тебя голова болит? И это может быть от эпидуралки? Может у меня головные боли последствия спиналки? Боль тоже как-будто голову распирает- иногда застрелиться от нее хочется. Вот и вчера болела. Может бури? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loolybu 6 ноября 2012 Поделиться 6 ноября 2012 Кто такая Наташа Титова? Она в таааакой обалденной местности живет!!! Прям мечта поета Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lizaveta* 6 ноября 2012 Поделиться 6 ноября 2012 *Lizaveta*, я пропустила, наверное, у тебя голова болит? И это может быть от эпидуралки? Может у меня головные боли последствия спиналки? Боль тоже как-будто голову распирает- иногда застрелиться от нее хочется. Вот и вчера болела. Может бури? Не думаю! Какие-то зверские бури на протяжении полугода через день Лен, Наташа Титова это по-моему Натусик_12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loolybu 6 ноября 2012 Поделиться 6 ноября 2012 *Lizaveta*, я когда свою г просила вколоть эпидуралку, она сказала что себе ставила и теперь страдает от мигреней. Типа вот есть такая побочка. Я не стала углубляться в изучение этой темы. Но проверь, мож действительно так Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღHappy2016ღ 6 ноября 2012 Поделиться 6 ноября 2012 Катюша Даяну с полугодиком))))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღHappy2016ღ 6 ноября 2012 Поделиться 6 ноября 2012 (изменено) Лиза к неврологу надо бы сходить, у меня тоже были сильные боли но где-то до 4 мес (в первую Б) Изменено 6 ноября 2012 пользователем ღ♥ღEvgenkaღ♥ღ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lizaveta* 6 ноября 2012 Поделиться 6 ноября 2012 Краснодарский край 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamik pyz 6 ноября 2012 Поделиться 6 ноября 2012 mamelella, крутяцко с тортиком все получилось) ТАНЮНЬКАС, я бы всю ночь паслась у холодильника)) +1 я страшный сладкоежка!!! спекла запеканку и уже половину слопала, куда в меня лезит? вот и я боюсь, что рис закрепить может. посмотрю еще до выходных, а там решать надо, боюсь пищевой интерес пропустить. ложка, это наше ВСЕ сейчас!!! смекту давала из ложечки, так рот открывает только увидит ее и возмущается если не даю больше. regvas, поздравляю с отличными результатами!! вы молодци!!!! svetlaj!, с новой умелкой! девочки, извеняйте если кого забыла, по памяти пишу, а память нынче желает быть лучше... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lizaveta* 6 ноября 2012 Поделиться 6 ноября 2012 ღ♥ღEvgenkaღ♥ღ, да надо бы.... Начну с терапевта. Домой поеду в декабое, займусь собой. Как раз бабушку подключу) Прям совсем невыносимо. Скорей всего эпидуралка или прерывистый сон дает о себе знать. Хотя травма шеи моя старая может( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 6 ноября 2012 Поделиться 6 ноября 2012 Лена, я питаюсь по системе -60. Примерно. Нарушаю иногда. Ужин сдвину или съем не то. Стараюсь, но не всегда выходит. Женя, ты ролики нашла? У меня в контакте есть. Могу дать ссылку. Мне понравилась эта система потому что занимает 15 минут в день. И можно заниматься где хочешь. Я дыхание выучила и мою посуду, к примеру, и дышу. Готовлю и дышу. Не надо выделять время. Заниматься в зале или перед телевизором. Для меня актуально. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 6 ноября 2012 Поделиться 6 ноября 2012 Блин, у нас прям не пруха с прикормом(( овощи не едим... Только кабачок и именно бабушкин лукошко,сегодня сделала сама кабачок, оять нас чуть не стошнило(( купила кашу гречневую фирмы фрисо ( у меня смесь этой же фирмы), прочла состав и ужаснулась, много чего то непонятного в составе, а у кого что написано на крробочках? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elzzza 6 ноября 2012 Поделиться 6 ноября 2012 девооочки, в блогах такого бутуза показывают. в 3 мес 9 кг AlsevnA, ну а чем кабачок то плох? ешьте. как съедите его, попробуйте цветную капусту Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Regvas 6 ноября 2012 Поделиться 6 ноября 2012 Adelinka 29, у меня ребенок от кортексина становится более собранный, в голове проясняется, я это вижу по своему ребенку, он нам помогает Согласна!!! Нам кортексин очень помог, у нас псевдокисты рассосались от него! Не вижу в нем ничего плохого. Я верю реальным результатам, иногда пишут не совсем правильные вещи. Котофеич, а зачем вам невролог? Я думаю, массаж вам только нужен. У нас тоже ручки слабые. Невролог сказала, только это тормозит. После массажа с Войтой должно все измениться Думаю, все таки у нас не ветрянка. Посмотрела фото в инете, вообще не похоже. Пойду к дерматологу, может подскажет. Девочки, как убрать бока у мужчин? У мужа талия начала жирком обрастать, спрашивает, что можно сделать? Я конечно ответила, что жрать меньше надо, но его почему то мой ответ не вдохновил))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elzzza 6 ноября 2012 Поделиться 6 ноября 2012 имею в виду у Бабушкмного лукошка гречка у нестле вроде нормальная) Regvas, гантельки и наклоны - для мужа)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 6 ноября 2012 Поделиться 6 ноября 2012 Эльза, да не плох. Просио хотела сама гоовить, а получается что надотбаночки покупать... И почему ей не нравится((( Завтра в поликлинику, так не охот!!! Прививку еще делать, а мы еще анализы не сдавали..девочки, кому 6 мес, вы обходы врачей сделали? Прививки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lysleg 6 ноября 2012 Поделиться 6 ноября 2012 Девочки, у нас сегодня днём снова волшебная погода была, солнышко +20, и всё такое кр асивое Я обожаю такую осень!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :autumn: Regvas, так рада за Арсланчика! По другому быть и не могло! У вас всё обязательно будет хорошо! mamelella, ну ты всё таки выдумщица! это такой сюрприз!!!!!!!!!!!!!!!!!! Торт обалденный! Здорово придумала! Все обзавидовались и слюни распустили! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения