**Tanya** 7 ноября 2012 Поделиться 7 ноября 2012 Витушка, ты очень красивая!!! муж просто зажрался уже я тоже так сразу подумала! мужикам не угодишь, то им стройных высоких подавай,то миниатюрных! Виталина, не принимай близко к сердцу! ну или на место поставь. мой знает что со мной шутки плохи в таком случае, я себе цену знаю. Светлая Фея, Максика с 5 месяцами! сколько у вас вес/рост? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Муся83 7 ноября 2012 Поделиться 7 ноября 2012 *Lizaveta*, ого го. С ума сойти... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 7 ноября 2012 Поделиться 7 ноября 2012 Эсперанто, С полугодием!!!! Сегодня к 12 в стоматологию, зарядил дождь..... Мама придет, я думала с ней пойдем к клинике, но не реально под дождем, а оставлять дома боюююююсь! Лада маму мою видела 3 раза и счас перерыв был 3 дня, беспокоюсь, как их оставить..... блин, приспичила мне эта чистка(((( света я пропустила.ты ультразвуковую чистку зубов делала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Regvas 7 ноября 2012 Поделиться 7 ноября 2012 У старшей моей были псевдокисты.Сами ушли без всякого лечения.С ними так и бывает,и уж точно это не заслуга кортексина. ну у нас же не только псевдокисты были. Не верю я что у нас все само по себе прошло. Почему то до лечения ничего не уходило. Может отдельно кортексин и не работает, а вот в комплексе очень даже помогает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 7 ноября 2012 Поделиться 7 ноября 2012 Мой муж уходя на работу обидел меня, теперь в голове засели тараканы. Держит Серегу на руках и говорит, какой он у нас красивый. А я в шутку, может девочку еще сделаем? В ответ услышала , типа девочка должна быть изящной и маленькой , а фигуру она явно твою возьмет. Я его спрашивая, а чего тогда женился не на изящной и маленькой? Потому что ты человек хороший. Пппц какой-то!!! Виталина.пошли супруга подальше -он обнаглел-ты красавица и фигура у тебя очень ладная и изящная как раз.Мужики совсем обнаглили в России.ППЦ чё ещё сказать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 7 ноября 2012 Поделиться 7 ноября 2012 Катерина82, конечно притащится придет *Lizaveta*, 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Regvas 7 ноября 2012 Поделиться 7 ноября 2012 Эсперанто, с полугодиком вас!!! Отмечать будете? У меня вчера муж на НГ попросил пивную кружку! Это притом, что пиво пьет он редко. Это плохой знак или что? Я бы ему лучше молоток подарила, третий год уже полку переставить на кухне не может)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Tanya** 7 ноября 2012 Поделиться 7 ноября 2012 девочки, у вас детки трут глазки? моя с недавнего времени взяла дурную привичку тереть глазки когда хочет спать или кушать. и еще ночью очень часто трет. я ей ручки убираю, а она опять((( так жалко смотреть. все боюсь что расцарапает себе. сегодня вообще ночка была веселая - часто просыпалась на покушать, хныкала и терла глаза. утром зато соплей почти нет. ттт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 7 ноября 2012 Поделиться 7 ноября 2012 Regvas, нет наверно, не сегодня точно, у меня М начались и живот со спиной болят Да и вобще госте звать вечером в 19, толку то мы в 8 купаемся потом то се и спать, я уйду с Даяшей спать, еще и готовить на всех некогда! нет настроения, только если в выхи и то днем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Tanya** 7 ноября 2012 Поделиться 7 ноября 2012 пы.сы. я так написала как будто она глаза терла и от этого соплей стало меньше 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elzzza 7 ноября 2012 Поделиться 7 ноября 2012 НИЧЕГО СЕБЕ!!!!!! )))) Во дают.. Молодцы конечно и удачи им!! Я в шоке шоке шоке ))))) тут вчера историю прочла, что мама родила в январе 2010 года, а в 30 ноября того же года - двойню. Правда, недоношенную)) Я аж офигела: 3 дня рождения в году)) Riunite, готовишься к встрече? ох как волнительно наверное... Эсперанто, Светлая фея, с датками малышей!!! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Tanya** 7 ноября 2012 Поделиться 7 ноября 2012 Эсперанто, Даяшу с полугодиком! я вконтакте поздравила и тут поздравлю! Regvas, нет наверно, не сегодня точно, у меня М начались и живот со спиной болят Да и вобще госте звать вечером в 19, толку то мы в 8 купаемся потом то се и спать, я уйду с Даяшей спать, еще и готовить на всех некогда! нет настроения, только если в выхи и то днем. мне недавно приснилось что ко мне пришли монстры. хотя лучше так, чем эта неизвестность Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марико 7 ноября 2012 Автор Поделиться 7 ноября 2012 AlsevnA, добавляй больше воды, чтобы было как суп-пюре. и давай запивать с ложечки. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 7 ноября 2012 Поделиться 7 ноября 2012 (изменено) Блин заряд у фотика сел, специально же заряжала к праднику даже шапочку не успела вам скинуть **Tanya**, да ну их эти М У меня мама удивляется, раньше у всех у кого М приходили ГВ тут же заканчивалось, молоко пропадало, а у меня М с первого месяца и кормлю уже полгода. Изменено 7 ноября 2012 пользователем Эсперанто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elzzza 7 ноября 2012 Поделиться 7 ноября 2012 **Tanya**, вы с соплями гуляете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 7 ноября 2012 Поделиться 7 ноября 2012 Блин заряд у фотика сел, специально же заряжала к праднику даже шапочку не успела вам скинуть **Tanya**, да ну их эти М У меня мама удивляется, раньше у всех у кого М приходили ГВ тут же заканчивалось, молоко пропадало, а у меня М с первого месяца и кормлю уже полгода. да я не думаю что у всех прям так.мама про всех не знает. У меня тоже пришли вчера первые М Девочки,за сколько продать молокоотсос Медела свинг?Покупала за 8500? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 7 ноября 2012 Поделиться 7 ноября 2012 Adelinka 29, в смысле у всех ее знакомых и даже врачи ее такого не знали что М и ГВ. Экология блин Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina61085 7 ноября 2012 Поделиться 7 ноября 2012 Прикиньте у моей знакомой двойняшки 1,5 годика. Сейчас узнаю, что ей рожать со дня на день..... ...двух мальчиков Ооо... Какая богатая мамочка)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 7 ноября 2012 Поделиться 7 ноября 2012 Эсперанто, у меня с Павликом М пришли в его полгода и кормила я до 1,3. и если честно ни кого не знаю из друзей, у кого бы детки отказались от вкуснейшего молочка из за М Девочки,за сколько продать молокоотсос Медела свинг?Покупала за 8500? ты такой дорогой покупала???? у меня Медела миниэлектрик. мне подруга( она в аптеке работает) на заказ привозила. вышел 2700. тоже недавно думала, что нужно продавать будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 7 ноября 2012 Поделиться 7 ноября 2012 Катерина82, дак я тоже! просто раньше как то по другому было или не афишировалось просто, ссср же! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 7 ноября 2012 Поделиться 7 ноября 2012 блин у меня проблемы с почками, вылез мой пиелонефрит и что то там еще...вчера была у нефролога, советовал не дурить и лечиться, а это значит сворачивать ГВ...муж вчера кричал...детям нужна здоровая мать, а не инвалид и не труп...вот... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Tanya** 7 ноября 2012 Поделиться 7 ноября 2012 **Tanya**, вы с соплями гуляете? вчера не гуляли. сегодня хорошая погода +10и солнце. так что пойдем. она на улице спит хорошо, в коляске ей тепло. почему нет?) никто не ответил по поводу того трут ли детки глазки..мы что одни такие? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Riunite 7 ноября 2012 Поделиться 7 ноября 2012 Riunite, готовишься к встрече? ох как волнительно наверное... Готовимся )) Волнительно как я доберусь.Потому что еду одна с ребенком на поезде, еще пересадку надо делать.. В общей сложности дорога займет 3 часа...Слава богу назад нас на машине заберут =) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Витушка 7 ноября 2012 Поделиться 7 ноября 2012 Сижу читаю про М. во время ГВ. Пишут, что кормить нужно в том же режиме и молока меньше не станет. Из плюсов , когда начинаются М. возвращается либидо. Могу сказать, что это действительно так. у меня сейчас М. и уже появилось желание, раньше от одной мысли тошнило )))) Танюша у меня Сережа с месяцев двух глаза трет, одна из причин почему пеленаю до сих пор, руки сразу к лицу!!! И мы на улицу после часа пойдем, я 40 минут поспала с Сережей)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Riunite 7 ноября 2012 Поделиться 7 ноября 2012 вчера не гуляли. сегодня хорошая погода +10и солнце. так что пойдем. она на улице спит хорошо, в коляске ей тепло. почему нет?) никто не ответил по поводу того трут ли детки глазки..мы что одни такие? Таня, мы тоже не так давно стали тереть глазки когда спатки хотим ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения