mamik pyz 3 октября 2012 Поделиться 3 октября 2012 Полиночка, с Днем рождения!!! присоединяюсь ко всем пожеланиям!!! April1985 c даткой вас!!! пусть сынок каждый день только радует родителей!!!! Adelinka 29, скорейшего выздоровления! а мы всё лентяйничаем.... не хотим переворачиваться!! молчу про ползать. я уже переживать начинаю, даже не пытается. одно время переворачивался с живота на спину, а потом ему понравилось на животике лежать и все, перестал даже попытки делать. устанет и начинает конючить, что бы его перевернули. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 3 октября 2012 Поделиться 3 октября 2012 (изменено) Витушка, мы вобще еще ни одной прививки не сделали PolinkaPolinka, и у нас +2 и ветрище, погуляла с дочей чуть коньки не отбросила Витушка, куча фото я выкладывала в вконтакт про стульчик, в альбом покупочки для малыша, складывается компактно, стоит без опоры, но в разложенном виде он не считается маленьким, для него надо место Изменено 3 октября 2012 пользователем Эсперанто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 3 октября 2012 Поделиться 3 октября 2012 Решила уложить Ладу без укачиваний)))))))))))) Легла с ней, укрылись одеялом с головой (моя ошибка - одеяло с винни пухами) она болтала с ними))) Начала ей петь - подпевает) Глажу - смеется))) Видимо укачивания нравятся... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 3 октября 2012 Поделиться 3 октября 2012 прочитала блог "не знаю как жить дальше" и немного в шоке от некоторых комментов... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 3 октября 2012 Поделиться 3 октября 2012 Svetlaj!, ))))) веселуха у вас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lizaveta* 3 октября 2012 Поделиться 3 октября 2012 прочитала блог "не знаю как жить дальше" и немного в шоке от некоторых комментов... Я прочитала первые 10 комментов и мне просто убить захотелось тех дамочек, которые с уаеренностью заявляют, что все мужики налево ходят. Овцы драные. Видимо нет у них счастья в жизни...пипец просто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik_12 3 октября 2012 Поделиться 3 октября 2012 Всем Привет. а у нас +28 днем загорать можно еще. Мы как вчера заснули хорошо и до утра проспали пол 10 проснулись с промежутками корления я выспалась PolinkaPolinka, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! April C 5 месяцами вас. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 3 октября 2012 Поделиться 3 октября 2012 Антошку и мамочку его с 5 ью месяцами))) растите здоровенькими и счастливенькими))) Лиза, чикко полли взяла только потому что он немного меньше места занимает в разложенном виде, а мне это принципиально... Да и брала я его за 6500, а вильяям 5 стоит...так что не 4 тысячи разница С хорошей покупочкой вас 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 3 октября 2012 Поделиться 3 октября 2012 *Lizaveta*, PolinkaPolinka, я тоже прочла, мда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elzzza 3 октября 2012 Поделиться 3 октября 2012 Девочки, а это Никухин первый костюм- а-ля Божья коровка)) Ссылки скрыты. прикольно, как у тебя детки похожи между собой. Одно лицо прям)) Как ребенка в +2 одеть на улицу? Это уже зимний комбез? PolinkaPolinka, где такие блоги читаешь? на БП что ли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 3 октября 2012 Поделиться 3 октября 2012 Elzzza, я думала зимний одеть, а нет оказывается осенний до -5 идет. Мы гуляли сегодня: слип трикотажный+слип велюровый+носки шерстяные+комбез осенний+плед в коляске и шапочка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 3 октября 2012 Поделиться 3 октября 2012 PolinkaPolinka, я тоже почитала и просто в шоке! *Lizaveta*, да меня тоже бесят заявления, что все мужики изменяют.... У меня куча знакомых пар, где видно, что мужик может гульнуть, но и много пар, где я с вероятностью в 99 % могу сказать - муж не изменяет.... Блин, так страшно это...измена. Я знаю, что мой муж прям боится, что я ему изменю.... мы смотрели фильм, где героиня изменила герою, так мой муж ее возненавидел прям) и очень так трогательно попросил ему не изменять...) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 3 октября 2012 Поделиться 3 октября 2012 и очень так трогательно попросил ему не изменять...) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 3 октября 2012 Поделиться 3 октября 2012 Эсперанто, а ему было не смешно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 3 октября 2012 Поделиться 3 октября 2012 про измену. я считаю тут всегда оба виноваты. если изменили жене-значит ей надо на себя посмотреть, задать вопрос себе - привлекает ли она мужа, интересно ли ему с ней и т.д. А только обвинять, что он козел-считаю это не правильно. обвинить всегда легко. а вот посмотреть правде в глаза и увидеть причину-почему изменил, надо смелость иметь 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 3 октября 2012 Поделиться 3 октября 2012 (изменено) Оооой, кто о чем))))))))) все боятся что муж изменит, а туи наоборот, муж просит не изменять жену))))))) ой ни магу)))))))))) А если серьезно, ну эти категоричные дамы во всех блогах такие, такое ощущение, что им не чем заняться больше кроме как лазить по блогам и выражать свое тупое ИМХО...) но автора очень жалко, подумайте о том что может ей от мысли о том что мужики все изменяют хоть раз станет хоть немного легче... Причины в себе не будет искать.... Да и мужика тоже иногда можно понять, мыж только одну сторону знаем... Это возможно жестоко звучит, но они 4 года делали ребенка со всеми этими графиками бт, ловлей овули и тд... А мужу хотелось хотябы изредка просто секса...ну если вы понимаете о чем идет речь..... Изменено 3 октября 2012 пользователем Alisa_a 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lizaveta* 3 октября 2012 Поделиться 3 октября 2012 Svetlaj!, комменты такие наверное оставляют закоренелые феминистки... Прям разозлили меня! Я паталогически боюсь измены. Со временем, конечно, эти страхи притупляются, доверие к мужу растет. Боюсь, потому что у мужа до меня никогда никого не было... Оооой, кто о чем))))))))) все боятся что муж изменит, а туи наоборот, муж просит не изменять жену))))))) ой ни магу)))))))))) А если серьезно, ну эти категоричные дамы во всех блогах такие, такое ощущение, что им не чем заняться больше кроме как лазить по блогам и выражать свое тупое ИМХО...) но автора очень жалко, подумайте о том что может ей от мысли о том что мужики все изменяют хоть раз станет хоть немного легче... Причины в себе не будет искать.... Да и мужика тоже иногда можно понять, мыж только одну сторону знаем... Это возможно жестоко звучит, но они 4 года делали ребенка со всеми этими графиками бт, ловлей овули и тд... А мужу хотелось хотябы изредка просто секса...ну если вы понимаете о чем идет речь..... У меня тоже промелькнула мысль, что подобные комменты оставляют те, кто хочнт поддержать путем "Автор, ты не одна такая" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 3 октября 2012 Поделиться 3 октября 2012 *Lizaveta*, вот и я патологически боюсь.... Муж думает, что мне до него изменяли....но это не так, я не знаю почему я так боюсь ее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Ленчик* 3 октября 2012 Поделиться 3 октября 2012 *Lizaveta*, я у мужа тоже первая и он у меня первый, вот такая парочка 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 3 октября 2012 Поделиться 3 октября 2012 Обычно чего боишься, то и случается. Надо верить в мужа и доверять ему. И транслировать вокруг, что вы даже мысли не допускаете, что ВАМ можно изменить. Ну как такой женщине как вы (красивой, стройной, интересной - добавьте свое, можно вообще изменить?). Просто не надо забывать еще, что в первую очередь вы муж и жена, а потом мама и папа, с рождением ребенка отношения близости (не обязательно постельной) должны стать еще крепче, сильней. А то мы порой забываем о муже, заботимся о детях, а мужу рядом нужна ЖЕНЩИНА, ЖЕНА. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 3 октября 2012 Поделиться 3 октября 2012 Галина, я измены боялась и до мужа, так что у меня вопрос не недоверия к нему, а вообще страх измены.... ну вот пауков я боюсь, независимо от того, как они ко мне относятся, измену также) А мужу наоборот ему очень доверяю, возможно черезчур!) но мне кажется, он не способен на измену, как и я ему не смогу изменить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленький 3 октября 2012 Поделиться 3 октября 2012 Elzzza, спасибо, да они как-то сейчас не очень стали похожи)) Больше выражением лица, а так-разрез глаз разный, цвет волос , овал лица Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 3 октября 2012 Поделиться 3 октября 2012 Совершили первый полет с дивана, при чем я сидела рядом и держала ее, зависла на тв и хоп она упала, не стукнулась, упала мне на ступни как бы, плакала конечно горько Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina61085 3 октября 2012 Поделиться 3 октября 2012 April1985, Антона с пятерочкой!!! :flower: :flower: прочитала блог "не знаю как жить дальше" и немного в шоке от некоторых комментов... Пойду я почитаю, интригантки))) Совершили первый полет с дивана, при чем я сидела рядом и держала ее, зависла на тв и хоп она упала, не стукнулась, упала мне на ступни как бы, плакала конечно горько Ой... Мы ведем постоянную половую жизнь, но тоже иногда при мне на диване или кровати доча тусит. Было пару раз, что еле успевала долетать я до нее, а вдруг не успею?( Хотя я очень сомневаюсь, что кто-то из нас не падал с дивана, и ничего - нормальные все выросли 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 3 октября 2012 Поделиться 3 октября 2012 irina61085, дак я ей лекарство давала на диване и просто не переложила на пол, зависла на тв ворона Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения