Riunite 3 октября 2012 Поделиться 3 октября 2012 April1985, с пятерочкой вас!!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Ленчик* 3 октября 2012 Поделиться 3 октября 2012 Эсперанто, с первым полетом вас . У меня дочка тоже уже один раз летала. Мы спали вместе, я ее грудью покормила а переложить к стенке не смогла , уснула. Вот она и осталась спать на краю кровати и упала . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 3 октября 2012 Поделиться 3 октября 2012 Девы,я хоть и никакущая,но тему поддержать не могу.... У меня просто пример свежий перед глазами.Может кто вспомнит,я в шоке зимой прошлой писала,она(подруга). про развод узнала из корреспонденции в почтовом ящике.У меня подруга ,она же соседка,считаю всё делала для семейного счастья.Она очень мягкая,кошачьи повадки у неё такие,очень любила своего мужа,всегда им так восхищалась.Она работает в приличном месте(гос.служ.)работу свою любит.Двое детей (6 и 1,5 мальчик и дев)Она очень привлекательной внешности,я фото выкладывала тогда кто помнит,такой типаж веры брежневой.Из недостатков в ней только грудь,которая испортилась после ГВ естественно и то вооьще не критично,уменьшилась просто. Она выдумщица большая,праздники дома устраивала всегда,гостей приглашала,мужу сюрпризы на Д/р-костюм секуальной медсестры одевала.Не ленилась она совсем. И вот возвращается она от мамы после 1 мес отсутствия летом,а Серёжу не узнать.И Маша страшная и не следит за собой и детей не воспитывает-они тупые и одеты дети как неряхи.Девочки это ужас ужасный .Короче длилось это пол года,она не скандалила,а бедная пыталась"исправиться".Детей по 3 кружкам возила и т.д.Он повторял,что нужен развод,она не принимала всерьёз.И в феврале нашла в почт.ящике бумагу официальную.Хотя жил он дома всё время. Потом ситуация прояснилась,дело оказалось в симпатичной коллеге,он влюбился в неё как мальчишка,что семья побоку стала.Он для неё был готов навсё.Продал гараж ,отдал ей деньги на ремонт квартиры и купил дорогущее кольцо.Хотя муж её такой продуманный и хитрый тип,занимает руководящую должность.как он влип непонятно. потом его эта дамочка бросила.он ходил страдал как в воду опущенный.развод состоялся.и вот этим летом он пришёл обратно к Маше............живут пока........... вот как вам? с тех по,Галина,я не верю,что виноваты ВСЕГДА двоя. Добвлю,что ситацию развода наблюдаю не в первый раз среди друей ,но вот тут у меня просто язык не поворачивается назвать мою подругу в чём-то виноватой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 3 октября 2012 Поделиться 3 октября 2012 Adelinka 29, в ситуации автора блога ,возможно мужа заел секс по расписанию во время 4 годичного планирования захотелось тупо расслабится нормально заняться этим делом а не в качестве осеменителя.Возможно там действительно единичный случай похода "на лево"...правда фотки смущают..нафига было фоткать то .. а так и правда бывает что мужчина/женщина имею прекрасную втоую половинуц просто влюбляется на стороне...обуревают новые эмоции ,страсть ,и хочется секса даже без костюма медсестры,так как и так все горит внутри пламенем страсти. и плюс я все равно чтоб там не писали в блоге некотрые опытные дамочки ,не верю что все 100% изменяют...как говорил Станиславский -"Не верю!" и все тут....и про своего тоже уверенна...мы и разговаривали на эту тему..так по душам... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 3 октября 2012 Поделиться 3 октября 2012 Эсперанто, Кать, ты такая красивая!!! Adelinka 29, жесть, я вообще не могу читать такие рассказы...мне прям страшно становится... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 3 октября 2012 Поделиться 3 октября 2012 а я тут вот вырвалась из цепких лап готовки ,нарезала два салатика ,и поставила картофан вариться ,а ну курицу в духоку поставила.Осталось еще пожарить котлетки и треску...и прибраться. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 3 октября 2012 Поделиться 3 октября 2012 PolinkaPolinka, однажды, когда я была совсем молодой... я произнесла такую фразу - "почему все говорят, что мужики козлы? мне и моим знакомым попадаются только хорошие" через несколько дней я нарвалась даже не на козла, а на уголовника... оказалась за много км от города и услышала, что никогда домой не вернусь.... Так вот тогда, я поняла, что искушать судьбу нельзя... что имеешь, лучше тихонько молчать, чем гордиться этим.... Поэтому фразы типа "все изменяют, а мой нет" боюсь........ уж слишком много примеров отрицательных... 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 3 октября 2012 Поделиться 3 октября 2012 PolinkaPolinka, Полин,а блог я не читала,ссыль не дашь? Эсперанто, Кать, ты такая красивая!!! Adelinka 29, жесть, я вообще не могу читать такие рассказы...мне прям страшно становится... Света,это всё происходило ,когда я Б была,гормоны да и вообще.Она мне звонила,я понимаю ей поддержка нужна была ,а я не могла с ней разговаривать,я после плакала от несправедливости и вопроса :за что?почему?так горько было это видеть((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina61085 3 октября 2012 Поделиться 3 октября 2012 Девочки, прочитала блог... В шоке немного... Девушку очень жалко... Но, у моих знакомых была ситуация, когда муж ушел к любовнице, причем она ну очень уступала его бывшей жене, в семье ребенок маленький, а через полгода женился... НА БЫВШЕЙ. Сейчас прекрасная семья, мальчик в школу ходит, квартиру построили. Нашла же в себе его бывшая жена мудрость, чтобы его простить...Я не знаю как бы я отреагировала на измену, благо с подобным не сталкивалась, но и зарекаться, что со мной такого не произойдет не буду, в муже хоть и уверена, но на 100 % я не могу быть уверена даже в себе (в некоторых ситуациях я могу вести себя совсем не так, как свойственно это мне - ну как то так), не говоря уже о другом человеке... Смогу ли простить, это уже вторично...Короче, не все так однозначно, как кажется на первый взгляд... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 3 октября 2012 Поделиться 3 октября 2012 Adelinka 29, я помню ты рассказывала.... уфффф, как жаль что такое происходит и от этого не застраховаться. irina61085, по себе знаю, что не смогу простить..... я как бы мягче выразиться.....злопамятна!!! я при любом удобномм и неудобном случае буду высказывать....жизни ни мне ни ему не будет. PolinkaPolinka, счас в контактеувидела рецепт "татарские лепешки с ночинкой!" думаю, как интересно, что это? КЫСТЫБЫ))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 3 октября 2012 Поделиться 3 октября 2012 Ктати насёт фразы "все мужики козлы".Скажите а как часто вы слышите истории на тем предательства мужчины женщиной,вот прям обманула доверие чтоб и всадила нож в спину?.........а вот мужчины.......что это как не жесточайшее предательство (про подругу)??А где обязательства? Кто хотел семью и двоих детей (запланированных)? Да ,и уйти в чем был с зубной щёткой он не захотел.Попросил переселиться её и 2 детей в 1 ком квартиру(подруги),а сам планировал остаться в 2 шке. Вообщем я не знаю таких женщин ,которым пос..на детей и которые принимали бы ТАКИЕ решения. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Витушка 3 октября 2012 Поделиться 3 октября 2012 У нас пока полетов не было, но чувствую все впереди! По поводу стульчика у нас кухня маленькая, мне нужен как можно меньше. Надо искать, если вы знаете какие варианты, буду рада рассмотреть! По поводу любовниц и разводов, всегда виноваты оба. какая бы идеальная жена не была-значит что-то не устраивало, либо наоборот! я своего периодически пилю, но он знает что по делу, я просто так в жизни не скажу ни слова. Сейчас звонил извинялся, я перед этим холодно по телефону с ним пообщалась, сразу понял косяки, но исправится ли....... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 3 октября 2012 Поделиться 3 октября 2012 Adelinka 29, http://www.babyplan.ru/blog/67979/entry-177726-ne-znayu-kak-zhit-dalshe/ Adelinka 29, да историй о женщинах в таком контексте конечно меньше но тоже есть..у нас во дворе мать бросила дочерей и свалила ,правда не знаю к мужчине или просто...но блин жалко девочек ,такая травма-мама бросила...(( Svetlaj!, ))))у меня муж очень их любит,кастыбы эти) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 3 октября 2012 Поделиться 3 октября 2012 Svetlaj!, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 3 октября 2012 Поделиться 3 октября 2012 Svetlaj!, я тоже в некотором роде злопяматна,хотя человек сам по себе я добрый..а вот косяки помню ,даже муж не помнит а я помню...я ему говорю я не злопамятная я записываю))))и периодически напоминаю,чтоб совесть помучала.И вобще мне кажеться идеальной женщины не существует.то есть не так....для каждого мужчины идеальная женщина это разное...ну и в случае идеальных мужчин аналогично я считаю.Нередки случаи когда от умниц и красавиц уходят к не умницам и не красавицам..нонсенс прям! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 3 октября 2012 Поделиться 3 октября 2012 девочки как страшно все эти измены... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 3 октября 2012 Поделиться 3 октября 2012 Svetlaj!, я тоже в некотором роде злопяматна,хотя человек сам по себе я добрый..а вот косяки помню ,даже муж не помнит а я помню...я ему говорю я не злопамятная я записываю))))и периодически напоминаю,чтоб совесть помучала.И вобще мне кажеться идеальной женщины не существует.то есть не так....для каждого мужчины идеальная женщина это разное...ну и в случае идеальных мужчин аналогично я считаю.Нередки случаи когда от умниц и красавиц уходят к не умницам и не красавицам..нонсенс прям! а есть просто человеческая или мужская природа..физиология.Была жена любимая,но быт,проблемы повседневные и желание новизны,страсти ,новой любви.Вот здесь считаю,все теперь зависит от личностных качеств человека.Один -не предаст всё равно святое для него(семья ),а другой-перешагнёт и спокойно пойдёт дальше с новой спутницей. Я тоже хочу Кастыбы)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 3 октября 2012 Поделиться 3 октября 2012 Всем доброго дня! Мы сегодня сдавали кровушку и даже не пикнули.Мы мужикии! Про блог промолчу,сколько их не было подобной тематики-всё одинаково.А кроме того-кто бы ей что ни посоветовал и какие бы слова не говорил-всё будет как будет,как решит она,он и как сложатся обстоятельства,гормоны)) и эмоции... Вчера познакомились с маленькой девочкой Ксюшей.У неё странные мама и бабушка))Как будто у бабушки детей не было)))Когда узнали что нам полгода,спросили-ходит ли мой сын...Я ж не вкурила и грю-куда? Уточнили-ножками)))грю-нет,и глаза округлила.Они уже с такой надеждой-ну хоть сидииит?Грю-нет ещё,не должен вроде...Чудики блин)))Их бедной девочке 3 месяца.Они её держат на руках сидя,она вся согнулась,так как позвоночник явно не спрпавляется с этой нагрузкой...Интересно-они реально думают что Ксюша через 3 месяца пойдёт? 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina61085 3 октября 2012 Поделиться 3 октября 2012 PolinkaPolinka, счас в контактеувидела рецепт "татарские лепешки с ночинкой!" думаю, как интересно, что это? КЫСТЫБЫ))))))))))) Свет, делись рецептиком. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 3 октября 2012 Поделиться 3 октября 2012 PolinkaPolinka, я тоже кыстыбы люблю))))))) помню вообще ВСЕ! мне кажется, мой мозг просто огромная свалка всех событий. Я помню то что даже не нужно.... все стихи из школьной программы, имена и фамилии тех, кто был в одной группе дет.сада моего брата! вообще ВСЕ.... естественно фраза - простить и забыть не про меня! Ситуации, где мне пришлось простить...прям гложат меня изнутри! я могу припомнить такую ситуацию, на которую муж внимания не обратил, было 2-3 года назад..... в общем так( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 3 октября 2012 Поделиться 3 октября 2012 Я ж не вкурила и грю-куда? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Riunite 3 октября 2012 Поделиться 3 октября 2012 Жаль девушку.Мне бывает снится,что муж мне изменяет и правда под землю провалится хочется, а если б такое случилось на яву.............даже думать страшно. И как раз в тему о изменах расскажу вам о своей переписке пару дней назад с одноклассником. Пишет мне в контакте незнакомый человек.Я незнакомым никогда не отвечаю,темболее мужчинам.Он тут же пишет то это одноклассник и таким образом он от жены прячется. Женился он очень рано и сразу прекратил со всеми общение, просто пропал...И тут значит обьявился.И давай лепить мне лапшу...Ты мне всегда нравилась,Я так скучаю,как жаль что потерял,часто вспоминаю,как повезло твоему мужу ты такая такая... А я человеку сразу сказала у меня муж,ребенок... А в конце он мне говорит,давай встетимся , я купил машину приеду куда захочешь.А я говорю,-давай, я с мужем приду , ок?))))))))) он говорит ОК и все пропал.. Тут сразу ясно к чему человек клонил...Ну разве не урод? В школьные времена ничего между нами не было и не нравился он мне никогда.А он видите ли страдает по мне уже 7 лет )))) Хаха... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 3 октября 2012 Поделиться 3 октября 2012 /котофеич81/, бедный ребенок))) про измены вот что вспомнила. несколько лет назад в тренажерке между девочками зашел разговор об изменах. я то говорю, что в муже своем уверена и доверяю ему....и одна женщина в возрасте мне говорит, что я наивная дурочка, что хоть раз, но они изменяют... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 3 октября 2012 Поделиться 3 октября 2012 а есть просто человеческая или мужская природа..физиология.Была жена любимая,но быт,проблемы повседневные и желание новизны,страсти ,новой любви.Вот здесь считаю,все теперь зависит от личностных качеств человека.Один -не предаст всё равно святое для него(семья ),а другой-перешагнёт и спокойно пойдёт дальше с новой спутницей. вот вот ,это к тому что прям нельзя заявлять что ВСЕ мужики козлы,ВСЕ изменяют/изменят/изменяли....ну не согласна я ....мы же разные ,не по одному шаблону состряпаны ,поэтому так под одну гребенку грести низяяяя!!! но как там в блоге одна мамзель написала что муж на корпортивке с девушкой целовался и нормально все....ну че то я вот такие вещи за норму не считаю... хотя у меня знакомая(раньше тесно общались),так у нее муж блин все перетра..ал что движется наверное...ужас.она в гости к подруге .он праститутку домой...а потом ей рассказывал через какое то время..каялся....и снова все повторялось...потом его посадили ,(к тому моменту двое детишек уже настряпали)....а она ждала его 4 г....молодая,симпатулька....любовь вобщем... что я наивная дурочка, что хоть раз, но они изменяют... я еще одна наивная дурочка буду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 3 октября 2012 Поделиться 3 октября 2012 я тоже в некотором роде злопяматна,хотя человек сам по себе я добрый..а вот косяки помню ,даже муж не помнит а я помню...я ему говорю я не злопамятная я записываю))))и периодически напоминаю,чтоб совесть помучала. Полинка,аккуратней с этими напоминалками.Мужчины как собаки-если ругать и тыкать носом,то только в сеюжеминуту,сразу как накосячил.Потом он не поймёт за что-они считают что если от этого никто не помер,не заболел и в принципе всё прошло уже,то и значит всё нормально и это не косяк.Короче не учатся опытным путём на своих ошибках.И не думают ночами,как мы это любим делать-ой,зачем я так сделала,надо было так... Когда прочитала "Мужчины с Марса,женщины с Венеры" поняла многое.А главное-что они реально бестолковки)))И что они без нас погибли бы.И кстати книгу написал мужчина.Но читать было интересно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения