NаивNаЯ 3 октября 2012 Поделиться 3 октября 2012 irina61085, приготовь, очень вкусно!!! Эсперанто, а я шарлотку\ сделала и воду отключили, пока больше ничего не могу приготовить) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Regvas 3 октября 2012 Поделиться 3 октября 2012 Мы получили подарок!!! Такой классный!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina61085 3 октября 2012 Поделиться 3 октября 2012 Мы получили подарок!!! Такой классный!!! Ждем отчет!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 3 октября 2012 Поделиться 3 октября 2012 Девочки, а чизкейк большой замутила, вдвое ингредиенты увеличила и форму побольше взяла Elzzza, стиляги не жарко? У вас какая температура? У нас пока около 10-13, еще во флисовом с подкладкой и слипе+ шерст.носки и одеялом байковым прикрываю. Никак осенний Керри не обновим, ДПд думала с -5..-10.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loolybu 3 октября 2012 Поделиться 3 октября 2012 ну и что делать чтоб их быт не ел???? наверное, реже видеться с ними(((( чтоб типакаждый раз как в первый раз.хотя любовницы тоже надоедают и им изменяют. Просто они по-другому это воспринимают. Знаю, тк мояколега была такой барышней, дорогой любовницей так сказать, многое рассказывала полюбляла она свою втопую работу))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elzzza 3 октября 2012 Поделиться 3 октября 2012 mamelella, у нас +6 на солнце, боюсь думать,сколько в тени)) И еще ветер сильный. Вроде не жарко было, волосики не вспотели. Спинка тоже. Я надевала на обычный слип. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Миранда Хоббс 3 октября 2012 Поделиться 3 октября 2012 *Lizaveta*, я у мужа тоже первая и он у меня первый, вот такая парочка аналогично, коллега! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elzzza 3 октября 2012 Поделиться 3 октября 2012 К слову, мужики-изменники из серии "быт заел" очень любят своих жен и детей. Мне мой товарищ так и говорил: За Оксанку убью!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina61085 3 октября 2012 Поделиться 3 октября 2012 Свет, на стадии чистки картошки назрел вопрос - каким должно быть пюре? Просто потолочь картошку или добавить масло или молоко, или и то и другое? И может в начинку укроп добавить или уже не то будет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loolybu 3 октября 2012 Поделиться 3 октября 2012 К слову, мужики-изменники из серии "быт заел" очень любят своих жен и детей. Мне мой товарищ так и говорил: За Оксанку убью!! смешно звучит, но в этом есть доля правды. Мне кажется, в измене нет вины чьей-либо. Просто это такой мужчина с такими вот взглядами на жизнь, ну или привычками, не знаю как скаать. Просто есть однолюбф, аместь такие, которые могут изменить и все зависит от обстоятельств, хотя не факт, что изменят, но вероятность у вторых больше 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Миранда Хоббс 3 октября 2012 Поделиться 3 октября 2012 девочки а как вы относитесь к просмотру мужем порнушек? да на здоровье я к этому спокойно отношусь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loolybu 3 октября 2012 Поделиться 3 октября 2012 Вот, нашла слова... просто у изменяющих мужчин отношения с женой в плане "не измени" не являются наивысшей ценностью Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 3 октября 2012 Поделиться 3 октября 2012 irina61085, обычное пюре... но это я так делаю.... мне кажется можно хоть что добавить) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 3 октября 2012 Поделиться 3 октября 2012 Заказала Меррис подгузы. Все ж они нам больше всего подошли и трусики на пробу)) еще две погремушки, неваляшку-кошечку и Слипы 80 на вырост))) до вольная Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina61085 3 октября 2012 Поделиться 3 октября 2012 irina61085, обычное пюре... но это я так делаю.... мне кажется можно хоть что добавить) Поняла, делаю классику) Уже картошку варю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 3 октября 2012 Поделиться 3 октября 2012 аналогично, коллега! офигеть!!! :blym: я не знала,что такие уникумы ещё есть)))у меня муж первый ,но вот чтобы у мужчины до жены никого не было .....удивительно,а сколько лет вы вместе? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 3 октября 2012 Поделиться 3 октября 2012 Adelinka 29, у моей подруги муж первый и она у него. Женаты 4 года, вместе лет 7, она его из армии еще ждала 2 года. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 3 октября 2012 Поделиться 3 октября 2012 и даже чуточку не симпотична???? :( ну я ж про то что ты всё помнишь)))ладно-скажу как есть!ты.............прекрааасна это уже про внешность)чтоб вопросов не возникало) да на здоровье :hohot: думаешь от этого здоровье прибавится? пошли мы гулять.Весь день дождь,а сейчас как по заказу солнышко выглянуло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 3 октября 2012 Поделиться 3 октября 2012 Му линеечки постоянно исчезают? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik_12 3 октября 2012 Поделиться 3 октября 2012 (изменено) девочки а как вы относитесь к просмотру мужем порнушек? нормально вместе посматриваем с ним щас правдо нет времени почти. И мы у друг друга первые познакомились через интернет. ех 7 числа 7 лет будет чтож подарить незнаю ему. ех белье надо погладить а такая лень от стула оторватца Изменено 3 октября 2012 пользователем Natusik_12 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loolybu 3 октября 2012 Поделиться 3 октября 2012 ну я ж про то что ты всё помнишь))) ладно-скажу как есть!ты.............прекрааасна это уже про внешность)чтоб вопросов не возникало) :hohot: думаешь от этого здоровье прибавится? пошли мы гулять.Весь день дождь,а сейчас как по заказу солнышко выглянуло. а че нет? Эндорфины и все такое разве не улучшают здоровтхье))))))))? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марюк 3 октября 2012 Поделиться 3 октября 2012 Хи, мы тоже первооткрыватели. Муж до встречи со мной встречался только с двумя девушками, романтик был..в отличии от меня, но я ни с кем не спала, табу до 18 лет. Встерчалась я только с плохими мальчиками, и не могла позволить себе опуститься до девушек на ночь. а так вместе с Андрюшкой мы 10 лет, женаты 5. Но, блин, иногда так хочется чего-то...и ему скорее всего тоже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 3 октября 2012 Поделиться 3 октября 2012 /котофеич81/, :hohot: да я поняла))) может мне в какие спецслужбы пойти?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТАНЮНЬКАС 3 октября 2012 Поделиться 3 октября 2012 я у меня первая, а он меня нет что-то аж стыдно совсем стало :confusion: :confusion: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 3 октября 2012 Поделиться 3 октября 2012 я у меня первая, а он меня нет что-то аж стыдно совсем стало :confusion: :confusion: всегда приятно когда у себя первая 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения