Катерина82 3 октября 2012 Поделиться 3 октября 2012 я у меня первая, а он меня нет что-то аж стыдно совсем стало :confusion: :confusion: я ни чего не поняла кто у кого первый))) муж не первый у меня был. а у него не знаю) у них же не проверишь))) и мне не стыдно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 3 октября 2012 Поделиться 3 октября 2012 я у меня первая, а он меня нет что-то аж стыдно совсем стало :confusion: :confusion: сама у себя первая???? :hohot: :hohot: Батюшки, молчу про нас с мужем.... тут все такие целомудренные... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТАНЮНЬКАС 3 октября 2012 Поделиться 3 октября 2012 сама у себя первая???? :hohot: :hohot: Батюшки, молчу про нас с мужем.... тут все такие целомудренные... всегда приятно когда у себя первая я ни чего не поняла кто у кого первый))) муж не первый у меня был. а у него не знаю) у них же не проверишь))) и мне не стыдно) вот ничего себе я написала В общем дело обстоит так: я у мужа первая, а он у меня не первый. Хотя в плане любви - мы друг у друга первые 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 3 октября 2012 Поделиться 3 октября 2012 даааа,и вправду какие тут все....мы друг у друга не первые ,я еще мужа переплюнула не хило....и честно вот..не стыдно ни капли ,чего стыдиться то,это ведь тоже опыт. в плане любви - мы друг у друга первые мы и тут не первые друг у друга... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 3 октября 2012 Поделиться 3 октября 2012 ТАНЮНЬКАС, в плане любви я тоже у мужа первая) А вот я уже замуж чуть не вышла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 3 октября 2012 Поделиться 3 октября 2012 Полин согласна что это тоже опыт) не в древности живем) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 3 октября 2012 Поделиться 3 октября 2012 а че нет? Эндорфины и все такое разве не улучшают здоровтхье))))))))? скорее мозоли а не эндорфины,а уж как они на здоровье влияют-неизвестно /котофеич81/, :hohot: да я поняла))) может мне в какие спецслужбы пойти?) вот тебя кидает-то....то в ПБ,то на зону,то в спецслужбы)))разносторонняя девушка ты)))я у меня первая, поздравляю! Полин,вот и я так же считаю.И я его тоже переплюнула.Но не горжусь этим конечно..но и не стыдно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 3 октября 2012 Поделиться 3 октября 2012 у меня кстати были парни девственники ,аж трое..как то не очень.Вот я была гулена...наверное поэтому меня никуда и ни к кому не тянет..нашла своего мужчину,надеюсь на всю жизнь. Но не горжусь этим конечно.. а у меня че то такое есть...ну конечно мы тем местом с мужем не меримся... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 3 октября 2012 Поделиться 3 октября 2012 А я мужа не переплюнула, я так и не знаю, сколько у него до меня было, он бережет свои нервы и мне ничего не рассказывает)))))))) Я ведь еще и под кожу залезу к нему с этим прошлым)))))))) Мне тоже не стыдно, мы встретились уже не молодыми....было бы странно в таком возрасте не иметь прошлого... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 3 октября 2012 Поделиться 3 октября 2012 пошла толочь пюре ,и волосы надо в порядок привести -а то я упала с сеновала ,тормозила головой прическа счас. мы встретились уже не молодыми. и это пишет девушка 26 лет от роду..."уже не молодыми".... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 3 октября 2012 Поделиться 3 октября 2012 PolinkaPolinka, :D :D через 6 дней 27) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 3 октября 2012 Поделиться 3 октября 2012 пошла толочь пюре ,и волосы надо в порядок привести -а то я упала с сеновала ,тормозила головой прическа счас. и это пишет девушка 26 лет от роду..."уже не молодыми".... скоро гулямба начнется?))) тоже праздника захотелось))) Полин представила как ты тем местом с мужем будешь мериться))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 3 октября 2012 Поделиться 3 октября 2012 Полин представила как ты тем местом с мужем будешь мериться :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina61085 3 октября 2012 Поделиться 3 октября 2012 мы тоже друг у друга не первые, но, как говорится - каждый, кто не первый, тот у нас второй))) Хотя искренне рада за пары, которые "с первого класса вместе"... Молодцы, чего уж тут... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТАНЮНЬКАС 3 октября 2012 Поделиться 3 октября 2012 Svetlaj!, сказала мужу, кто наша невеста, он начал петь: "Хмуриться не надо, Лада, хмуриться не надо, Лада, для меня твой смех награда, Лада, даже если станешь бабушкой, для меня ты будешь Ладушкой", а потом сказал, давай в инете ее послушаем, уже послушали! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 3 октября 2012 Поделиться 3 октября 2012 У меня до мужа был один,мужчиной сложно назвать и сексом тоже,но я жалеть наверное бук всегда об этом, такая дура была,девочки,где мой мозг был не знаю вообще... Да и вообще 14-16лет это просто жесть.Бог уберег от ужасного...не люблю вспоминать это время,фуфу,не я это была и принять этого не могу. А измена,это тяжелый случай и никто никогда не может знать наверняка,простишь или нет,изменит или нет. Я простила и не жалею и мы уже 11 лет вместе. А после этого случая 9 и не говорим об этом никогда. Свет,ты когда беременная была,помнишь попросила откровенное мнение об имени Лада,я помню высказалась,что не нравится мне и почему. А теперь вот балдею от этого имени и главное Ладушка оно очень идет)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Миранда Хоббс 3 октября 2012 Поделиться 3 октября 2012 (изменено) Adelinka 29, тринадцать, и одиннадцать как женаты. мне было только-только 19 когда начали встречаться, мужу неполных 20 говорит что возможностей заняться сексом была масса, но он парень ответственный. вот и дотерпел в смысле, понимал что жениться придется, если что а на мне был готов аж бегом. /котофеич81/, ну а че? спермиков больше повырабатывает я тоже могу посмотреть, особенно меня во время беременности перло а сейчас либидо что-то совсем угасло. наверное, из-за того что я сама себе сейчас не нравлюсь. Изменено 3 октября 2012 пользователем Миранда Хоббс 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 3 октября 2012 Поделиться 3 октября 2012 И мы не первые друг у друга, но я и рада Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Миранда Хоббс 3 октября 2012 Поделиться 3 октября 2012 у мужа была до меня девушка, еще в школе. пару лет встречались, но секса не было. молодежь у меня опыт в этом плане побольше, но сексом не занималась т.к. не была готова. один раз было почти-почти, но как-то не сложилось. а когда с мужем будущим встречаться начали, то спустя 4 месяца быстро на интим перешли как же мы ржали в первую ночь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Regvas 3 октября 2012 Поделиться 3 октября 2012 как же мы ржали в первую ночь из-за чего интересно?)))) Мы у друг-друга тоже не первые. Но сколько было девушек у мужа до меня я незнаю, он не говорит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 3 октября 2012 Поделиться 3 октября 2012 У моего мужа думаю много было до меня)) у меня мало, единицы вот отношений без секса-много. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Миранда Хоббс 3 октября 2012 Поделиться 3 октября 2012 Regvas, в процессе, так сказать теоретически мы-то знали что к чему, а вот практически оказалось все сложнее слава Богу что хоть @#$%& надевать умели: муж дома тренировался, наверное, а нас в женской консультации учили в рамках каких-то занятий школьных. вот отношений без секса-много. и у меня достаточно. и что любопытно, никто особо развести на это дело не пытался. наверное, я производила впечатление серьезной девушки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 3 октября 2012 Поделиться 3 октября 2012 Миранда Хоббс, Гы меня постоянно пытались. Но я не собиралась Представляете, на корпоратифф в честь дня учителя (за уши притянутый к нам праздник, если честно), выделили 30 тыщ. Я просто в шоке и не поеду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТАНЮНЬКАС 3 октября 2012 Поделиться 3 октября 2012 mamelella, а ты кем работаешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 3 октября 2012 Поделиться 3 октября 2012 муж пришел,подарил мне колечко ))))))))))))))))))))) 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения