Перейти к публикации

Майчата-2012, наша вторая золотая осень ;)

Марико

Полезные сообщения

я у меня первая, а он меня нет :confusion: что-то аж стыдно совсем стало :confusion: :confusion: :confusion: :confusion: :confusion:

я ни чего не поняла кто у кого первый))) муж не первый у меня был. а у него не знаю) у них же не проверишь))) и мне не стыдно)

• Ответы 20 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Esperanto

1763

• mamelella

1277

• Perchik♂♀Chili

1275

• Чувство Весны

1249

я у меня первая, а он меня нет :confusion: что-то аж стыдно совсем стало :confusion: :confusion: :confusion: :confusion: :confusion:

сама у себя первая???? :hohot: :hohot: :hohot: :hohot: :hohot:

Батюшки, молчу про нас с мужем.... тут все такие целомудренные... :girl_in_dreams:

сама у себя первая???? :hohot: :hohot: :hohot: :hohot: :hohot:

Батюшки, молчу про нас с мужем.... тут все такие целомудренные... :girl_in_dreams:

всегда приятно когда у себя первая :hohot:

я ни чего не поняла кто у кого первый))) муж не первый у меня был. а у него не знаю) у них же не проверишь))) и мне не стыдно)

вот ничего себе я написала :hohot: В общем дело обстоит так: я у мужа первая, а он у меня не первый. Хотя в плане любви - мы друг у друга первые :kiss2:
  • Нравится 1

даааа,и вправду какие тут все....мы друг у друга не первые ,я еще мужа переплюнула не хило....и честно вот..не стыдно ни капли ,чего стыдиться то,это ведь тоже опыт.

в плане любви - мы друг у друга первые

мы и тут не первые друг у друга... :D
  • Нравится 1

ТАНЮНЬКАС, в плане любви я тоже у мужа первая) А вот я уже замуж чуть не вышла :confusion:

Полин согласна что это тоже опыт) не в древности живем)

а че нет? Эндорфины и все такое разве не улучшают здоровтхье))))))))?

скорее мозоли :hohot: а не эндорфины,а уж как они на здоровье влияют-неизвестно

/котофеич81/, :hohot: :hohot: :hohot: да я поняла))) может мне в какие спецслужбы пойти?)

вот тебя кидает-то....то в ПБ,то на зону,то в спецслужбы)))разносторонняя девушка ты)))

я у меня первая,

поздравляю! :hohot:

Полин,вот и я так же считаю.И я его тоже переплюнула.Но не горжусь этим конечно..но и не стыдно.

• Нравится 1

у меня кстати были парни девственники ,аж трое..как то не очень.Вот я была гулена...наверное поэтому меня никуда и ни к кому не тянет..нашла своего мужчину,надеюсь на всю жизнь.

Но не горжусь этим конечно..

а у меня че то такое есть...ну конечно мы тем местом с мужем не меримся... :confusion:
  • Нравится 1

А я мужа не переплюнула, я так и не знаю, сколько у него до меня было, он бережет свои нервы и мне ничего не рассказывает)))))))) Я ведь еще и под кожу залезу к нему с этим прошлым))))))))

Мне тоже не стыдно, мы встретились уже не молодыми....было бы странно в таком возрасте не иметь прошлого...

• Нравится 1

пошла толочь пюре ,и волосы надо в порядок привести -а то я упала с сеновала ,тормозила головой прическа счас.

мы встретились уже не молодыми.

и это пишет девушка 26 лет от роду..."уже не молодыми".... :D
  • Нравится 1

PolinkaPolinka, :D :D :D :D через 6 дней 27)

пошла толочь пюре ,и волосы надо в порядок привести -а то я упала с сеновала ,тормозила головой прическа счас.

и это пишет девушка 26 лет от роду..."уже не молодыми".... :D

скоро гулямба начнется?))) тоже праздника захотелось)))

Полин представила как ты тем местом с мужем будешь мериться)))))

Полин представила как ты тем местом с мужем будешь мериться

:D :D :D

мы тоже друг у друга не первые, но, как говорится - каждый, кто не первый, тот у нас второй))) Хотя искренне рада за пары, которые "с первого класса вместе"... Молодцы, чего уж тут...

Svetlaj!, сказала мужу, кто наша невеста, он начал петь: "Хмуриться не надо, Лада, хмуриться не надо, Лада, для меня твой смех награда, Лада, даже если станешь бабушкой, для меня ты будешь Ладушкой", а потом сказал, давай в инете ее послушаем, уже послушали!

У меня до мужа был один,мужчиной сложно назвать и сексом тоже,но я жалеть наверное бук всегда об этом, такая дура была,девочки,где мой мозг был не знаю вообще... Да и вообще 14-16лет это просто жесть.Бог уберег от ужасного...не люблю вспоминать это время,фуфу,не я это была и принять этого не могу.

А измена,это тяжелый случай и никто никогда не может знать наверняка,простишь или нет,изменит или нет. Я простила и не жалею и мы уже 11 лет вместе. А после этого случая 9 и не говорим об этом никогда.

Свет,ты когда беременная была,помнишь попросила откровенное мнение об имени Лада,я помню высказалась,что не нравится мне и почему. А теперь вот балдею от этого имени и главное Ладушка оно очень идет))

Adelinka 29, тринадцать, и одиннадцать как женаты. мне было только-только 19 когда начали встречаться, мужу неполных 20 :) говорит что возможностей заняться сексом была масса, но он парень ответственный. вот и дотерпел :D в смысле, понимал что жениться придется, если что :) а на мне был готов аж бегом.

/котофеич81/, ну а че? спермиков больше повырабатывает ;) я тоже могу посмотреть, особенно меня во время беременности перло :D а сейчас либидо что-то совсем угасло. наверное, из-за того что я сама себе сейчас не нравлюсь.

Изменено пользователем Миранда Хоббс
  • Нравится 1

И мы не первые друг у друга, но я и рада:)

у мужа была до меня девушка, еще в школе. пару лет встречались, но секса не было. молодежь :)

у меня опыт в этом плане побольше, но сексом не занималась т.к. не была готова. один раз было почти-почти, но как-то не сложилось. а когда с мужем будущим встречаться начали, то спустя 4 месяца быстро на интим перешли :) как же мы ржали в первую ночь :D

как же мы ржали в первую ночь

из-за чего интересно?))))

Мы у друг-друга тоже не первые. Но сколько было девушек у мужа до меня я незнаю, он не говорит

У моего мужа думаю много было до меня:))) у меня мало, единицы:D вот отношений без секса-много.

Regvas, в процессе, так сказать :Crazy: теоретически мы-то знали что к чему, а вот практически оказалось все сложнее :D слава Богу что хоть @#$%& надевать умели: муж дома тренировался, наверное, а нас в женской консультации учили :) в рамках каких-то занятий школьных.

вот отношений без секса-много.

и у меня достаточно. и что любопытно, никто особо развести на это дело не пытался. наверное, я производила впечатление серьезной девушки :)

Миранда Хоббс, Гы:) меня постоянно пытались. Но я не собиралась:D

Представляете, на корпоратифф в честь дня учителя (за уши притянутый к нам праздник, если честно), выделили 30 тыщ. Я просто в шоке:) и не поеду :)

mamelella, а ты кем работаешь?

муж пришел,подарил мне колечко )))))))))))))))))))))

• Нравится 9

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...