April1985 11 ноября 2012 Поделиться 11 ноября 2012 у меня как у Галины блендер, я не выбирала сама, мне подарили, пока проблем не было, всем довольна, сыну им делала уже из брокколи пюре 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 11 ноября 2012 Поделиться 11 ноября 2012 Цв. капуста точно не пошла, доча ее выбекивает а кабачок хорошо кушает, значит завтра к кабачку добавим картофель Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 11 ноября 2012 Поделиться 11 ноября 2012 Эсперанто, вот у меня он баночным брокколи плюется так, что обои отмываю, а свое съел. а цв капусту пока не варила, баночное ест. завтра сниму деньги с карты и куплю блендер Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 11 ноября 2012 Поделиться 11 ноября 2012 Катерина82, думаешь дать баночное? или просто поменять овощ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 11 ноября 2012 Поделиться 11 ноября 2012 Эсперанто, попробуй и так и так) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Riunite 11 ноября 2012 Поделиться 11 ноября 2012 Нам тоже цв. капуста не нра. как поймет что это капуста даже рот не открывает))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 11 ноября 2012 Поделиться 11 ноября 2012 Riunite, вот ведь привереды маленькие) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 11 ноября 2012 Поделиться 11 ноября 2012 Riunite, а мне самой она больше понравилась кабачка че бы понимали малявки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loolybu 11 ноября 2012 Поделиться 11 ноября 2012 Ой а Сашка таааак прикольно помогает себе взять грудь!!! Прямо большим пальчиком и кулачком подсовывает себе грудь и запихивает в ротик сосоу, если грудь неровно лежит:-) у всех так детки себе помогают? Он прям мою сисю знает и чувствует как часть своего тела! 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Riunite 11 ноября 2012 Поделиться 11 ноября 2012 (изменено) А еще рассказать забыла.Мы спим с сыном вместе, я как обычно на своей стороне, а он на стороне мужа.Уснули все ок, в 4 утра я просыпаюсь и я уже значит на стороне мужа а Адриан на моей...Я ужаснулась тем что творю не понятно что со сна... Поменяла еще памп, и опять положила всех на свои места.Утром встаю и опять он на моей стороне я на его. Ссылки скрыты. Что это такое??? Я что лунатик?? Просто с моей стороны можно свалиться, но во второй раз я уже подушку подложила... Есть какая нибудь программа через которую можно записать видео ночью с ноута??? Изменено 11 ноября 2012 пользователем Riunite 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 11 ноября 2012 Поделиться 11 ноября 2012 Riunite, веб камеру просто включи перед сном и все Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 11 ноября 2012 Поделиться 11 ноября 2012 лет. Чтобы такого подарить? А деньгами наверно некрасиво будет? Маме 61, ей салоны вообще не нужны, просит билеты в театр я бы подарила 5000 в конвертике или билет хороший, но не знаю, есть кула пойти? По сертификатам-у нас с мужем два сгорели, но это Москва-некогда ехать было а вообще там наценка 300% примерно, обидно.. Девочки, кто-то писал когда-то с рецепте их сухофруктов, полезных для сердца. Мамелелла, вроде ты?... не могу найти рецептик... Вика, да, я: Все в одинаковых количествах через мясорубку. Можнов блендере, но нагрузка большая: -курага -чернослив -изюм(лучше синий-самый полезный) -грецкий орех Потом мед вмешиваешь (примерно столько же, сколько каждого из ингредиентов). 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 11 ноября 2012 Поделиться 11 ноября 2012 mamelella, причем эту же смесь советуют пить для улучшения спермограммы, для мужского здоровья Вика, так что вы там аккуратнее 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Муся83 11 ноября 2012 Поделиться 11 ноября 2012 (изменено) alivik, я точно не помню пропорции, там с медом смешиваются курага, орехи, изюм Ой. Маша уже написала)) Изменено 11 ноября 2012 пользователем Муся83 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loolybu 11 ноября 2012 Поделиться 11 ноября 2012 Пришел мне спам с бэби.ру и в оглавлении фраза: вы на 2 неделе беременности О_о 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 11 ноября 2012 Поделиться 11 ноября 2012 (изменено) //Mirier//, они что то знают про тебя Даяша целыми днями делает пффф ртом, я ей скажи мама, она пффф я с этого пффф умираю Изменено 11 ноября 2012 пользователем Эсперанто 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loolybu 11 ноября 2012 Поделиться 11 ноября 2012 Эсперанто, и как им это удается))))))))) Девочки, мне так никто и не отвтил, все детки подают снбе грудь?? Просто это немного странно выглядит. Прям как будто часть себя, так хорошо он сисю чувствует Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 11 ноября 2012 Поделиться 11 ноября 2012 Ой а Сашка таааак прикольно помогает себе взять грудь!!! Прямо большим пальчиком и кулачком подсовывает себе грудь и запихивает в ротик сосоу, если грудь неровно лежит:-) у всех так детки себе помогают? Он прям мою сисю знает и чувствует как часть своего тела! как говорит мой муж, видишь как ему клево возле сиси, вот вырастет иему тоже будет всегда хорошо , когда рядом сиськи ))))))))) у меня Анто тоже себе помогает, и если вдруг не удобно или не достает, хоть ползать не умеет , но найдет способ подтянуться к ним. вчера лежим книжку читаем, а он к моей майке в районе груди приближается и рот открывает, чтобы сосать. я была приятно удивлена, уже скоро так научиться показывать чего хочет, а не орать )) Эсперанто, а как ты давала цветную капусту? перед кабачком или смешивала вместе ? только одну капусту или сначала капусту потом кабачок? девочки, а как вы относитесь к покупке овощей на рынке для прикорма или лучше баночное тогда? вот прочитала, что брокколи и свекла сильно нитраты впитывают хоть нитратомер покупай я буду по 10 дней один овощ давать, потом другой . через два дня будем цветную капусту пробовать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 11 ноября 2012 Поделиться 11 ноября 2012 мне тоже интересно где овощи брать, если своих нет погуляли мы, ух я и замерзал)))-1 всего, а зябко Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марико 11 ноября 2012 Автор Поделиться 11 ноября 2012 Эсперанто, вообще имеете право не выезжать )) у нас в доме семья незаконно занимает кв принадлежащую дому, и решение суда есть. до октября их не выселили, а теперь не имеют права ))) даже если поменяется владелец недвижимости, выгнать вас по идее не могут хотя скандалить тоже не гуд, но все же хозяка неправа а 1000 р это ж копейки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 11 ноября 2012 Поделиться 11 ноября 2012 mamelella, причем эту же смесь советуют пить для улучшения спермограммы, для мужского здоровья Вика, так что вы там аккуратнее Катя, пить?? она ж густая по идее по неск.столовых ложек, но я не могу остановиться и ем много, когда она есть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 11 ноября 2012 Поделиться 11 ноября 2012 Марико, мы без договора снимаем, почему это не имеют право???? это их квартира, что хотят то и делают с ней. April1985, вчера давала сначало кабачок потом ложечку капусты. Сегодня пробовала по разному и мешать и отдельно, она ее просекала везде mamelella, в смысле есть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 11 ноября 2012 Поделиться 11 ноября 2012 mamelella, значит у тебя со спермограммой все нормуль))))) мой муж тоже такое ел) сейчас просто мед с грецкими орешками ест Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 11 ноября 2012 Поделиться 11 ноября 2012 Катерина82, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТАНЮНЬКАС 11 ноября 2012 Поделиться 11 ноября 2012 Всем привет! Мы сегодня ездили в маме в гости, лопали чебуреки домашние, ням-ням. Купила себе набор для вышивания бисером, хочу попробовать! Правда сегодня не удастся это сделать, ниток в наборе не оказалось. Эсперанто, а может хозяйку квартиры поуговаривать, пусть вам ее продаст) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения