mamelella 29 сентября 2012 Поделиться 29 сентября 2012 PolinkaPolinka, спасибо, буду стараться понимаешь, он не ставит перед фактом как бы. Он спрашивает заранее, я обычно (2 раза-то всего) иду навстречу, но типа неохотно, потом спрашивает уже ближе к делу и я соглашалась... Но тут реально мне кажется, уже думал я соглашусь, хотя когда дважды заикнулся, первый раз про яхту, второй про Израиль, мой ответ был-тогда мы с тобой Катя, а я не верю в полицию(((( увы. Может, зря? Но и не за самосуд. Считаю, что и так Бог накажет, но конечно, действия предпринять необходимо. Непонятно вот только, неужели пары мужиков не нашлось помочь???? Когда в электричках ездила, бывали всякие стычки у пассажиров, вот один пьянь, например, орал и замахивался на женщину, которая ему какое-то замечание делала. Так в итоге не молодой уже мужчина смотрел, смотрел, потом как схватит его за шкварник, в тамбур и выкинул на ближайшей станции из электрички. Страшно и неприятно ну это один из примеров... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Riunite 29 сентября 2012 Поделиться 29 сентября 2012 Девочки у кого какие мысли по поводу нашей пигментной полоски на животике? В нете инфы вообще нету.Боюсь ,что б не было никаких гормональных проблем ((( У меня кстати полоска еще тоже не сошла...Такие мы полосатики с сыном )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 29 сентября 2012 Поделиться 29 сентября 2012 Riunite, у меня тоже еще не сошла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаринаЯ 29 сентября 2012 Поделиться 29 сентября 2012 Девочки у кого какие мысли по поводу нашей пигментной полоски на животике? В нете инфы вообще нету.Боюсь ,что б не было никаких гормональных проблем ((( У меня кстати полоска еще тоже не сошла...Такие мы полосатики с сыном )) Приветик, у нас такая же полочка на животе, я что-то не заморачивалась, а нужно? (Я очередной "майчонок из кустов") Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветлаяФея 29 сентября 2012 Поделиться 29 сентября 2012 mamelella, субботнее утро - людей вообще почти не было. Стояли только 3 девушки на пороге салона красоты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loolybu 29 сентября 2012 Поделиться 29 сентября 2012 СветлаяФея, жесть!! Вот носит же зпмля таких быков!!! Я тоже за то, чтоб заявление написать.?только вполне возможно что машина передоверена уже раз 100. Так всегда у лошар быввает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветлаяФея 29 сентября 2012 Поделиться 29 сентября 2012 Девочки у кого какие мысли по поводу нашей пигментной полоски на животике? В нете инфы вообще нету.Боюсь ,что б не было никаких гормональных проблем ((( У меня кстати полоска еще тоже не сошла...Такие мы полосатики с сыном )) Панику прочь! Ребенок на ГВ получает с молоком и часть гормонального фона мамы: угри на носу, пигментацию, у девочек могут идти кровянистые выделения. После сворачивания ГВ все это проходит! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Riunite 29 сентября 2012 Поделиться 29 сентября 2012 Приветик, у нас такая же полочка на животе, я что-то не заморачивалась, а нужно? (Я очередной "майчонок из кустов") Надеюсь,что нет Мы14 октября будет на приеме у врача,спрошу и отпишусь потом если хочешь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаринаЯ 29 сентября 2012 Поделиться 29 сентября 2012 Надеюсь,что нет Мы14 октября будет на приеме у врача,спрошу и отпишусь потом если хочешь. Ага, напиши пж, я в четверг пойду на прием тоже спрошу у своей педи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Riunite 29 сентября 2012 Поделиться 29 сентября 2012 Панику прочь! Ребенок на ГВ получает с молоком и часть гормонального фона мамы: угри на носу, пигментацию, у девочек могут идти кровянистые выделения. После сворачивания ГВ все это проходит! Да,я тоже об этом подумала.Спсб Юля,такой комбезик классный ты подарила Твои родители выпускают детскую одежду? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветлаяФея 29 сентября 2012 Поделиться 29 сентября 2012 У меня тоже еще полоска не сошла и соски стали огромными! У меня вообще очень яркий пигмент - много разных кровей намешано. Riunite, да, у нас фабрика детской одежды. Уже 8й год на рынке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 29 сентября 2012 Поделиться 29 сентября 2012 СветлаяФея, мдааа. Удачи вам!!!!!!! Riunite, я что-то не рассмотрела, совсем бледная. У меня тусклее стала в два раза примерно. В детстве была, помню. Девочки, а у ваших деток бывают катышки на голове? У дочи периодически.. Приходится состригать мне кажется , это от фланелевых пеленок... Застелила все ситцевыми , может, больше не будет.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Riunite 29 сентября 2012 Поделиться 29 сентября 2012 Ага, напиши пж, я в четверг пойду на прием тоже спрошу у своей педи. Ок ) И ты отпишись плиз ) Буду ждать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаринаЯ 29 сентября 2012 Поделиться 29 сентября 2012 Ок ) И ты отпишись плиз ) Буду ждать. ок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Riunite 29 сентября 2012 Поделиться 29 сентября 2012 У меня тоже еще полоска не сошла и соски стали огромными! У меня вообще очень яркий пигмент - много разных кровей намешано. Riunite, да, у нас фабрика детской одежды. Уже 8й год на рынке Как классно!!!)) У Макса наверное много много красивой одежки ) Riunite, я что-то не рассмотрела, совсем бледная. У меня тусклее стала в два раза примерно. В детстве была, помню. Девочки, а у ваших деток бывают катышки на голове? У дочи периодически.. Приходится состригать мне кажется , это от фланелевых пеленок... Застелила все ситцевыми , может, больше не будет.. Полоска да,очень бледная,поэтому я и подумала,что мне кажется )) И катышки у нас бывают,иногда получается вытащить без стрижки..Я тоже думаю, что они от фланелевых пеленок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 29 сентября 2012 Поделиться 29 сентября 2012 Riunite, у нас без стрижки никак. Они прям очень прочно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 29 сентября 2012 Поделиться 29 сентября 2012 mamelella, видали нашу mamelella, вконтакте на аватарке? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 29 сентября 2012 Поделиться 29 сентября 2012 Ура! У нас новый домик, только я чуть дорогу нашла )))) Mamelella, как наша бусинка-лизонька поживает? Антоша скучает, во сне ночью все время повторял ли-ли-ли СветлаяФея, кошмар, попали вы в передрягу. мужик тот явно без мозгов. в любом случае наказание в том или ином виде его настигнет, я тоже в это верю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 29 сентября 2012 Поделиться 29 сентября 2012 mamelella, Riunite, спешу вас огорчить, у нас тоже бывают катешки, а пеленок нет фланелевых Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina61085 29 сентября 2012 Поделиться 29 сентября 2012 Капец, сходили на прогулку в субботнее утро... Я уже обратила внимание: если берем собаку, то что-то обязательно случится! Сегодня вышли в центр на бульвар: я, муж, ребенок и собака. Переходили дорогу по пешеходке - муж с собакой был уже на центре, а я с коляской в начале и тут какой-то урод проносится между нами и чуть собаку не задавил с мужем и не задел коляску! Муж ему в след крикнул: смотри куда прешь! И этот козел нет что бы проехать! Так он остановился и начал разборки - кинулся с кулаками! Я встала между ним и мужем, так он меня пихнул. Потом мужа пихнул и он упал на меня, а я на землю. Я начала просить людей вызвать милицию. Но все отморозились. Короче, настроения ноль и ссадина на щеке Кошмар!!!!!!!!!!!! Я в шоке просто!!!!!!!!! Благо хоть номера запомнили, может хоть как-то ответит... Панику прочь! Ребенок на ГВ получает с молоком и часть гормонального фона мамы: угри на носу, пигментацию, у девочек могут идти кровянистые выделения. После сворачивания ГВ все это проходит! у нас из-за моего гормонального фона у дочи левая грудь набухла - в понедельник к хирургу идем((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 29 сентября 2012 Поделиться 29 сентября 2012 irina61085, у меня у племянницы до годика грудь была набухшая, потом прошло Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 29 сентября 2012 Поделиться 29 сентября 2012 mamelella, видали нашу mamelella, вконтакте на аватарке? April1985, Лиза шлет Антону поцелуй но мне кажется, еще не осознала, что ее замуж выдают хотя часто кричит Ааааааааа Антона зовет mamelella, Riunite, спешу вас огорчить, у нас тоже бывают катешки, а пеленок нет фланелевых значит, трикотажные Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 29 сентября 2012 Поделиться 29 сентября 2012 СветлаяФея, я наравне со всеми в шоке и сочувствую вам,но!Стесняюсь спросить-ты чего к ним полезла?Зачем между ними встала?А если бы он в грудь тебе попал?А если б до лекарств дошло бы?Ну нет чувства самосохранения,так хоть за ребёнка надо думать-то?А теперь он пьёт адреналин вместе с молоком и у него учащён сердечный ритм.Твоя задача была в тот момент-унести ребёнка подальше,защитить ЕГО,а не мужа....Хочешь обижайся-но не понимаю. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 29 сентября 2012 Поделиться 29 сентября 2012 mamelella, и трикотажных нет! только х/б простынь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina61085 29 сентября 2012 Поделиться 29 сентября 2012 irina61085, у меня у племянницы до годика грудь была набухшая, потом прошло знаю, что проходит это, но все равно переживаю. Плюс ко всему у нас только на этой неделе она набухла (я думала почему-то, что раз до 5 месяцев все хорошо было и мои гормоны никак не влияли, то уже и не будет ничего такого). Я тогда сразу к педе побежала, она сказала, что не страшно, но хирургу покажите... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения