*Adelinka* 3 октября 2012 Поделиться 3 октября 2012 муж пришел,подарил мне колечко ))))))))))))))))))))) покаж нам))))молодец муж!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 3 октября 2012 Поделиться 3 октября 2012 ТАНЮНЬКАС, я занимаюсь обучением персонала )) но тренер и учитель для меня две большие разницы наверно в этом году будет не шашлык и Мартини, а хамон и бургунгундское PolinkaPolinka, класс!!! Показывай!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 3 октября 2012 Поделиться 3 октября 2012 Svetlaj!, сказала мужу, кто наша невеста, он начал петь: "Хмуриться не надо, Лада, хмуриться не надо, Лада, для меня твой смех награда, Лада, даже если станешь бабушкой, для меня ты будешь Ладушкой", а потом сказал, давай в инете ее послушаем, уже послушали! :girl_dance: Свет,ты когда беременная была,помнишь попросила откровенное мнение об имени Лада,я помню высказалась,что не нравится мне и почему. А теперь вот балдею от этого имени и главное Ладушка оно очень идет)) помню) ну я ж откровенно и спрашивала) Я вообще прям балдею сейчас от него и хорошо, что все сомнения запихнула тогда глубоко) и у меня достаточно. и что любопытно, никто особо развести на это дело не пытался. наверное, я производила впечатление серьезной девушки меня НИКОГДА никто не разводил на секс!!! Даже на курортах. Ну мне это и не надо....Один раз познакомились с парнем, он на след. день честно признался, что приехал на море потр...ся, а я не такая....откуда знает??? Вообще у меня комплекс, что меня не хотят мужчины))) муж пришел,подарил мне колечко ))))))))))))))))))))) Какой молодец!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 3 октября 2012 Поделиться 3 октября 2012 (изменено) Девочки представляете нас читают пользователи ББ, а мы что не день то о сексе С мужем совсем все расклеивается. ну это так для справки! PolinkaPolinka, кольцо в студию Изменено 3 октября 2012 пользователем Эсперанто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 3 октября 2012 Поделиться 3 октября 2012 Adelinka 29, тринадцать, и одиннадцать как женаты. мне было только-только 19 когда начали встречаться, мужу неполных 20 говорит что возможностей заняться сексом была масса, но он парень ответственный. вот и дотерпел в смысле, понимал что жениться придется, если что а на мне был готов аж бегом. /котофеич81/, ну а че? спермиков больше повырабатывает я тоже могу посмотреть, особенно меня во время беременности перло а сейчас либидо что-то совсем угасло. наверное, из-за того что я сама себе сейчас не нравлюсь. уважуха вам за долгий и счастливый союз.Я не горжусь уж точно тем что до мужа никого не было.Так получилось просто.Я хотела чтобы меня любили сильно,всё для меня и т.д.Поэтому до этого не доходило .А вот муж красиво ухаживал и действительно чувства настоящие. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Миранда Хоббс 3 октября 2012 Поделиться 3 октября 2012 Adelinka 29, так я тоже не вижу предмета для гордости. просто так получилось, и слава Богу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 3 октября 2012 Поделиться 3 октября 2012 Эсперанто, что за пользователи? Ты погоди! Помнишь, помнишь, многие девочки писали, что когда первый ре рождался, тяжело было и разные мысли посещали, а сейчас вторых родили уже деток! Конечно, разные ситуации... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 3 октября 2012 Поделиться 3 октября 2012 (изменено) Как вам такой способ укладывать спать, весьма категорично Ссылки скрыты. mamelella, не Майчата, а любые другие, тема то наша открытая и читать может кто хочет Да помню, но легче то не становится от этого, не могу же я ждать полгода пока будет хорошо. Изменено 3 октября 2012 пользователем Эсперанто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 3 октября 2012 Поделиться 3 октября 2012 Девочки представляете нас читают пользователи ББ, а мы что не день то о сексе С мужем совсем все расклеивается. ну это так для справки! PolinkaPolinka, кольцо в студию а в чём это выражается? Это временно,поверь,серьёзных проблем то нет. Я тоже вот больная сегондня,меня всё это бесит ,я позвонила мужу в Москву и внушила ему комплекс вины,что он не с нами ,а мне тяжело.Вооюще он мог и не ехать ,это не обязательно было,Я понимаю,что по работе,но херово мне ,вот и оторвалась .Вот такая я зараза 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марюк 3 октября 2012 Поделиться 3 октября 2012 Я вот, конечно, считаю, что у мужчины побольше должно быть опыта. А мы, как слепые котята. Вот по-этому, стыдно признаться, я ни разу не получала высшего удовольствия от этого, даже, сейчас после родов. Он вообще консерватор, а я люблю эксперименты, он даже целоваться не любит страстно. Больная тема вообщем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 3 октября 2012 Поделиться 3 октября 2012 Adelinka 29, так я тоже не вижу предмета для гордости. просто так получилось, и слава Богу я и не думала в таком ключе,просто про себя написала как получилось у меня это. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 3 октября 2012 Поделиться 3 октября 2012 (изменено) Adelinka 29, ничего конечно в нем не изменилось за годы, но сейчас некоторые вещи я не готова терпеть(очень вспыльчивый, просто как на бомбе сидишь, мат проскальзывает, выпивка больше нормы), так как теперь есть ребенок и ее будущее меня волнует, я не хочу чтобы она видела и слышала наши скандалы. И самое главное уважение пропало как к мужчине к нему, не чувствую что за ним как за каменной стеной (фин. вопрос, много помогают мои родители напрямую или благодаря им что то есть, в этом конечно и моя вина есть) Изменено 3 октября 2012 пользователем Эсперанто 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 3 октября 2012 Поделиться 3 октября 2012 Эсперанто, блин , тогда не знаю, что те е сказать, один мой МЧ, платоническая любофф, так сказать говорил-любовь проходит, остается уважение. Так врезалось в память. Я тебя понимаю. Для меня очень важно уважать мужчину. И к себе его тоже испытывать. Эсперанто, пипец этот метод. Читаю книгу, там подводные камни такого способа и подобных расписаны и как это влияет на психику ребенка. В общем, для себя я решила, что он не приемлем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марико 3 октября 2012 Автор Поделиться 3 октября 2012 я про измену вот что скажу- мое мнение что отношения строят двое. и я не готова прыгать и рыть интернеты в поисках советов, лишь бы муж не изменил. Да, я вкладываю посильно в отношения. Но больше чем мне комфортно-не вложу. я поняла, что не боюсь развода или измены. Если все испортится-лучше так, чем жить в страданиях и скуке. и я готова многое мужу прощать, так как и он вкладывает в отношения много. дорожит ими. а по поводу измен- есть те кто изменяют, есть те кто хранят верность, а есть те кто изменяют лишь когда отношения рухнули. наверное это не измена уже, а агония брака. хотя, при желании все починить я бы простила. мне вообще кажется что каждый случай индивидуален и в причинах, и в решении простить-не простить. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 3 октября 2012 Поделиться 3 октября 2012 Adelinka 29, ничего конечно в нем не изменилось за годы, но сейчас некоторые вещи я не готова терпеть(очень вспыльчивый, просто как на бомбе сидишь, мат проскальзывает, выпивка больше нормы), так как теперь есть ребенок и ее будущее меня волнует, я не хочу чтобы она видела и слышала наши скандалы. И самое главное уважение пропало как к мужчине к нему, не чувствую что за ним как за каменной стеной (фин. вопрос, много помогают мои родители напрямую или благодаря им что то есть, в этом конечно и моя вина есть) у нас тоже подобные прблемы были в плане выпивки и мата.Проблема выпивки самоустранилась вследствие того ,что у него давление и сосудистые проблемы обнаружились.нет худа без добра называется.А вот с матом я не знаю как бороться Было время когда Вика трёхлетняя начала "мнять" говорить.Ужас,это ,к сожалению,потому что у него в семье это не считалось зазорным.У меня не так... А вот фин.независимость=это важно.Но не всё потеряно у меня муж как раз в 25 начал вставать на ноги и твой преуспеет Я вот, конечно, считаю, что у мужчины побольше должно быть опыта. А мы, как слепые котята. Вот по-этому, стыдно признаться, я ни разу не получала высшего удовольствия от этого, даже, сейчас после родов. Он вообще консерватор, а я люблю эксперименты, он даже целоваться не любит страстно. Больная тема вообщем я помню ты писала у тебя муж сложный тип ,особенно в отношениях с дньгами,да?можно же понемногу потихоньку гнуть свою линию и в сексе в том числе.Вода камень точит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 3 октября 2012 Поделиться 3 октября 2012 Я вот, конечно, считаю, что у мужчины побольше должно быть опыта. А мы, как слепые котята. Вот по-этому, стыдно признаться, я ни разу не получала высшего удовольствия от этого, даже, сейчас после родов. Он вообще консерватор, а я люблю эксперименты, он даже целоваться не любит страстно. Больная тема вообщем да,тяжело с консерваторами((мой как-то не консерватор,или консерватор ...ограничен штоль...или с фантазией худо..я уже писала что у него прямая связь-разделась-встал.А о каких-то играх-намёках речи нет за все 8 лет...Что поделать-приспособилась.И кстати из всего моего тяжёлого багажа лишь один чел мог сделать так что небо было в алмазах...Но не более.Дело было в умении.А с мужем дело в душе сейчас,в любви.Он уже выучив меня иногда,если очень постарается,может довести меня,но это бывает редко.Я сама не стесняюсь себе помогать,и он знает что при этом делать.Считаю это нормальным выходом из ситуации. С мужем совсем все расклеивается. не могу же я ждать полгода пока будет хорошо. как не можешь?кто сказал?можешь и будешь!И всё скоро встанет на свои места.Я поняла бы если б тебе 20 было..а так вполне сознательный возраст у тебя-чего ерунду мелешь?И с чего ты взяла что всему капец?Я хочу услышать чёткие причины. аа,ну некоторые прочитала.Тут всё переживаемо,кроме увеличения выпивки.Это наблюдать надо(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марико 3 октября 2012 Автор Поделиться 3 октября 2012 Марюк, никакой опыт не поможет мужчине доставить удовольствие женщине!! нужно только ЕГО желание это удовольствие доставить опыт мужчине дает умение получать свое удовольствие проблема в том, что у каждой женщины свои чувствительные зоны, и поэтому опыт с другими может не пригодиться. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 3 октября 2012 Поделиться 3 октября 2012 Марико, согласна.Желание это 70%.Но всёж юнец намного менее способен обрадовать женщину в этом плане,чем тот у кого было несколько любовниц,девушек.Всё же это опыт,как ни крути.Тот,у кого ты первая вряд ли знает то что может знать взрослый мужчина. А про то,что ты писала ранее-мы третьий тип-изменяла с настоящим первому уже когда мой брак трещал по швам.И правильное слово-агония.Так и было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 3 октября 2012 Поделиться 3 октября 2012 (изменено) /котофеич81/, в том то и дело я не уверена, что хочу ждать и переживать это. Стоит ли игра свеч, я не первый раз думаю об этом, мысли такие начали появляться года два назад даже, но мельком, сейчас оформились и посещают часто. Бррр аж голова пухнет, столько мыслей и так лень их думать Читаю какие нибудь статусы вконтакте или фразы из книг ("спасибо тебе за звезды которые начали сиять ярче после появления тебя в моей жизни"...или " 3года как я стала женой самого прекрасного мужа на свете" и тд.) и думаю везет людям тоже так хочу, и сама себя отдергиваю и ловлю на мысли что завидую. П.С. перечитываю себя и понимаю что мне тупо романтики захотелось Изменено 3 октября 2012 пользователем Эсперанто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 3 октября 2012 Поделиться 3 октября 2012 Марико, согласна.Желание это 70%.Но всёж юнец намного менее способен обрадовать женщину в этом плане,чем тот у кого было несколько любовниц,девушек.Всё же это опыт,как ни крути.Тот,у кого ты первая вряд ли знает то что может знать взрослый мужчина. Я тоже так считаю. Желание хорошо, но опыт есть опыт Катя, так может, роман тику добавите?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТАНЮНЬКАС 3 октября 2012 Поделиться 3 октября 2012 Эсперанто, может это и хорошо, что тебе лень мысли всякие думать, меньше себя накручивать будешь! Ну а что муж? Он чувствует, что в семье неладно? ты вчера писала, что тебе самой проще все сделать, что уже привыкла вдвоем с Даяшей, больше успеваешь. Так может не стоит не то, чтобы замыкаться вдвоем, а как бы правильно выразиться, в общем скажу так просто, не стоит делать все одной, приобщай мужа к этому. Делайте вместе, если не хочешь, чтобы он один делал, так ведь тоже интересно. Что-то ты меня расстроила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina61085 3 октября 2012 Поделиться 3 октября 2012 Adelinka 29, ничего конечно в нем не изменилось за годы, но сейчас некоторые вещи я не готова терпеть(очень вспыльчивый, просто как на бомбе сидишь, мат проскальзывает, выпивка больше нормы), так как теперь есть ребенок и ее будущее меня волнует, я не хочу чтобы она видела и слышала наши скандалы. И самое главное уважение пропало как к мужчине к нему, не чувствую что за ним как за каменной стеной (фин. вопрос, много помогают мои родители напрямую или благодаря им что то есть, в этом конечно и моя вина есть) Мы вот в субботу вечером договорились (причем это было предложение мужа) при дочке отношения не выяснять - пока держимся, надолго ли не знаю. Честно, очень верю, что момент реабилитации, связанный с рождением ребенка, у нас пройдет в конце концов, что у мужа появится чуточку больше ответственности за свою семью, что наконец мы продолжим строить дом ну и все такое. Мне в блоге тогда многие советовали развеяться, тоже говорю и тебе - развейся, пусть он побудет с ребенком (очень понимаю тебя дочечницу, ибо мне тоже тяжело оставить дочу даже на 30 минут в момент ее сна, а уж когда иду в салон или на акву, тут и говорить не о чем), НО - считаю крайне важным привлекать в процесс воспитания ребенка отца - я лично надеюсь этим воспитать ответственность в муже. Да и чего греха таить - после каждого похода куда-нибудь я чувствую себя ЧЕЛОВЕКОМ! И я не считаю, что от 4-х часов в неделю, проведенных без меня, дочка пострадает. Если от этого кто-то и страдает, то только я))). Мне в блоге одна девушка тогда написала, что пройдет всего несколько лет, и я буду сидеть на берегу моря, а мои муж и дочка нарвут мне нелепых цветов и подарят мне, так как у меня растет дочь и она научит своего папу, как правильно относиться к маме. Я верю в это и это придает мне силы, желаю поверить и тебе, что так будет, а так будет - я знаю!!! Мне нашептали на ушко! 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТАНЮНЬКАС 3 октября 2012 Поделиться 3 октября 2012 (изменено) irina61085, под конец твоих слов аж всплакнулось! Изменено 3 октября 2012 пользователем ТАНЮНЬКАС Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 3 октября 2012 Поделиться 3 октября 2012 irina61085, ТАНЮНЬКАС, спс девочки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღHappy2016ღ 3 октября 2012 Поделиться 3 октября 2012 Девочки приветик! мы в деревню ездили на 3 дня, вчера вернулись, дочка орет 2 день с животом мучается почему то кале комки белые зелень и слизь и густые, наверно надо к врачу идти(((( днем никого режима со сном, то не спит то проснутся не может, к вечеру наорется Увидела что посылочка к нам идет)))))) 11 окт сессия кончается и иду подарки покупать, мысли есть но надо несколько магазинов обойти Ой девоньки муж-измена-секас больная тема..... такс а вот про первый не первый, я у мужа в плане секса не первая и он тоже, но любовь у обоих первая Алинка так и переворачивается только на пеленаторе так как там много интересных баночек которые хочется достать, массаж очень помог стала по долгу на животе лежать тянется к игрушкам, попу поднимает, вертится отталкиваясь руками, ногами, в кроватке когда пытается перевернутся аж орет от натуги))))))) вообщем стараемся от вас не отставать))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения