Loolybu 12 ноября 2012 Поделиться 12 ноября 2012 Мамелелла когда про немецкие сайты написала,я подумала вовсе не о том..... капец... а тебе и словарь мой не нужен))))) сама смешишь))))) Аделинка, у нас обоюдное нежелание. Да и маньяками в этом мы н когда не были Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 12 ноября 2012 Поделиться 12 ноября 2012 Мамелелла когда про немецкие сайты написала,я подумала вовсе не о том..... капец... уменя на уме пока одни детские товары Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 12 ноября 2012 Поделиться 12 ноября 2012 Svetlaj!, а полиомиелит когда? а гепатит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 12 ноября 2012 Поделиться 12 ноября 2012 СветлаяФея, Эсперанто, в пентакиме полиомелит уже включен. Гепатит через пол года после 2 прививки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 12 ноября 2012 Поделиться 12 ноября 2012 (изменено) Svetlaj!, понятно. Затупила я, надо было Пентаксим покупать, а не Инфарикс. Гепатит пока откладывается, так как и так два укола получается за раз. Изменено 12 ноября 2012 пользователем Эсперанто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 12 ноября 2012 Поделиться 12 ноября 2012 Эсперанто, а вы какие прививки уже ставили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 12 ноября 2012 Поделиться 12 ноября 2012 (изменено) Svetlaj!, АКДС Инфарикс+полиомиелит 1 раз и все пока. След. в декабре. Изменено 12 ноября 2012 пользователем Эсперанто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 12 ноября 2012 Поделиться 12 ноября 2012 Эсперанто, и сколько перерыв теперь будет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 12 ноября 2012 Поделиться 12 ноября 2012 Svetlaj!, незнаю, вроде не меньше 6 недель, завтра спрошу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Витушка 12 ноября 2012 Поделиться 12 ноября 2012 А что за промокоды на нексте и как их получить? Я извиняюсь за тонну вопросов, больше спросить некого) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 12 ноября 2012 Поделиться 12 ноября 2012 Девочки, а я мужу сказала, чтоб сын к нам на нг каникулы приезжал.. Что-то я расслабилась.. Аквариум продали, теперь кажется такой просторной комната, что можно гостей принимать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 12 ноября 2012 Поделиться 12 ноября 2012 уменя на уме пока одни детские товары это из-за костюма Регины... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 12 ноября 2012 Поделиться 12 ноября 2012 Ура!!!! Наконец я возвращаюсь в спортзал!!! Блин, я вся в нетерпении. Прям как на вечеринку собираюсь Уже даже расписание тренировок взяла. Уже точно для себя решила, что буду ходить: в понедельник на табс+флекс (животик) на 11.00, во вторник на ...., ой, так много всего... ну скорее всего на пилатес на 18.15 (как раз папа с малым погуляет) , в среду на йогу на 19.15, в четверг на животик+ножки на 12.00, в пятницу йога на 9.00, в субботу боди-памп (общая) на 12.00 (ходила на эту тренировку и на это время уже 10 лет) и если меня еще хватит, то после сразу йога и воскресенье выходной Аж мандраж... Хочуууууу!!! А откуда заказывать будешь? Девочки, мне так никто и не ответил: как статус изменить? ого сколько ты будешь заниматься о таком расписании тренировок приходится только мечтать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 12 ноября 2012 Поделиться 12 ноября 2012 -‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, я б тоже хотела подобный костюмчик но мы с мамой на нг будем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loolybu 12 ноября 2012 Поделиться 12 ноября 2012 Эсперанто, ты ж вроде отказывалась от прививок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 12 ноября 2012 Поделиться 12 ноября 2012 mamelella, а я наверно ничё подобного не хочу,потому что одни))наверно запретный плод сладок... блииин...опять танки...до вечера! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 12 ноября 2012 Поделиться 12 ноября 2012 -‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, может я все же подумаю насчет костюмчика.. Блин, хочу спальник доче!!! Где взять? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Riunite 12 ноября 2012 Поделиться 12 ноября 2012 Я убедилась окончательно в том что Израиль деревня! Ладно у них нету детских пюрешек,ладно нету гречки. Так и нигде нету стульчика цвета который я хочу! ((((( Я обиделась на них и купила стульчик Graco Contempo Вроде ничего такой. СветлаяФея, я уже тоже сплю и вижу как пойду в спорт зал ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветлаяФея 12 ноября 2012 Поделиться 12 ноября 2012 ого сколько ты будешь заниматься о таком расписании тренировок приходится только мечтать Ну у меня спортзал рядом с домом и муж почти все время дома + свекровь живет в соседнем доме. Грех не воспользоваться ситуацией Riunite, а как же ты до 6 месяцев обходилась без стульчика? Мне кажется я с Максом скорее бы без кроватки обошлась. Пользуемся с 3х месяцев. Мама моя тоже сказала, что стул самое важное сейчас. Вчера оставила у них ребенка, так они не знали куда его пристроить. В итоге обложили его подушками на кровать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 12 ноября 2012 Поделиться 12 ноября 2012 а как же ты до 6 месяцев обходилась без стульчика? Таисе уже скоро 7, а стульчика нету.. вот на днях только привезут. а в чем такая острая необходимость? для меня стульчик для кормления - это стульчик для кормления, в прямом смысле слова. Буду использовать по назначению))) а прикорм у нас начался после 6 мес, так что нам раньше он и не нужен был.. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 12 ноября 2012 Поделиться 12 ноября 2012 У нас стульчика нет и не будет..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марико 12 ноября 2012 Автор Поделиться 12 ноября 2012 СветлаяФея, маруся в стуле дольше 10 минут не сидит. а зачем ребенка подушками обкладывать? она у меня на полу сидит 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Витушка 12 ноября 2012 Поделиться 12 ноября 2012 Мы стульчик недавно приобрели и тоже не особо пользуемся, только когда прикармливаю. Он у меня в кроватке с игрухами тусит или в коврике, сейчас без дуг (сняла). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 12 ноября 2012 Поделиться 12 ноября 2012 Аделинка, у нас обоюдное нежелание. Да и маньяками в этом мы н когда не были Ну вот ,хоть Марико и не согласна,так становятся хорошими близкими друзьями без секса,как брат с сестрой ты согласна так? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Riunite 12 ноября 2012 Поделиться 12 ноября 2012 СветлаяФея, Был шезлонг, там положение полулежа у нас )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения