ТАНЮНЬКАС 13 ноября 2012 Поделиться 13 ноября 2012 Девочки, сваренную сегодня тыкву, можно завтра кушать, или надо свежее? Ухх, вроде снегопад прекратился, мы пошли измерять сугробы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 13 ноября 2012 Поделиться 13 ноября 2012 (изменено) ТАНЮНЬКАС, я варю на два дня и то много выкидываю Изменено 13 ноября 2012 пользователем Эсперанто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lysleg 13 ноября 2012 Поделиться 13 ноября 2012 kkkkkkkkkkkkmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm чмммммммммммммммммммммммммммммммеееееееееее665уёё5епа3 Доброе утро девочки! Вот как у них так получается, взяла на руки сама одним глазом читаю, одним глазом новости смотрю, так Таюша давай вам писать, так ещё умудрилась масштаб страницы поменять и шрифт с англ. на русский перейти!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 13 ноября 2012 Поделиться 13 ноября 2012 lysleg, у вас что, тоже Таиса?????а я и не знала... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марико 13 ноября 2012 Автор Поделиться 13 ноября 2012 Adelinka 29, вот честно ничего красивого и особенного не вижу. Органза это новогодне, но болше как карнавальный костюм а не красивое платье. Все очень похожи. Блин, третий раз перенабираю и все выходит как то грубо и обидно. Прости пожалуйста, у меня не получается по человечски объяснить мысль . Мне просто кажется лучше что то более элегантное, отличающееся от народных масс. На фотосессии доча намного прикольнее вышла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветлаяФея 13 ноября 2012 Поделиться 13 ноября 2012 Марико, он у нас не пристегнут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТАНЮНЬКАС 13 ноября 2012 Поделиться 13 ноября 2012 kkkkkkkkkkkkmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm чмммммммммммммммммммммммммммммммеееееееееее665уёё5епа3 Доброе утро девочки! Вот как у них так получается, взяла на руки сама одним глазом читаю, одним глазом новости смотрю, так Таюша давай вам писать, так ещё умудрилась масштаб страницы поменять и шрифт с англ. на русский перейти!!!!!!!!!! вот и еще у нас форумчаночка появилась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветлаяФея 13 ноября 2012 Поделиться 13 ноября 2012 Ссылки скрыты. Вот прямо сейчас чем мы заняты Adelinka 29, кровать есть, но она совершенно в другом конце квартиры. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lysleg 13 ноября 2012 Поделиться 13 ноября 2012 lysleg, у вас что, тоже Таиса?????а я и не знала... Ага, Таисия у нас 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 13 ноября 2012 Поделиться 13 ноября 2012 Таиса, Таисия.. в принципе варианты одного имени) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Муся83 13 ноября 2012 Поделиться 13 ноября 2012 Оставила белые дутики)))) уложила спать ребенка, приехал курьер вроде и не шумели мы с ним)))))) все же проснулся бдительный мой) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lysleg 13 ноября 2012 Поделиться 13 ноября 2012 alivik, Я ПОМНЮ КОГДА ВЫ ИМЯ ВЫБРАЛИ И ТЫ НАПИСАЛА ЧТО ВЫ НЕМНОГО ЕГО ВИДОИЗМЕНИЛИ, Я УЛЫБНУЛАСЬ И ПОДУМАЛА, ЧТО НИ ОДНИМ НАМ ЭТО ИМЯ НРАВИТЬСЯ!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 13 ноября 2012 Поделиться 13 ноября 2012 (изменено) Конечно ничего не случится если ребенок посидит в стуле или если пойдет в 2 года. В 20 все будут примерно равны))))) Марико ,ты утрируешь сильно .В 2 года только дети с заболеваниями начинают ходить.Мне кажется,когда Макс будет готов,он просто не будет довольно сидеть в стуле ,как сейчас,это невозможно,он протестовать начнёт .Думаю ,ещё неного и он сам захочет на кровать,пол и вообще везде и никто его не остановит ))))просто так не бывает ,чтобы здоровый ребёнок отстал в развитии .. Изменено 13 ноября 2012 пользователем Adelinka 29 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 13 ноября 2012 Поделиться 13 ноября 2012 Ага, Таисия у нас последние годы имя Таисия популярно У нас дочка Таисия. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 13 ноября 2012 Поделиться 13 ноября 2012 Галина, вашу Таисию я помню)) lysleg, особо не видоизменяли, просто нашла в нете, что такая форма имени есть, как и ТаисИя, и ТаисЬя. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветлаяФея 13 ноября 2012 Поделиться 13 ноября 2012 lysleg, я тоже уже лет 10 назад задумала имя для дочери Таисия - в честь бабушки 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lysleg 13 ноября 2012 Поделиться 13 ноября 2012 последние годы имя Таисия популярно У нас дочка Таисия. А мы и не знали, что популярное! А все кто узнал, как мы хотим назвать, сказали :"что имя очень редкое", а нам оно просто понравилось! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветлаяФея 13 ноября 2012 Поделиться 13 ноября 2012 Галина, вашу Таисию я помню)) lysleg, особо не видоизменяли, просто нашла в нете, что такая форма имени есть, как и ТаисИя, и ТаисЬя. Мне кажется ваш вариант как раз ближе к оригиналу, т.к. это имя греческое и изначально звучало как Таис. А наши славяне его уже под себя видоизменили - Таисия (как Евгения, Юлия и т.д.) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 13 ноября 2012 Поделиться 13 ноября 2012 А мы и не знали, что популярное! А все кто узнал, как мы хотим назвать, сказали :"что имя очень редкое", а нам оно просто понравилось! мы, когда называли, думали, что редкое имя, а потом то там, то сям стали встречать девочек с этим именем. короче, чувствую, в саду-школе будет не одна у нас Тая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 13 ноября 2012 Поделиться 13 ноября 2012 Adelinka 29, вот честно ничего красивого и особенного не вижу. Органза это новогодне, но болше как карнавальный костюм а не красивое платье. Все очень похожи. Блин, третий раз перенабираю и все выходит как то грубо и обидно. Прости пожалуйста, у меня не получается по человечски объяснить мысль . Мне просто кажется лучше что то более элегантное, отличающееся от народных масс. На фотосессии доча намного прикольнее вышла. даже и не думала .Марико ,сама испугалась,что все обижаются на её резкий слог и решила заранее извиниться правильно новогоднее.Сейчас меня аливик навела на мысль о длинном стуящемся ,не пышном .У меня появились новые мысли.И вообще захотелось светло сиреневое платье с вышивкой бисером .не знаю как это совместить с шоколадной феей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветлаяФея 13 ноября 2012 Поделиться 13 ноября 2012 А мы и не знали, что популярное! А все кто узнал, как мы хотим назвать, сказали :"что имя очень редкое", а нам оно просто понравилось! У меня бабушка Таисия и соседка по блокиратору (телефону) тоже Таисия и когда им звонили, то часто парились с кем все же говорят даже и не думала .Марико ,сама испугалась,что все обижаются на её резкий слог и решила заранее извиниться правильно новогоднее.Сейчас меня аливик навела на мысль о длинном стуящемся ,не пышном .У меня появились новые мысли.И вообще захотелось светло сиреневое платье с вышивкой бисером .не знаю как это совместить с шоколадной феей Все. Ушла рисовать. Боюсь уже высказывать свое мнение, но не нужно девочку как взрослую Матрону одевать, она же ДЕВОЧКА... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lysleg 13 ноября 2012 Поделиться 13 ноября 2012 Я тоже уже поняла, что популярное! Когда массажист пришла и сказала, что мы на этой недели третьи Таюши! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 13 ноября 2012 Поделиться 13 ноября 2012 Мне кажется ваш вариант как раз ближе к оригиналу, т.к. это имя греческое и изначально звучало как Таис. ты всего второй человек, который связал это имя с Грецией))) Первой была врач мужа, когда сказала - о, как Таис Афинская) до этого основная аналогия была Таисия Повалий))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 13 ноября 2012 Поделиться 13 ноября 2012 всем привет! я вот думаю-это нормально,что ребёнок 12 часов может проспать?или что-то не то? -‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, ты начала читать книжку? Быстро ты читаешь. Я не намного дальше тебя продвинулась за полгода Это только вторая страница)) Девочки, у кого малыши икают после того как посмеются в голос?!? Юрка всенепременно икает после ржаки)))И после срыгивания тоже,но не каждый раз. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 13 ноября 2012 Поделиться 13 ноября 2012 блин, девочки, мне надо пылесосить, а вы меня отвлекаете))) То имена, то платья) столько всего сказать хочется, а уборка-то не ждет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения