Перейти к публикации

Майчата-2012, наша вторая золотая осень ;)

Марико

Полезные сообщения

Девочки, сваренную сегодня тыкву, можно завтра кушать, или надо свежее?

Ухх, вроде снегопад прекратился, мы пошли измерять сугробы :D

• Ответы 20 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Esperanto

1763

• mamelella

1277

• Perchik♂♀Chili

1275

• Чувство Весны

1249

ТАНЮНЬКАС, я варю на два дня и то много выкидываю

Изменено пользователем Эсперанто

kkkkkkkkkkkkmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm чмммммммммммммммммммммммммммммммеееееееееее665уёё5епа3

Доброе утро девочки! Вот как у них так получается, взяла на руки сама одним глазом читаю, одним глазом новости смотрю, так Таюша давай вам писать, так ещё умудрилась масштаб страницы поменять и шрифт с англ. на русский перейти!!!!!!!!!!

lysleg, у вас что, тоже Таиса?????а я и не знала...

Adelinka 29,  вот честно ничего красивого и особенного не вижу. Органза это новогодне, но болше как карнавальный костюм а не красивое платье. Все очень похожи. Блин, третий раз перенабираю и все выходит как то грубо и обидно. Прости пожалуйста, у меня не получается по человечски объяснить мысль . Мне просто кажется лучше что то более элегантное, отличающееся от народных масс. На фотосессии доча намного прикольнее вышла.

Марико, он у нас не пристегнут :)

kkkkkkkkkkkkmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm чмммммммммммммммммммммммммммммммеееееееееее665уёё5епа3

Доброе утро девочки! Вот как у них так получается, взяла на руки сама одним глазом читаю, одним глазом новости смотрю, так Таюша давай вам писать, так ещё умудрилась масштаб страницы поменять и шрифт с англ. на русский перейти!!!!!!!!!!

вот и еще у нас форумчаночка появилась :D

Ссылки скрыты.

Вот прямо сейчас чем мы заняты :)

Adelinka 29, кровать есть, но она совершенно в другом конце квартиры.

lysleg, у вас что, тоже Таиса?????а я и не знала...

Ага, Таисия у нас
  • Нравится 1

Таиса, Таисия.. в принципе варианты одного имени)

Оставила белые дутики)))) уложила спать ребенка, приехал курьер вроде и не шумели мы с ним)))))) все же проснулся бдительный мой)

alivik, Я ПОМНЮ КОГДА ВЫ ИМЯ ВЫБРАЛИ И ТЫ НАПИСАЛА ЧТО ВЫ НЕМНОГО ЕГО ВИДОИЗМЕНИЛИ, Я УЛЫБНУЛАСЬ И ПОДУМАЛА, ЧТО НИ ОДНИМ НАМ ЭТО ИМЯ НРАВИТЬСЯ!!!!!!!!!!!

Конечно ничего не случится если ребенок посидит в стуле или если пойдет в 2 года. В 20 все будут примерно равны)))))

Марико ,ты утрируешь сильно .В 2 года только дети с заболеваниями начинают ходить.Мне кажется,когда Макс будет готов,он просто не будет довольно сидеть в стуле ,как сейчас,это невозможно,он протестовать начнёт .Думаю ,ещё неного и он сам захочет на кровать,пол и вообще везде и никто его не остановит ))))просто так не бывает ,чтобы здоровый ребёнок отстал в развитии ..

Изменено пользователем Adelinka 29
  • Нравится 1

Ага, Таисия у нас

последние годы имя Таисия популярно :) У нас дочка Таисия.

• Нравится 2

Галина, вашу Таисию я помню))

lysleg, особо не видоизменяли, просто нашла в нете, что такая форма имени есть, как и ТаисИя, и ТаисЬя.

• Нравится 1

lysleg, я тоже уже лет 10 назад задумала имя для дочери Таисия - в честь бабушки :confusion:

• Нравится 1

последние годы имя Таисия популярно :) У нас дочка Таисия.

А мы и не знали, что популярное! А все кто узнал, как мы хотим назвать, сказали :"что имя очень редкое", а нам оно просто понравилось!

Галина, вашу Таисию я помню))

lysleg, особо не видоизменяли, просто нашла в нете, что такая форма имени есть, как и ТаисИя, и ТаисЬя.

Мне кажется ваш вариант как раз ближе к оригиналу, т.к. это имя греческое и изначально звучало как Таис. А наши славяне его уже под себя видоизменили - Таисия (как Евгения, Юлия и т.д.)

А мы и не знали, что популярное! А все кто узнал, как мы хотим назвать, сказали :"что имя очень редкое", а нам оно просто понравилось!

мы, когда называли, думали, что редкое имя, а потом то там, то сям стали встречать девочек с этим именем. короче, чувствую, в саду-школе будет не одна у нас Тая. :)

Adelinka 29, вот честно ничего красивого и особенного не вижу. Органза это новогодне, но болше как карнавальный костюм а не красивое платье. Все очень похожи. Блин, третий раз перенабираю и все выходит как то грубо и обидно. Прости пожалуйста, у меня не получается по человечски объяснить мысль . Мне просто кажется лучше что то более элегантное, отличающееся от народных масс. На фотосессии доча намного прикольнее вышла.

даже и не думала .Марико ,сама испугалась,что все обижаются на её резкий слог и решила заранее извиниться :P

правильно новогоднее.Сейчас меня аливик навела на мысль о длинном стуящемся ,не пышном .У меня появились новые мысли.И вообще захотелось светло сиреневое платье с вышивкой бисером .не знаю как это совместить с шоколадной феей :D

У меня бабушка Таисия и соседка по блокиратору (телефону) тоже Таисия и когда им звонили, то часто парились с кем все же говорят :)

даже и не думала .Марико ,сама испугалась,что все обижаются на её резкий слог и решила заранее извиниться :P

правильно новогоднее.Сейчас меня аливик навела на мысль о длинном стуящемся ,не пышном .У меня появились новые мысли.И вообще захотелось светло сиреневое платье с вышивкой бисером .не знаю как это совместить с шоколадной феей :D

Все. Ушла рисовать. Боюсь уже высказывать свое мнение, но не нужно девочку как взрослую Матрону одевать, она же ДЕВОЧКА... :m0591:

Я тоже уже поняла, что популярное! Когда массажист пришла и сказала, что мы на этой недели третьи Таюши!

Мне кажется ваш вариант как раз ближе к оригиналу, т.к. это имя греческое и изначально звучало как Таис.

ты всего второй человек, который связал это имя с Грецией))) Первой была врач мужа, когда сказала - о, как Таис Афинская) до этого основная аналогия была Таисия Повалий)))

всем привет!

я вот думаю-это нормально,что ребёнок 12 часов может проспать?или что-то не то?

-‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, ты начала читать книжку? Быстро ты читаешь. Я не намного дальше тебя продвинулась за полгода

Это только вторая страница))

Девочки, у кого малыши икают после того как посмеются в голос?!?

Юрка всенепременно икает после ржаки)))И после срыгивания тоже,но не каждый раз.

блин, девочки, мне надо пылесосить, а вы меня отвлекаете))) То имена, то платья) столько всего сказать хочется, а уборка-то не ждет)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...