*Adelinka* 3 октября 2012 Поделиться 3 октября 2012 неет,вы мне расскажите что там с юнцами!Я прям требую! Блин,ну ты чего?Краску можно купить и дома покрасится и вызвать мастера на дом постричся,брови пощипать.Ты ж такая продуманная девчонка,вон вещи из америки себе выписать можешь,а парикмахера на дом -вообще раз плюнуть.Давай завтра этим займись. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлэй 3 октября 2012 Поделиться 3 октября 2012 //Mirier//, Спасибо конечно)) Но стройная, потому что я оказалась из тех беременных у которых растет только живот - повезло просто. А волосы прокрашены и уложены, так это только потому что муж вернулся на ненадолго.. А ща я вечно с хвостиком и заросшими бровями))) Все запущено)) шоке от себя, но мне в лом делать что-то каждый день с собой... Уже не говоря о том чтоб масочку какую нибудь сделать.... Живу мыслью о том что скоро дочь будет больше интересоваться игрушками, а у меня будет время на себя и мужа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loolybu 3 октября 2012 Поделиться 3 октября 2012 Alisa_a, эхьчасто тебя вспоминаю и все думаю, как тебе удалось вытащить сосок из ротика и положить маляву в ее кроватку. Вчера вот всего-лишь повернулась к мальку спиной, тк боль адская была в таком положении не могла продолжать лежать, повернулась и не могу уснуть, не хватает мне этого комочка счастья. И так каждый ращ, когда поворачиваюсь к нему спиной. Молчу уже о кроватке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марико 3 октября 2012 Автор Поделиться 3 октября 2012 Adelinka 29, цитата в ответ на юнцов )))) я представила молодой парикмахер-массажист на дому ))) 2-в-1 полный комплекс услуг ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
deleteV 3 октября 2012 Поделиться 3 октября 2012 Миранда Хоббс, Я тоже не особо получаю удовольствие от материнства. Хотя мне вовсе не сложно справляться с дочерью. Я не прошу ни чьей помоши. Я люблю когда она улыбается или делает что-то смешное. Но вот радости не приносит. и кормление грудью у меня эмоций тоже не вызывает. Просто принимаю как обязанность. Я думаю это из-за моей "проблемы пола ". Я все сваливаю на это(( ... знаете, девочки, у меня такое было первый месяц. Вот в точности как описывает Женя. Я настолько привыкла жить для себя и в свое удовольствие, что очень сложно было сначала все время отдавать маленькому кричащему комочку, который по началу даже в глаза не смотрел+эта грудь разного размера, треснувшие соски, течка больше месяца и отсутствие секса , да и внешний вид -все в купе очень напрягало и в мыслях проскакивало - знала бы, не пошла на это, грешно, но мысли были. Сейчас как-то приняла и осознала, что я мама, а не свободная девчонка, что меня ждет мое чудо дома, которое с мужем главнее всего-всего на свете. Это новый этап моей жизни, я его приняла. Наслаждаюсь даже кормлением грудью, не могу наглядеться на доченьку, боюсь момента отучения от груди (как я планировала к след.лету), я балдею, даже когда она хнычет, моя особенная девочка. кстати., мысли о втором ребенке как раз и появились, когда мне понравилось быть мамой...Может и к вам это осознание придет скоро. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлэй 3 октября 2012 Поделиться 3 октября 2012 )))))) давайте возьмем себя в руки и устроим день красоты))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loolybu 3 октября 2012 Поделиться 3 октября 2012 Блин,ну ты чего?Краску можно купить и дома покрасится и вызвать мастера на дом постричся,брови пощипать.Ты ж такая продуманная девчонка,вон вещи из америки себе выписать можешь,а парикмахера на дом -вообще раз плюнуть.Давай завтра этим займись. ага.. знаю, что могу, но 1. Мастер у меня и так оооочень дорогая барышня, атесли я ее вызову, муж дар речи потеряет. И так каждый раз не понимает, за что. А покраситься легче, тк это под домом. Могу конечно маму какнить попросить, когда приедет итмогоа перед отьездом в киев попросить ее, но у меня есть навязчивое ощущение, что качество в этом страдает основательно Adelinka 29, цитата в ответ на юнцов )))) я представила молодой парикмахер-массажист на дому ))) 2-в-1 полный комплекс услуг ))) ну вот))) ща фантазии пойдут в ход))) а придет Эсперанто и сноваискажет, что мы все о сексе, а нас читажт и а та та нам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga jujikovna 3 октября 2012 Поделиться 3 октября 2012 ой дево4ки вот по4итала вас и лег4е на душе ,вроде и поговарила ,вот у меня все тоже и времени нет и страшная вроде себе каюс ,да еше теперь и шрам 4то бикини не оденеш ,толко сплошной купалник ,как бабулька ,о сексе ,я вообше мол4у ,скоро спрашиват на4ну 4то еот такое ,так как забуду, муж еше приходит и масла в огон подливает мол у его друга сину 3 месяца ,а он и кушает по 200 за раз и спит хорошо и не ригазит после еди ,не то 4то наша... вот и обьесняй 4то все дети разные и тд и тп .,а все равно осадок остается... вот правда ваши малиши как после еди сригиваяют? а иногда и не после еди ... о4ен надо ,ответе плиз ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loolybu 3 октября 2012 Поделиться 3 октября 2012 )))))) давайте возьмем себя в руки и устроим день красоты))) ага... и тогда встранаг снг наступит всеобщий мужской траур под названием "жена оставила ребенка, что с ним делатт?"))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 3 октября 2012 Поделиться 3 октября 2012 ага.. знаю, что могу, но 1. Мастер у меня и так оооочень дорогая барышня, атесли я ее вызову, муж дар речи потеряет. И так каждый раз не понимает, за что. А покраситься легче, тк это под домом. Могу конечно маму какнить попросить, когда приедет итмогоа перед отьездом в киев попросить ее, но у меня есть навязчивое ощущение, что качество в этом страдает основательно ну вот))) ща фантазии пойдут в ход))) а придет Эсперанто и сноваискажет, что мы все о сексе, а нас читажт и а та та нам хи))про массажиста))) Лена ,ну найди пока подешевле мастера и окраска на дому-это лучше,чем ничего,согласись? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga jujikovna 3 октября 2012 Поделиться 3 октября 2012 deleteV поддерживаю!!!! :D я как эви родила ,так еше 2 захотела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 3 октября 2012 Поделиться 3 октября 2012 deleteV, мне нравицца)))то что ты написала,вот только лайки усе вышли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 3 октября 2012 Поделиться 3 октября 2012 ой дево4ки вот по4итала вас и лег4е на душе ,вроде и поговарила ,вот у меня все тоже и времени нет и страшная вроде себе каюс ,да еше теперь и шрам 4то бикини не оденеш ,толко сплошной купалник ,как бабулька ,о сексе ,я вообше мол4у ,скоро спрашиват на4ну 4то еот такое ,так как забуду, муж еше приходит и масла в огон подливает мол у его друга сину 3 месяца ,а он и кушает по 200 за раз и спит хорошо и не ригазит после еди ,не то 4то наша... вот и обьесняй 4то все дети разные и тд и тп .,а все равно осадок остается... вот правда ваши малиши как после еди сригиваяют? а иногда и не после еди ... о4ен надо ,ответе плиз ... Оля держу столбиком после еды ,максимум мин 20(это оочень редко)и воздух отрыгивается.Ты про это? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lysleg 3 октября 2012 Поделиться 3 октября 2012 Обычно чего боишься, то и случается. Надо верить в мужа и доверять ему. И транслировать вокруг, что вы даже мысли не допускаете, что ВАМ можно изменить. Ну как такой женщине как вы (красивой, стройной, интересной - добавьте свое, можно вообще изменить?). Просто не надо забывать еще, что в первую очередь вы муж и жена, а потом мама и папа, с рождением ребенка отношения близости (не обязательно постельной) должны стать еще крепче, сильней. А то мы порой забываем о муже, заботимся о детях, а мужу рядом нужна ЖЕНЩИНА, ЖЕНА. Девочки, в воскресенье случайно включила канал Россия, а там передача рецепт её молодости, ну короче если интересно гляньте анонс в инете. И там женщина потеряла интерес к себе к мужу, полностью занята ребенком. И там разные специалисты пытаются "вернуть её к жизни" Ребенку 5 лет, она спит с ним папа в зале на диване. И там первым делом был совет поменяться сыну с папой местами. И глядя на это всё я реально подумала, что мы отдаем полностью все силы детям всю любовь, а мужчины остаются на "задворках". Я с сыном спала до 3 лет, но и сейчас он очень любит спать со мной и периодически просит днём вместе полежать. Сейчас дочь спит со мной, муж сначала спал с нами, а потом ушёл к сыну, чтобы все высыпались. Он вроде бы с пониманием относиться к этому моменту, но есть о чём задуматься. У меня есть друзья, у которых муж храпит ОЧЕНЬ сильно, и они и до детей спали раздельно, чтобы высыпаться. Полинка, вот подряд родила 3 деток, и я так поняла, что со всеми детками был совместный сон, ну и как папа к этому относился???????????? П.С. У меня муж тоже первый и единственный мужчина, а я у него нет. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loolybu 3 октября 2012 Поделиться 3 октября 2012 знаете, девочки, у меня такое было первый месяц. Вот в точности как описывает Женя. Я настолько привыкла жить для себя и в свое удовольствие, что очень сложно было сначала все время отдавать маленькому кричащему комочку, который по началу даже в глаза не смотрел+эта грудь разного размера, треснувшие соски, течка больше месяца и отсутствие секса , да и внешний вид -все в купе очень напрягало и в мыслях проскакивало - знала бы, не пошла на это, грешно, но мысли были. Сейчас как-то приняла и осознала, что я мама, а не свободная девчонка, что меня ждет мое чудо дома, которое с мужем главнее всего-всего на свете. Это новый этап моей жизни, я его приняла. Наслаждаюсь даже кормлением грудью, не могу наглядеться на доченьку, боюсь момента отучения от груди (как я планировала к след.лету), я балдею, даже когда она хнычет, моя особенная девочка. кстати., мысли о втором ребенке как раз и появились, когда мне понравилось быть мамой...Может и к вам это осознание придет скоро. кстати о груди разного размера. У меня разность видна толтко если наклониться вперед . А сегодня сделала открытие для себя - если наклониться вперед и немного в бок меньшей груди, то они выравниваются))))))))) котофеич, зацени идею!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 3 октября 2012 Поделиться 3 октября 2012 olga jujikovna, ну ты ваще геройка!Я тот раз каюсь тупо не смогла отписаться.Я тебя помню вседа и подругам рассказываю,как детки даются некоторым. Юка срыгивает-куда ж без этого-то?Можно подумать у мужа отрыжки не бывает,вот чудик...Оль,он русский? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loolybu 3 октября 2012 Поделиться 3 октября 2012 Adelinka 29, ой не!! В моем случае оучше ничего, чем щругой мастер. Уже несколько раз пыталась найти другого из-за дороговизны и это когда у меня время лылр на поиски. И все-равно возвращалась к этрй же. Просто она стрижет идеально и я е боюсь за то, что мне может что-т не понравиться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga jujikovna 3 октября 2012 Поделиться 3 октября 2012 Adelinka 29 про ето толко у меня она уви сригивает не воздухом а смесью ... а скоро прикоpм вводит ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 3 октября 2012 Поделиться 3 октября 2012 кстати о груди разного размера. У меня разность видна толтко если наклониться вперед . А сегодня сделала открытие для себя - если наклониться вперед и немного в бок меньшей груди, то они выравниваются))))))))) котофеич, зацени идею!!! :hohot: Adelinka 29 про ето толко у меня она уви сригивает не воздухом а смесью ... а скоро прикоpм вводит ... если чуть чуть не страшно,а если фонтаном и часто ,то есть смеси АНТИРЕФЛЮКС против сильных срыгиваний.(разных фирм,например Нутрилон) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 3 октября 2012 Поделиться 3 октября 2012 lysleg, вот и у нас отец храпит как конь.Мне ребёнка жалко-он аж вскидывался от храпа этого.Да и я сама кайфую спать в тишине после 7 лет ночёвок как под идущим поездом. //Mirier//, я это уже открыла,но вот проблема-у меня плечи и так набок(одно выше,другое ниже)а если плечами выравнивать грудь,то я ваще как старуха Изергиль буду. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Regvas 3 октября 2012 Поделиться 3 октября 2012 а я как-то не особо. ни кайфа от собственно кормления грудью не ощущаю, ни вообще радости от материнства. всё читаю про кайф у других, смотрю на куму - и не понимаю что со мной не так? у меня также. Но уже прохдит по-немногу. В первые месяцы было жесть. То что еще у меня осложнения после кс начались, почти месяц ходить не могла, две недели в больнице лежала одна, малыш дома был. Была (и есть) интересная работа, приличный доход, свободное время... И в один миг все кончилось. Очень трудно было все понять. Но сейчас научила все совмещать. Работаю на дому, онлайн, раз в месяц муж отпускает в офис проверить сотрудников, к подругам посидеть. Сейчас уже сама ни за что не оставлю сына одного и не хочу возвращать все обратно. Тяжело слов нет, а как по=другому.... Я же сама этого хотела, просто не все так просто оказалось... /котофеич81/, :D 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loolybu 3 октября 2012 Поделиться 3 октября 2012 /котофеич81/, ну я тоже подумала, что не буду ж так постоянно ходить. Это еще больше вызовет интерес у людей)))) но перед мужем напр можно будет похвастаться, если это можно так назвать, в моменты близости. Типа все хорошо, все красиво и симметрично, как и раньше))))))) блин клево, когда беременность и гв не сказываются на внешнем виде!!! (((((( завтра хоть брови выщипаю и пусть весь мир подождет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga jujikovna 3 октября 2012 Поделиться 3 октября 2012 котофеич81/ ну спасибо дорогая русский ,но мне если 4естно кажется 4то китаец ,вроде уный образованый ,а все равно иногда как баран муж мой меня героиней не с4итает ,ну понятно кому нужна больная жена ,он все время пла4ет 4то устал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлэй 3 октября 2012 Поделиться 3 октября 2012 //Mirier//, У моего такого не возникнет)) Он нормально себя чувствует один на один с дочкой))))) olga jujikovna, У нас срыгивает. Но обычно минут через 40 после кормежке от сильного сдавливания при ношении лицом к миру и слишком активных игр с дочкой. Никто не ругается) просто раньше кушать захочет вот и все. А еще сегодня дочка всего обкакала папу))) хотя предупреждала чтоб без памперса не носился с ней))) Не послушал...... Поржали)) я Пошла мыть Алису, а муж себя))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 3 октября 2012 Поделиться 3 октября 2012 котофеич81/ ну спасибо дорогая русский ,но мне если 4естно кажется 4то китаец ,вроде уный образованый ,а все равно иногда как баран муж мой меня героиней не с4итает ,ну понятно кому нужна больная жена ,он все время пла4ет 4то устал скажи ему что очень скоро всё будет просто супер!надо капельку потрерпеть.как твои почки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения