olga jujikovna 3 октября 2012 Поделиться 3 октября 2012 котофеич81/ блин вот все тоже самое , злюсь думаю спи жопка малая,спи ,подхажу а она увидет и улыбаеться, вот как тут сердится как всетаки все любяшие мамашки похожы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 3 октября 2012 Поделиться 3 октября 2012 Ань, я с девочкой как-то на сохранении лежала, так она рассказывала, что когда старшую кормила, у нее они были как уши спаниеля - она их чтобы в лифчик положить - почти в трубочку скручивала))) Да, и думаю, что если бы у тебя дыни (даже арбузы) при ПА мотались из стороны в сторону, тебе бы понравилось не меньше))) Как у меня например))) девочки,так жаль такое читать,вот представила-так обидно за вас,скажу честно-для меня это была бы трагедия(((пошла бы на пластику,наерное.Не осуждайте. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 3 октября 2012 Поделиться 3 октября 2012 котофеич81/ ни4е я вот выздоравлю и покажу ему где раки живут, так его! Котофеич, я ща весь дом разбужу ржачем!!! што опять?)))))))читай про деда Панаса) Ань, я с девочкой как-то на сохранении лежала, так она рассказывала, что когда старшую кормила, у нее они были как уши спаниеля - она их чтобы в лифчик положить - почти в трубочку скручивала))) Да, и думаю, что если бы у тебя дыни (даже арбузы) при ПА мотались из стороны в сторону, тебе бы понравилось не меньше))) Как у меня например))) ну в трубочку не скручиваю ещё,но третий размер и до подбородка иной раз долетает))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 3 октября 2012 Поделиться 3 октября 2012 Ну все, я в припадке от смеха уже)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina61085 3 октября 2012 Поделиться 3 октября 2012 Ир, Котофеич, ага))) И зацелованная вся))) сегодня нашла место куда еще не целовала-подмышка))) исправилась)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 3 октября 2012 Поделиться 3 октября 2012 девочки,так жаль такое читать,вот представила-так обидно за вас,скажу честно-для меня это была бы трагедия(((пошла бы на пластику,наерное.Не осуждайте. нас большинство и наша сила в длинных титьках! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loolybu 3 октября 2012 Поделиться 3 октября 2012 irina61085, вот!! А муж уже реально стервой считает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina61085 3 октября 2012 Поделиться 3 октября 2012 девочки,так жаль такое читать,вот представила-так обидно за вас,скажу честно-для меня это была бы трагедия(((пошла бы на пластику,наерное.Не осуждайте. Чего уж тут))) О своих я подумаю после ГВ, но все же надеюсь вернуться к своему размеру. Даже не надеюсь - знаю, что вернусь - главное верить))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loolybu 3 октября 2012 Поделиться 3 октября 2012 /котофеич81/, про деда панаса боян, но актуально)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 3 октября 2012 Поделиться 3 октября 2012 нас большинство и наша сила в длинных титьках! я и так закомплексованная,с длинными титьками вообще померла бы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina61085 3 октября 2012 Поделиться 3 октября 2012 Алсу, у меня тоже припадок :hohot: :hohot: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loolybu 3 октября 2012 Поделиться 3 октября 2012 Кстати о пластике!!! Все щабываю спросить. Мне сксзали, что лазерная операция по удалению растяжек стоит бешенных денег, чуть-ли не щесятки тыщ долларов. Это так????? Если да, то я ваще накроюсь медным тазом от депресухи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 3 октября 2012 Поделиться 3 октября 2012 ой дево4ки вот по4итала вас и лег4е на душе ,вроде и поговарила ,вот у меня все тоже и времени нет и страшная вроде себе каюс ,да еше теперь и шрам 4то бикини не оденеш ,толко сплошной купалник ,как бабулька ,о сексе ,я вообше мол4у ,скоро спрашиват на4ну 4то еот такое ,так как забуду, муж еше приходит и масла в огон подливает мол у его друга сину 3 месяца ,а он и кушает по 200 за раз и спит хорошо и не ригазит после еди ,не то 4то наша... вот и обьесняй 4то все дети разные и тд и тп .,а все равно осадок остается... вот правда ваши малиши как после еди сригиваяют? а иногда и не после еди ... о4ен надо ,ответе плиз ... Антону 5 и кушаем грудное молоко, срыгивает до сих пор и сразу после еды и через полчаса может срыгнуть, даже много бывает, ничего , говорят когда станет сидеть все пройдет ой, я тут ржу с вас не могу , почему я всегда занята на самых интересных темах а мы с мужем друг у друга первые, но не единственные )))) вот же жизнь закрутилась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 3 октября 2012 Поделиться 3 октября 2012 Ооооой нииииимааааагууууу)))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loolybu 3 октября 2012 Поделиться 3 октября 2012 Чего уж тут))) О своих я подумаю после ГВ, но все же надеюсь вернуться к своему размеру. Даже не надеюсь - знаю, что вернусь - главное верить))) как сказала бы Котофеич, мне бы к одинаковым прийти хотя-бы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 3 октября 2012 Поделиться 3 октября 2012 Аделинка,а ежели серьёзно-какая нахрен пластика?Мы квартиру снимаем.Я в одних джинсах хожу уже третий год.Муж работает 6 дней в неделю с недельным отпуском раз в год.Какая пластика?Давай будем с сиськами распрекрасными и без штанов!Я не осуждаю-мы видимо из разных соцслоёв. И муж у меня сам не Антонио Бандерос-у самого жопа и ляжки в растяжках-он преекрасно понимает что изменения от ребёнка неизбежны...Вообще не вижу тут ужаса никакого. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 3 октября 2012 Поделиться 3 октября 2012 Кстати о пластике!!! Все щабываю спросить. Мне сксзали, что лазерная операция по удалению растяжек стоит бешенных денег, чуть-ли не щесятки тыщ долларов. Это так????? Если да, то я ваще накроюсь медным тазом от депресухи ну это как лазерная шлифовка рубцов.не думаю что десятки тысяч долларов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loolybu 3 октября 2012 Поделиться 3 октября 2012 Adelinka 29, а сколько? Ну примерно хоть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 3 октября 2012 Поделиться 3 октября 2012 а у меня ни одной растяжечки нет, и обе груди одинокового размера. ну вот нафига написала, чтоб похвастаться чтоли. но живот это пипец месяц 3 беременности минимум меня вобще депрессуха накрыла пару дней назад, я вам правда не писала, волосы лезут пачками, а в б. были роскошные. и теперь что-то с кожей стало, от малейшего удара - синяк. девочки, я как синюга o_O у меня ноги реально все желто-синие и че эта за хрен, я не знаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loolybu 3 октября 2012 Поделиться 3 октября 2012 /котофеич81/, неее вы о разном говорите! Тут кому что важно, тот к тому и стремится, какие тут соцслои? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina61085 3 октября 2012 Поделиться 3 октября 2012 как сказала бы Котофеич, мне бы к одинаковым прийти хотя-бы Лен, тут главное верить. Мне вот в начале Б внушили, что у меня растяжек не будет, я поверила И ведь не было, ни одной растяжечки. После родов на внутренней стороне бедра парочка вылезла, но их не видно (даже я их с трудом нахожу). Так что я тебе внушаю - будут твои (у тебя уши или дыни?) круче, чем были, такие как ты хочешь - честно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 3 октября 2012 Поделиться 3 октября 2012 Аделинка,а ежели серьёзно-какая нахрен пластика?Мы квартиру снимаем.Я в одних джинсах хожу уже третий год.Муж работает 6 дней в неделю с недельным отпуском раз в год.Какая пластика?Давай будем с сиськами распрекрасными и без штанов!Я не осуждаю-мы видимо из разных соцслоёв. И муж у меня сам не Антонио Бандерос-у самого жопа и ляжки в растяжках-он преекрасно понимает что изменения от ребёнка неизбежны...Вообще не вижу тут ужаса никакого. я исключительно про себя говорила.Да и не все такие на всю голову зацикленные на внешности как я.Это проблема моя.Вот ты с юмором можешь об этом говорит и внутренне более свободная личность.Я ж пишу :КОМПЛЕКСЫ У МЕНЯ(видимо с подрасткового возраста не отпустло ещё) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 3 октября 2012 Поделиться 3 октября 2012 //Mirier//, ну ты ж с Киева-потому и боян наверно.А я кстати в таких приколах неискушённый чел-инет познала не так давно уж,и БП у меня первый)))тяжёло осознавать что я у него 140 тысяч какая-то,но любовь-она такая)) Короче то что многими заезжено я зачастую вижу впервые и мне смешно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 3 октября 2012 Поделиться 3 октября 2012 Я бы имплатны себе поставила еслиб у меня минус первый был бы размер, а если уши спаниеля после гв, ну и Бог с ними, главное что они есть)))) да и вообще бюстгалтер купил хороший и вон они какие, хорошо уложенные в него)) можно и не снимать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 3 октября 2012 Поделиться 3 октября 2012 Adelinka 29, а сколько? Ну примерно хоть я думаю от 500 рублей-2500 руб за см кв Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения