Loolybu 3 октября 2012 Поделиться 3 октября 2012 April1985, о волосах я ваще молчу. Я как-то Витушке писала, что жлу когда три волоска останется, а ща уже и не знаю, один остается и тот на ладан дышит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lysleg 3 октября 2012 Поделиться 3 октября 2012 девочки а как вы относитесь к просмотру мужем порнушек? Я не поняла вопроса???????????????????? мужем или С мужем если мужем, как то странно наверно, одному это смотреть, надо же куда то энергию ЭТУ девать потом А если С МУЖЕМ, я не против, если конечно все условия позволяют устроить продолжение! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loolybu 3 октября 2012 Поделиться 3 октября 2012 irina61085, у меня скорей сосиськи:-) :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina61085 3 октября 2012 Поделиться 3 октября 2012 но живот это пипец месяц 3 беременности минимум Оль, если тебя успокоит, у меня брат родной сегодня спросил - Ир, ты что, беременна??????????????? Так что у меня нифига ни 3-й месяц Но я иду (плыву) к своему идеалу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 3 октября 2012 Поделиться 3 октября 2012 /котофеич81/, неее вы о разном говорите! Тут кому что важно, тот к тому и стремится, какие тут соцслои? написала так,потому что с моими доходами мне даже в голову не пришла бы такая идея.А муж лопнул бы от смеха,чесслолво.Аделинка-выше голову!Не в титьках счастье!Какие комплексы?Конечно то что ты следишь и ухаживаешь за собой-огромный респект,но надо придерживаться неких рамок.Как по мне-грудь после ГВ в них не попадает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loolybu 3 октября 2012 Поделиться 3 октября 2012 Я бы имплатны себе поставила еслиб у меня минус первый был бы размер, а если уши спаниеля после гв, ну и Бог с ними, главное что они есть)))) да и вообще бюстгалтер купил хороший и вон они какие, хорошо уложенные в него)) можно и не снимать))) вот!! Я ж и говорю, мож сексом в лифе заниматься? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 3 октября 2012 Поделиться 3 октября 2012 А мне мои сисяндры нравятся, на размер выросли, надеюсь не сдуются, ща где то 3 с миусом)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina61085 3 октября 2012 Поделиться 3 октября 2012 да и вообще бюстгалтер купил хороший и вон они какие, хорошо уложенные в него)) можно и не снимать))) :hohot: :hohot: irina61085, у меня скорей сосиськи:-) :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 3 октября 2012 Поделиться 3 октября 2012 April1985, и у меня живот,не 3-й конечно,но 2.5 есть))Да он и до присутствовал.Просто раньше было проще-не поел-молжно втянуть хоть.А теперь "не поел" не катит-кормить надо. Блин,яж спать собиралась.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 3 октября 2012 Поделиться 3 октября 2012 Кстати, девочки, а без месячных может овуля быть??? А то мес не было еще, а выделения какие то... Вот и думаю это овуляционные или молочница опять, сцука!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loolybu 3 октября 2012 Поделиться 3 октября 2012 Оль, если тебя успокоит, у меня брат родной сегодня спросил - Ир, ты что, беременна??????????????? Так что у меня нифига ни 3-й месяц Но я иду (плыву) к своему идеалу +1 я отвечаю: неее. Наеденная просто:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 3 октября 2012 Поделиться 3 октября 2012 написала так,потому что с моими доходами мне даже в голову не пришла бы такая идея.А муж лопнул бы от смеха,чесслолво. Аделинка-выше голову!Не в титьках счастье!Какие комплексы?Конечно то что ты следишь и ухаживаешь за собой-огромный респект,но надо придерживаться неких рамок.Как по мне-грудь после ГВ в них не попадает. Угумс Вот ещё Марико завтра придёт и точно мне мозг на место поставит,она всегда умеет правильно расставить приоритеты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 3 октября 2012 Поделиться 3 октября 2012 вот!! Я ж и говорю, мож сексом в лифе заниматься? читаю-в лифТе-и думаю-что за лифты у них там-грудь выравнивают 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loolybu 3 октября 2012 Поделиться 3 октября 2012 April1985, и у меня живот,не 3-й конечно,но 2.5 есть))Да он и до присутствовал.Просто раньше было проще-не поел-молжно втянуть хоть.А теперь "не поел" не катит-кормить надо. Блин,яж спать собиралась.... вот!! И я раньше не-еденим проблему убирала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 3 октября 2012 Поделиться 3 октября 2012 У меня есть друзья, у которых муж храпит ОЧЕНЬ сильно, и они и до детей спали раздельно, чтобы высыпаться у меня муж храпит очень страшно пугающе....но у нас случай нестандарт-начали жить нормально уже как старшая родилась,он ютился на кухонке ,не жаловался ,короче наш совместный сон отношения наши не испортил,никак вобще,мы честно пытались спать вместе,но я блин не могу выспаться под такие раскаты..даже я счас хочу с ним спать...но не знаю как...беруши что ли втыкать?завидую тем у кого мужья тихо сопят в подушку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 3 октября 2012 Поделиться 3 октября 2012 Оль, если тебя успокоит, у меня брат родной сегодня спросил - Ир, ты что, беременна??????????????? Так что у меня нифига ни 3-й месяц Но я иду (плыву) к своему идеалу а у меня ж..па целлюлитная и висячая,муж её щипает,а мне стыдно,что там кисель вместо мышц . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loolybu 3 октября 2012 Поделиться 3 октября 2012 читаю-в лифТе-и думаю-что за лифты у них там-грудь выравнивают конечно выравнивают! Привязал к нему однумцюцюндру и нажал первый этаж и пошлосамо растягиваться))))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga jujikovna 3 октября 2012 Поделиться 3 октября 2012 April1985 о про такое я неслишала,все тепер на4ну парится ,когда сидеть на4нет ... а еше хотела расказат у меня до4 ,танез живота танцует, да прикинте лежут на спинке приподнимается ,как будто делает мости и даваи раска4иватся,и улибается,и ру4ка машет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 3 октября 2012 Поделиться 3 октября 2012 читаю-в лифТе-и думаю-что за лифты у них там-грудь выравнивают Блин,Котофеич,иди спать,а то я уже хочу обнять подушку,а вместо ржу аки лошадь 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 3 октября 2012 Поделиться 3 октября 2012 Alisa_a, у меня щас тааакой белок зверский лезет!!!в планирование б был такой зараза! А после первых месячных в середине вышло неопознанное,похожее на пробку,буэ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga jujikovna 3 октября 2012 Поделиться 3 октября 2012 Mirier// ну вы блин даете ,оборжатся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina61085 3 октября 2012 Поделиться 3 октября 2012 (изменено) конечно выравнивают! Привязал к нему однумцюцюндру и нажал первый этаж и пошлосамо растягиваться))))) :hohot: :hohot: и будут уши спаниеля :hohot: Лен, почему у тебя пока только сосиськи Изменено 3 октября 2012 пользователем irina61085 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loolybu 3 октября 2012 Поделиться 3 октября 2012 olga jujikovna, прикольно:-) :-) такая маленькая, а уже танцует. Давай видео в контакт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 3 октября 2012 Поделиться 3 октября 2012 у меня муж храпит очень страшно пугающе....но у нас случай нестандарт-начали жить нормально уже как старшая родилась,он ютился на кухонке ,не жаловался ,короче наш совместный сон отношения наши не испортил,никак вобще,мы честно пытались спать вместе,но я блин не могу выспаться под такие раскаты..даже я счас хочу с ним спать...но не знаю как...беруши что ли втыкать?завидую тем у кого мужья тихо сопят в подушку. друх!У меня такой же ! Покажи колечко!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 3 октября 2012 Поделиться 3 октября 2012 //Mirier//, :hohot: :hohot: :hohot: :hohot: :hohot: :hohot: :hohot: :hohot: :hohot: :hohot: я сдохну щас!Шо за ржач по ночам у нас ,а? Adelinka 29, хочешь знать чем всё закончится? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения