Перейти к публикации

Майчата-2012, наша вторая золотая осень ;)

Марико

Полезные сообщения

April1985, о волосах я ваще молчу. Я как-то Витушке писала, что жлу когда три волоска останется, а ща уже и не знаю, один остается и тот на ладан дышит

• Ответы 20 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Esperanto

1763

• mamelella

1277

• Perchik♂♀Chili

1275

• Чувство Весны

1249

девочки а как вы относитесь к просмотру мужем порнушек?

Я не поняла вопроса???????????????????? мужем или С мужем

если мужем, как то странно наверно, одному это смотреть, надо же куда то энергию ЭТУ девать потом

А если С МУЖЕМ, я не против, если конечно все условия позволяют устроить продолжение!

irina61085, у меня скорей сосиськи:-) :-)

но живот это пипец месяц 3 беременности минимум

Оль, если тебя успокоит, у меня брат родной сегодня спросил - Ир, ты что, беременна??????????????? Так что у меня нифига ни 3-й месяц :D Но я иду (плыву) к своему идеалу :D

/котофеич81/, неее вы о разном говорите! Тут кому что важно, тот к тому и стремится, какие тут соцслои?

написала так,потому что с моими доходами мне даже в голову не пришла бы такая идея.А муж лопнул бы от смеха,чесслолво.

Аделинка-выше голову!Не в титьках счастье!Какие комплексы?Конечно то что ты следишь и ухаживаешь за собой-огромный респект,но надо придерживаться неких рамок.Как по мне-грудь после ГВ в них не попадает.

Я бы имплатны себе поставила еслиб у меня минус первый был бы размер, а если уши спаниеля после гв, ну и Бог с ними, главное что они есть)))) да и вообще бюстгалтер купил хороший и вон они какие, хорошо уложенные в него)) можно и не снимать)))

вот!! Я ж и говорю, мож сексом в лифе заниматься?

А мне мои сисяндры нравятся, на размер выросли, надеюсь не сдуются, ща где то 3 с миусом))

да и вообще бюстгалтер купил хороший и вон они какие, хорошо уложенные в него)) можно и не снимать)))

:hohot: :hohot: :hohot: :hohot: :hohot:

irina61085, у меня скорей сосиськи:-) :-)

:hohot:

April1985, и у меня живот,не 3-й конечно,но 2.5 есть))Да он и до присутствовал.Просто раньше было проще-не поел-молжно втянуть хоть.А теперь "не поел" не катит-кормить надо.

Блин,яж спать собиралась....

Кстати, девочки, а без месячных может овуля быть??? А то мес не было еще, а выделения какие то... Вот и думаю это овуляционные или молочница опять, сцука!!!

Оль, если тебя успокоит, у меня брат родной сегодня спросил - Ир, ты что, беременна??????????????? Так что у меня нифига ни 3-й месяц :D Но я иду (плыву) к своему идеалу :D

+1 я отвечаю: неее. Наеденная просто:-)

написала так,потому что с моими доходами мне даже в голову не пришла бы такая идея.А муж лопнул бы от смеха,чесслолво.

Аделинка-выше голову!Не в титьках счастье!Какие комплексы?Конечно то что ты следишь и ухаживаешь за собой-огромный респект,но надо придерживаться неких рамок.Как по мне-грудь после ГВ в них не попадает.

Угумс :yes: Вот ещё Марико завтра придёт и точно мне мозг на место поставит,она всегда умеет правильно расставить приоритеты.

вот!! Я ж и говорю, мож сексом в лифе заниматься?

читаю-в лифТе-и думаю-что за лифты у них там-грудь выравнивают :hohot:

• Нравится 1

April1985, и у меня живот,не 3-й конечно,но 2.5 есть))Да он и до присутствовал.Просто раньше было проще-не поел-молжно втянуть хоть.А теперь "не поел" не катит-кормить надо.

Блин,яж спать собиралась....

вот!! И я раньше не-еденим проблему убирала

У меня есть друзья, у которых муж храпит ОЧЕНЬ сильно, и они и до детей спали раздельно, чтобы высыпаться

у меня муж храпит очень страшно пугающе....но у нас случай нестандарт-начали жить нормально уже как старшая родилась,он ютился на кухонке ,не жаловался ,короче наш совместный сон отношения наши не испортил,никак вобще,мы честно пытались спать вместе,но я блин не могу выспаться под такие раскаты..даже я счас хочу с ним спать...но не знаю как...беруши что ли втыкать?завидую тем у кого мужья тихо сопят в подушку.

а у меня ж..па целлюлитная и висячая,муж её щипает,а мне стыдно,что там кисель вместо мышц :confusion: .

конечно выравнивают! Привязал к нему однумцюцюндру и нажал первый этаж и пошлосамо растягиваться)))))
  • Нравится 3

April1985

о про такое я неслишала,все тепер на4ну парится ,когда сидеть на4нет ...

а еше хотела расказат у меня до4 ,танез живота танцует,

да прикинте лежут на спинке приподнимается ,как будто делает мости и даваи раска4иватся,и улибается,и ру4ка машет

Блин,Котофеич,иди спать,а то я уже хочу обнять подушку,а вместо ржу аки лошадь

• Нравится 1

Alisa_a, у меня щас тааакой белок зверский лезет!!!в планирование б был такой зараза!

А после первых месячных в середине вышло неопознанное,похожее на пробку,буэ

• Нравится 1

Mirier//

ну вы блин даете ,оборжатся

конечно выравнивают! Привязал к нему однумцюцюндру и нажал первый этаж и пошлосамо растягиваться)))))

:hohot: :hohot: :hohot: :hohot: :hohot: и будут уши спаниеля :hohot: :hohot: :hohot: Лен, почему у тебя пока только сосиськи :hohot: Изменено пользователем irina61085

olga jujikovna, прикольно:-) :-) такая маленькая, а уже танцует. Давай видео в контакт

у меня муж храпит очень страшно пугающе....но у нас случай нестандарт-начали жить нормально уже как старшая родилась,он ютился на кухонке ,не жаловался ,короче наш совместный сон отношения наши не испортил,никак вобще,мы честно пытались спать вместе,но я блин не могу выспаться под такие раскаты..даже я счас хочу с ним спать...но не знаю как...беруши что ли втыкать?завидую тем у кого мужья тихо сопят в подушку.

друх!У меня такой же !

Покажи колечко!! :Hello:

//Mirier//, :hohot: :hohot: :hohot: :hohot: :hohot: :hohot: :hohot: :hohot: :hohot: :hohot: :hohot: :hohot: :hohot: :hohot: :hohot: :hohot: :hohot: :hohot: :hohot: :hohot: я сдохну щас!Шо за ржач по ночам у нас ,а? :girl_haha:

Adelinka 29, хочешь знать чем всё закончится? :malicious:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...