Перейти к публикации

Майчата-2012, наша вторая золотая осень ;)

Марико

Полезные сообщения

Да и соски не такие чувствительные как раньше.

О, у меня еще какие чувствительные.И вообще, девочки, вы тут все писали про отсутствие желания, а меня так и прет сейчас - я иногда мужа ночью просто нагло насилую :confusion:
  • Нравится 2

• Ответы 20 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Esperanto

1763

• mamelella

1277

• Perchik♂♀Chili

1275

• Чувство Весны

1249

Чувство Весны, ну это ж все дело-то житейское!! Я вот когда могу, стараюсь как Марико писала, эмоционально не включаться. А вот когда закончится гв, тут-то остапа и понесеееееееттт!! Если не забуду конечно, а то спамятью у меня бедааааа

Ссылки скрыты.

вот колечко и цепочка с кулончиком от мамы и сестренки.Еще мама пальто подарила.

какое красивое,Полин, :class: у меня тоже бабочка кулон.

irina61085, ого!!! Делись секретом, где откопала желалку?

• Нравится 1

Чувство Весны, а я чет жалею мужа. Вот сколько ни ходил со мной в ТЦ или даже на рынок, он вечно возвращался разбитым. Ну не любят мужчины за этими шмотками ходить как мы: пока все не обойдем, потом на втором круге только МОЖЕТ БЫТЬ что-то купим...вот если бы ты выбрала сначала прогулку, думаю он бы согласился...мне иногда после покупок тоже лень где-то ходить, даже когда красиво кругом и погода...но я мужа твоего не защищаю, просто глянь немного с другой стороны...не просто же так ты с этим мужчиной решилась на второго ребенка?!..ну прости, что лезу...я за семью!Но за счастье и спокойствие больше! Держись, а может расслабься...как вспомню глазенки твоей Ксюхи, так балдею...они твоя радость, не трать энергию на глупости...

Полинка, очень красивое колечко, цепочка...) Будешь носить? (спрашиваю, потому что сама особо не люблю украшения, ношу только серьги и кольцо обручальное, иногда надеваю колечко, которым предложение муж делал...)

//Mirier//, я себе сегодня джинсы купила. На размер меньше чем летом. Так что я пока бодрюсь. Сиськи меня не парят. Я их красиво укладываю в лифчик. А вот с мужем опять поругались. 2 раза. Один раз когда я не успела за 1.5 часа купить себе штаны и свитер (это возможно вообще?) а второй раз когда после ТЦ я хотела погулять с детьми. Погода была класс. Муж сказал что я не считаясь с его желаниями. Пришел домой и лег на диван. Видимо он считается с моими желаниями... Что-то разладилось у нас(((

Как сказала - "Хорошо укладываю в лифчик" :D А вообще я вот уже как минимум трех похожих мужей на форуме насчитала, включая своего, и как-то даже прям совсем невесело от этого... Лен, ты молодец! все наладится...

Adelinka 29, я помню, ты нежно лю бабочек

Вик, мне лень:) кормить ее ночью, потом качать пока не уснет, а так берешь ее к себе она покушает и подмышкой у меня засыпает. Кроме того после двух она часто просыпается и мне лень бегать туда сюда))

Я тоже перестала пользоваться ежедневками и тоже выделения прекратились, но вот уже пару дней есть, вот и думаю мож овуля...

Чувство весны, у вас после рождения Егорки тоже кажется проблемы в отношениях были, может и сейчас просто тот период которыц нужно перетерпеть?

irina61085, ого!!! Делись секретом, где откопала желалку?

Никакого секрета - она сама пришла :m0591:

Полин, красивые украшения :class:

Adelinka 29, спасибки,очень неожиданные подарки.Озолотили вобщем меня)))еще и размер угадал)))

deleteV, буду,мне нравится хотя не люблю так то украшения.Цепочку ношу обычно какую нить,но у меня только серебряная .Вот теперь золотую поношу ,серьги тоже золотые.(у меня др. металл уши не принимают).

deleteV,

каждый день смотрю в трусы и бывает Марико вспоминаю

:hohot:

я тоже её часто вспоминаю-она мой психоаналитик :yes:

Марико,привет! ;)

• Нравится 1

бабочка кулон.

я очень люблю бабочек красивых(на картинках и прочее ,в живую я их боюсь).София заразила меня..она от бабочек балдеет.

Даже когда красиво кругом и погода...

а ячмиаю "лень ходить, даже если красиво сткругом. Думаю, зачем с кругом для плавания красиво ходить?

Так Ленчик же не подала заявление, значит все хорошо, все наладится и подумала о детях и вообще об отношениях с мужем

• Нравится 1

красивые украшения

спасибо,мне тоже все понравилось...и главное так неожиданно))это как то даже вдвойне приятно.

Йомайо, только успокоилась....а тут блин в трусах Марико, опять началось...))))))))))))???

• Нравится 1

Катя (Эсперанто), я вот думала насчет твоей тату. А если родишь второго? На запястье будет место для второго имени или на другую руку сделаешь? :)

deleteV,

:hohot:

я тоже её часто вспоминаю-она мой психоаналитик :yes:

Марико,привет! ;)

хорошо подловила как на счет трусов))))))))))))))))) я и не заметила,))))

Жжж

Девочки,вот я дура,ушла спать ,потом пошла опять ноут открыла)))

//Mirier//, я себе сегодня джинсы купила. На размер меньше чем летом. Так что я пока бодрюсь. Сиськи меня не парят. Я их красиво укладываю в лифчик. А вот с мужем опять поругались. 2 раза. Один раз когда я не успела за 1.5 часа купить себе штаны и свитер (это возможно вообще?) а второй раз когда после ТЦ я хотела погулять с детьми. Погода была класс. Муж сказал что я не считаясь с его желаниями. Пришел домой и лег на диван. Видимо он считается с моими желаниями... Что-то разладилось у нас(((

Если это единственные причины,то я вообще мало мужчин видела ,которые спокойно и послушно ,как баран на верёвочке,ходили бы за шмотками в магазин с половиной.Нефиг им там делать.И сама ничё не купишь и нервы измотаешь,т.к тебя дёргать будут постоянно.

:hohot: :hohot: :hohot: :hohot: :hohot: :hohot: :hohot: :hohot: писала, что думала, не думая...Я - Петросян оказывается.
  • Нравится 1

:spoknochi:

Ссылки скрыты.

вот чуть чуть.

• Нравится 8

:spoknochi:

Полинка, классные вы!

,то я вообще мало мужчин видела ,которые спокойно и послушно ,как баран на верёвочке,ходили бы за шмотками в магазин с половиной.Нефиг им там делать.И сама ничё не купишь и нервы измотаешь,т.к тебя дёргать будут постоянно.

о даааа.....вынос мозга по полной.

PolinkaPolinka, ты така гарнюняяяя!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...