mamelella 29 сентября 2012 Поделиться 29 сентября 2012 mamelella, и трикотажных нет! только х/б простынь а у тебя есть версии их появления? Девочки, у руководителя на страничке: Сегодня получил огромное удовольствие, пройдя по старым улочкам родного города... Удивительно ностальгическое настроение навеяли шуршащие под ногами желтые клиновые листья и ни с чем не сравнимый аромат осени, объединяющий в себе запах уже остывающей мокрой земли с едва заметными оттенками дыма... Осень-пожалуй, самое философское время года, обращающее тебя к собственному внутреннему миру, и заставляющее задуматься..... написала ему, что так поэтично, ответ: Маша, спасибо:-) После ряда событий в жизни, начинаешь смотреть на все происходящее иначе. Пытаешься чувствовать и, может быть, даже смаковать каждый ее момент. Более того, нас окружает невероятно красивый и удивительный мир, проявление которого может быть как в глобальном масштабе (закат, рассвет, гроза...) так и в мелочах. Ну, например: паутинка, капелька росы или какой-нибудь сухой пень в лесу. А нужно-то остановиться и посмотреть, замолчать и послушать... Природа-безграничный источник пощитивной энергии, с которым нудно жить в гармониии... так красиво пишет!! Но по работе все равно не скучаю 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 29 сентября 2012 Поделиться 29 сентября 2012 mamelella, просто скатываются волосы от верчения головой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 29 сентября 2012 Поделиться 29 сентября 2012 фух..почти полтора часа с мамой на скайпе висела... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina61085 29 сентября 2012 Поделиться 29 сентября 2012 PolinkaPolinka, Наговорились!!!!????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 29 сентября 2012 Поделиться 29 сентября 2012 СветлаяФея, я наравне со всеми в шоке и сочувствую вам,но!Стесняюсь спросить-ты чего к ним полезла?Зачем между ними встала?А если бы он в грудь тебе попал?А если +100 тоже первая мысль была!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Riunite 29 сентября 2012 Поделиться 29 сентября 2012 mamelella, просто скатываются волосы от верчения головой не, у нас не такие катешки... а как на одежке бывают )))так бывает в волосах что-то запутается ,вот такие )))))))))) разноцветные )) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 29 сентября 2012 Поделиться 29 сентября 2012 irina61085, да мы вечно так ..она там еще паралельно по работе разговаривает ...а я сижу подслушиваю)))))Сказала братишку привезет сегоднЯ в гости) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 29 сентября 2012 Поделиться 29 сентября 2012 mamelella, просто скатываются волосы от верчения головой значит, у нас разные катышки они не просто из волос))) не, у нас не такие катешки... а как на одежке бывают )))так бывает в волосах что-то запутается ,вот такие )))))))))) разноцветные )) Вот и у нас такие а у Даяны другой вид 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina61085 29 сентября 2012 Поделиться 29 сентября 2012 Мы сегодня в гости едем к мальчику 3-х- месячному Ильюшке))), раз наши женихи-майчата уже все распределены, будем местного охмурять))) и не важно, что помладше))) - ушла "марафет" наводить))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 29 сентября 2012 Поделиться 29 сентября 2012 СветлаяФея, я бы тоже в жизни не полезла. И мужу втыкаря вкатила за то что ввязывается в драки когда идет с семьей. Мало ли что могло случиться, что я бы с ним и детьми делала потом? Хотя у меня есть один веселый случай))) Мы молодые были, шли с подружкой в Питере по зебре и нас чуть не сбила крутая тонированная наглухо иномарка. С визгом перед нами затормозила. Откуда только появилась. Я испугалась очень, а подруга размахнулась сумкой и как ударит по капоту со всей дури (сумочка - далеко не ридикюльчик) Из машины вылез мужик. Сразу видно крутой. Я думала, что нам конец. А он подошел к моей подруге и попросил телефон. Сказал, что в первый раз встречает такую девушку 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 29 сентября 2012 Поделиться 29 сентября 2012 А на душе тяжело от предстоящего разговора фух, хоть бы убедить! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 29 сентября 2012 Поделиться 29 сентября 2012 я как всегда, вас зачитаюсь, забуду что хотела саманаписать )) deleteV, Вика, ты вроде с желудком маешься, а есть какие лекарства, что при ГВ можно? я недавно так "удачно" поела в ресторане, что после этого желудок стал побаливать, не знаешь что можно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 29 сентября 2012 Поделиться 29 сентября 2012 Чувство Весны, дала телефон? Поженились? капот может помяться от такого! Там же энергоемкая конструкция, на него давить даже нежелательно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 29 сентября 2012 Поделиться 29 сентября 2012 . Сказал, что в первый раз встречает такую девушку не хватает только -и жили они долго и счастливо)))0 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 29 сентября 2012 Поделиться 29 сентября 2012 Чувство Весны, дала телефон? Поженились? Сказки не получилось))) Он был послан в пешее эротическое путешествие. И мы больше никогда его не видели. А капот вроде повредили совсем чуть-чуть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 29 сентября 2012 Поделиться 29 сентября 2012 Чувство Весны, блин, а так все начиналось наверно потом задумался капот-то жаль)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 29 сентября 2012 Поделиться 29 сентября 2012 Чувство Весны, у меня муж когда мы встречались еще ,и в клубах тусили вечно норовил разобраться с теми кто со мной решил пообщаться(особи мужского пола)...приходилось успокаивать.Но там конечно еще воздействие алкоголя делало из него "героя"....вобще драки не люблю.Когда я Б лежала с Софией ,у него друг с армии в отпуск пришел ,они пошли в клуб(не самый лучший я скажу),ну и там умудрился подраться с компанией (задел случайно парня а тому не понравилось вот и полез),ну в итоге адм.штраф и до утра в каталажке.До сих пор припоминаю,чтоб не повадно было в драки лезть а то мало ль..ведь столько случаев когда в драках и убивают и калечат..ладно виновного накажут...а как быть семье то потом если мужа покалечили...поэтому лучше в разборки не соваться.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 29 сентября 2012 Поделиться 29 сентября 2012 PolinkaPolinka, у меня муж занимался рукопашкой. Поэтому всегда старался в драки не ввязываться - упластает всех нафиг. Да и запрещено им было драться по убеждениям там каким-то. Тренер ругал их за драки. Из секции выгоняли. Тренер учил, что конфликт нужно решать словами. Бывали драки, конечно, когда уж совсем наглел народ. Но я уже давно не помню такого. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 29 сентября 2012 Поделиться 29 сентября 2012 Чувство весны прикольная история))) я тож ждала что они поженятся))) насмотрелись блин сериалов))) я сама боюсь дорогу с коляской переходить. всегда жду чтоб все остановились. а когда за рулем пешеходов боюсь) в школе дали рабочие тетради. читаю методические рекомендации для родителей. читаю читаю и нифига не понимаю...глаза в кучу) и вспомнила наших студентов Вику и Женю. молодцы девочки учитесь))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 29 сентября 2012 Поделиться 29 сентября 2012 всегда жду чтоб все остановились. и я стою и жду когда все полосы остановяться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветлаяФея 29 сентября 2012 Поделиться 29 сентября 2012 СветлаяФея, я наравне со всеми в шоке и сочувствую вам,но!Стесняюсь спросить-ты чего к ним полезла?Зачем между ними встала?А если бы он в грудь тебе попал?А если б до лекарств дошло бы?Ну нет чувства самосохранения,так хоть за ребёнка надо думать-то?А теперь он пьёт адреналин вместе с молоком и у него учащён сердечный ритм.Твоя задача была в тот момент-унести ребёнка подальше,защитить ЕГО,а не мужа....Хочешь обижайся-но не понимаю. Я потом уже тоже так подумала, но все так неожиданно случилось... Как говорится: хорошая мысля приходит опосля Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 29 сентября 2012 Поделиться 29 сентября 2012 читаю читаю и нифига не понимаю. во во..мы с мужем тоже весь вечер с братишкой уроки делали...иногда и сама то не понимаешь как ж там делать.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветлаяФея 29 сентября 2012 Поделиться 29 сентября 2012 Чувство весны, так это не муж на него полез, а этот бык! Я вообще никогда в разборки не ввязываюсь. Да, и со мной никто и никогда не разбирался. Обычно мужики только познакомиться пытаются Наверное, поэтому я и растерялась. В следующий раз буду умнее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 29 сентября 2012 Поделиться 29 сентября 2012 во во..мы с мужем тоже весь вечер с братишкой уроки делали...иногда и сама то не понимаешь как ж там делать.. согласные мягкие твердые, гласные, слева справа...ооо как же давно я в школе училась))) Полин какой сериал сейчас смотришь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 29 сентября 2012 Поделиться 29 сентября 2012 Полин какой сериал сейчас смотришь? никакой..жду первую серию пятого сезона "За гранью". 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения