Аленький 4 октября 2012 Поделиться 4 октября 2012 Девочки, ну вы жжете)))) Svetlaj!, у меня Максс вообще не ест фрукты- его от них рвет , так что по чуть-чуть в кашу добавляю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 4 октября 2012 Поделиться 4 октября 2012 Regvas, мб через другой загрузчик? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Regvas 4 октября 2012 Поделиться 4 октября 2012 а какой? я больше не знаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 4 октября 2012 Поделиться 4 октября 2012 Regvas, Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 4 октября 2012 Поделиться 4 октября 2012 девочки ,свершилось ,мы попробовали первый прикорм ,брокколи...видео в группе! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 4 октября 2012 Поделиться 4 октября 2012 Если это единственные причины,то я вообще мало мужчин видела ,которые спокойно и послушно ,как баран на верёвочке,ходили бы за шмотками в магазин с половиной.Нефиг им там делать.И сама ничё не купишь и нервы измотаешь,т.к тебя дёргать будут постоянно. Причины не единственные. Я уже не помню, чтобы мы нормально разговаривали. Мы или ругаемся, или надутые ходим. Начинаем мириться и ругаемся снова. Я устала уже. Лишний раз не спрошу ничего, чтобы скандал не получился. Устала. Чувство Весны, хотела, это моя мечта была Про мужа: значит и после второго ребенка бывают разногласие? Катя, когда ребенок первый, то скандалы другого рода. Вашу жизнь переворачивает. И вы учитесь заново жить, уже втроем. Причем женщина учится быстрее. А у мужчин еще долго охота/рыбалка/друзья и т.п. как будто ничего не произошло. Мы ссоримся совсем по-другому. Вот недавно был спор. Я говорила, что Егора надо обследовать. Причина ЗРР может быть банальна. Например, проблемы с шеей, Это решит остеопат за несколько сеансов. Мы так поругались! Егор нормальный! Я его хочу залечить и пр. И как я ни пыталась ему объяснить, что речь и интеллект в этом возрасте не всегда связаны, что Егор нормальный, а вот что не говорит - не нормально и не лезет ни в какие ворота. Не помогло. Поругались крупно. Он как всегда уперся. А вчера приходит и говорит, что сыну друга как-то делали массаж у остеопата и дело пошло. Я его чуть не прибила! Я ругалась с ним полночи! Статьи приводила, объясняла. А нарвалась только на оскорбления. А когда друг сказал - это конечно! Не сдержалась, съязвила и понеслось снова. Каждая по отдельности наша ссора - мелочь. Предотвратить ее - раз плюнуть. Вот прикуси я язык, и пошли бы к остеопату, как я и хотела. И все в том же духе. Но у нас все ссоры такие. Мы можем поскандалить даже из-за того что кто-то не там встал, загородил проход или телевизор. Я не дура и понимаю, что причина - не телевизор. И не проход. Все гораздо глубже. Мы устали оба. И тут как раз разговор об изменах кстати. Но я не боюсь измены. Как Марико. Я вкладываю в отношения максимум. Большего я не могу дать. Вернее могу, но тогда я буду постоянно через себя переступать. Мне такие отношения не нужны. На счет ссоры в магазине. Я не знаю как у кого, но мне не на кого оставить детей. Плюс Ксюха сисечница. Я не успею в магазин. Ее точно надо брать с собой. У нас нет другого выхода, кроме как идти всем вместе. Я не хожу по ТЦ каждый день. Мне были НЕОБХОДИМЫ джинсы. Потому что у меня НЕТ других штанов. Мои разорвались, их нельзя зашить. Я хожу в штанах, которые мне любезно одолжила сестрица. И эти брюки меня уродуют. А я? Схватила первые попавшиеся джинсы, которые на меня налезли и под вопли мужа уселась в машину. Без свитера((( Придется носить старый.И не надо мне говорить, что женщина должна быть мудрой! Я устала! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 4 октября 2012 Поделиться 4 октября 2012 Чувство Весны, кризис семейной жизни? всем привет! я вас только перечитала! вы вообще ночью спите???? я ложусь в 22.00 и в 7.30 еле глаза открываю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 4 октября 2012 Поделиться 4 октября 2012 Катерина82, возможно. Мы вместе 10 лет. Женаты 6. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamik pyz 4 октября 2012 Поделиться 4 октября 2012 девченки, вот это вы накатали!! ржала как лошадь пол утра!!! по поводу любви к детям, я почувствовала безграничную радость, с первым криком сына!!!!! не могла на него налюбоваться, но через сутки начались проблемы, наркоз от кесарева отошел, молоко не приходило, одну грудь сынуля отказывался брать (сосок был спрятанный), геморой, молокоотсос, жуткая боль, бессонные недели.... я уверена, что не стала любить его меньше за это время, пытаюсь вспомнить какой он был первый месяц и не могу. спрашиваю у мужа, какой он был, как спал, что делал когда не спал? помню только сиськи, слезы, молокоотсос.... долго боролась за молоко, гнабила себя что не могу ребенка накормить. одно радует, что мои старания не прошли даром, мы кормимся только грудью, хотя доходило до того, что после груди он съедал 60-90мл смеси. сейчас, я стараюсь запомнить каждую минутку с ним!!! его улыбку, смех, какашки и писюшки, его плачь и недовольство, его божественный запах, даже висение всю ночь на сиськах!!! я балдею, от ухода за ним, ведь сейчас наши детки полностью от нас зависят, неизвестно что будет когда они вырастут надо наслаждаться настоящим!!! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Миранда Хоббс 4 октября 2012 Поделиться 4 октября 2012 Марико, ну у меня все не настолько плохо я одеваю и попу подмываю не из сострадания, а чтобы ему комфортно и приятно было. но кайфа в этом не ловлю и не понимаю в чем тут вообще кайф может быть. а няню думаю действительно на подхват. типа я покормила и отправила гулять с няней, а я своими делами занимаюсь. няня вернулась - я снова с малым и так до следующей прогулки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 4 октября 2012 Поделиться 4 октября 2012 Я их красиво укладываю в лифчик. :hohot: попёрло опять О, у меня еще какие чувствительные.И вообще, девочки, вы тут все писали про отсутствие желания, а меня так и прет сейчас - я иногда мужа ночью просто нагло насилую и у меня.Я кажись вхожу в прежнее состояние.На секс прям уж не прёт,но к мужу захаживаю типа полежать)) Йомайо, только успокоилась....а тут блин в трусах Марико, опять началось...))))))))))))??? сама чуть не сдохла! ОСТАЛОСЬ 12 ДНЕЙ ДО КРАЙНЕГО СРОКА ОТПРАВКИ ПОДАРКОВ!!! :strashno: я ведь пишу про свои переживания, вопрос про мужа вообще не поднимаю - ему я нравлюсь и с нынешней попой. да вроде и не писала, что жалею что сынишку родила. ты возможно и не писала,но между строк скользит сожаление.Конечно оно не от появления сына,но от последствий этого появления...И от ограничений всязи с ним...Я читаю достаточно внимательно,иногда даже слишком.У меня образ сложился уже по беременной болталке.Я ожидала что ты будешь плакать по своей фигуре и работе.Извини если обидела,постараюсь не комментить больше такого рода посты.Ненавижу когда человек оправдывается. что означает этот смайлик? у меня 2 варианта:1)волшебный пендаль;2)чешется левая пятка.Я беременна? девочки кто спит с соском во рту ..... я бы с ума сошла так спать! :hohot: я бы тоже.Неудобно -жуть,и не дотянуться... Мы были у врача,сказал горло таки красное,похоже на трахеит,эреспал сказал пить-читаю инструкцию-он с 2-ух лет.Как быть?Гемоглобин наш выыырос и теперь 106(с 89-ти)Юххууу.Поговорили о прививках.Ещё у нас десна прорезана.Так что ждём одну полосочку А ещёёё...мы забрали комбез!Он суперский!Ждём теперь снега,чтоб пойти в нём) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
deleteV 4 октября 2012 Поделиться 4 октября 2012 ...и не перекрывает всего того напряга, который несут в себе обязанности. С Марико согласна на 100%. Искренне надеюсь, что ты примешь новые обязанности не как должное, а как личное желание и насладишься в полной мере, очень тебе этого желаю. Мне хорошо помогает муж и свекровь, могу отлучиться и на учебу, и по магазинам, может поэтому легче. Но им я ребенка доверяю, а вот няне..даже не знаю, скорее нет..лучше домработницу - уборка, стирка, глажка, готовка может быть... У меня 3 вопроса, Маша постоянно чешет и трогает ушко, то одно, то другое. То пальчиком засунет и ковыряет в верхней части уха, то оттягивает его? 1. Может это что-то означать? 2. Кто пользовался Аквамарисом и как помогал? Я полощу носик Маше подсоленной кипяченой водой, но как-то уже 7й день, а сопельки густые хоть в одной ноздре, но к вечеру собираются... 3. Если ввела я прикорм - кашу гречневую, то ее нужно давать ежедневно, увеличивая порцию, или можно через день-два? А-то мне то лень, то грудь наполнится и не хочу сцеживаться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Миранда Хоббс 4 октября 2012 Поделиться 4 октября 2012 и вообще, помните кто-то писал про то, что от родов нужно получать удовольствие? по-моему тут то же самое: уход за мальцом необходимость, как по мне, а вовсе не кайф. мда, вот мне уже и ярлык навесили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 4 октября 2012 Поделиться 4 октября 2012 у меня 2 варианта:1)волшебный пендаль;2)чешется левая пятка.Я беременна? :hohot: я бы тоже.Неудобно -жуть,и не дотянуться... Я за волшебный пендаль))) Блин, про сосок во рту я даже не подумала в этом контексте))) Я, кстати, легко дотягиваюсь))) Но спать так и правда не удобно))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 4 октября 2012 Поделиться 4 октября 2012 mamik pyz, прям почти про меня написала ,только не было проблем таких с ГВ и роды ЕР .Но ты молодец вобще)))Хотя я когда первую дочку родила помню в роддоме не растаяла от вселенской любви...это ко мне пришло через месяц может..я сейчас не помню уже...но помню отчетливо что когда Софии было месяцев 8 и дальше я думала что не смогу так сильно кого то любить...оказывается я ошибалась))) т,эреспал сказал Матвею тоже его в 5,5 мес. назначали ,у нас трахеит был(ну такой жесткий грубый кашель) антибы еще пили . а и пульмекс бэби мазала грудки икры и пяточки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamik pyz 4 октября 2012 Поделиться 4 октября 2012 девочки, выложила фото сынули в группу, кому интересно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 4 октября 2012 Поделиться 4 октября 2012 Чувство Весны, оо,у нас тоже такая фишка-я говыорю-похрен,а вот Маакс сказал-(тоже самое что и я)это надо исполнить и Макс знает что говорит)))Я плюнула.Использую в свою сторону. А вы-да-устали судя по всему.А с ситуацией с джинсами-я вся на твоей стороне.Будто мы каждую неделю...ну ладно,хрен с ними,каждый месяц шмотки покупаем...Зла на них не хватает) deleteV, у нас сын оба проверяет-на месте ли-а то вдруг украли пока спал))Мы снего сдыхаем.Мне кажется они просто как на неровностях останавливают ручки.Голова-то гладкая,а уши торчат-и это прикалывает их наверно)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
deleteV 4 октября 2012 Поделиться 4 октября 2012 PolinkaPolinka, Не нахожу видео я что-то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 4 октября 2012 Поделиться 4 октября 2012 что от родов нужно получать удовольствие? вот я конкретно от родовой боли удовольствия не получаю потому что я не мазохистка так то,но вот тот момент когда рождается ребенок -это вобще ну прям вобще супер...это такое счастье ,хотя я ни разу не плакала как многие пишут после момента рождения но была просто счастлива....и очень хочу испытать это снова..попозже конечно.А насчет отношения и как это сказать то..восприятия материнства..ну главное чтоб с ребенком все в порядке было ,уход и прочее.забота..а сама уж разберешься со своими чувствами,мб тебе и вправду няней воспользоваться раз чувствуешь себя привязанной и тебя это гнетет. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 4 октября 2012 Поделиться 4 октября 2012 Я, кстати, легко дотягиваюсь))) Но спать так и правда не удобно))) о Боже-сновпа начинается!У меня с ночи пресс(ну живот короче) болит,а тут снова!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 4 октября 2012 Поделиться 4 октября 2012 Не нахожу видео я что-то вот видео Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
deleteV 4 октября 2012 Поделиться 4 октября 2012 deleteV, у нас сын оба проверяет-на месте ли-а то вдруг украли пока спал))Мы снего сдыхаем.Мне кажется они просто как на неровностях останавливают ручки.Голова-то гладкая,а уши торчат-и это прикалывает их наверно)) знаешь, меня такие же мысли посещают. Плюс еще думаю, может Маша нервничает, вот и теребит ухо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 4 октября 2012 Поделиться 4 октября 2012 РоlinkaPolinka,спс)Антибы пока отложили...Посмотрим.У него кашель горловой,как если б сопли на горле были и он их откашливал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 4 октября 2012 Поделиться 4 октября 2012 .Зла на них не хватает) ладно одна стороеа что мужчина не дает спокойно полазить повыбирать ,мой весь испсихуется ,давай быстрей ,и т.д. так еще и блин то что нравится мне не нравится ему и наоборот...из за этого тоже батл.Поэтому стараюсь без него покупки совершать а то каждый раз день сурка в торговом центре.Вспомнить хоть недавний поход ЕМУ за кроссами....зато потом один пошел и купил..спокойно...даже не страшные. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 4 октября 2012 Поделиться 4 октября 2012 где мои лайки? хочу лайки! хачу многа-многа лайков! PolinkaPolinka, один в один! ааа,я хочу шмооток несколькооо!!!!!!!! Мне нужны штанцы на прогулку потеплее,куртка и свитерок какой-нить вот хоть в больничку сгонять с Юрой...И обувку какую не знаю-под штанцы и куртку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения