Перейти к публикации

Майчата-2012, наша вторая золотая осень ;)

Марико

Полезные сообщения

Чувство Весны, да не совсем об одном и том же:

это как раз и есть-в кайф-когда из всего этого периода ты вспоминаешь улыбки и умелки,а не вонь памперсов и свою испорченную внешность и другие личные неудобства!

Хотя я и обосранным памперсам рада,чего уж скрывать)))

это про потом, а я про сейчас и свои личные ощущения в данный момент. и если ребенок мне несколько ночей подряд не давал спать, но сегодня я вряд ли буду кайф ловить, вспоминая как Дениска вчера улыбался, например. должно время пройти и тогда все плохое забудется - это факт. но получать удовольствие от смены пгрязных одгузников - извините, я еще такой нирваны не достигла :)

deleteV, я аквамарисом каждый день капаю с рождения, все ок

я тоже.

• Ответы 20 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Esperanto

1763

• mamelella

1277

• Perchik♂♀Chili

1275

• Чувство Весны

1249

Полинка, мне тоже твои подарки поправились. Молодец муж! Мне мой как-то подарил серьги. Ух как я была зла. Он же не может просто серьги. Ему же надо СЕРЬГИ. Ношу иногда. Никто не верит что золото. Думают бижутерия. Но вообще я не люблю украшения.

Чувство Весны, покажи:) интересно!!!

да, группа интересная!

у меня такие, захотелось необычного, обычно у меня все меленькое такое и миниатюрное

Ссылки скрыты.

Галина, я уверена,что в книгах,рекомендованных тобой много полезного с точки зрения психологии и вообще я не против всего этого.Но опять же всё это не к описываемой мной ситуации.Почему меня эта история так задела?Хоть и потёмки чужая семья,но они живут на два этажа ниже,как на ладони они у нас.Конечно,Маша ,не идеальна,но уверена,что нет её вины в случившемся.Особенно учитывая ту,к которой он ушёл.Это оказалась беспринципная дамочка ,дочка богатых родителей,у которой в голове одни шмотки и бутики,только внешне очень привлекательная.Уже имеющая сына,которого она родила от мужа своей подруги(!).Так что почему-то мне не идут в голову высокие материи,когда вспоминаю это,всё банально и просто.

Спать во рту с соском -это мы проходили в 2 месяца, после этих мучений, я решила ещё раз попробовать приучить сосать соску. Дочка взяла соску и теперь она сосет пока не засыпает сисю, а потом вынимая сосок я тут же держу соску и если он начинает в полудреме искать сисю я пару раз дам ещё сисю, а потом подменяю соской.

я пыталась так несколько раз, с периодичностью раз в месяц - ни фига, не берет Дениска соску, даже во сне понимает что не то и языком выворачивает, а потом снова меня ищет.

Но отправить на прогулку няню я бы тоже не смогла. Я не наседка, но я не верю, что няня будет так внимательна, как бы мне хотелось, я просто не доверяю! И вообще, вотона вышла с ребенком, уехала от дома, он заплакал, как она егобудет утешать? домой побежит? достанет, укачивать будет или даст прокричаться???К слову, у сына моего мужа были няни , много . И только одна была более-менее. Ну и ПАМПЕРСы менять не хотела бы доверять это др человеку. Нежнее и бережнее, чем мама , никто это не сделает

ну а моя мама или свекровь с Дениской в то время как я в тренажерке как поступают? малой спит обычно, еще не было за месяц случая, чтобы он начал кричать или плакать, когда я в отлучке. спит себе дитятко :)

я рассматриваю няню как вариант на тот случай, когда переедем в частный дом и я начну удаленно работать. просто когда я с малым дома, то он не спит. 10 минут на груди не считается :) единственное время, когда я могу заняться чем-то другим - это когда он спит на улице или с ним возится муж.

так что когда приходит время, то я его кормлю и отправляю с няней гулять в сад, а сама за работу, я себе это так представляю. он проснулся - она его ко мне привезла. ну а подгузник так и быть, может и сама в саду поменять, если что :) просто чего я не понимаю, так это перекосов в ту или иную сторону: полное отдаление от ребенка или восторг от смены грязного подгузника.

Миранда Хоббс, мне показалось еще, что ты хочешь на работу, т.к. работу ты освоила, как рыба в воде, там ставишь четкие задачи и решаешь их, знаешь, что делать и куда идти. А тропа материнства тебе в новинку, ты с этим не сталкивалась, отсюда и тревоги, и боязнь, не в кайф и т.д., ты в напряге. Это пройдет...., дай себе время и пойми, что дети растут очень быстро, порой хочется вернуть эти мгновения, но они не повторятся.

я не знаю. может быть. только не могу сказать, что я чего-то боюсь в плане материнства. ну и жду, да, чтобы Дениска подрос и мне стало легче.

его каплю надо всего? Просто я думала им промывают :) Может он и хорош, когда нос не забит. А когда забит, прочистит, выйдут сами сопли или отсасывать надо?

его капают по капле в каждую ноздрю для увлажнения. я иногда капаю перед тем как носик ваткой почистить, чтобы размочило.

Чувство Весны, да не совсем об одном и том же:

это про потом, а я про сейчас и свои личные ощущения в данный момент. и если ребенок мне несколько ночей подряд не давал спать, но сегодня я вряд ли буду кайф ловить, вспоминая как Дениска вчера улыбался, например. должно время пройти и тогда все плохое забудется - это факт. но получать удовольствие от смены пгрязных одгузников - извините, я еще такой нирваны не достигла :)

я тоже.

А я стараюсь наслождатся каждым мгновением.Памперсы,плачь,бессоные ночи,другой образ жизни мы все знали на что идем ) А детки так быстро растут и моргнуть не успеем.Для меня это все приятные хлопоты,ведь это мой ребенок и для него я сделаю все и с любовью,ведь это то что ему сейчас необходимо :))
  • Нравится 3

Женя ты меня как читала? Одним глазом? Я нигде не писала что кайфую от смены подгузника и тащусь от бессонных ночей. И стоит Ксю натянуть улыбку сразу забываю что двое суток не спала.

По другому напишу. У меня есть пунктик. Я должна ночью спать. Если я спать не буду то окружающих ничего не спасет. Даже беззубая улыбка. Я нашла для себя выход - СС. Пусть с соском во рту, пусть не удобно. Но это сон. Я готова мириться с этим на таких условиях. Это не навсегда. Я сделала максимум для себя и оставила эту тему. Продолжаю наслаждаться материнством. Предлагаю такой же вариант тебе. Хочешь фигуру? Сворачивай ГВ и дуй в спортзал. Хочешь работать - работай удаленно. Хочешь в салон - пригласи мастера домой. Ребенок накладывает не так уж много ограничений. Особенно если есть средства. А поменять памперс - это так мелко. Кто -то спрашивал недавно сколько памперсов уходит. А я и не знаю. Я не думаю об этом. И вообще не имею привычки думать как у меня все плохо. Предпочитаю думать как исправить ситуацию. Или если никак не исправить меняю свое отношение. Я меняю памперсы. Это нужно делать. Но и материнству это отношения не имеет.

• Нравится 3

Миранда Хоббс, наверное я опять не так выразилась :) :) я лично считаю кайф от вонючего памперса "изврашением". на самом деле мне и какашки розами не пахнут, и ночью я встаю отнюдь не с улыбкой на лице. но в каждом дне находится 150 маленьких радостей, и крик ребенка уже не стоит звоном у меня в ушах, я спокойно стала принимать и крики и капризы и просыпание через 10 мин как уложили.

мама-отошла девушку накрасить и 50(!) ответов! иду читать ))

mamelella, красивые серьги колечко,мне нравится !!!

Аделинка, а что тебе сказать? говори о своих страхах :) когда я думала о "ужасе" растяжек и обвисшей одной(!) груди мне было жутко. как это МОЕ тело и больше не как у 17 летней. постепенно пришло принятие перемен. Подумай, что перемены неизбежны. Молодящаяся женщина как гурченко смешна. мне проще принять тело какое оно есть, чем тратить тысячи. Хотя конечно разумные пределы у каждого свои. мне неприемлема операция. так как это риск и назад как было не вернешь. но если у тебя есть средства и проверенный хирург, то почему бы и нет? :) ничего плохого в подтяжке и увеличении груди нет.

EUjdJ6OOL5M.jpg

вот эта модель часто в эротике и ню снимается, и не стесняется )))

я пытаюсь работать над собой.Вот из разговоров тут уяснила уже,что любят не только за красоту :)Эмоциональная близость важнее.Однако ,надо знать моего мужа.Я его прверяла,показала ему фото из инета груди и живота с растяжками и спросила будет ли он в состоянии принять меня с этим.Вы не видели его лица...было ощущение,что его вырвет.Он не смог сказать что будет любить меня любой,не сказал!!!!ПРосто добавил,что сделал бы всё возможное,чтобыэто исчезло. :(

Он терпеть не может толстых женщин и вообще как бы брезглив что-ли.Например не ест салаты,потому-что их резали руками а потомсмешали в кашу))))))Вот такой тип.Знаете,я точно знаю,что он не принял бы меня с двумя ушами спаниэля,как это ни печально :cry:

Чувство Весны, тебя я читала внимательно :) я про комментарий котофеич по поводу счастья от смены подгузника.

лично меня, кстати, конкретно подгузники не парят ваааще :) я тоже не знаю сколько их там за день уходит.

Это не навсегда. Я сделала максимум для себя и оставила эту тему. Продолжаю наслаждаться материнством.

а я еще не сделала максимум, чтобы оставить эту тему. размышляю и сомневаюсь, может я что-то делаю не так? может я как-то могу облегчить себе жизнь, чтобы наслаждаться материнством? о том и речь.

Знаете,я точно знаю,что он не принял бы меня с двумя ушами спаниэля,как это ни печально

ты уверена в этом???? у тебя муж апполон? с подтянутой фигурой? ты такая красивая, честно, честно) ты для меня пример! я стала каждый день крутить обруч, думая а вот Галина там на тренажере занимается) я тоже хочу убрать свой живот

Миранда Хоббс, для меня все ж отношение любящей бабушки и чужой тети -разные вещи:)

к теме ПАМПЕРСОВ-я тоже четко не знаю, менять меня их нисколько не напрягает. Чио там такого? Вот мамам нашим тяжело было с марлями , а нам??

Миранда Хоббс, и я выскажусь.Я уже второй раз мама и точно знаю,что вот этот первый период от рождения до максимум 2,5 лет действительно сложен,сопяжён с депрессиями,недовольством.Ребёнок очень мал,беспомощен ,с ним не поговоришь ,как бы это странно не звучало.Я тоже эгоистка(наверное многие заметили),тоже страдала от утраты многих возможностей.Но вот где-то с указанного возраста моей дочки,я начала получать такое удовольствие от материнства,от общения с ней ,что это компенсировало всё чего я лишилась.Ты не представляешь какие это минуты счасть будут когда вы потом будете гулять за ручку,а онбудет задавать тебе всякие смешные детские вопросы,как вы все вместе поедете на море и муж будет плескаться в море с дениской ,вы будете все в троём строить песочный замок или в троём кататься на великах.Вот где кайф будет.Поверь,дети приосят в нашу жизнь СЧАСТЬЕ.

Фигуру поправишь,ты вон уже начала в спортзал ходить.И время свободное будет,тем более есть возможность нанять наню,всё будет супер!

• Нравится 5

ну конечно можешь! У тебя многое для этого есть. Я и мечтать не могу о няне. Или о работе (пока удаленно не получается, но я ищу варианты) и желание работать или спать не делает тебя плохой мамой. Наоборот. Поработаешь и с ребенком станет легче морально. Когда мама довольна - хорошо всем.

• Нравится 2

mamelella, красивые серьги колечко,мне нравится !!!

Марико, вот к этом приплюсуюсь однозначно :)

ты уверена в этом???? у тебя муж апполон? с подтянутой фигурой? ты такая красивая, честно, честно) ты для меня пример! я стала каждый день крутить обруч, думая а вот Галина там на тренажере занимается) я тоже хочу убрать свой живот

Ну он бы корректо не высказывался напрямую,не попрекал ,а подтрунивал и в глазах читалось бы сожаление.

Он не аполлон,но фигура у него хорошая.Однако внешность для мужчины -последнее на что я бы обратила внимание.У него много других хороших качеств,которыми я похвастаться не могу.

Аделинка, меня от растянутых животов в инете тоже блевать тянет. Но моюсь каждый день и пока все нормально. Это все же разные вещи. Чья-то толстая попа или толстая попа любимого человека

Маша, я покажу серьги. Позже. Мои спят все.

• Нравится 4

Adelinka 29, а мой пузо отрастил,я не в восторге конечно...но любить меньше не стала ,намекаю хожу что неплохо б тренажером обзавестись :D

у меня лайки закончились :(

Чувство Весны, мой супруг только в претензии что меня сейчас и секас не прет. но это от того, что я сама себе не нравлюсь сейчас. почитала и что-то перфекционизмом повеяло :D

Всем Привет :girl_bye:

Ой девочки все такое знакомое пишите. А у меня грудь одна от другой на размер отличаетца из за растяжек наверное отвисает ех. И депресия была в прошлом месяце. Про волосы это да лезут пачками незнаю что делать прямо. может подстричь немного. или какого витамина нехватает.

Кстати, девочки, а без месячных может овуля быть??? А то мес не было еще, а выделения какие то... Вот и думаю это овуляционные или молочница опять, сцука!!!

Вот вот тоже задумалась. а на молочницу выделения творожистые? у меня такие скользькие я никогда чет овуляцию незамечала как оно бывает вообще.и чем при ГВ лечитца можно..

DeleteV Тоже о втором малышике подумала. не так страшно прошли роды как боялась. хочетца девочку. :reverans:

/котофеич81/ аха дом2 показует. спасибо настроение поднимаете как вас почитаю. :flower:

Изменено пользователем Natusik_12

Миранда, это хорошо что ты знаешь почему тебя секас не прет. А то тут полфорума голову ломают где желание взять))) Повторюсь, все поправимо и временно.

Нас пригласили на день рождения клуба развивашек. Надо приходить в карнавальном костюме. Ох не зря мне мысль оказывается пришла)))

Изменено пользователем Чувство Весны

Natusik_12,  выпадение волос это естественный процесс после родов. Все нормализуется к полугоду. Я вот все собираюсь комплексные витамины начать...

deleteV, не после кормления, а когда? тоже хочу попробовать

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...