Перейти к публикации

Майчата-2012, наша вторая золотая осень ;)

Марико

Полезные сообщения

Если у вас "закончилась любовь", будьте уверены – она еще не начиналась.

7 этапов семейных отношений:

1.Зефирно-шоколадная фаза или «химия любви» (длится приблизительно 18 месяцев). Когда мужчина и женщина встречаются и влюбляются друг в друга, у них в организме вырабатываются определенные гормоны, которые окрашивают мир в яркие цвета. В этот момент голос кажется бесподобным, любая глупость кажется удивительной. Человек находится в состоянии наркотического опьянения. В этот период не следует принимать какие-либо решения, так как действие этого наркотика когда-то закончится и все придет на круги своя.

2. Следующая фаза, которая обязательно наступает после первой, когда чувства умиротворяются, это фаза пресыщения.

3. Третья фаза называется отвращение. Она обязательна для любых долгосрочных отношений. На фазе отвращения начинаются ссоры, как будто вам дали лупу и вы концентрируетесь на недостатках, которые есть у партнера. Самый легкий и самый плохой выход из этого – это развод. Что плохого? Это то, что вы снова вступаете в зефирно-шоколадную фазу с другим партнером. Есть люди, которые только и вращаются на этих трех фазах. В Ведах эти фазы считаются уровнем ниже цивилизованного человека, так как в настоящие отношения вы еще не вступали.

4. Следующая фаза, это терпение. Ссоры между партнерами продолжаются, но они носят не такой фатальный характер как в предыдущем периоде, так как оба знают, что когда ссоразакончится, отношения снова восстановятся. Если мы прикладываем усилия в строну развития терпения, то нам воздается развитием разума. Таков закон природы. Итак, на этой фазе нам дается разум.

5. Пятая фаза - фаза долга, или уважения - это первая стадия любви. До этого любви еще не было. Я начинаю думать не то, что он мне должен, а то, что я ему должна. Сосредоточенность на своих обязанностях развивает нас.

6. Шестая фаза – это дружба. Дружба - это серьезная подготовка к любви.

7. Седьмая фаза – это любовь. Любовь это не дешевая вещь. К ней идут всю жизнь. Любви обучаются через различные жизненные ситуации, причем в долгосрочных, близких отношениях. Любовь – это не то, что сваливается внезапно к нам на голову, для любви мы зреем, отказываясь от эгоизма внутри себя. Родителей мы выбираем? Нет, мы любим тех, кто нам достались. Братьев и сестер мы выбираем? Нет, мы должны любить тех, кого нам Бог послал. Единственного кого мы выбираем, это своего мужа или жену. Затем к нам приходят дети. Их разве мы выбираем? Нет, мы любим тех, кого нам Бог послал, затем дети приводят своих невесток или женихов. Их мы выбираем? Нет, нам надо терпеть и любить, кого нам Бог послал, расширять свое сердце и ценить тех, кто рядом с нами. Поэтому людям, которые собираются разводиться, для начала надо познакомиться друг с другом, затем подружиться, а потом уже полюбить друг друга. Большинство пар воспринимают это скептически, но это то, как мы живем. До тех пор пока мы будем думать, что любовь - это зефир в шоколаде, мы не поймем что такое любовь. Любовь подобна шести вкусам, в которой есть и сладкий вкус и соленый и терпкий и вяжущий и острый и даже горький. Мы не должны требовать что-то от другого человека, мы просто должны быть преданы нашей любви. Преданность – это главное качество любви. Как говорится в Библии: «любовь никогда не перестает…».

Если у вас "закончилась любовь", будьте уверены – она еще не начиналась.

• Нравится 2

• Ответы 20 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Esperanto

1763

• mamelella

1277

• Perchik♂♀Chili

1275

• Чувство Весны

1249

PolinkaPolinka, ну тебе то можно намекать, у самой то вон какая фигурка!

У меня кстати муж начал худеть и спортом заниматься дома, турник купил :Crazy: любовницу что ли завел :D

Миранда Хоббс, меня тоже не прет из за фигуры, я стесняюсь и не могу расслабится :(

*Lizaveta*, у нас 3 фаза точно!

Изменено пользователем Эсперанто

Миранда Хоббс, ну видишь :) никто ярлыков и не вешал. Просто высказались как могли чтоб поддержать :) А что тебя больше всего "напрягает" в материнстве? что бы ты в первую очередь хотела облегчить? может вместе придумается метод, я лично противник "ложить крест" в угоду чему-то. я не готова страдать ради чего-то а стараюсь максимально комфортно сделать себе.

Adelinka 29, знаешь, если бы мне показали фото растяжек и ареол по 6 см диаметром, меня б тоже тошнило :malicious: в том и дело - что принять СВОЕ тело, и считать красивым дефекты других тел-это разные вещи. когда внезапно что-то меняется, те же растяжки, думаешь я была рада? у меня пока с головой все в порядке ))) я расстроилась и даже очень. но вот потом смотришь на них, трогаешь, они сходят, и уже не так страшно, а потом - и вовсе незаметно. плюс если ты будешь уверенна что ты мега и ах, то и мужу будет нечего возразить )) вспомни свою Б фотосессию-какая ты была и как тобой восхищались :) в сексе можно например кремом сияющим натереться, и в бликах свечей частички мерциющие и целлюлит и растяжки скроют :) на отвисшую грудь можно кружевное боди или корсет. это у кого муж прям 200% эстет.

Эсперанто, ну ты преувеличиваешь насчет моей фигуры....у меня тоже животик имеется и бока..бока у меня шикарные,залежи сала прям...еще в ляжках прибавилось и в попе...попа я уже писала очень очень в плачевном состоянии((((я поэтому интересовалась тренажером элип. поможет ли он в этом...там мышцы как то обвисли что ли....когда напрягаю вроде поднимаются может не все потеряно.грудь то понятно что тока операционным пытем восстанавливать,но я пока не собираюсь,вполне успешно складываю в лифчик :D с пуш апом .

худеть и спортом заниматься дома

как моему вот внушить что без пуза ему лучше......и ведь не ест много,пиво редко пьет и по малу..с чего его прет..свекровь грит генетика мол...

я над ним прикалываюсь .типа "кого ждем???" про пузо))

деток с датками с 5 и 4 месяцами поздравляю :flower:

PolinkaPolinka, я всю жизнь была упругая не зависимо от веса, а сейчас мягкая, муж еще и ходит шутит на эту тему, щипает за попу :(

Чувство Весны, покажи :) интересно!!!

да, группа интересная!

у меня такие, захотелось необычного, обычно у меня все меленькое такое и миниатюрное

Ссылки скрыты.

очень красивые!
  • Нравится 1

Я тоже комплексую по поводу веса...=((( До первой Б. (ЗБ) весила 55,конечно не идеал но еще ничего так =)) Поправилась на 3кг за 12 недель...С Адрианом уже 58 начальный вес, набрала 11кг. Сейчас вес 60кг. Было уже 58 но опять наела..блииин.. корова.. ((( А вообще мой идеальный вес 50кг ) Но это было давно надеюсь после гв смогу хоть до 55кг дойти =))

Riunite, а мне надо б 58 ,но пока 63...

deleteV, не после кормления, а когда? тоже хочу попробовать

да,когда?до?боюсь он тогда не наестся.А если потом додавать это молоко,может не стать....

Сегодня вобще номера выдаёт.Покормила чуть восьмого утром.Пришли домой-около 11 ел,потом поигрался-уснул и поел только в 15.15.То есть 4.5 часа прошло!!!Ещё и отворачиваться умудрялся...Теперь надо на улицу идти-накормить не смогла через 2 часа.Теперь уснул.Я шото стремаюсь....чего он...Раньше не более 2-ух часов,редко 2.5...

Полина,Галина,хэлп нам с Эсперанто!!!

Изменено пользователем /котофеич81/

а рост у тебя какой ? я тоже 63 поем 64 вешу ех хотя бы 60 вернутца.

Natusik_12, 170 см рост ,когда поем то тоже больше 63 кг вешу.Но у меня реально все попе боках и ляжках.Особенно некрасиво когда эрго надеваю и блин как тесто с кастрюли бока торчат...беее...поэтому ношу куртки ниже пояса что бы народ не пугать.и джинс нет с высокой талией.

у нас батареи тёплые!не то проба,не то затопили.Блин,не хочу.Теперь жарко будет,надо будет проветривать долго.Щас вон чистый воздух запустил и всё..

Нашла фото своих серег в инете))) Вот какие:

img_3161_1.jpg

PolinkaPolinka, я всю жизнь была упругая не зависимо от веса, а сейчас мягкая, муж еще и ходит шутит на эту тему, щипает за попу :(

месяц бассейна и мягкой попы как не бывало. Проверено ;) . Катюш, все поправимо!

Блин, девочки, сорри что картинка такая огромная. Меньше мне не найти.

Изменено пользователем Чувство Весны
  • Нравится 2

Чувство Весны, нормальная картинка ,я всгда такие втыкаю))))серьги конечно ващееее....не на каждый день,но с платьем клево,шикарно.

/котофеич81/, я б с радостью помогла но не знаю что посоветовать,я никогда не сцеживалась.Если Юрка меньше кушает значит наедается мб состав стал колорийнее у молока.Если после кормления сцеживаться то молоко в принципе больше прибывать будет тока куда ты его денешь ,если Юрка не есть..сама чтоль пить будешь?

месяц бассейна и мягкой попы как не бывало

эх..если б я умела плавать и было б кому детей оставить...

Нашла фото своих серег в инете))) Вот какие:

img_3161_1.jpg

месяц бассейна и мягкой попы как не бывало. Проверено ;) . Катюш, все поправимо!

Блин, девочки, сорри что картинка такая огромная. Меньше мне не найти.

Хм!А твои серьги оказывается родные сёстры моего кулона с бабочкой :

Ссылки скрыты.

А тебе чего не нравятя?а мне очень нравятся,считаю вкус мужа твоего очень хорошим и счастлива была б такие получить :)

PolinkaPolinka, он засранец не ест не на приливе...Вот в чём проблема.Будет прилив больше-съест больше...Я конечно допускаю что он наедается,но прибавка-то не как всегда.400 гр за 24 дня..Дело нечисто у нас что-то...

/котофеич81/, вобще для вашего возраста 400 гр это хорошая прибавка.Он у тебя от голода плачет???Или вялый аппатичный ребенок?

Девочки, привет!!! У нас день кошмарный(( утром Лиска орала как резаная 1,5 часа. Аж взахлеб и с визгами((( Ничем не успокаивалась и не могли понять что болит или от чего такое. Успокоилась, уснула, потом поела и мы пошли гулять. в 3 вернулись с прогулки, кушали, мне показалось, что она горячая, но подумала это от того что я замерзла и так просто кажется. Потом через час муж ее начал таскать на руках, говорит она горячая.. Померили 37,7, ща вот 37,8 и опять поднывает. Что делать? подождать и потом свечку поставить? Вроде не мерзли нигде, с прогулки всегда теплая приходит, так что не простыла... Может зубки? Собрались уже завтра врача из поликлиники звать..

Кстати, в честь 5 месячья дала Ладе пюре яблочное, просто попробовать))) ее аж передернуло))) ест с интересом, но ей не вкусно... (если можно сказать ест про пол чайной ложки))

А у меня доча сегодня увидела как я яблоко ем и давай хныкать и ручки тянуть, я придвинулась, а она схватила меня за руку с яблоком и давай в рот тянуть....ну я дала облизать яблоко, пытаюсь руку забрать, а она её держит и снова в рот, короче на лизалась яблока вдоволь!!!!!!!!!!!! :kiss2:

Девочки, у меня так и не получается фото закинуть и в других программах тоже.... Может поможет кто-нибудь, я бы фото по электронке или вконтакте прислала, а вы прикрепили сюда... Буду очень благодарна...

Ссылки скрыты.

Regvas, а что не получается, вон у меня сразу получилось. через радикал загружаешь, он выдает тебе несколько вариантов, скопируй вариант №2, тот что картинка в тексте и вставляй в свое сообщение ничего не добавляя и не изменяя

Изменено пользователем April1985

Чувство Весны, ох ничего себе! вот это серьги дак серьги!

:girl_haha:

Девочки, у меня так и не получается фото закинуть и в других программах тоже.... Может поможет кто-нибудь, я бы фото по электронке или вконтакте прислала, а вы прикрепили сюда... Буду очень благодарна...

ты же не одной ссылки(на радикал например)не давала ?почитай как это делать надо в яндексе что ль

/котофеич81/, у вас с Викой deleteV разные цели, она сцеживается, чтоб молока заморозить, но при этом чтоб оно не сильно увеличивалось в самой груди, поэтому она сцеживается не после кормления, а между ними.

а если ты хочешь чтоб у тебя молока прибывало больше, то тебе надо после кормления все что осталось сцеживать, т.е. сработает сигнал, что надо больше в следующий раз, я так понимаю.

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...