Esperanto 4 октября 2012 Поделиться 4 октября 2012 mamelella, jetem castle, ты меня знаешь все перелопатила, для меня это идеальный бюджетный вариант, есть еще идеальный дорогой, но он пока в мечтах Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Миранда Хоббс 4 октября 2012 Поделиться 4 октября 2012 Марико, сериальчики смотрю, но не всегда получается: когда капризы, то это тупо карусель с груди на грудь, с частотой раз в 3-5 секунд. на днях попыталась посмотреть фильм полнометражный, пока Дениска спать по идее должен был - останавливала 17 раз. я не жалуюсь, а тупо констатирую. чем ближе вечер, тем капризней кормление. просится каждые 20 минут, хотя молока реально хватает. и начинается карусель... я удивляюсь вообще темпам роста темы, я все сообщения тут пишу левой рукой, вторая всегда занята. покой только на улице, вот там сериальчики и смотрю с планшета. из минусов - не могу ничего дома делать в это время, в том числе и поспать. сплю с 23 до 4 утра с сисей во рту, потом с 6-7 утра еще часок уже без Дениски, его муж отвлекает. увы, без меня малек все равно раз в полтора часа требует или раз в 2, если он на улице в коляске спит. в 20-00, когда Дениска засыпает, я могу принять душ, почистить зубы и снять линзы. вот сейчас пишу, а он орет на руках, что я от него отвлеклась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 4 октября 2012 Поделиться 4 октября 2012 Миранда Хоббс, а может невропотологу пожаловаться? Я вот думаю,девочки,как наши предки жили непонятно Сидели себе наши прабабушки ,стирали ,сушили и гладили в день по 25 марлевых подгузов ,без стиралок,посудомоек,радионянь и укаивающих центров Хе хе и самое главное без инета и общения ,обмена опытом.А ведь и телефоны были у единиц только ,наверное.Непонятно.... Интересно у них депресии были? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lysleg 4 октября 2012 Поделиться 4 октября 2012 У меня кстати муж начал худеть и спортом заниматься дома, турник купил любовницу что ли завел Мне как то так тоже сказали "добрые люди" когда муж начал в бассейн ходить и немного пересмотрел свои принципы питания в следствие чего похудел на 26 кгП.С. это было 2 года назад и сейчас в той же форме)))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Миранда Хоббс 4 октября 2012 Поделиться 4 октября 2012 Adelinka 29, а на что жаловаться-то? что из поведения малька является не нормой? мне неврологи задавали вопросы, я на них отвечала - никаких проблем с ним они не заметили. а то что его ко мне тянет - так это вроде нормально Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 4 октября 2012 Поделиться 4 октября 2012 alivik, без паники, думай только о хорошем! Мысли материальны. Паника-зло. Муж молодой, скоро дома будет. Эсперанто, пойду гляну колясочку а ты на зиму хочешь? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 4 октября 2012 Поделиться 4 октября 2012 Adelinka 29, вряд ли! кто то выкладывал режим дня женщины СССР, даже там не было времени для депрессии lysleg, крутяк! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 4 октября 2012 Поделиться 4 октября 2012 то это тупо карусель с груди на грудь, с частотой раз в 3-5 секунд. ну я бы пожаловалась на излишнюю беспокойность. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 4 октября 2012 Поделиться 4 октября 2012 mamelella, да, уверена на 99% что зиму не отъездим в люльке, так что решила купить прогулку теплую и проходимую Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 4 октября 2012 Поделиться 4 октября 2012 Эсперанто, ну ты же знаешь, у нас аналог такой, как ты выбрала. Я пока возила лицом к себе (что-то страшновато было лицом от себя), а вот 2 дня уже как катаю лицом от себя. Довольна конечно) Хоть центр тяжести стал на место, и колеса можно поворотными сделать. Почти уверена, что на зиму отличный вариант, и радует то, что очень широкое сиденье Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Миранда Хоббс 4 октября 2012 Поделиться 4 октября 2012 ну я бы пожаловалась на излишнюю беспокойность. а она излишняя? я списываю это на зубы и т.п. и жду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 4 октября 2012 Поделиться 4 октября 2012 (изменено) Сегодня вечером ни с того ни с сего почувствовала себя дико сексуальной впервые за 5 месяцев и муж видимо засек это, ходит спрашивает "че довольная как кошка".. "почему глаза такие хитрые", даже предположил что я пьяная и вобще поглядывает ходит а мы так то в ссоре Изменено 4 октября 2012 пользователем Эсперанто 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 4 октября 2012 Поделиться 4 октября 2012 режим дня женщины СССР, даже там не было времени для депрессии а как жн на счет поплакать в ванной после секса? это наверное и было признаком депрессии)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 4 октября 2012 Поделиться 4 октября 2012 а она излишняя? я списываю это на зубы и т.п. и жду ну уже пора бы что бы всё устаканилось немного,мне кажется.Вот наш режим ,хотя на нас не равнятся особо -мы на ИВ): 8.30 проснулись,перевенулись на живот и ждём пока мама проснётся)))кушаем потом лежим на пузе,смотрим вокруг,играем с висящими игрушками. 11.00-12.00 спим потом последующие часы каждый день сдвигаются+- 1-2 часа : кушаем,гуляем,спим,кушаем,гуляем на улице,кушаем,купаемся ,спим в 22.22.30.Просыавемся (но не всегда в 5.00 покушать)Капризим больше к вечеру .С игрушками и сама в этом возрасте стала леджать без криков до 1 часа.В качалке может покататься минут 10-30.Иногда,но далеко не каждый день бывают истерики. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 4 октября 2012 Поделиться 4 октября 2012 (изменено) alivik, я уже всем это рассказала и каждый раз ухохатываюсь Даяна сегодня как лошадь скакала за телефоном моим на другой конец комнаты, он как раз звонил, ответить хотела наверно))))) Изменено 4 октября 2012 пользователем Эсперанто 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 4 октября 2012 Поделиться 4 октября 2012 Эсперанто, прикольно, кошечка ты наша alivik, а у тебя какая? Капелла? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлэй 4 октября 2012 Поделиться 4 октября 2012 девочки мне так никто и не ответил(((((( а доче уже 38,1(((((((((((((((((( что делать? свечку поставить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 4 октября 2012 Поделиться 4 октября 2012 (изменено) Юлэй, конечно ставь! и отслеживай каждые пол часа, у малышей Т мигом поднимается! я бы больше 38.5 вызвала скорую, лучше перебдеть чем недобдеть Изменено 4 октября 2012 пользователем Эсперанто 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 4 октября 2012 Поделиться 4 октября 2012 (изменено) alivik, все хорошо будет, муж у тебя крепкий, идет на поправку , тем более у него такой стимул - у него есть вы, ты и замечательные дочки Изменено 4 октября 2012 пользователем April1985 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 4 октября 2012 Поделиться 4 октября 2012 mamelella, да, капелла 803 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 4 октября 2012 Поделиться 4 октября 2012 alivik, буду изучать колясочки а ты довольна? Это от Алисы еще? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 4 октября 2012 Поделиться 4 октября 2012 alivik, рада что мужу легче! Юлэй, конечно ставь свечку, а завтра врача вызывай! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 4 октября 2012 Поделиться 4 октября 2012 mamelella, нет, это новая. Алисины коляски все попродавала)) Пока довольна, нареканий нету. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 4 октября 2012 Поделиться 4 октября 2012 на счет отношений со старшим ребенком...он стал меня иногда раздражать, но я сдерживаюсь...у него сейчас возраст такой немного сложный. он как ежик мне даже стыдно за эти слова(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 4 октября 2012 Поделиться 4 октября 2012 (изменено) alivik, главное, что лицом к маме есть а вообще симпатичные они похожи с жетем Изменено 4 октября 2012 пользователем mamelella Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения