mamik pyz 4 октября 2012 Поделиться 4 октября 2012 девочки мне так никто и не ответил(((((( а доче уже 38,1(((((((((((((((((( что делать? свечку поставить? Конечно! Но лучше дать суспензию с парацетамолом или ибупрофеном. Нам ибупрофен температуру лучше и быстрее снижал. И не забудь вызвать детского врача! Если температура будет продолжать повышаться (даже на фоне проводимой терапии) - вызывай скорую помощь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 4 октября 2012 Поделиться 4 октября 2012 mamelella, дак одна фирма производитель практически. Кучу сравнений перечитала, вывод: у Жетем качество ткани лучше, кап ниже, железные части максимально прикрыты все, есть сзади капюшона если отстегнуть сетка москитная Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 4 октября 2012 Поделиться 4 октября 2012 всем спокойной ночи! сейчас придут Лена с Аней и начнется как вчера)))) я вас утром за чашкой кофе перечитаю) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 4 октября 2012 Поделиться 4 октября 2012 Катерина82, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 4 октября 2012 Поделиться 4 октября 2012 mamelella, как по мне, так они вообще почти одинаковые.. кстати у нас в Украине я жетем и не видела.. кап ниже, железные части максимально прикрыты все, есть сзади капюшона если отстегнуть сетка москитная кап в капелле опускается до бампера (куда уж ниже), железки прикрыты, если отстегнуть кап - москитка тоже есть. Отличие в кач-ве ткани? возможно, не видела , не щупала 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Миранда Хоббс 4 октября 2012 Поделиться 4 октября 2012 Adelinka 29, у нас истерики осень редко: то колики, то просто клянчанье груди каждые 20 минут с последующим ревом, что молоко само в рот не бежит, а нужно сосать. последнее - тема последних недели-две. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 4 октября 2012 Поделиться 4 октября 2012 (изменено) alivik, это только исходя из отзывов девочек. Кап да они там миллиметры меряют Москитка есть такая? Изменено 4 октября 2012 пользователем Эсперанто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Миранда Хоббс 4 октября 2012 Поделиться 4 октября 2012 Марико, да пробую, пробую. получается только на улице - там проще отвлечь. а дома требует взять на ручки, а потом выгибается дугой и голову к груди поворачивает. у папы на руках такого не вытворяет, но папа-то на работе как правило, а не в отпуске, как сейчас. я потому и полезла на форум, чтобы пока есть пара минут пообщаться и расспросить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 4 октября 2012 Поделиться 4 октября 2012 он такой прикольный 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 4 октября 2012 Поделиться 4 октября 2012 Эсперанто, неа, не такая... завтра сфоткаю - покажу. Ну если уж до мм меряют, то таки-да, может и ниже) Эсперанто, а кстати в цене разница есть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 4 октября 2012 Поделиться 4 октября 2012 ап в капелле опускается до бампера (куда уж ниже), железки прикрыты, если отстегнуть кап - москитка тоже есть. Отличие в кач-ве ткани? возможно, не видела , не щупала и у меня так ж....не знаю куда уж там кап ниже...они только расцветками с жетем отличаются.Кстати в моделе сибирь москитки у меня нет(утепленная 901 у мменя а в 801 есть,но у нее капор тоньше ,и нет теплой подстежки на чехол для ножек. неа, не такая... завтра сфоткаю - покажу. а какая там москитка у тебя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 4 октября 2012 Поделиться 4 октября 2012 Миранда Хоббс, у меня тоже сын беспокойный; во время бодрствования только со мной или с папой и то все равно может ныть, чтоб поинтересней развлекали, сам совсем мало играется .я в свое время хотела минимум трое детей, сейчас думаю, что может когда-нибудь решусь на второго , сложно с ним , надо отдать себя полностью , быть готовой дернуться из душа, кушать в 3 захода, готовить по 3-5минут максимум одновременно рассказывая стихи и третей рукой треся игрушками , я не жалуюсь и даже не завидую тем кому легко, у меня самый замечательный сын , ну вот так у нас сложилось, я тоже не мазохист, жду когда станет полегче. а дальше хотела написать и три раза стирала, все не то, как бы выразиться, для меня это все таки огромнейшее счастье заслоняещее все остальные лишения и еще мне уже нравится гв, хотя раньше была равнодушна,буду кормить как можно дольше, а еще кстати подруга рассказывала, что где-то в 6 месяцев, сын будет нежно обнимать руками тебя за шею во время кормления и смотреть нежным доверчивым взглядом прямо в глаза, прям эйфория накатывает 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Миранда Хоббс 4 октября 2012 Поделиться 4 октября 2012 и кстати, я не считаю Дена беспокойным. просто у кого по-другому и легче, тем просто повезло. но это сугубо ИМХО, конечно. ГВ я намерена сохранить до года максимум, как и собиралась: после полугода прикорм и полное замещение молока к году. ну разве что что-то непредвиденное нарисуется - тогда планы изменятся, конечно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 4 октября 2012 Поделиться 4 октября 2012 alivik, тоже смотрю-один в один Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga jujikovna 4 октября 2012 Поделиться 4 октября 2012 вообшем я как всегда опоздала .... полинка фоки супер малая твоя кукла смотру ви многие уже прикорм даете ,а с 4его на4инат мне сказа с овошеи а то мол фрукти сладкие ,потом овоши не захотят ,я думау на4ну с моркофки и бататы ( ето картошка такая) еше 4итала 4то у многих уже садиатся детки ,моя толко голову поднимает когда лежит и тянется ,типо сест и все ... хотя старше многих Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 4 октября 2012 Поделиться 4 октября 2012 olga jujikovna, спасибочки!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loolybu 4 октября 2012 Поделиться 4 октября 2012 Ох девочки, дочитала вас наконец-то! Всех с датками! Чувство весны, серьги красивые, не выдумывай. Конечно не на каждый день и в н х не поспишь, но с красивой одежкой очень стильно!! Эсперанто, мне красная нра Блин я вчера с вами тут перевозбудилась аки дитя малое и не спала до 4 утра, глаза как блюдца и хоть в глаз дай. Только уснула, а Шуня в 5 утра какать надумал, ну оптить... думаю, глаза точно не продеру и промажу, все в какаэах будем и постель надо будет менять... пока размышляла, так и уснули я с мыслями, Сашка с какахами. В 7 утра всех поднял и сегодня у него была истерика, да такая, что я сама чуть не заплакала. Пока сделала вывод - не выспался, тк мы катались спозаранку по могазам. Но вчера тоже истерика случилась, но уже не во сне, просто лежал гулил и начал взахлеб плакать. Это что такое, подскажите???????? Стремно мне!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 4 октября 2012 Поделиться 4 октября 2012 //Mirier//, ты знаешь, у нас вот такие истерики обычно завершаются умелками. Таиса воду варила несколько дней,я думала что может из-за меня, типа чувствует что я на нервах, и она капризничает. А сегодня она села. Села и сидела так минут 5. Потом полазила чуток и опять села. Уснула впервые за неделю спокойно, без криков и нытья. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lysleg 4 октября 2012 Поделиться 4 октября 2012 Миранда Хоббс, у меня тоже сын беспокойный; во время бодрствования только со мной или с папой и то все равно может ныть, чтоб поинтересней развлекали, сам совсем мало играется .я в свое время хотела минимум трое детей, сейчас думаю, что может когда-нибудь решусь на второго , сложно с ним , надо отдать себя полностью , быть готовой дернуться из душа, кушать в 3 захода, готовить по 3-5минут максимум одновременно рассказывая стихи и третей рукой треся игрушками , я не жалуюсь и даже не завидую тем кому легко, у меня самый замечательный сын , ну вот так у нас сложилось, я тоже не мазохист, жду когда станет полегче. а дальше хотела написать и три раза стирала, все не то, как бы выразиться, для меня это все таки огромнейшее счастье заслоняещее все остальные лишения и еще мне уже нравится гв, хотя раньше была равнодушна,буду кормить как можно дольше, а еще кстати подруга рассказывала, что где-то в 6 месяцев, сын будет нежно обнимать руками тебя за шею во время кормления и смотреть нежным доверчивым взглядом прямо в глаза, прям эйфория накатывает Моя доча раньше царапала грудь и старалась как бы ущипнуть, сейчас стала держать грудь с двух сторон ладошками и в начале кормления как бы подталкивать её или подшлепывать (не знаю как правильней будет это назвать) как бы подгоняя молоко, а потом когда поднасытится просто нежно придерживать :kiss2: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 4 октября 2012 Поделиться 4 октября 2012 olga jujikovna, не торопите ребенка, все садятся просто в разное время кто-то в 5, кто-то в 8, лежать никто не остался прикорм у нас сейчас врачи рекомендуют начинать с белых и зеленых овощей 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Ленчик* 4 октября 2012 Поделиться 4 октября 2012 alivik, что значит воду варила???? Эсперанто, мне красная нравится. Девочки, я сцеживаюсь каждый день утром и вечером с самого рождения дочки. Так уж получилось что спит она у меня ночью по 8-9 часов без еды. И так с самого рождения! И я поняла если сцеживаться не буду то без молока останусь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lysleg 4 октября 2012 Поделиться 4 октября 2012 Ох девочки, дочитала вас наконец-то! Всех с датками! Чувство весны, серьги красивые, не выдумывай. Конечно не на каждый день и в н х не поспишь, но с красивой одежкой очень стильно!! Эсперанто, мне красная нра Блин я вчера с вами тут перевозбудилась аки дитя малое и не спала до 4 утра, глаза как блюдца и хоть в глаз дай. Только уснула, а Шуня в 5 утра какать надумал, ну оптить... думаю, глаза точно не продеру и промажу, все в какаэах будем и постель надо будет менять... пока размышляла, так и уснули я с мыслями, Сашка с какахами. У меня так тоже бывает, только в первые месяцы я слышу какает подрываюсь меня памперс, ложусь и слышу снова тужится и какает, думаю блин не докакала, встаю меняю памперс - это могло повторяться 3-4 раза. Сейчас если я слышу, что тужится и какает, думаю полежу немного, чтобы она докакала, потом поменяю... Потом случается утром!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loolybu 4 октября 2012 Поделиться 4 октября 2012 Вспомнила че хотела. Галина, читала статью, которую тебе прислали о гв и поняла, что где-то эти и многие другие прописные истины уже читала. Ты читала книгу Анатолия некрасова материнская любовь? Почитай, оооочень познавательно. Я ее года 2 назад взахлеб вместе с мамой читала Кстати, девочки, почитываю ща книгу Дети с небес, там описываются позитивные методы воспитания, мне нравятся эти подходы. Рекомендую. Автор Джон Грей. По-моему тот же, кто писал Мужчины с марса, женщины с венеры //Mirier//, ты знаешь, у нас вот такие истерики обычно завершаются умелками. Таиса воду варила несколько дней,я думала что может из-за меня, типа чувствует что я на нервах, и она капризничает. А сегодня она села. Села и сидела так минут 5. Потом полазила чуток и опять села. Уснула впервые за неделю спокойно, без криков и нытья. ох твои слова бы да Богу в уши. А то мы совсем ниче не делаем и мотыляемся в отстающих средиивас всех)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 4 октября 2012 Поделиться 4 октября 2012 alivik, что значит воду варила???? :D ныла, капризничала, хотела чего-то, не знала чего)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loolybu 4 октября 2012 Поделиться 4 октября 2012 lysleg, ой ты бы видела, как мое чудо берет двумя ручками цюцюндру, натягивает на себя с таой вожделенной и нетерпеливой моськой, что я сегодня подумала : ну хотя бы одному мужчине она нравится донимагуу со всеми ее недостатками - растяжками и разными размерами 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения