Перейти к публикации

Майчата-2012, наша вторая золотая осень ;)

Марико

Полезные сообщения

девочки мне так никто и не ответил(((((( а доче уже 38,1(((((((((((((((((( что делать? свечку поставить?

Конечно! Но лучше дать суспензию с парацетамолом или ибупрофеном. Нам ибупрофен температуру лучше и быстрее снижал. И не забудь вызвать детского врача! Если температура будет продолжать повышаться (даже на фоне проводимой терапии) - вызывай скорую помощь.

• Ответы 20 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Esperanto

1763

• mamelella

1277

• Perchik♂♀Chili

1275

• Чувство Весны

1249

mamelella, дак одна фирма производитель практически. Кучу сравнений перечитала, вывод: у Жетем качество ткани лучше, кап ниже, железные части максимально прикрыты все, есть сзади капюшона если отстегнуть сетка москитная

всем спокойной ночи! сейчас придут Лена с Аней и начнется как вчера)))) я вас утром за чашкой кофе перечитаю)

Катерина82, :D

mamelella, как по мне, так они вообще почти одинаковые.. кстати у нас в Украине я жетем и не видела..

кап ниже, железные части максимально прикрыты все, есть сзади капюшона если отстегнуть сетка москитная

кап в капелле опускается до бампера (куда уж ниже), железки прикрыты, если отстегнуть кап - москитка тоже есть. Отличие в кач-ве ткани? возможно, не видела , не щупала
  • Нравится 1

Adelinka 29, у нас истерики осень редко: то колики, то просто клянчанье груди каждые 20 минут с последующим ревом, что молоко само в рот не бежит, а нужно сосать. последнее - тема последних недели-две.

alivik, это только исходя из отзывов девочек.

Кап да они там миллиметры меряют :D Москитка есть такая?98f728e259f6.jpg

Изменено пользователем Эсперанто

Марико, да пробую, пробую. получается только на улице - там проще отвлечь. а дома требует взять на ручки, а потом выгибается дугой и голову к груди поворачивает. у папы на руках такого не вытворяет, но папа-то на работе как правило, а не в отпуске, как сейчас.

я потому и полезла на форум, чтобы пока есть пара минут пообщаться и расспросить.

2dbda8dd17ce5245aad94c6fa45958af.gifон такой прикольный :D
  • Нравится 2

Эсперанто, неа, не такая... завтра сфоткаю - покажу. Ну если уж до мм меряют, то таки-да, может и ниже)

Эсперанто, а кстати в цене разница есть?

ап в капелле опускается до бампера (куда уж ниже), железки прикрыты, если отстегнуть кап - москитка тоже есть. Отличие в кач-ве ткани? возможно, не видела , не щупала

и у меня так ж....не знаю куда уж там кап ниже...они только расцветками с жетем отличаются.Кстати в моделе сибирь москитки у меня нет(утепленная 901 у мменя а в 801 есть,но у нее капор тоньше ,и нет теплой подстежки на чехол для ножек.

неа, не такая... завтра сфоткаю - покажу.

а какая там москитка у тебя :think1:

Миранда Хоббс, у меня тоже сын беспокойный; во время бодрствования только со мной или с папой и то все равно может ныть, чтоб поинтересней развлекали, сам совсем мало играется .я в свое время хотела минимум трое детей, сейчас думаю, что может когда-нибудь решусь на второго , сложно с ним , надо отдать себя полностью , быть готовой дернуться из душа, кушать в 3 захода, готовить по 3-5минут максимум одновременно рассказывая стихи и третей рукой треся игрушками , я не жалуюсь и даже не завидую тем кому легко, у меня самый замечательный сын , ну вот так у нас сложилось, я тоже не мазохист, жду когда станет полегче. а дальше хотела написать и три раза стирала, все не то, как бы выразиться, для меня это все таки огромнейшее счастье заслоняещее все остальные лишения и еще мне уже нравится гв, хотя раньше была равнодушна,буду кормить как можно дольше, а еще кстати подруга рассказывала, что где-то в 6 месяцев, сын будет нежно обнимать руками тебя за шею во время кормления и смотреть нежным доверчивым взглядом прямо в глаза, прям эйфория накатывает

• Нравится 4

и кстати, я не считаю Дена беспокойным. просто у кого по-другому и легче, тем просто повезло. но это сугубо ИМХО, конечно.

ГВ я намерена сохранить до года максимум, как и собиралась: после полугода прикорм и полное замещение молока к году. ну разве что что-то непредвиденное нарисуется - тогда планы изменятся, конечно.

alivik, тоже смотрю-один в один:)

вообшем я как всегда опоздала .... :Hello:

полинка фоки супер малая твоя кукла :P

смотру ви многие уже прикорм даете ,а с 4его на4инат мне сказа с овошеи а то мол фрукти сладкие ,потом овоши не захотят ,я думау на4ну с моркофки и бататы ( ето картошка такая)

еше 4итала 4то у многих уже садиатся детки ,моя толко голову поднимает когда лежит и тянется ,типо сест и все ... хотя старше многих

olga jujikovna, спасибочки!!!!

Ох девочки, дочитала вас наконец-то! Всех с датками!

Чувство весны, серьги красивые, не выдумывай. Конечно не на каждый день и в н х не поспишь, но с красивой одежкой очень стильно!!

Эсперанто, мне красная нра

Блин я вчера с вами тут перевозбудилась аки дитя малое и не спала до 4 утра, глаза как блюдца и хоть в глаз дай. Только уснула, а Шуня в 5 утра какать надумал, ну оптить... думаю, глаза точно не продеру и промажу, все в какаэах будем и постель надо будет менять... пока размышляла, так и уснули я с мыслями, Сашка с какахами. В 7 утра всех поднял и сегодня у него была истерика, да такая, что я сама чуть не заплакала. Пока сделала вывод - не выспался, тк мы катались спозаранку по могазам. Но вчера тоже истерика случилась, но уже не во сне, просто лежал гулил и начал взахлеб плакать. Это что такое, подскажите???????? Стремно мне!!

• Нравится 1

//Mirier//, ты знаешь, у нас вот такие истерики обычно завершаются умелками. Таиса воду варила несколько дней,я думала что может из-за меня, типа чувствует что я на нервах, и она капризничает. А сегодня она села. Села и сидела так минут 5. Потом полазила чуток и опять села. Уснула впервые за неделю спокойно, без криков и нытья.

• Нравится 2

Миранда Хоббс, у меня тоже сын беспокойный; во время бодрствования только со мной или с папой и то все равно может ныть, чтоб поинтересней развлекали, сам совсем мало играется .я в свое время хотела минимум трое детей, сейчас думаю, что может когда-нибудь решусь на второго , сложно с ним , надо отдать себя полностью , быть готовой дернуться из душа, кушать в 3 захода, готовить по 3-5минут максимум одновременно рассказывая стихи и третей рукой треся игрушками , я не жалуюсь и даже не завидую тем кому легко, у меня самый замечательный сын , ну вот так у нас сложилось, я тоже не мазохист, жду когда станет полегче. а дальше хотела написать и три раза стирала, все не то, как бы выразиться, для меня это все таки огромнейшее счастье заслоняещее все остальные лишения и еще мне уже нравится гв, хотя раньше была равнодушна,буду кормить как можно дольше, а еще кстати подруга рассказывала, что где-то в 6 месяцев, сын будет нежно обнимать руками тебя за шею во время кормления и смотреть нежным доверчивым взглядом прямо в глаза, прям эйфория накатывает

Моя доча раньше царапала грудь и старалась как бы ущипнуть, сейчас стала держать грудь с двух сторон ладошками и в начале кормления как бы подталкивать её или подшлепывать (не знаю как правильней будет это назвать) как бы подгоняя молоко, а потом когда поднасытится просто нежно придерживать :kiss2: :kiss2: :kiss2:
  • Нравится 1

olga jujikovna,  не торопите ребенка, все садятся просто в разное время кто-то в 5, кто-то в 8, лежать никто не остался

прикорм у нас сейчас врачи рекомендуют начинать с белых и зеленых овощей

• Нравится 1

alivik, что значит воду варила????

Эсперанто, мне красная нравится.

Девочки, я сцеживаюсь каждый день утром и вечером с самого рождения дочки. Так уж получилось что спит она у меня ночью по 8-9 часов без еды. И так с самого рождения! И я поняла если сцеживаться не буду то без молока останусь.

Ох девочки, дочитала вас наконец-то! Всех с датками!

Чувство весны, серьги красивые, не выдумывай. Конечно не на каждый день и в н х не поспишь, но с красивой одежкой очень стильно!!

Эсперанто, мне красная нра

Блин я вчера с вами тут перевозбудилась аки дитя малое и не спала до 4 утра, глаза как блюдца и хоть в глаз дай. Только уснула, а Шуня в 5 утра какать надумал, ну оптить... думаю, глаза точно не продеру и промажу, все в какаэах будем и постель надо будет менять... пока размышляла, так и уснули я с мыслями, Сашка с какахами.

У меня так тоже бывает, только в первые месяцы я слышу какает подрываюсь меня памперс, ложусь и слышу снова тужится и какает, думаю блин не докакала, встаю меняю памперс - это могло повторяться 3-4 раза. Сейчас если я слышу, что тужится и какает, думаю полежу немного, чтобы она докакала, потом поменяю... Потом случается утром!!!!!!!!!!!

Вспомнила че хотела. Галина, читала статью, которую тебе прислали о гв и поняла, что где-то эти и многие другие прописные истины уже читала. Ты читала книгу Анатолия некрасова материнская любовь? Почитай, оооочень познавательно. Я ее года 2 назад взахлеб вместе с мамой читала

Кстати, девочки, почитываю ща книгу Дети с небес, там описываются позитивные методы воспитания, мне нравятся эти подходы. Рекомендую. Автор Джон Грей. По-моему тот же, кто писал Мужчины с марса, женщины с венеры

//Mirier//, ты знаешь, у нас вот такие истерики обычно завершаются умелками. Таиса воду варила несколько дней,я думала что может из-за меня, типа чувствует что я на нервах, и она капризничает. А сегодня она села. Села и сидела так минут 5. Потом полазила чуток и опять села. Уснула впервые за неделю спокойно, без криков и нытья.

ох твои слова бы да Богу в уши. А то мы совсем ниче не делаем и мотыляемся в отстающих средиивас всех))))

alivik, что значит воду варила????

:D :D :D ныла, капризничала, хотела чего-то, не знала чего))

lysleg, ой ты бы видела, как мое чудо берет двумя ручками цюцюндру, натягивает на себя с таой вожделенной и нетерпеливой моськой, что я сегодня подумала : ну хотя бы одному мужчине она нравится донимагуу со всеми ее недостатками - растяжками и разными размерами

• Нравится 3

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...