*Ленчик* 28 ноября 2012 Поделиться 28 ноября 2012 Катерина82, у меня сейчас сын так же, 2 недели дома, а в садик если 2 недели проходил уже хорошо, бывает и меньше. И дочка от него постоянно заражается. Еще первые разы когда он болел Оля не заражалась, а сейчас каждый раз. Видимо иммунитет подсел Эсперанто, я трусливая, я бы легла в стационар. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 28 ноября 2012 Поделиться 28 ноября 2012 Кровь все равно только утром возьмут скорее всего, а просто так валяться там, лучше дома, так подумаю еще Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 28 ноября 2012 Поделиться 28 ноября 2012 Катерина82, а я боюсь!( я еще помню, что когда сама болела в детстве - меня рвало, очень тяжко переносила все болезни.... это кошмар, сколько мама натерпелась( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Ленчик* 28 ноября 2012 Поделиться 28 ноября 2012 Elzzza, думаю вполне можно погулять Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лунаша 28 ноября 2012 Поделиться 28 ноября 2012 Кровь все равно только утром возьмут скорее всего, а просто так валяться там, лучше дома, так подумаю еще это точно, дома Даяше будет лучше... а там еще дополнительный стресс, приемный покой, врачи.... всегда можно на скорой приехать... если не критично, сидите дома... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 28 ноября 2012 Поделиться 28 ноября 2012 *Ленчик*, скоро должно стать легче! сын привыкнет и перестанет часто болеть, но еще зависит от того, принимают ли у вас больных детей в сад? у нас с этим строго. если кто то в течении дня закашлял или ТТ поднялась, то сразу родителей вызывают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гугуша 28 ноября 2012 Поделиться 28 ноября 2012 А мне так никто и не ответил Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 28 ноября 2012 Поделиться 28 ноября 2012 Гугуша, я например даже не знаю, что сказать... поэтому и молчу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 28 ноября 2012 Поделиться 28 ноября 2012 Гугуша, я тебе про ребенка подруги писала, а так я тоже не знаю, я бы постаралась как можно скорее к аллергологу попасть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lizaveta* 28 ноября 2012 Поделиться 28 ноября 2012 (изменено) Эсперанто, а тебе не будет спокойней дома, если, допустим, мама к тебе приедет помочь? Изменено 28 ноября 2012 пользователем *Lizaveta* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Ленчик* 28 ноября 2012 Поделиться 28 ноября 2012 (изменено) Катерина82, у нас к сожалению не так. Многие дети с кашлем ходят а воспитатели молчат. Еще коробочка у нас стоит в раздевалке, туда воспитатели всякие потеренные вещи складывают, чтоб потом родители забирали что их ребенок потерял. Так там постоянно разные носовые платки вижу. Получается и с соплями детей тоже водят.. Гугуша, тоже не знаю что тут ответить. С аллергией мало знакома ттт Изменено 28 ноября 2012 пользователем *Ленчик* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 28 ноября 2012 Поделиться 28 ноября 2012 Я стационара как огня боюсь. А инфекционку как конца света((( Кать, если совсем испугаешься, не будет Т сбиваться - поедешь по скорой. А самой идти в инфекционку... Вы там такого на свой ослабленный зубами иммунитет нацепляете, будешь еще себя ругать. Это кажется только что под наблюдением там. Дома в разы лучше. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 28 ноября 2012 Поделиться 28 ноября 2012 Чувство Весны, направление написанно в детское отделение, незнаю инфекционка ли это? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 28 ноября 2012 Поделиться 28 ноября 2012 Эсперанто, конечно инфекционка, куда еще с ТТ возьмут? а там и с ангинами и всякими другими болячками((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Regvas 28 ноября 2012 Популярное сообщение Поделиться 28 ноября 2012 Блин, что это все разболелись... Выздоравливайте! А я сегодня суд выиграла!!! Помните, писала, что телефон у меня сломался, я в суд подала на евросеть. Так вот, мне тогда отказали, я написала жалобу, сегодня было рассмотрение. решение то отменили! Взыскали с Евросеть 16 500 руб. вместо 6800 руб. !!! 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lizaveta* 28 ноября 2012 Поделиться 28 ноября 2012 Regvas, ты мозг!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 28 ноября 2012 Поделиться 28 ноября 2012 Regvas, нифига ты! а где судишься в доме правосудия? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Regvas 28 ноября 2012 Поделиться 28 ноября 2012 а где судишься в доме правосудия? да, сегодня там была.Волновалась как в первый раз))) Просто большинство знакомых юристов в один голос кричали что ничего не получится! Но я верила))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 28 ноября 2012 Поделиться 28 ноября 2012 Regvas, поздравляю! Эсперанто, инфекционка тоже бывает детская и взрослая (в редких случаях они совмещены). А с ТТ только инфекционка. девочки подкиньте идею новогоднего костюма короля) Сама делать будешь? У меня на уме только корона из фольги и красный плащ))) Не слишком оригинально 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 28 ноября 2012 Поделиться 28 ноября 2012 (изменено) Regvas, поздравляю, нифига ты молодец!!! а судья кто был? Изменено 28 ноября 2012 пользователем Svetlaj! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 28 ноября 2012 Поделиться 28 ноября 2012 (изменено) да что ж такое то прочитала вас, на месте Лунаши и Гугуши поседела бы уже Лунаша, а может быть реакция именно на какую-нибудь химию в банане? Гугуша, это у вас получается аллергия на коровье молоко так проявляется ? Эсперанто, мне кажется дома пока лучше, если что скорую лучше вызвать Аливик, Вика а расскажи чем лечила Таису, кроме обильного питья и сбивания высокой тт, был ли у вас насморк, кашель??? а мы на сегодня тоже с соплями проснулись и непонятным кашлем (((((( что за ерунда ... Изменено 28 ноября 2012 пользователем April1985 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленький 28 ноября 2012 Поделиться 28 ноября 2012 Я стационара как огня боюсь. А инфекционку как конца света((( Кать, если совсем испугаешься, не будет Т сбиваться - поедешь по скорой. А самой идти в инфекционку... Вы там такого на свой ослабленный зубами иммунитет нацепляете, будешь еще себя ругать. Это кажется только что под наблюдением там. Дома в разы лучше. +1 Если не критично лучше дома, мы с Никой 2 раза лежали - первый раз в 6 мес- но она у меня кровью с зеленью до 20 раз в сутки какала и тем-ра высоченная, а второй раз- у нее температура 40 была, и скорая не смогла сбить((Сбили только в больнице. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Муся83 28 ноября 2012 Поделиться 28 ноября 2012 Гугуша, Я не знаю что сказать. Кроме как реакция на коровий белок, больше в голову ничего не приходит. Катя,с первым ребенком я бы уже уехала в больничку А сейчас нет. Упрут в инфекцинку, точно еще что-нибудь цепанете. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Regvas 28 ноября 2012 Поделиться 28 ноября 2012 а судья кто был? Кононенко Тимур (отчество не помню). Девочки, как варить компотик из чернослива? Сахар же нельзя? А то уже недели 2 сам покакать не может, со свечкой только. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Муся83 28 ноября 2012 Поделиться 28 ноября 2012 Regvas, Умничка!!!!! Так держать!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения