Перейти к публикации

Майчата-2012, наша вторая золотая осень ;)

Марико

Полезные сообщения

Катерина82, у меня сейчас сын так же, 2 недели дома, а в садик если 2 недели проходил уже хорошо, бывает и меньше. И дочка от него постоянно заражается. Еще первые разы когда он болел Оля не заражалась, а сейчас каждый раз. Видимо иммунитет подсел :(

Эсперанто, я трусливая, я бы легла в стационар.

• Ответы 20 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Esperanto

1763

• mamelella

1277

• Perchik♂♀Chili

1275

• Чувство Весны

1249

Кровь все равно только утром возьмут скорее всего, а просто так валяться там, лучше дома, так подумаю еще

Катерина82, а я боюсь!( я еще помню, что когда сама болела в детстве - меня рвало, очень тяжко переносила все болезни.... это кошмар, сколько мама натерпелась(

Elzzza, думаю вполне можно погулять

Кровь все равно только утром возьмут скорее всего, а просто так валяться там, лучше дома, так подумаю еще

это точно, дома Даяше будет лучше... а там еще дополнительный стресс, приемный покой, врачи.... всегда можно на скорой приехать... если не критично, сидите дома...

*Ленчик*, скоро должно стать легче! сын привыкнет и перестанет часто болеть, но еще зависит от того, принимают ли у вас больных детей в сад? у нас с этим строго. если кто то в течении дня закашлял или ТТ поднялась, то сразу родителей вызывают

А мне так никто и не ответил :(

Гугуша, я например даже не знаю, что сказать... поэтому и молчу

Гугуша, я тебе про ребенка подруги писала, а так я тоже не знаю, я бы постаралась как можно скорее к аллергологу попасть

Эсперанто, а тебе не будет спокойней дома, если, допустим, мама к тебе приедет помочь?

Изменено пользователем *Lizaveta*

Катерина82, у нас к сожалению не так. Многие дети с кашлем ходят а воспитатели молчат. Еще коробочка у нас стоит в раздевалке, туда воспитатели всякие потеренные вещи складывают, чтоб потом родители забирали что их ребенок потерял. Так там постоянно разные носовые платки вижу. Получается и с соплями детей тоже водят.. :(

Гугуша, тоже не знаю что тут ответить. С аллергией мало знакома ттт

Изменено пользователем *Ленчик*

Я стационара как огня боюсь. А инфекционку как конца света((( Кать, если совсем испугаешься, не будет Т сбиваться - поедешь по скорой. А самой идти в инфекционку... Вы там такого на свой ослабленный зубами иммунитет нацепляете, будешь еще себя ругать. Это кажется только что под наблюдением там. Дома в разы лучше.

• Нравится 2

Чувство Весны, направление написанно в детское отделение, незнаю инфекционка ли это?

Эсперанто, конечно инфекционка, куда еще с ТТ возьмут? а там и с ангинами и всякими другими болячками(((

• Нравится 1

Regvas, ты мозг!!!

• Нравится 1

Regvas, нифига ты! а где судишься в доме правосудия?

• Нравится 1

а где судишься в доме правосудия?

да, сегодня там была.

Волновалась как в первый раз))) Просто большинство знакомых юристов в один голос кричали что ничего не получится! Но я верила)))

Regvas, поздравляю!

Эсперанто, инфекционка тоже бывает детская и взрослая (в редких случаях они совмещены). А с ТТ только инфекционка.

девочки подкиньте идею новогоднего костюма короля)

Сама делать будешь?

У меня на уме только корона из фольги и красный плащ))) Не слишком оригинально

• Нравится 2

Regvas, поздравляю, нифига ты молодец!!! а судья кто был?

Изменено пользователем Svetlaj!
  • Нравится 1

да что ж такое то

прочитала вас, на месте Лунаши и Гугуши поседела бы уже

Лунаша, а может быть реакция именно на какую-нибудь химию в банане?

Гугуша, это у вас получается аллергия на коровье молоко так проявляется ?

Эсперанто, мне кажется дома пока лучше, если что скорую лучше вызвать

Аливик, Вика а расскажи чем лечила Таису, кроме обильного питья и сбивания высокой тт, был ли у вас насморк, кашель???

а мы на сегодня тоже с соплями проснулись и непонятным кашлем (((((( что за ерунда ...

Изменено пользователем April1985

Я стационара как огня боюсь. А инфекционку как конца света((( Кать, если совсем испугаешься, не будет Т сбиваться - поедешь по скорой. А самой идти в инфекционку... Вы там такого на свой ослабленный зубами иммунитет нацепляете, будешь еще себя ругать. Это кажется только что под наблюдением там. Дома в разы лучше.

+1 Если не критично лучше дома, мы с Никой 2 раза лежали - первый раз в 6 мес- но она у меня кровью с зеленью до 20 раз в сутки какала и тем-ра высоченная, а второй раз- у нее температура 40 была, и скорая не смогла сбить((Сбили только в больнице.

Гугуша, Я не знаю что сказать. Кроме как реакция на коровий белок, больше в голову ничего не приходит.

Катя,с первым ребенком я бы уже уехала в больничку :Crazy: А сейчас нет. Упрут в инфекцинку, точно еще что-нибудь цепанете.

а судья кто был?

Кононенко Тимур (отчество не помню).

Девочки, как варить компотик из чернослива? Сахар же нельзя? А то уже недели 2 сам покакать не может, со свечкой только.

Regvas, Умничка!!!!! Так держать!!

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...