*Lizaveta* 28 ноября 2012 Поделиться 28 ноября 2012 April1985, блин, я вообще боюсь падений... ночью сто раз просыпаюсь... Вчера Лада дверь боданула и расплакалась, я не представляю как дальше буду ее слезы переносить, когда ходить будет, ведь будет падать((( Моя сначала на малейший ушиб крокодильими слезами заливалась, привыкла сейчас плачет только если совсем сильно шандарахнется (стараюсь недопускать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 28 ноября 2012 Поделиться 28 ноября 2012 Засовывает пальцы в рот задевает там что то и рыдает навзрыд, точно зубы болят пока остались дома, ждем ночи irina61085, высокий диван? силач какой подтянулась сама ведь! *Lizaveta*, мы так же, сейчас редко падет и группируется чтоли, не плачет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 28 ноября 2012 Поделиться 28 ноября 2012 (изменено) irina61085, вот это да! неврологу не забудь рассказать )))))) а то придумали " не сидит ребенок" )))) вон уже на диваны лазит Изменено 28 ноября 2012 пользователем April1985 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Riunite 28 ноября 2012 Поделиться 28 ноября 2012 Всем привет.Что-то сегодня прям так грустно читать вас.Всем кто болеет,скорейшего выздоровления! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 28 ноября 2012 Поделиться 28 ноября 2012 Вчера днем отключили горячую воду, к вечеру дали, но она ледяная..... до сих пор холодная бежит.... ппц, встретили представителей департамента и все по прежнему осталось!!!! ужас!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lizaveta* 28 ноября 2012 Поделиться 28 ноября 2012 Эсперанто, во-во. Раньше просто топориком падала, сейчас успевает руки подставить) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 28 ноября 2012 Поделиться 28 ноября 2012 Эсперанто, желаю чтоб ночь прошла без температуры! я своего учу слазить с дивана) у него столько радости когда поучается) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 28 ноября 2012 Поделиться 28 ноября 2012 Катюш, не боись. Сегодня легче должно быть. А я очкую. У нас уже 4 часа а Ксю не играла еще совсем. Вялая, плачет. дышит тяжело. Хоть бы обошлось... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Ленчик* 28 ноября 2012 Поделиться 28 ноября 2012 А у нас сегодня отключили отопление и горячую воду. Когда включат неизвестно. Дома уже холодрыга. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elzzza 28 ноября 2012 Поделиться 28 ноября 2012 А я сегодня суд выиграла!!! Помните, писала, что телефон у меня сломался, я в суд подала на евросеть. Так вот, мне тогда отказали, я написала жалобу, сегодня было рассмотрение. решение то отменили! Взыскали с Евросеть 16 500 руб. вместо 6800 руб. !!! Какая ты молодец! просто восхищаюсь тобой!)) Часто у нас люди возмущаются, грозятся, но до конца дело не доводят... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Ленчик* 28 ноября 2012 Поделиться 28 ноября 2012 irina61085, Маргаритка большая молодец! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Regvas 28 ноября 2012 Поделиться 28 ноября 2012 НЕНАВИЖУ ПРОСТО Шарифуллина!!!! я вообще поражаюсь, что за человек он?( я его тоже ненавижу)) Он вечно орет и ругается)) про компот так никто и не ответил, никто не варит чтоли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 28 ноября 2012 Поделиться 28 ноября 2012 Regvas, я нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 28 ноября 2012 Поделиться 28 ноября 2012 Катюш, не боись. Сегодня легче должно быть. А я очкую. У нас уже 4 часа а Ксю не играла еще совсем. Вялая, плачет. дышит тяжело. Хоть бы обошлось... скоро у вас врач придет? наверно антибиотики назначит Regvas, кто то из девочек тебе ответил про компот , я тоже пока не варю. а как ты убрала ночные кормления? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 28 ноября 2012 Поделиться 28 ноября 2012 девочки,я лошпед)))я вчера решила согреть бутылочку с водой в микроволновке, поставила на 1 минуту, слышу звуки какие то подозрительные, открываю, а вместо соски шарик))))) короче надо снимать соску то))) рада соска остыла и сдулась и годна к применению)))но я прифигела)) скоро у вас врач придет? наверно антибиотики назначит Regvas, кто то из девочек тебе ответил про компот , я тоже пока не варю. а как ты убрала ночные кормления? присоединяюсь ко всем вопросам))) и мне тоже никто не отвечает...назначали кому нибудь экг??????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Муся83 28 ноября 2012 Поделиться 28 ноября 2012 Я тоже компот не варю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 28 ноября 2012 Поделиться 28 ноября 2012 AlsevnA, ЭКГ не назначали!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 28 ноября 2012 Поделиться 28 ноября 2012 AlsevnA, мы в месяц экг делали, там вроде все ок было, счас только в 9 мес. идем к кардиологу.... а в каком состоянии Алиска была, когда делали? Regvas, я не варю компот.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 28 ноября 2012 Поделиться 28 ноября 2012 Regvas, я тоже компот не варю... ты молодец!! А то вечно эти магазины наглеют, знают, что мало кто им может отпор дать!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 28 ноября 2012 Поделиться 28 ноября 2012 )я вчера решила согреть бутылочку с водой в микроволновке, поставила на 1 минуту, слышу звуки какие то подозрительные, открываю, а вместо соски шарик))))) короче надо снимать соску ну ты даешь)))) у меня вода согревается за 20сек)мы делали экг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 28 ноября 2012 Поделиться 28 ноября 2012 (изменено) AlsevnA, экг не назначают, мы только узи делали и в год еще будем делать. Ну ты и дурында про соску Изменено 28 ноября 2012 пользователем Эсперанто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Ленчик* 28 ноября 2012 Поделиться 28 ноября 2012 AlsevnA, нам не назначали с дочкой. А с сыном делали экг, только не помню точно в каком возрасте, но до года. Правда с ним мы в другом городе наблюдались. Видимо везде по разному. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elzzza 28 ноября 2012 Поделиться 28 ноября 2012 Svetlaj! ты откуда так хорошо судей знаешь в Альметьевске? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 28 ноября 2012 Поделиться 28 ноября 2012 mamelella, хорошо, что у вас массаж пошел! молодец, Лиза! (обычно деткам не нравится, когда их трогают чужие тети) Они почти подружились кстати, про невролога. Я два раза спросила про 9 мес. Она ответила, что только в год, тк по ее мнению все ок. Мы э ее платно вызываем, думаю, на самом деле ненадо , рз так сказала. Сказала, пойти должна с 10-15 мес, к 9 ползать и пытаться встать, держась за опору А мне так никто и не ответил Юля, я не знаю а платно нет хорошего аллерголога? Пусть все пройдет!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 28 ноября 2012 Поделиться 28 ноября 2012 Elzzza, у нас лишение дееспособности, недобровольные/принудительные госпитализации проходят через суд. Я этим и занимаюсь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения