Чувство Весны 28 ноября 2012 Поделиться 28 ноября 2012 Чувство весны, с зубиком вас! Про заборчик прикольно написала может температуру еще и зубик давал? Лен, сильно кусается? Вообще не кусается... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Regvas 28 ноября 2012 Поделиться 28 ноября 2012 Что за страшная корочка? я третейский судья. Но в магазинах обычно содержимое не читают, их один вид пугает, может они себе что-то более страшное представляют Что за страшная корочка? спасибо! Завтра буду пробовать! Что за страшная корочка? с зубиком! Я вот переживаю, у нас еще зубов нет, потом как все одновременно полезут, Регина будет вешаться))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Витушка 28 ноября 2012 Поделиться 28 ноября 2012 Уф, врач сказала, что легкие и бронхи чистые. ОРВИ. Антибы пока не назначила, сказала - бдеть.Назначения стандартные - виферон, протаргол. От кашля Лазолван. Спит моя красота. Вообще не играла сегодня((( Такая несчастная((( А еще у нас вылез очередной зуб. Только не центральный резец, а боковой. Теперь сверху у нас забор. Итого 4 зуба и еще 4 лезут. По зубам с Ксю вровень идем, правда у нас еще 6 лезет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 28 ноября 2012 Поделиться 28 ноября 2012 Витушка, а крепить не будет от 2-ух каш? Regvas, ой,ну и нацитировала)))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 28 ноября 2012 Поделиться 28 ноября 2012 Светлая фея вчера спрашивала как мы лепили по книге))) Я не лепила, а муж слепил чудесную загорелую корову))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Regvas 28 ноября 2012 Поделиться 28 ноября 2012 Regvas, ой,ну и нацитировала)))))))))))) что ? где? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лунаша 28 ноября 2012 Поделиться 28 ноября 2012 у всех по-разному. Мы в 3 месяца съедали 90 мл. Сейчас съедаем 150, на ночь и утром 200. Но иногда бывает и по 100 кушает. По ребенку надо ориентироваться, голодной уж точно не останется))) Я всегда 200-210 наливаю, а Ева съедает ровно столько, сколько хочет, остальное выливаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Regvas 28 ноября 2012 Поделиться 28 ноября 2012 Я всегда 200-210 наливаю, а Ева съедает ровно столько, сколько хочет, остальное выливаю. я также. Бывает конечно иногда съест порцию, потом орет, понятно что не наелся и бегом делать еще)) Мне интересно, а как на БП определяется кому сколько лайков дать? Я сегодня раз 6 лайканула (слово то какое ) у меня уже кончилось. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik_12 28 ноября 2012 Поделиться 28 ноября 2012 Хочу спросить если меньше молока стало (думаю из за переживаний всяких мелочей) пюрешек и каш хватает хотя есть по 2 ложечки каши всего. Или еще молочной смесью кормить надо ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 28 ноября 2012 Поделиться 28 ноября 2012 Муся83, со вторым зубик! а у нас между первой и второй перерывчик большой что-то получается ))))) ой, между первым и вторым Чувство Весны, легкие чистые это отлично . от кашля тогда ничего не назначала или откашливающее надо давать? с зубиком!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Витушка 28 ноября 2012 Поделиться 28 ноября 2012 Витушка, ты вроде увлажнителями воздуха интересовалась? Напомни, плиз, что ты выбрала? Сколько стоит? Ты не рассматривала био-климатизатор? Био климатизатор-это аналог мойки воздуха, они хуже увлажняют чем обычный ультрозвуковой увлажнитель. Плюс их очень геморно мыть ( ну я в этом отношение лентяйка, мне что попроще в уборке!!!) У нас увлажнитель Бонеко, очень довольны, он и моется шикарно, плюс есть холодный и горячий пар. Фильтр с ионами серебра, так, что воду от микробов чистит. Витушка, а крепить не будет от 2-ух каш? Regvas, ой,ну и нацитировала)))))))))))) А так я ему одну кашу и вечером картофан, мне кажется тоже крепит ой ой ой. Я пока вечером овощи подаю, а там посмотрим, но картошку я точно на кашу заменю!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina61085 28 ноября 2012 Поделиться 28 ноября 2012 Муся, с зубиком вас!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 28 ноября 2012 Поделиться 28 ноября 2012 Хочу спросить если меньше молока стало (думаю из за переживаний всяких мелочей) пюрешек и каш хватает хотя есть по 2 ложечки каши всего. Или еще молочной смесью кормить надо ? а как это надо? когда просит, тогда кормишь. сначала грудью, а если еще голодный, потом смесь. грудь предлагай почаще , наладится все 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение irina61085 28 ноября 2012 Популярное сообщение Поделиться 28 ноября 2012 Девочки, мы сели!!!!!!!!!!!! Ура, Ураааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!! С опорой на руку, правда, пока, но все же!!!!!!!!!!! :novgod: :novgod: :novgod: :novgod: :novgod: :novgod: :novgod: :novgod: :novgod: :novgod: :novgod: что-то у нас сегодня прям умелка за умелкой 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 28 ноября 2012 Поделиться 28 ноября 2012 Витушка, я туплю..вот день-и вы в него съедете кашу,овощи и вечером картошку? а муж слепил чудесную загорелую корову))) я сдохну ща!!!!!!!!))))))))))чудесную!загорелую!корову!покажи irina61085, ну что,поход к неврологу отменяется? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 28 ноября 2012 Поделиться 28 ноября 2012 irina61085, поздравляем!! я еще такого человека не встречала, который бы стоять мог, а сидеть нет ))))) а ты переживала. хотя я и сама хотела бы знать наперед , что все в порядке и всему свое время 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina61085 28 ноября 2012 Поделиться 28 ноября 2012 -‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, Ань, нет, все равно пойдем, для моего успокоения - я ж дурочка, себе понапридумываю невесть чего)))))))))) Ура, ура, ура!!! Что-то у меня прям настроение поднялось!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 28 ноября 2012 Поделиться 28 ноября 2012 (изменено) девочки, привлеку еще раз ваше внимание нашей болезнью, никто не сталкивался когда слезы из глаз сами текут? у Антона уже глаза красные, все мокрое, из носа и из глаз все течет без плача Изменено 28 ноября 2012 пользователем April1985 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лунаша 28 ноября 2012 Поделиться 28 ноября 2012 Девочки, мы сели!!!!!!!!!!!! Ура, Ураааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!! С опорой на руку, правда, пока, но все же!!!!!!!!!!! :novgod: :novgod: :novgod: :novgod: :novgod: :novgod: :novgod: :novgod: :novgod: :novgod: :novgod: что-то у нас сегодня прям умелка за умелкой поздравляем!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 28 ноября 2012 Поделиться 28 ноября 2012 April1985, аллергия? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina61085 28 ноября 2012 Поделиться 28 ноября 2012 April1985, Оля, у меня самой так обычно при простуде - глаза красные, слезятся и насморк. Выздоравливайте!!!!!! April1985, аллергия? да, кстати, тоже нельзя исключать такой вариант. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Regvas 28 ноября 2012 Поделиться 28 ноября 2012 irina61085, поздравляю!!! С четверинок? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 28 ноября 2012 Поделиться 28 ноября 2012 (изменено) почта России заработала)))))) посылка покинула сортировочный центр в городе получателя Изменено 28 ноября 2012 пользователем -‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’- Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 28 ноября 2012 Поделиться 28 ноября 2012 April1985, аллергия? не знаю , сама вчера давала банан лизнуть, счас страшно, больше не буду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лунаша 28 ноября 2012 Поделиться 28 ноября 2012 сколько тут зубастикоов, а у нас не было, не было и 2 дня назад сразу два прорезались ровно в 6,5 месяцев 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения