Котофеич 28 ноября 2012 Поделиться 28 ноября 2012 а чего сразу все расследования и подозрения прекратились? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лунаша 28 ноября 2012 Поделиться 28 ноября 2012 девочки, привлеку еще раз ваше внимание нашей болезнью, никто не сталкивался когда слезы из глаз сами текут? у Антона уже глаза красные, все мокрое, из носа и из глаз все течет без плача мне тоже кроме аллергии не приходит ничего на ум Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 28 ноября 2012 Поделиться 28 ноября 2012 April1985, Оля, у меня самой так обычно при простуде - глаза красные, слезятся и насморк. Выздоравливайте!!!!!! да, кстати, тоже нельзя исключать такой вариант. да? у меня глаза обычно не слезяться при простуда, не знала что так бывает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 28 ноября 2012 Поделиться 28 ноября 2012 April1985, такая аллергия воздушная скорее всего.Может у тебя цветок какой дома зацвёл? April1985, а мож и простуда,но больше на аллергию похоже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 28 ноября 2012 Поделиться 28 ноября 2012 почта России заработала)))))) посылка покинула сортировочный центр в городе получателя зачем рассказала. это ж уже наверное завтра кто за посылкой пойдет, будет знать что от тебя )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТАНЮНЬКАС 28 ноября 2012 Поделиться 28 ноября 2012 Хочу 2 раза кашу давать. Овощи само собой. мы кушаем: утром - каша, в обед - овощи и мясо, вечер - каша, но иногда грудь вместо каши, т.к. титька разрывается! Чувство весны, с зубиком! у нас увлажнитель Бонеко7135 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 28 ноября 2012 Поделиться 28 ноября 2012 лунаша, с зубиками!!! сразу два лучше, чем по одному )))) Котофеич81, все цветы я еще перед родами вывезла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТАНЮНЬКАС 28 ноября 2012 Поделиться 28 ноября 2012 а чего сразу все расследования и подозрения прекратились? все пошли ящик почтовый проверять Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 28 ноября 2012 Поделиться 28 ноября 2012 (изменено) зачем рассказала. это ж уже наверное завтра кто за посылкой пойдет, будет знать что от тебя )) она почти в самом начале написала что её отправитель спалился по полной)))вот хочу проверить Изменено 28 ноября 2012 пользователем -‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’- Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 28 ноября 2012 Поделиться 28 ноября 2012 Девочки, мы сели!!!!!!!!!!!! Ура, Ураааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!! С опорой на руку, правда, пока, но все же!!!!!!!!!!! :novgod: :novgod: :novgod: :novgod: :novgod: :novgod: :novgod: :novgod: :novgod: :novgod: :novgod: что-то у нас сегодня прям умелка за умелкой поздравляю!!!! а ты переживала) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina61085 28 ноября 2012 Поделиться 28 ноября 2012 лунаша, Regvas, спасибо! Регина, вот стыдно признаться, но я не видела, как она это сделала я голову повернула случайно, а она сидит Скорее всего с четверенек Катерина82, ага спасибо!!! Лунаша, с зубиками вас!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 28 ноября 2012 Поделиться 28 ноября 2012 (изменено) mamelella, ты говорила про упражнения. какие невролог показала? Как бы ставить на коленки и и раскачивать туда-сюда, садить за ручки на 3 сек и плавно отпускать, голову не придерживая и какое Лена описывала(присаживать за одну руку, вторая на локоть чтобы опиралась, но я не поняла, какую ногу придерживать при этом)., наверно ничего нового для тебя все деревия в прозрачном инее, а при этом еще свет так красиво отражается, но деревья жалко много погибло... Не забудь, что главное машины подальше от деревьев ставить!!!!!! А еще если куда ехать, машину чистить накануне я прошлый раз в свою час(!!) пыталась проникнуть. Корка льда была 1,5...2 см, только правая дверь на 0,5 см примерно во льду, я ее силой взломала как-то, завела, с этого места проникли в багажник за щеткой, отдолбила, что смогла на окнах. Потом пришлось лезть на водит.сиденье с пассажирского, тк дверь та и осталась под коркой льда. На крыше лед еще пару дней ездил опоздала на работу пипец как на годовое собрание ТАНЮНЬКАС, скокааа?????????? :vshoke: :vshoke: :vshoke: :freez: :freez: :freez: .А без плёнки занесёт нафиг.Была б у меня щас капелла,я б не парилась. Мы гуляли в снег 2 Раза по 1,5 ч, никакого понденсата кстати, про капеллу сегодня подруга из нска написала: " А я в итоге капеллу сибирь купила. В целом довольна, только по снегу даже небольшому на ней вообще не проехать, а нас тут завалило..." Я прям удивилась!! 901 она купила ТАНЮНЬКАС, брррррр))) клаассс!!! сибирская зима! Лучше уж так чем грязь слякоть и реагенты)) Нееееееее, сибирская зима это жесть!!! Ира!!!!!!! Поздравляю, как здорово!! Танюнькас, нам 10-12 назначили... Я б 15 не стала делать. Тем более, и без него можно.. А если он обычный, не лечебный, сама поделаешь эти 2-5 раз "лишних" Изменено 28 ноября 2012 пользователем mamelella Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 28 ноября 2012 Поделиться 28 ноября 2012 mamelella, ну не знаю..у нас запотевает...надо попробовать.Но если запотеет-тебе капут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 28 ноября 2012 Поделиться 28 ноября 2012 она почти в самом начале написала что её отправитель спалился по полной)))вот хочу проверить у меня версия появилась одна )) надо ждать пока она придет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 28 ноября 2012 Поделиться 28 ноября 2012 Ира, поздравляю! Витушка, Таня, спасибо за комменты. Бум думать. Муж загорелся этим климатизатором... Чувство Весны, легкие чистые это отлично . от кашля тогда ничего не назначала или откашливающее надо давать? с зубиком!!! Лазолван нам назначили. я сдохну ща!!!!!!!!))))))))))чудесную!загорелую!корову! покажи Не могу пока. Ксю на руках. Болеет((( девочки, привлеку еще раз ваше внимание нашей болезнью, никто не сталкивался когда слезы из глаз сами текут? у Антона уже глаза красные, все мокрое, из носа и из глаз все течет без плача Конъюнктивит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 28 ноября 2012 Поделиться 28 ноября 2012 April1985, пиши в личку)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina61085 28 ноября 2012 Поделиться 28 ноября 2012 mamelella, Чувство Весны, спасибо, девочки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 28 ноября 2012 Поделиться 28 ноября 2012 mamelella, ну не знаю..у нас запотевает...надо попробовать.Но если запотеет-тебе капут Ок просто не первый раз гуляю, мокро только на поверхности дождевика. Он у нас обычный силиконовый Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina61085 28 ноября 2012 Поделиться 28 ноября 2012 Кстати, девочки, нашла я инструкцию к аквадетриму - условия хранения - температура не выше 25, после первого вскрытия пол года. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 28 ноября 2012 Поделиться 28 ноября 2012 Кстати, девочки, нашла я инструкцию к аквадетриму - условия хранения - температура не выше 25, после первого вскрытия пол года. ))))))) у меня 4 месяца в инструкции стоит. у тебя водный или масляный? кто производитель ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 28 ноября 2012 Поделиться 28 ноября 2012 кстати о вит Д...мне педя дала Вигантол.Кто-нить видел такую витаминку?стоит печать не для продажи.Я боюсь давать,она от Никомеда.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Муся83 28 ноября 2012 Поделиться 28 ноября 2012 April1985, Оль у нас сейчас так. Мне кажется это просто в носу щекотно, он чихает вот и слезки из глаз. Малышей с зубиками)))) У кого умелки- с умелочками!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 28 ноября 2012 Поделиться 28 ноября 2012 Муся83, ага, чихает много. из-за зубов думаешь? Котофеич, пойду ка я тогда еще раз список всех участников посмотрю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 28 ноября 2012 Поделиться 28 ноября 2012 April1985, пойди пойди товарищи!так что с Вигантолом? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina61085 28 ноября 2012 Поделиться 28 ноября 2012 ))))))) у меня 4 месяца в инструкции стоит. у тебя водный или масляный? кто производитель ? водный, производитель Польша)))))) -‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, Аня, я о таком не слышала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения