Перейти к публикации

Майчата-2012, наша вторая золотая осень ;)

Марико

Полезные сообщения

irina61085, и я.

Людии...сос!!Вигантол!!

• Ответы 20 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Esperanto

1763

• mamelella

1277

• Perchik♂♀Chili

1275

• Чувство Весны

1249

-‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, Твой подарок Свете и Ладе? :)

А мой сынок проявил солидарность с Сережей и Арсланчиком и уже два дня не какулькает..дала чернослив, ему так понравился )))

Изменено пользователем Riunite
  • Нравится 1

AlsevnA, мы проходили ЭКГ в месяц, но я даже результата не знаю, в карту не вклеили, тогда сказала результат забирать не надо, сама голову ломаю где наш ответ затерялся(((

Ой Ой бедная Даяночка, у меня у сыночка так на зубы было в 10месяцев, чуть красноватое горло, но ТТ до 40 5 дней держалась, на 5-тый поехали в больничку и понос был от температуры, там нам начали колоть антибиотики, по крови сдвиг формулы был, но у него высыпания начались от цефазолина и через 3 дня мы убежали домой, ТТ сбилась за эти дни

УРА! Мы начали прикорм!!! Решила купить кабачок бабушкино лукошко, 2 аптеке обошла нет кабачка, только с яблоком или молоком ,обычный махом разбирают, думала, думала и взяла брокколи, ну и цвет у него))))) Алина была очень голодная, в стуле уже просто орала, пока я грела на водяной бане, еще в аптеке смотрела на тарелку с двойным дном, в дырочку наливается вода горячая, так удобно, вообщем съела 2 ложки за 5 сек пару раз передернулась вся, так смешно, после просила добавку, тянула ложку себе в ротик, смешулька такая))))))) :)

• Нравится 2

April1985,  хочу думать, что зубы))))

April1985, у меня при простуде слезятся глаза. Это нормальное явление, воспаляется (или закрывается?..)носослезный канал, отекает там что-то и начинается насморк и глаза слезятся. Главное, чтобы не закисали глазки, а если просто слезятся, то это из-за соплей, пройдут сопли - пройдут и слезы

Изменено пользователем Alivik

вот закон подлости :sorry:

У нас -22, мы сидим дома, дальше еще холоднее. Девочки, а на балконе тоже до -15?

Начала вышивать икону бисером, это так муторно и тяжело, но хочу ее завершить, надеюсь хоть к лету это сделаю :D Крестиком лучше вышивать

Нам невролог говорила что нужно смотреть по ребенку, все индивидуально, у нас сдвиги пошли после массажа через недельку где-то, поэтому решать тебе конечно)

ღ♥ღEvgenkaღ♥ღ, с первой пюрехой вас!!!!!!!!!

Подарки многие уже в городах получателей, покинули сортировку, а до их отделений не дошли....так что оптом получать будем)

-‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-,  сходила. еще одна толковая мысль появилась одна :)

April1985, у нас так ринит начинался в 3 месяца, через 3 дня слезы прошли, сопли остались)

решили возобновить игру в мафию? Могу подкинуть вам пищу для размышлений. Два одинаковых, небольших, новогодних сюрприза будут доставлены в один день в разные города. Я подпрыгиваю от нетерпения. Но решила что правильно будет не отправлять сразу а дождаться хотя бы начала декабря.

Чувство Весны, я знаю

Вообще в этот раз разсюрпризничались.... мне аж обидно. Больше никому адрес не дам - ждите след. игру))))

-‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, Витаргол я не знаю, а мы вчера гуляли в снегопад без дождевика, Сашунька сидел и смотрел на снег

Чувство Весны, я знаю

Вообще в этот раз разсюрпризничались.... мне аж обидно. Больше никому адрес не дам - ждите след. игру))))

почему обидно?

Светик, а мне нравится много сюрпризов. Почему капризничаешь?

Вот ты знаешь получателей. Но ты ведь не знаешь что я буду дарить и как сделала так чтобы подарки были получены в один день)))

Катерина82, потому что прикалыва.юсь))) мне наоборот радостно - много подарков))))))))))

Чувство Весны, потому что все мимо меня, мне никто не приготовил сюрприз...

Чувство Весны, Лен мне так твоя аватарка нравится!

спасибо девочки вам за комментарии, впервый раз все очень непонятно и от этого вдвойне страшно, завтра понаблюдаю , если не будет улучшения, буду врача вызывать

Светик, а мне нравится много сюрпризов. Почему капризничаешь?

Вот ты знаешь получателей. Но ты ведь не знаешь что я буду дарить и как сделала так чтобы подарки были получены в один день)))

1. получатели находятся в одном городе

2. получатели в разных городах, но твои знакомые в этих городах сами передадут им подарки , например, один в москву, второй в новосибирск

:)

Изменено пользователем April1985

Svetlaj!, откуда знаешь? Может приготовил? А вообще сюрприз - штука внезапная. Я нежно люблю всех форумчанок. Но даже сама себе не могу сказать почему именно эти два человека. Порыв души.

Svetlaj!, как это??? Вам же Эльза подарок прислала, и откуда ты знаешь может Лена тебе подарок отправила)))))))) :D

• Нравится 1

Катерина, Спасибо за комплимент! И вообще всем Спасибо. Я читала ваши комменты и млела. Даже благодарить забыла.

Оля, получатели в разных городах. И даже в разных странах. Знакомых там нет у меня, к сожалению.

Евгенка, я у Светы адреса просила. Так что она моих получателей точно знает.

Чувство Весны, по фотки кажется что ты не 6кг скинула, а 16, честно, честно, напиши плиз как кушаешь, когда последний раз и что?

Повторюсь здесь!

Продаю новый зимний костюм Deux par deux на рост 68-74 У нас же тут есть не сильно высокие, цена 1700 в комплекте полукомбинезон, куртка, шарф, шапка и манишка из флиса

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем ღ♥ღEvgenkaღ♥ღ
  • Нравится 4

ღ♥ღEvgenkaღ♥ღ, от Эльзы я знала, что она подарки нам пришлет)))

Чувство Весны, нееее, никто не приготовил)

Чувство Весны, по фотки кажется что ты не 6кг скинула, а 16, честно, честно, напиши плиз как кушаешь, когда последний раз и что?

мне тоже так показалось)

Чувство Весны,  еще два варианта )))))))

1. через услуги курьерской доставки типа dhl

2. ты такой сделала заказ в интернет магазинах и обговорила конкретный день доставки

точно не в беларусь тогда, у нас в интернете нет электронной оплаты ;)

• Нравится 1

Чувство Весны, ну смотри,если бы ты решила отправить подарок Свете, ты бы явно не спрашивала ее адрес у нее, правда ведь?) Так что Света, вполне возможно тебе тоже ждет сюрприз, просто адрес твой узнали у Танюньки или у Эсперанто, или у Оли Эйприл))

через услуги курьерской доставки типа dhl

вот и я подумала о dhl (наверное навеяно последним заказом от некст)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...