Перейти к публикации

Майчата-2012, наша вторая золотая осень ;)

Марико

Полезные сообщения

ТАНЮНЬКАС, если я не ошибаюсь, то она писала, что ее получатель в переди планеты всей :sorry:

• Ответы 20 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Esperanto

1763

• mamelella

1277

• Perchik♂♀Chili

1275

• Чувство Весны

1249

Евгенка, друг.. Такая ж тема!! Жду советов))

Света, я ВСЕ стараюсь на распродпжах и со скидкой покупать:)

Конечно тут :D

:D :D :D

все-таки подожду Лену))

Ну разболелись все. Хотя сейчас время такое, ПК всегда переполнены в этот период!

Девочки Сережа плюет гречку, как давать кашу, если он ее есть не хочет? Плюет и орет!!! Что делать?

Витушка, другую кашку попробуй

Я вот жду 28 декабря, хочу себе сапоги купить, хочу в угах, жду глобальных распродаж. Жадина к себе такая стала!!! А Серегу я успела приодеть в черную пятницу, не все, но многое купили, теперь жду , когда приедет)))

*Ленчик*,  а у вас сопли только без других симптомов?

я.врачу позвонила , она сказала если сопли и глаза слезяться , а при этом чихает много ,,рино-инфекция скорее всего, поставить виферон и капать деринат в нос, первый день каждые 1,5-2 часа

аливик, ок, днем я надеюсь и так справлюсь, на ночь если только

Витушка, другую кашку попробуй

В смысле другую, вид или фирму? Я гречку давала, рис не хочу давать, он крепет. Овсянку попробовать?

А как зафиксировать этот момент для прокуратуры. Ты это все на кассе со старшим кассиром выясняешь?

есть же ценник, свидетели. Я обычно беру ценник или забираю или фотографирую. Иногда могу заставить акт составить. Но обычно до этого не доходит, по старой цене отдают.

Просто я понимаю еще, если обговаривали сумму 400 р, а на выходе говорят: тк мы потратили материала, например, столько-то, получилось не 400, а 410(450 руб) и вежливо. Я заплачу, а не так-вот вам впридачу то-то, платите в 3 раза больше!!!

в этом случае я прошу обосновать их затраты. Так как услуга тоже должна иметь четкие границы стоимости. Это прейскурант. Если потратили, например, краски, прошу рассчитать пропорционально потраченному.

Витушка, нас овсянка тож подкрепливает,да к тому ж она глютеновая.Попробуй ещё кукурузную-её можно.

девочки спасибо за поздравления!!! я еще к полугоду не привыкла а уже 7мес)))

• Нравится 2

Витушка, ничего,предложить попозже.Давай,что ест из прикорма.Ну картошку-не уверена.Ты НАН кисломолочный не пробовала ,я тебе писала?У меня подруга ,они с близнецами были на ГВ,а на ночь она давала им его и уверяла,что он как раз им прокакаться хорошо помогает,да и пишут многие...

Изменено пользователем Adelinka 29

Кушаю по системе минус 60. Последний раз стараюсь приближать к 6 вечера. Бывает переношу на попозже. Много пью для молока и хожу в бассейн. Еще дышу по системе оксисайз. Что из этого помогло - не знаю. Но объемы правда здорово ушли.

Ой, какая ты молодец!!!!

Мне бы твоей силы воли. А сколько дней ты на системе??? Сколько сбросила кг и см?

У меня вообще великая ДЕПРЕССИЯ!!!!!!

Я - КОРОВА!!!! Я уже три месяца не могу избавится от этих ненавистных 9 кг!!! То сбрасываю 5-6 и снова наедаю :(((( А еще у мужа через месяц НГ корпоратив, сотрудник +1 (муж, жена или друг). Я ему конечно доверяю, но не очень хочу, чтобы он по корпоративам без меня шатался :))) Вот и депресия. Надеть на свои телеса нечего, а на себя такую ничего покупать не хочу.... блиииин...

Сегодня уже четвертый день на системе... пора спорт подключчать, бассей закинула :((( велотренажер у меня как вешалка используется... хочется реветь от собственной лени(((

-‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, я тоже не сомневалась даже что ты материшься :)

.........................

Самое смешное будет когда дети ваши словечки в сад понесут )))

на первое- :confusion:

на второе-это вовсе не смешно.Ибо они понести-то не понесут,я всёж сдерживаюсь и чем дальше тем проще это делать,а вот что они оттуда принесут....вот что неприятно(((

Невролог этот посоветовала. Собираюсь купить, благо он в Москве продается и давать по капле (она сказала-2-3, еще сдать пробу Сулковича и что она должна быть просто положительной) насчет2-3 сомневаюсь

спасибо. :flower:

Котофеич, я за рулем иногда ругаюсь :confusion: а так стараюсь исключать :)

молодечик!

Всем деткам выздоровления!

Сашуню с семью месяцами!

Витушка, ничего,предложить попозже.Давай,что ест из прикорма.Ну картошку-не уверена.Ты НАН кисломолочный не пробовала ,я тебе писала?У меня подруга ,они с близнецами были на ГВ,а на ночь она давала им как раз его и уверяла,что он как раз им прокакаться хорошо помогает,да и пишут многие...

Я сегодня куплю, у меня в заметках стоит. Это ведь смесь в банке?

А если я ему сварю обычную гречку и перемелю , может будет есть? А то этот порошок не совсем аппетитно выглядит!!! Ведь можно обычную крупу давать, которую мы едим?

April1985, у нас сопли температурка маленькая. Про виферон я уже тоже подумала, только поздно. У нас уже сопли 5 дней, наверно неэффективно будет? У меня в холодильнике кипферон лежит, может повставлять все же? С глазками все нормально у нас.

Витушка, у моей на гречку рвотный рефлекс был. Я не стала ее давать, ввела рис сначала. А потом понемногу в рис стала гречку подмешивать. И сейчас дочка одинаково хорошо ест и гречку и рис. Теперь кукурузную кашку вводить начала, дочке нравится.

Саша ест и рис и овсянку и его не крепит ттт

ღ♥ღEvgenkaღ♥ღ,  я укладываю днем в основном с сисей, а что в этом плохого по мнению комаровского , что тут криминального ? на ночь мы приучились без сиси засыпать, я уже рассказывала, ложимся, он кушает, потом ползает по кровати, я стихи рассказываю и песни пою, когда начинает капризничать , на бочок и поглаживаю спинку, накрываю одеялом и засыпает . но тожн не самый простой способ, главное традицию выработать , тогда ребенок привыкнет сам и будет понимать, что все это естественно. а как она без тебя не спит и днем тоже? положишь и просыпается? если на самом деле хочешь отучить, то не надо сдаваться, первый раз поспит 15 мин. , другой раз полчаса, а потом глядишь и уснет на несколько часов, сон и усталость никуда не денутся. хотя я вот тоже планирую в кроватку переселять ночью, а не со мной спать, но пока выдерживаю только два раза переложить, потом глубокоц ночью уже тяжело, жду когда муж один бортик снимет, тогда он в своей кроватке будет лежать, а я кормить, у нас в ровень с нашей получается

капать деринат в нос, первый день каждые 1,5-2 часа

ого как часто.. почитала инструкци., вроде 4-6 раз в день..

Витушка, попробуй кукурузную.

КМ смеь я давала в самом начале, только не полное кормление, а например если мы ели 120мл, то наводила 90мл обычной смеси и 30мл КМ.

Витушка, не знаю что там за неаппетитный порошок у тебя,я пробую всё что даю-так вот греча вкусная,кукурузная вкусная,овсяная вообще класс!уже подумываю сама их есть,хотя каши не люблю))).А ты думаешь если сваришь и перемелешь гречу она аппетитнее будет выглядеть?Попробуй яблочко туда подмешать.

April1985, ღ♥ღEvgenkaღ♥ღ, эээхххх... завидуйте мне, завидуйте))) я когда вижу, что Таиса уже спать хочет, кладу ее в кроватку, она переворачивается на пузико и вуаля))) спит) но правда иногда не спит, встает и звать меня начинает) Тогда достаю из кроватки, идем догуливать

• Нравится 7

Витушка, ничего,предложить попозже.Давай,что ест из прикорма.Ну картошку-не уверена.Ты НАН кисломолочный не пробовала ,я тебе писала?У меня подруга ,они с близнецами были на ГВ,а на ночь она давала им его и уверяла,что он как раз им прокакаться хорошо помогает,да и пишут многие...

тоже историю добавлю, племянник мой искуственник,.тоже вечно запоры, постоянно , самая большая головная боль. только нан кисломолочный и спасал

Витка, а если кашу гречневую с черносливом? хотя странное для взрослых сочетание, попробуй пожиже ,погуще. а это сегодня который раз даешь?

Витушка, не знаю что там за неаппетитный порошок у тебя,я пробую всё что даю-так вот греча вкусная,кукурузная вкусная,овсяная вообще класс!уже подумываю сама их есть,хотя каши не люблю))).А ты думаешь если сваришь и перемелешь гречу она аппетитнее будет выглядеть?Попробуй яблочко туда подмешать.

а фирму ты какую берешь каш? Я ее сама попробовала, гадость редкая, хотя я любитель гречки в любом виде.

Витушка, Ты НАН кисломолочный не пробовала ,я тебе писала?

да мы с кисломолочного Нана хорошо какаем, как по часам

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...