April1985 29 ноября 2012 Поделиться 29 ноября 2012 -‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, у меня твое видео не комментится в контакте тоже хотела написать, что Юрка такой взрослый карапуз стал, осмысленно так рассматривает все. Мы от круга давно уже отказались, Антон на ноги становился в ванной и отталкивался ими, получается как бы прыгал лицом в воду, не купание, а сплошное напряжение было. За детками только глаз да глаз! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 29 ноября 2012 Поделиться 29 ноября 2012 Молодец, главное спокойствие а чего паниковать ,покакает и все даже если и съела ,матвей песок хавал на улице ,даже поноса не было.я конечно этого не одобряю но и кипишовать не стану...Это Василиса наверное мелкую моторику развивает ,ковыряясь в горшке с цветком. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 29 ноября 2012 Поделиться 29 ноября 2012 догадалась? мне почему-то кажется, что это 2 половинки чего-то)) Аливик, вообще мозг. 100% догадалась) неа, про две половинки не думала даже, другая идейка) сейчас дочитаю вас и отправлю Чувство весны ЛС.Че-то мне сегодня столько интересных "эпитетов" приписали))) таак, толстушек 50килограмовых не комментирую, иду дальше) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Муся83 29 ноября 2012 Поделиться 29 ноября 2012 AlsevnA, спасибо. Попробуем)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 29 ноября 2012 Поделиться 29 ноября 2012 Лена,пришлю тебе в контакте попозже, все ушла гулят, наконец то!!!))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 29 ноября 2012 Поделиться 29 ноября 2012 лунаша, фото не видела, но проблему поняла.. эх.. у всех свои проблемы.. у кого бока-спина, у меня же наоборот попа)) по погоде - у нас +12) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 29 ноября 2012 Поделиться 29 ноября 2012 AlsevnA, мне тож,ок?капельницу цветочную хочу смотреть) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Витушка 29 ноября 2012 Поделиться 29 ноября 2012 AlsevnA, Алсу если не ошибаюсь у тебя аветовская пароварка с блендером, как тебе? Мой измельчитель сломан, его нужно менять по грантии на новый, а покупали в Одессе. Поэому в мае только будет обмет, хотим что-то для пюрешек взять в замен. Смотрю на авент и в размышлениях пока! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 29 ноября 2012 Поделиться 29 ноября 2012 по погоде - у нас +12) хорошо )))но я уже привыкла к снежочку ,хоть я и не любитель зимы и морозов но -5 люблю ,и снежочек беленький. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 29 ноября 2012 Поделиться 29 ноября 2012 (изменено) Чувство Весны, кстати я тоже этой системой заинтерисовалась, вчера полезла даже на официальный сайт читать что там и к чему. основные правила прочитала , а ты только ими руководствуешься или там какие-то рецепты знаешь например для ужинов, вобщем может дашь ссыль где подробности ? я тоже хочу начать, по-вечерам уже неделю не кушаю, надо втягиваться Изменено 29 ноября 2012 пользователем April1985 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 29 ноября 2012 Поделиться 29 ноября 2012 (изменено) April1985, так там на официальном сайте форум есть. Там вся инфа в изобилии. И рецепты, и продукты, и общение, и хвасты похудением. Девочки! Вика угадала!!!! Все от и до про подарок!!! Я не знаю, почему я так рада, как будто сама угадала))) Вика, молодец! Я тобой горжусь! Изменено 29 ноября 2012 пользователем Чувство Весны 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТАНЮНЬКАС 29 ноября 2012 Поделиться 29 ноября 2012 Девочки, а вы какие каши даете деткам молочные или безмолочные? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 29 ноября 2012 Поделиться 29 ноября 2012 ТАНЮНЬКАС, мне педя говорила, что начинать с безмолочных, а потом на молочные можно переходить. Мы пока еще на безмолочных. У нас вообще прикорм туго идет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТАНЮНЬКАС 29 ноября 2012 Поделиться 29 ноября 2012 Витушка, твой Серёжка только сегодня отказался кашу есть, выплевывал ее? У меня Лёва сегодня утром не стал есть, недавно еще дала, тоже не стал, то ли сегодня бури магнитные, не ест и все Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 29 ноября 2012 Поделиться 29 ноября 2012 Катерниа82, что ты планируешь сыну дарить? Что можно 6 летке подарить, у нас куча всего, половину выкинуть пора, прям не знаю что сыну дарить на НГ, Алинке хочу пирамидку, куб развивающий наверно, на годик я хочу такой вот столик, сейчас он нам не к чему, а еще такая каталка есть тоже хороший вариант так на др, он у нас 30 декабря, дарим планшетник, а у деда мороза просил самураев рейнджеров фигурки и большой набор лего, Сашуньке пищащий молоток попросил) ТАНЮНЬКАС, мы пока безмолочные 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Витушка 29 ноября 2012 Поделиться 29 ноября 2012 Я тоже безмолочную давать начала. Посмотрела этих чудо головастиков, такие клевые, но нам пока рановато в это играть, у Катюши Даяна не по годам развита, а мы еще малыши-карандаши))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 29 ноября 2012 Поделиться 29 ноября 2012 по погоде - у нас +12) круто, но мне пока и наша зима нравится, так в окно приятно смотреть))) все белым бело и даже на реке лед Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 29 ноября 2012 Поделиться 29 ноября 2012 но -5 люблю ,и снежочек беленький. я хочу уже минус 5 и снежок) только у нас такое редко бывает - в основном один день минус 5, потом неделю все тает, или сразу пару недель минус 15. так тоже не люблю Девочки! Вика угадала!!!! Все от и до про подарок!!! Я не знаю, почему я так рада, как будто сама угадала))) Вика, молодец! Я тобой горжусь! :reverans: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лунаша 29 ноября 2012 Поделиться 29 ноября 2012 (изменено) Чувство Весны, кстати я тоже этой системой заинтерисовалась, вчера полезла даже на официальный сайт читать что там и к чему. основные правила прочитала , а ты только ими руководствуешься или там какие-то рецепты знаешь например для ужинов, вобщем может дашь ссыль где подробности ? я тоже хочу начать, по-вечерам уже неделю не кушаю, надо втягиваться я на торрентах сачала книгу миримановой с рецептами и еще несколько книжек по похудению, могу скинуть. Еще вступила в группу в контакте, там есть и вопросы часто возникающие по системе, основы системы, рецепты и что самое интересное, это фотки худеющих и похудевших. Реально мотивирует, когда видишь как люди от 60 кг. избавляются и совсем другими людьми становятся и тогда понимаешь, что твои проблемы - не проблемы и не надо годами ждать результата.. Изменено 29 ноября 2012 пользователем лунаша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Витушка 29 ноября 2012 Поделиться 29 ноября 2012 (изменено) Витушка, твой Серёжка только сегодня отказался кашу есть, выплевывал ее? У меня Лёва сегодня утром не стал есть, недавно еще дала, тоже не стал, то ли сегодня бури магнитные, не ест и все Он с самого начала кривился и пытался плюнуть, а сегодня видно, что до тошноты у него доходило, я не стала его мачить...Он у меня еще капризит все время, видимо зубы опять. Ручной совсем стал! Изменено 29 ноября 2012 пользователем Витушка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 29 ноября 2012 Поделиться 29 ноября 2012 но нам пока рановато в это играть Когда ты решишь что уже пора, будет поздно))) Наши детки могут больше, чем мы о них думаем. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 29 ноября 2012 Поделиться 29 ноября 2012 а мы в ванной и не играем толком, минуты три, ну от силы пять сидит в стуле, а потом все привет, встает и давай за душ хватать, в дырки от гидромассажа лесть и все тут я не выдерживаю, быстро мою и вытаскиваю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 29 ноября 2012 Поделиться 29 ноября 2012 ТАНЮНЬКАС, в контакте не комментится, Левуська прикольный, так смеется ))))) а мы с Антоном так игралась с шариком, так он пугается когда шарик сдуваешь руки в сторону и глаза большие ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 29 ноября 2012 Поделиться 29 ноября 2012 (изменено) лунаша, ты видела фотки Эльзы нашей до и после? мы всем форумом реально обалдели))) Изменено 29 ноября 2012 пользователем Alivik Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТАНЮНЬКАС 29 ноября 2012 Поделиться 29 ноября 2012 April1985, он у нас вообще хохотунчик и улыбашка, чужим людям, которые к нему с улыбочкой, в ответ улыбается всегда и не боится их. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения