Alivik 29 ноября 2012 Поделиться 29 ноября 2012 April1985, она тебе не скажет))) и я не скажу))))) фу блин, Таиса плюется как верблюжонок) и хохочет при этом) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 29 ноября 2012 Поделиться 29 ноября 2012 Чувство Весны, а про желание новогоднее, где твое про ноутбук, дай ссыль ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Муся83 29 ноября 2012 Поделиться 29 ноября 2012 аливик-мисис Марпл-женщина врач !!! ))))))) :hohot: :hohot: Шерлок сегодня не ваш день, успакойтесь. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 29 ноября 2012 Поделиться 29 ноября 2012 вы так много понаписали!!! Alivik, Как тебе удается все угадывать? А кто мой получатель не догадалась? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 29 ноября 2012 Поделиться 29 ноября 2012 Alivik, злыдня )))))) а.чем плюется слюнями или едой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 29 ноября 2012 Поделиться 29 ноября 2012 а.чем плюется слюнями или едой? она ж не ест ниче, так что просто слюнями) дует пузыри а потом фыркает, смешно так)))) Svetlaj!, неа) я че-то в Чувство весны вцепилась, ее разгадывала) теперь буду за тобой наблюдать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 29 ноября 2012 Поделиться 29 ноября 2012 Alivik, Кстати пришла мама и сказала, что у Лады это не кашель. Она научилась просто так делать) блин, и так седая я, что дальше будет?) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 29 ноября 2012 Поделиться 29 ноября 2012 Svetlaj!, у меня вроде на твоего получателя были две версии, сейчас напишу в личку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღHappy2016ღ 29 ноября 2012 Поделиться 29 ноября 2012 так на др, он у нас 30 декабря, дарим планшетник, а у деда мороза просил самураев рейнджеров фигурки и большой набор лего, Сашуньке пищащий молоток попросил) ТАНЮНЬКАС, мы пока безмолочные о мы такой сериал смотрим, я глянула в детском мире дорого 1300 за одну фигурку(((( а ты в магазинах их видела? Спасибо идею подсказала, можно купить игровую приставка с дисплеем не помню как точно называется) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 29 ноября 2012 Поделиться 29 ноября 2012 вобщем я больше не играю в.эти угадывания все говорят я уже совсем близко-близко, но не точно . не везет мне ))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 29 ноября 2012 Поделиться 29 ноября 2012 April1985, примерно в том направлении, но не то)))) а мне вот интересно, кто мой? пока думаю Катя, под подозрением Женя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 29 ноября 2012 Поделиться 29 ноября 2012 ღ♥ღEvgenkaღ♥ღ, а что за приставки? мне кажется уж если давать детям играть в комп. игры, то с пользой посмотри на youtube kinect к xbox 360. вот прикольная вещь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 29 ноября 2012 Поделиться 29 ноября 2012 Ааа!!!!! Погуляли 2 ч, а вы 7 стр.накатали.. Я не успеваю!!!!! Девочки, печалька-строители съехали, ремонт остановился((( не сошлись характерами с мужем моим. Конечно, он все их косяки видит, а еще и договор заставил их подписать, они испугались ответственности и смылись!!! Самое обидное, что мы их ждали почти 4 месяца!!!! А еще они оставили кучу мусора и я еле все это вынесла сегодня((((( козлы!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lizaveta* 29 ноября 2012 Поделиться 29 ноября 2012 Я отравилась;(((((( куриной печенкой....она несколько дней в приготовленном виде в холодильнике простояла, а я ее в вчера слопала. И ведь запах не понравился, а все равно съела... С унитаза не слезаю..... Как назло днем приходили хозяева и два мастера - тарелку устанавливали... 2 часа провозились, а меня крутит и подпирает...а ребенка-то не могу в комнате с чужими оставить. Слава Богу муж пришел... А так стыдно в туалет идти(( И чет мне кажется дочу тоже зацепило. Что ей дать можно?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 29 ноября 2012 Поделиться 29 ноября 2012 April1985, хочешь я расскажу, как я организовала доставку? Мне не жалко. Уже все равно скоро подарки дойдут. Не расстраивайся. Я вообще ничего не угадала. Мне кажется, что мне летит подарочек от Лены (Мириер) но это на уровне ощущений просто. Без логики. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 29 ноября 2012 Поделиться 29 ноября 2012 mamelella, нифига, ппц просто. А они хотели делать тяп-ляп, получать деньги и все? А мы завтра ждем отчет от Оли!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 29 ноября 2012 Поделиться 29 ноября 2012 mamelella, с такими уж лучше сейчас расстаться чем потом их косяки переделывать . и по времени и по затратами дороже бы вышло. не люблю я строителей вообще, не встречала еще честных и толковых Svetlaj!, от меня? на счет чего? Чувство Весны, да ладно, если уж скоро приедет, дождусь, может какая мысль еще и появится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღHappy2016ღ 29 ноября 2012 Поделиться 29 ноября 2012 Девочки, сменю тему) у меня с утра болит голова. Сильно. Съела шоколадку - попустило. Что это? вроде крутится что-то в голове, не могу вспомнить связь между головной болью и сладким гипоклекимия или гипоксия) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 29 ноября 2012 Поделиться 29 ноября 2012 April1985, что от тебя? насчет чего? я тебя не понимать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 29 ноября 2012 Поделиться 29 ноября 2012 Света, Оля, они делали друзьям ремонт и еще смотрели их работу в др квартире. Муж сказал, что нормально, но ничего особенного и что если нам так стены сделают-заставит выравнивать заново они не дешево запросили, но мы надеялись, что это того стоить будет. Обговори сумму, потом за какие-то работы они стали сверх требовать, муж написал договор, они между собой разругались(строители) из-за ответственности капец короче. Просто друг наш ничего сам не делает, даже лампочку не вкручивает, все этого товарища зовет и в стройке ничего не понимает (у него много других талантов), поэтому его все утраивало... Только по факту приехал и все понравилось (через год) А мы вот такие придирчивые)) муж ходил и все контролировал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 29 ноября 2012 Поделиться 29 ноября 2012 April1985, что от тебя? насчет чего? я тебя не понимать))) ты написала ждем отчет от Оли. от какой Олим: меня или Оленьки86? и если от меня ты про что? если про подарки я же не у тебя откуда ты можешь знать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 29 ноября 2012 Поделиться 29 ноября 2012 April1985, ааааааааааааааа, во я тупица)))))) от Оленьки86))) Сегодня ее посылка пришла, она ее завтра получит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 29 ноября 2012 Поделиться 29 ноября 2012 Витушка, отстала ты мать это игрушки для ванны на присосках "Осминожка", я за ним гонялась два месяца, негде в наличии не было, это модно сейчас как жираф Софи Ятаких в Германии хотела заказать, но не заказала Сашуньке пищащий молоток попросил) Какая ж прелесть!! Такая забота о братике блин, я окачурилась на улице...бррррр....а всего то -4 А мы 2ч погуляли!! Так понравилось!! Все ели и кусты в снегу. Мммм))) пришлось колеса блокировать, еле проехали, где не почистили!!! mamelella, нифига, ппц просто. А они хотели делать тяп-ляп, получать деньги и все? Ну не прям тяп-ляп, но не на 5.... Девочки, а нам с почты звонили, коляска приехала!!! Теперь забрать как-то надо!!19,9 кг 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 29 ноября 2012 Поделиться 29 ноября 2012 Василиса снова в цветочный горшок зарылась выложила фотку в группе)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 29 ноября 2012 Поделиться 29 ноября 2012 mamelella, ну ващееее, как обидно то(( а у вас новостройка? может вам наших ремонтиников посоветовать? они у нас в декабре уже заканчивают.... походу М меня посетили...((( ну хоть не Б... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения