Riunite 29 ноября 2012 Поделиться 29 ноября 2012 Riunite, Аня как муж? Ничего еще не решилось? Неа.. =(( Еще не было суда, наверное только через месяц будет окончательный. =( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elzzza 29 ноября 2012 Поделиться 29 ноября 2012 ну, как бы не по этой причине я ей ничего не скажу) хотя как знать, как знать) а вообще это же только мои догадки, я ведь не говорила Лене, кого я подозреваю в кач-ве получателей. Так что может я не права, а всех сейчас еще больше запутаю)) то есть ты угадала подарок и города получателей, но не самих получателей? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 29 ноября 2012 Поделиться 29 ноября 2012 irina61085, если честно даже не знаю , может слишком конкурентная цена была бы и европейцы мирно стояли в сторонке deleteV, а если не сидит, подушки подкладывать сзади за горшком, чтоб ребенок не упал? )))) а что Маруся из прикорма уже кушает? сколько зубиков ? блин хотела с компа зайти, а на ноуте винда полетела, наверное и еще что-то, пытаюсь переставить, а ноут сам отрубается, ну что за ерунда. попробовала создать желание, мне написали что у меня есть 6 штук Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 29 ноября 2012 Поделиться 29 ноября 2012 то есть ты угадала подарок и города получателей, но не самих получателей? я не задавалась целью угадывать получателей. я просто угадала что за подарок будет, и как подарок может одновременно попасть к двум разным людям в разные города. Так что и города я не угадывала) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lizaveta* 29 ноября 2012 Поделиться 29 ноября 2012 Чувство Весны, ну мне и так стыдно((( короче покормлю,но больше не буду так делать... Я пила пиво и кормила - все норм! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 29 ноября 2012 Поделиться 29 ноября 2012 я там вк фотку Таисы добавила, прическа после мытья шампунькой Алисиной)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lizaveta* 29 ноября 2012 Поделиться 29 ноября 2012 Вопрос к тем, кто уже крестил: собеседование все проходили? Оно накануне обычно или в день Крещения? Я билеты, блин, взяла на 22.12, а крестить хотела 23.12, то есть если собеседование накануне, то я пролетаю( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Ленчик* 29 ноября 2012 Поделиться 29 ноября 2012 Elzzza, посмотрела я как ты похудела! У меня просто челюсть отпала! Ты человек ОГРОМНОЙ СИЛЫ ВОЛИ!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 29 ноября 2012 Поделиться 29 ноября 2012 Лизавета у нас собеседование по выходным. а крестили среди недели. получается накануне Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Ленчик* 29 ноября 2012 Поделиться 29 ноября 2012 -‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, я тут почитала сколько пиво выводится из организма. Получается 300гр 3-4 часа. deleteV, вот это педиатр Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lizaveta* 29 ноября 2012 Поделиться 29 ноября 2012 Катерина82, Я почему-то думала, что крестят только по воскресениям Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
deleteV 29 ноября 2012 Поделиться 29 ноября 2012 (изменено) April1985, два зубика у Маши, как и было) Кушаем кашу 2 раза в день, иногда один раз только хочет, и 1 раз в день овощное (сама варю и измельчаю - брокколи, капусту цветную, морковь или кабачок, или по два компонента сразу). Овощного за раз съедает около 100 мл, делаю на 2 раза. "Врач" советует мясо вводить уже. Я про мясо ничего не знаю. Поделитесь мнением когда вводить лучше? Изменено 29 ноября 2012 пользователем deleteV Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Муся83 29 ноября 2012 Поделиться 29 ноября 2012 *Lizaveta*, собеседование всегда накануне. Но в разных храмах по разному, где-то каждый день, а где- то по определенным дням его проводят. У нас на собеседовании обязательно присутствие только крестных родителей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 29 ноября 2012 Поделиться 29 ноября 2012 deleteV, мясо примерно месяца через 2 - 2.5 после начала ввода прикорма 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
deleteV 29 ноября 2012 Поделиться 29 ноября 2012 Alivik, в январе будешь давать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
veselena 29 ноября 2012 Поделиться 29 ноября 2012 Lizaveta, у нас крестят по субботам, чтоб в воскресенье на причастие малышам попасть. А собеседование было в пятницу накануне вечером. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 29 ноября 2012 Поделиться 29 ноября 2012 deleteV, я? мясо? нам бы хоть овощи да каши нормально есть начать)))) я ближе к 9 мес буду давать, у нас прикорм че-то совсем слабо идет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
deleteV 29 ноября 2012 Поделиться 29 ноября 2012 Alivik, понятно. Машуля просто хорошо все кушает (ттт), поэтому я подумываю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 29 ноября 2012 Поделиться 29 ноября 2012 deleteV, Я МЯСО К 9 МЕС. буду вводить.Прикорм кушаем хорошо ,сегодня три раза кушали ,утром кашу и вечером кашу а в обед овощи.и больше 100 мл съедает бывает за раз.ттт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lizaveta* 29 ноября 2012 Поделиться 29 ноября 2012 *Lizaveta*, собеседование всегда накануне. Но в разных храмах по разному, где-то каждый день, а где- то по определенным дням его проводят. У нас на собеседовании обязательно присутствие только крестных родителей. Lizaveta, у нас крестят по субботам, чтоб в воскресенье на причастие малышам попасть. А собеседование было в пятницу накануне вечером. Значит везде по-разному....Спасибо, девочки) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina61085 29 ноября 2012 Поделиться 29 ноября 2012 Спросила меня, не начала ли я приучать к горшку? Я уверенно заявила, что меня пока устраивает, что ребенок в подгузниках и раньше лета даже не собираюсь себе и ребенку морочить голову. На что от "врача" получила бурю эмоций: "По нашим документам вы должны с 6 месяцев приучать ребенка к горшку...иначе энурез и т.п., потом удивляются, почему дети к 10 годам писяются в кровать"... Вопрос к тем, кто уже крестил: собеседование все проходили? Оно накануне обычно или в день Крещения? Я билеты, блин, взяла на 22.12, а крестить хотела 23.12, то есть если собеседование накануне, то я пролетаю( Я недавно крестила девочку. Собеседование проходила за полторы недели до крестин, но в том же соборе, где крестили. На причастие попасть надо обязательно, но как нам сказал батюшка, если не получается до крестин, то надо сразу после. Наш крестный проходил собеседование у себя в церкви и привозил подтверждение от батюшки. Кстати наши кумовья из Минска и тоже привозили такие бумаженции. Это я все к тому, что надо в конкретной церкви у конкретного батюшки узнавать. Еще - у нас проходят собеседование только крестные - родителям не нужно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
veselena 29 ноября 2012 Поделиться 29 ноября 2012 Блин, девочки, такая я расстроенная. Просила, просила мужа телефон подарить, приезал вечеррм с работы, коробочку запакованную вручил, беру, понимаю, чтов 5 раз тяжелее и там явно не телефон..аж открывать не хотелось.. такая досада.. в общем я теперь обладательница galaxy только планшета.. говорит, а то ты страдаешь вечерами с тел. неудбно заходить в инет, конечно хорошая вещь, но мне не особо-то нужная, можно было и не тратится настолько, а в половину норм телефон взять...интернет у нас калечный, симку мтс поставил, грузит сто лет, а сейчас вообще денег нет, за 2 дня куда-то делись, даже вникать не хочу.. И по-прежнему я перед сном лежу читаю форум с телефона.а еще просила его давно уже, чтоб свекры набор кастрюлек подарили. А они постельку махровую подарили, он забыл им сказать... рррррр... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
deleteV 29 ноября 2012 Поделиться 29 ноября 2012 deleteV, Я МЯСО К 9 МЕС. буду вводить.Прикорм кушаем хорошо ,сегодня три раза кушали ,утром кашу и вечером кашу а в обед овощи.и больше 100 мл съедает бывает за раз.ттт про прикорм все как у нас) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 29 ноября 2012 Поделиться 29 ноября 2012 Веселена с днем рождения что ли? ну ты чего? дареному коню как говориться) а мужу надо было конкретнее просьбу оформить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Riunite 29 ноября 2012 Поделиться 29 ноября 2012 Блин, девочки, такая я расстроенная. Просила, просила мужа телефон подарить, приезал вечеррм с работы, коробочку запакованную вручил, беру, понимаю, чтов 5 раз тяжелее и там явно не телефон..аж открывать не хотелось.. такая досада.. в общем я теперь обладательница galaxy только планшета.. говорит, а то ты страдаешь вечерами с тел. неудбно заходить в инет, конечно хорошая вещь, но мне не особо-то нужная, можно было и не тратится настолько, а в половину норм телефон взять...интернет у нас калечный, симку мтс поставил, грузит сто лет, а сейчас вообще денег нет, за 2 дня куда-то делись, даже вникать не хочу.. И по-прежнему я перед сном лежу читаю форум с телефона.а еще просила его давно уже, чтоб свекры набор кастрюлек подарили. А они постельку махровую подарили, он забыл им сказать... рррррр... А поменять планшет на телефон теперь нельзя? А вообще скоро новый год..... =)))))Можно написать письмо деду морозу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения