Перейти к публикации

Майчата-2012, наша вторая золотая осень ;)

Марико

Полезные сообщения

Riunite, Аня как муж? Ничего еще не решилось?

Неа.. =(( Еще не было суда, наверное только через месяц будет окончательный. =(

• Ответы 20 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Esperanto

1763

• mamelella

1277

• Perchik♂♀Chili

1275

• Чувство Весны

1249

ну, как бы не по этой причине я ей ничего не скажу) хотя как знать, как знать) а вообще это же только мои догадки, я ведь не говорила Лене, кого я подозреваю в кач-ве получателей. Так что может я не права, а всех сейчас еще больше запутаю))

то есть ты угадала подарок и города получателей, но не самих получателей?

irina61085,  если честно даже не знаю , может слишком конкурентная цена была бы и европейцы мирно стояли в сторонке

deleteV, а если не сидит, подушки подкладывать сзади за горшком, чтоб ребенок не упал? :)))))

а что Маруся из прикорма уже кушает? сколько зубиков ?

блин хотела с компа зайти, а на ноуте винда полетела, наверное и еще что-то, пытаюсь переставить, а ноут сам отрубается, ну что за ерунда.

попробовала создать желание, мне написали что у меня есть 6 штук

то есть ты угадала подарок и города получателей, но не самих получателей?

я не задавалась целью угадывать получателей. я просто угадала что за подарок будет, и как подарок может одновременно попасть к двум разным людям в разные города. Так что и города я не угадывала)

Чувство Весны, ну мне и так стыдно(((

короче покормлю,но больше не буду так делать...

Я пила пиво и кормила - все норм!

я там вк фотку Таисы добавила, прическа после мытья шампунькой Алисиной))))

Вопрос к тем, кто уже крестил: собеседование все проходили? Оно накануне обычно или в день Крещения?

Я билеты, блин, взяла на 22.12, а крестить хотела 23.12, то есть если собеседование накануне, то я пролетаю(

Elzzza, посмотрела я как ты похудела! У меня просто челюсть отпала! Ты человек ОГРОМНОЙ СИЛЫ ВОЛИ!!!

• Нравится 1

Лизавета у нас собеседование по выходным. а крестили среди недели. получается накануне

-‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, я тут почитала сколько пиво выводится из организма. Получается 300гр 3-4 часа.

deleteV, вот это педиатр :malicious:

Катерина82, Я почему-то думала, что крестят только по воскресениям :think1:

April1985, два зубика у Маши, как и было) Кушаем кашу 2 раза в день, иногда один раз только хочет, и 1 раз в день овощное (сама варю и измельчаю - брокколи, капусту цветную, морковь или кабачок, или по два компонента сразу). Овощного за раз съедает около 100 мл, делаю на 2 раза.

"Врач" советует мясо вводить уже. Я про мясо ничего не знаю. Поделитесь мнением когда вводить лучше?

Изменено пользователем deleteV

*Lizaveta*,  собеседование всегда накануне. Но в разных храмах по разному, где-то каждый день, а где- то по определенным дням его проводят. У нас на собеседовании обязательно присутствие только крестных родителей.

deleteV, мясо примерно месяца через 2 - 2.5 после начала ввода прикорма

• Нравится 1

Alivik, в январе будешь давать?

Lizaveta, у нас крестят по субботам, чтоб в воскресенье на причастие малышам попасть. А собеседование было в пятницу накануне вечером.

deleteV, я? мясо? нам бы хоть овощи да каши нормально есть начать)))) я ближе к 9 мес буду давать, у нас прикорм че-то совсем слабо идет

Alivik, понятно. Машуля просто хорошо все кушает (ттт), поэтому я подумываю.

deleteV, Я МЯСО К 9 МЕС. буду вводить.Прикорм кушаем хорошо ,сегодня три раза кушали ,утром кашу и вечером кашу а в обед овощи.и больше 100 мл съедает бывает за раз.ттт

*Lizaveta*, собеседование всегда накануне. Но в разных храмах по разному, где-то каждый день, а где- то по определенным дням его проводят. У нас на собеседовании обязательно присутствие только крестных родителей.

Lizaveta, у нас крестят по субботам, чтоб в воскресенье на причастие малышам попасть. А собеседование было в пятницу накануне вечером.

Значит везде по-разному....Спасибо, девочки)

Спросила меня, не начала ли я приучать к горшку? Я уверенно заявила, что меня пока устраивает, что ребенок в подгузниках и раньше лета даже не собираюсь себе и ребенку морочить голову. На что от "врача" получила бурю эмоций: "По нашим документам вы должны с 6 месяцев приучать ребенка к горшку...иначе энурез и т.п., потом удивляются, почему дети к 10 годам писяются в кровать"...

:girl_wacko:

Вопрос к тем, кто уже крестил: собеседование все проходили? Оно накануне обычно или в день Крещения?

Я билеты, блин, взяла на 22.12, а крестить хотела 23.12, то есть если собеседование накануне, то я пролетаю(

Я недавно крестила девочку. Собеседование проходила за полторы недели до крестин, но в том же соборе, где крестили. На причастие попасть надо обязательно, но как нам сказал батюшка, если не получается до крестин, то надо сразу после. Наш крестный проходил собеседование у себя в церкви и привозил подтверждение от батюшки. Кстати наши кумовья из Минска и тоже привозили такие бумаженции. Это я все к тому, что надо в конкретной церкви у конкретного батюшки узнавать. Еще - у нас проходят собеседование только крестные - родителям не нужно.
  • Нравится 1

Блин, девочки, такая я расстроенная. Просила, просила мужа телефон подарить, приезал вечеррм с работы, коробочку запакованную вручил, беру, понимаю, чтов 5 раз тяжелее и там явно не телефон..аж открывать не хотелось.. такая досада.. в общем я теперь обладательница galaxy только планшета.. говорит, а то ты страдаешь вечерами с тел. неудбно заходить в инет, конечно хорошая вещь, но мне не особо-то нужная, можно было и не тратится настолько, а в половину норм телефон взять...интернет у нас калечный, симку мтс поставил, грузит сто лет, а сейчас вообще денег нет, за 2 дня куда-то делись, даже вникать не хочу.. И по-прежнему я перед сном лежу читаю форум с телефона.а еще просила его давно уже, чтоб свекры набор кастрюлек подарили. А они постельку махровую подарили, он забыл им сказать... рррррр...

deleteV, Я МЯСО К 9 МЕС. буду вводить.Прикорм кушаем хорошо ,сегодня три раза кушали ,утром кашу и вечером кашу а в обед овощи.и больше 100 мл съедает бывает за раз.ттт

про прикорм все как у нас)

Веселена с днем рождения что ли? ну ты чего? дареному коню как говориться) а мужу надо было конкретнее просьбу оформить

Блин, девочки, такая я расстроенная. Просила, просила мужа телефон подарить, приезал вечеррм с работы, коробочку запакованную вручил, беру, понимаю, чтов 5 раз тяжелее и там явно не телефон..аж открывать не хотелось.. такая досада.. в общем я теперь обладательница galaxy только планшета.. говорит, а то ты страдаешь вечерами с тел. неудбно заходить в инет, конечно хорошая вещь, но мне не особо-то нужная, можно было и не тратится настолько, а в половину норм телефон взять...интернет у нас калечный, симку мтс поставил, грузит сто лет, а сейчас вообще денег нет, за 2 дня куда-то делись, даже вникать не хочу.. И по-прежнему я перед сном лежу читаю форум с телефона.а еще просила его давно уже, чтоб свекры набор кастрюлек подарили. А они постельку махровую подарили, он забыл им сказать... рррррр...

А поменять планшет на телефон теперь нельзя? А вообще скоро новый год..... =)))))Можно написать письмо деду морозу.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...