Perchik♂♀Chili 5 октября 2012 Поделиться 5 октября 2012 Alisa_a, у меня с наушниками от компа любит играть и с проводами. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 5 октября 2012 Поделиться 5 октября 2012 Полин,я это на фотках разглядела ваших)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 5 октября 2012 Поделиться 5 октября 2012 как бы на ножки ставите, ноги сгибаются или ровные напряженные? у нас вот так ноги Ссылки скрыты. Alisa_a, ахаха...я когда смотрела альбом "любимые игрушки" вк ,подумала нам надо сфоткать все зарядники и все что с проводами ,плюс сантиметровую ленту(швейную) ну еще пара пакетов и одноразовые пеоенки 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Tanya** 5 октября 2012 Поделиться 5 октября 2012 PolinkaPolinka, ой какая Василиса) класс. складочки сладкие)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Миранда Хоббс 5 октября 2012 Поделиться 5 октября 2012 я хвасталась, да? мы Дениску покрестили, еще 3 недели назад, наверное: 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Tanya** 5 октября 2012 Поделиться 5 октября 2012 Алсу, не шутите с ППА, если не хотите погодок.. мы @#$%&ами предохраняемся..ППА было пару раз еще в начале..так мне все признаки Б. сразу стали мерещиться. я даже тест купила. правда так и не использовала пусть лежит до лучших времен! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loolybu 5 октября 2012 Поделиться 5 октября 2012 Блин муж должен был заехать еще час назад. На оба моб. не отвечает. На работе его нет. Капец!!! Места себе не нахожу и не знаю че делать!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 5 октября 2012 Поделиться 5 октября 2012 Че дипрессуешь мать? не знаю. :not know: /котофеич81/, как у вас не ДОзуб себя ведет? прорезается? Сопровождается какими-нить симптомами?нинаю...не даёт глянуть-язык высовывает на десну жопка....а так мельком один раз показалось что увидела эти бороздки,но о зубах там пока речи нет.А так всё в рот,руки там ночуют,обе причём,всё грызёт и орёт на разные голоса,как Поля скажет-голосит)))От поносика мы б не отказались,так как мы железо пьём и нам его наверно не видать)) Я Ксюху таскаю в переноске Она так ногами дрыгает, что подмышкой я ее уронить боюсь. А кроме коляски и Ксюхи у меня есть Егор и велосипед))) И теперь если воображение есть представь как я все это тащу вниз/наверх))) о Боже,и без лифта?И на какой же этаж это всё?/котофеич81/, я коляску спускаю по ступеням ,вместе с Василисой.у нас так не получится.Во-первых колёса разные по величине у коляски,во-вторых ступеньки оооочень крутые.Туда даже передние не помещаются,а уж задние вообще только скачут.Не хочу сотряс ребёнку) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 5 октября 2012 Поделиться 5 октября 2012 Миранда Хоббс, странно...обычно на ГВ быстро уходит. по крайней мере у всех моих подруг так. я с дочкой через 9 мес после родов вернула добеременный вес. Сейчас у меня вес стоит на месте - 55 кг, хочу 50. Девочки, привет! Какой фирмы баночки-прикорм лучше? Говорят, что гербер хорош, но бабушкино лукошко ничем не хуже, что скажете? И еще ...эээм... Девочкм, кто как предохраняется...? Уже обсуждали, но я так и не поняла, неуеи все с презиками....? Я прям не могу с ними, блин((( все равно ппа получается, тока чо та очкую... Хотя за несколько лет сюрпризов не было... про прикорм: кому что нравится, я ребенка имею ввиду. надо найти "свое". предохраняемся презиками. хотя...., последние разы вообще без ничего было Понадеялись на метод лактационной аменореи. С дочкой он работал до года и 8 мес, хотя мы не часто его практиковали, свою первую Овулю после родов я оч хорошо почувствовала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 5 октября 2012 Поделиться 5 октября 2012 PolinkaPolinka, ааа,я не могууу!!ну надо ж!а ты худая,худая...гля какой шарпейчик суперский!Это она долго так стоит?Юрка врастопырку ставит иногда,а чаще они разъежаются))но ему рано наверно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Riunite 5 октября 2012 Поделиться 5 октября 2012 Как худеть будешь? На спец диете или просто отказ от сладкого? Не,диету сейчас не могу.Но от сладкого откажусь и мучного )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loolybu 5 октября 2012 Поделиться 5 октября 2012 Появилмя. Что случилось, не знаю. Но м поехали по врачам. Ппц!!! Несколько седых волосков точно добавились Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Tanya** 5 октября 2012 Поделиться 5 октября 2012 я с дочкой через 9 мес после родов вернула добеременный вес. Сейчас у меня вес стоит на месте - 55 кг, хочу 50. я тоже свой добеременный вес вернула. почти сразу. а теперь худею чтобы быть как до планирования! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 5 октября 2012 Поделиться 5 октября 2012 Галин, а как ты овулю почувсвовала, у меня выделений много белых, уже несколько дней... Неужно мы в овулю пошпилились?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 5 октября 2012 Поделиться 5 октября 2012 (изменено) класс. складочки сладкие)) ага на ножках)Миранда Хоббс, с крестинами! я даже тест купила. и покупала (три штук)....но боюсь я ппа....на авось надеяться...ладно б хоть я знала что если что смогу норм выносить...а мне ж надо лежать .жрать таблы и бояться встать пописать....а у меня Васильку всего пол годика и конец всему ,конец ГВ и нормальной жизни..... Изменено 5 октября 2012 пользователем PolinkaPolinka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 5 октября 2012 Поделиться 5 октября 2012 Миранда Хоббс, молодечики! Фотка классная такая!Не плакал? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 5 октября 2012 Поделиться 5 октября 2012 Во-первых колёса разные по величине у коляски ты как так спускаешь????у меня трехколеска ,я спускаю на колесах первых,плавно на себя тяну коляску..никого не трясет.Колеса надувные. а ты худая,худая...гля какой шарпейчик суперский ну она шарпейчик тока в нижней части тела Несколько седых волосков точно добавились у меня вечно до седых волос доводит....я уж че тока не начинаю думать...а он понимаешь ли с соседом общался а тел сдох... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Tanya** 5 октября 2012 Поделиться 5 октября 2012 Миранда Хоббс, поздрям с Крещением! вроде не хвасталась еще! Неужно мы в овулю пошпилились?)) и смех и грех Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 5 октября 2012 Поделиться 5 октября 2012 Несколько седых волосков точно добавились у меня недавно неделю заливало тоже много выделений было...не тянущихсЯ..но мы с резиной канешн. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 5 октября 2012 Поделиться 5 октября 2012 Alisa_a, была резкая боль в яичнике, ее не спутаешь с другой болью, а через 12 дней пришли первые М. Выделения у меня разные были на протяжении ГВ и ЯБ и всяко-разно, но без О. Ну и сына, когда планировали, тоже хорошо чувствовала ее, и сразу к мужу. Попадание 100% в яблочко Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 5 октября 2012 Поделиться 5 октября 2012 Галин, я так и не поняла значит О впринципе не бывает до прихода месячных? Не пойму... У меня еще не было месек и не жду))) Блин,мож блог создать, Б при гв, реально? )) а то я чо та заморочилась...))уже сейчас готова тест мочить..)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 5 октября 2012 Поделиться 5 октября 2012 Alisa_a, О как раз и происходит ДО М.....а если была О но ЗаБ то естессно М которые должны были прийти просто не придут....и дальше так ж ждать их не будешь пока лялька не зашевелится ну или типа того. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 5 октября 2012 Поделиться 5 октября 2012 PolinkaPolinka, просто спускаю,качу,стараюсь потихоньку,а они прям падают со ступеньки на ступеньку.Я тебе говорю-очень крутые ступеньки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 5 октября 2012 Поделиться 5 октября 2012 /котофеич81/, то есть нав всех колесах?Я только на двух,на дыбы ставлю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 5 октября 2012 Поделиться 5 октября 2012 Alisa_a, Полинка тебе ответила. О происходит до М! Я сначала почувствовала О, через 12 дней пришли первые М. На ГВ реально заБ, я заБ на ГВ, но мы планировали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения