Перейти к публикации

Майчата-2012, наша вторая золотая осень ;)

Марико

Полезные сообщения

Таня - суть одна. Упражнения и дыхание. Но бодифлекс делают на выдохе, а оксисайз просто определенная система дыхания. Типа калланетики что-то или йоги. Позу зафиксировал и дыши.

Печеньки понятное дело в первый прием пищи. Я весь день собираю что хочу съесть и утром бывает пью пиво с Печеньками)))

• Нравится 1

• Ответы 20 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Esperanto

1763

• mamelella

1277

• Perchik♂♀Chili

1275

• Чувство Весны

1249

-‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, veselena, а я 3 яблока сожрала)

кажется хто-то буянит с пьяного молока...ногами гвоздит по кровати...ведь спал жеж...пошла я гляну.

Elzzza, как ж ты не обьелась-то яблочками.... :malicious::D

а почему без звука смотрела?конечно плачет..орёт как мужжык!там и папка прибёг сразу-типа хто,что?моего сына?у меня ж фотик в руках был,а сын тонуть стал,я фотик бросила и бечь,а запись так и шла,пока всё не успокоилось.Я обрезать не умею))

-‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, МАйя яблоки отбирает. Ладно еще зеленые отберет, а я ред делишес ела, красные-красные) У меня сеня тренька была, мне можно))

а ты сочники сама печешь или покупаешь? Я просто их люблю и покупаю. Они везде такие разные) Нравятся из слоеного теста)

Веселена, под словами Алсу подписываюсь. Привыкнешь. настроишь. Программ и игрух закачаешь. Музыку. И не оторвать будет. Планшет куда удобнее телефона

начался массовый жор на ночь!!! а я держусь и ничего не ем!!! я хочу талию :P завтра иду на пилатес тянуть свое многострадальное тело

• Нравится 1

а я схомячила язычок и зефирку, а до этого котлетку и сосиску...и еще много много тофифи!!! боже как я их люблю!))

Девочки, вы умницы! спортом занимаюсь) а меня хватает на 30 присиданий в день...точнее, время только на это хватает...Блин, так тяжело одной иногда....вот в воскресенье, когда муж дома, я прям отдыхаю) хотя вроде бы все равно все время с дочей, но как то все легко, когда муж рядом...

-‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, майя спит, звук вырубила) наушники в сумке) еще гляну потом. Вы там нам жениха берегите - в целости и сохранности чтоб был))

**Tanya**, я прониклась пилатесом во время Б. А сейчас ударные дозы кардио)

AlsevnA, да, я тоже заметила, что с папой легче) Майя вот весь вечер па-па-пап-а-пап-апа-ап-ап-апаппа-па-па трындит на радостях)

Elzzza, муж купил.Такие ещё не пробовали.Они как настоящие-влажные такие и нежные!А сама я ничё не пеку-у меня руки не под то заточены..

**Tanya**, держись!хоть кто-то должен же держаться!

AlsevnA, хочу котлету теперь....

Elzzza, бережём..мы его всё время бережём,просто мать у него овца.

Эльза, я вообще новый тел хотела,без разницы какой, все ж будет лучше старого моего. у меня виту самсунг, вроде ниче еще, но покоцанный экран сенсор уже не реагипует.

По поводу подарить то, о чем сами мечтаем, прям в точку, он так лазиет в нем, смотрит любя, ну прям будто ему подарили :)

Алсевна, спасиб))) блин, ты так все написала, что я уж думаю, что и впрям надо освоить..А держу я его потомучто боком лежу, кормлю на сон, надо хоть чехол книжку купить, чтоб стоял.. А днем если в инете, то тож во время кормежек, когда малый на руках на коленки никак.

Котофеич, какая ты себялюбивая...

я бы кашу дала

так вроде Ксюхин ближе...

у Ксюхи не будет - отменяется:)

А у нас сегодня зубик проклюнулся... :m0591: А я то думала Максюня капризничал по ночам из-за кишечника :Crazy:

• Нравится 5

veselena, не переживай ты так! Девочки правду говорят, планшет реально удобней. И для себя и для ребенка для развивашек. Я вот себе купила, дура телефон, чтоб в инете лазить удобней было... И че... *опа это с сенсорным маленьким экраном с телефона в инете лазить. Тьфу! Лучше бы за эти деньги планшет взяла.

СветлаяФея, с зубиком!!!

Regvas, спасибо!!!

Котофеич, какая ты себялюбивая...

ну так и сын у нас овен...кому-то из родителей стало быть надо овцой или бараном зваться...этого звания удостоилась я)))

у Ксюхи не будет - отменяется :)

да!

СветлаяФея, ну с зубиком вас!урашки! :flower:

-‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, спасибо!!!

еженощный набор)))))))

veselena, мать! я всю Б и висение на сиське с айпадом пролежала, как рас таки боком, очень удобно, ложиься боком и ставишь на один край планшет, можно подпереть падушкой сзади (у меня это муж), а можно и обеими руками держать,)) принаровишься короче))

Elzzza, ты где?на кухню пошла? :bat::D

я такая сегодня довольная прям.Реанимировала 6 штанов и один человечек.Теперь у нас много штанов и мало кофтеек.Он такой прикольный в штаниках)))

еженощный набор)))))))

а я???????????

а я вот сегодня Алискин гардероб перерыла, оказывается, у нас на 74 рост совсем мало одежки...Хочу заказ в Картерс сделать, девочки, что нам до конца весны точно понадобится? Я так понимаю бодики и слипики до года незаменимая вещь? или слипы уже не нужны? отдельно покупать штанишки и отдельно боди...? на 68 размер еще есть шмотки, полно, а вот дальше уже надо думать...

-‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, а мне малой в колготах нравится. Прямо как взрослый :)

• Нравится 3

СветлаяФея, и мне тоже)) а то ползунки вечно сползают и путаются))

• Нравится 1

СветлаяФея, я тоже поняла всю прелесть в колготах, собираюсь еще прикупить. Ах да, еще и трусики! Днем он у меня в футболке, трусиках и гольфиках... таким взрослым кажется.

Regvas, покажи))) я вот никак не могу с носочками и гольфыиками подружиться...все время либо слетают, либо следы на ножках сильные остаются...как уж тут с размером определиться то((

а я???????????

нинаю... :sorry: мож ты в скрытых?

-‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, а мне малой в колготах нравится. Прямо как взрослый :)

а мне отец сказал что сын в колготах не будет ходить.Так что нам энтого предмета одежды не видать)))ну я и сама не горю желанием.От ползунов вон следы поотрезала нафиг,манжеты пришила с рибаны и дольчики будь здоров)))И на пояс кстати тоже,поэтому ничё никуда не сваливается и не путается.

пошла я спать наверно..надо бы сутки-то передвинуть как-то..а то в 11 вставать нехорошо.

а чтоб их передвинуть,надо заставить себя ложиться раньше..как это сделать?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...