Чувство Весны 29 ноября 2012 Поделиться 29 ноября 2012 Таня - суть одна. Упражнения и дыхание. Но бодифлекс делают на выдохе, а оксисайз просто определенная система дыхания. Типа калланетики что-то или йоги. Позу зафиксировал и дыши. Печеньки понятное дело в первый прием пищи. Я весь день собираю что хочу съесть и утром бывает пью пиво с Печеньками))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elzzza 29 ноября 2012 Поделиться 29 ноября 2012 -‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, veselena, а я 3 яблока сожрала) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 29 ноября 2012 Поделиться 29 ноября 2012 кажется хто-то буянит с пьяного молока...ногами гвоздит по кровати...ведь спал жеж...пошла я гляну. Elzzza, как ж ты не обьелась-то яблочками.... а почему без звука смотрела?конечно плачет..орёт как мужжык!там и папка прибёг сразу-типа хто,что?моего сына?у меня ж фотик в руках был,а сын тонуть стал,я фотик бросила и бечь,а запись так и шла,пока всё не успокоилось.Я обрезать не умею)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elzzza 29 ноября 2012 Поделиться 29 ноября 2012 -‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, МАйя яблоки отбирает. Ладно еще зеленые отберет, а я ред делишес ела, красные-красные) У меня сеня тренька была, мне можно)) а ты сочники сама печешь или покупаешь? Я просто их люблю и покупаю. Они везде такие разные) Нравятся из слоеного теста) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 29 ноября 2012 Поделиться 29 ноября 2012 Веселена, под словами Алсу подписываюсь. Привыкнешь. настроишь. Программ и игрух закачаешь. Музыку. И не оторвать будет. Планшет куда удобнее телефона Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Tanya** 29 ноября 2012 Поделиться 29 ноября 2012 начался массовый жор на ночь!!! а я держусь и ничего не ем!!! я хочу талию завтра иду на пилатес тянуть свое многострадальное тело 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 29 ноября 2012 Поделиться 29 ноября 2012 а я схомячила язычок и зефирку, а до этого котлетку и сосиску...и еще много много тофифи!!! боже как я их люблю!)) Девочки, вы умницы! спортом занимаюсь) а меня хватает на 30 присиданий в день...точнее, время только на это хватает...Блин, так тяжело одной иногда....вот в воскресенье, когда муж дома, я прям отдыхаю) хотя вроде бы все равно все время с дочей, но как то все легко, когда муж рядом... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elzzza 29 ноября 2012 Поделиться 29 ноября 2012 -‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, майя спит, звук вырубила) наушники в сумке) еще гляну потом. Вы там нам жениха берегите - в целости и сохранности чтоб был)) **Tanya**, я прониклась пилатесом во время Б. А сейчас ударные дозы кардио) AlsevnA, да, я тоже заметила, что с папой легче) Майя вот весь вечер па-па-пап-а-пап-апа-ап-ап-апаппа-па-па трындит на радостях) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 29 ноября 2012 Поделиться 29 ноября 2012 Elzzza, муж купил.Такие ещё не пробовали.Они как настоящие-влажные такие и нежные!А сама я ничё не пеку-у меня руки не под то заточены.. **Tanya**, держись!хоть кто-то должен же держаться! AlsevnA, хочу котлету теперь.... Elzzza, бережём..мы его всё время бережём,просто мать у него овца. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
veselena 29 ноября 2012 Поделиться 29 ноября 2012 Эльза, я вообще новый тел хотела,без разницы какой, все ж будет лучше старого моего. у меня виту самсунг, вроде ниче еще, но покоцанный экран сенсор уже не реагипует. По поводу подарить то, о чем сами мечтаем, прям в точку, он так лазиет в нем, смотрит любя, ну прям будто ему подарили Алсевна, спасиб))) блин, ты так все написала, что я уж думаю, что и впрям надо освоить..А держу я его потомучто боком лежу, кормлю на сон, надо хоть чехол книжку купить, чтоб стоял.. А днем если в инете, то тож во время кормежек, когда малый на руках на коленки никак. Котофеич, какая ты себялюбивая... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loolybu 29 ноября 2012 Поделиться 29 ноября 2012 я бы кашу дала так вроде Ксюхин ближе... у Ксюхи не будет - отменяется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветлаяФея 29 ноября 2012 Поделиться 29 ноября 2012 А у нас сегодня зубик проклюнулся... А я то думала Максюня капризничал по ночам из-за кишечника 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Regvas 29 ноября 2012 Поделиться 29 ноября 2012 veselena, не переживай ты так! Девочки правду говорят, планшет реально удобней. И для себя и для ребенка для развивашек. Я вот себе купила, дура телефон, чтоб в инете лазить удобней было... И че... *опа это с сенсорным маленьким экраном с телефона в инете лазить. Тьфу! Лучше бы за эти деньги планшет взяла. СветлаяФея, с зубиком!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветлаяФея 29 ноября 2012 Поделиться 29 ноября 2012 Regvas, спасибо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 29 ноября 2012 Поделиться 29 ноября 2012 Котофеич, какая ты себялюбивая... ну так и сын у нас овен...кому-то из родителей стало быть надо овцой или бараном зваться...этого звания удостоилась я))) у Ксюхи не будет - отменяется да!СветлаяФея, ну с зубиком вас!урашки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветлаяФея 29 ноября 2012 Поделиться 29 ноября 2012 -‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, спасибо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 29 ноября 2012 Поделиться 29 ноября 2012 еженощный набор))))))) -‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, //Mirier//, Regvas, Юлия1971, Moly Bu, Estrella1982, veselena, ElzzzaЭстрелла и МолиБу только ночью)))Девочки,вы в каком часовом поясе?Почему не пишете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 29 ноября 2012 Поделиться 29 ноября 2012 veselena, мать! я всю Б и висение на сиське с айпадом пролежала, как рас таки боком, очень удобно, ложиься боком и ставишь на один край планшет, можно подпереть падушкой сзади (у меня это муж), а можно и обеими руками держать,)) принаровишься короче)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 29 ноября 2012 Поделиться 29 ноября 2012 Elzzza, ты где?на кухню пошла? я такая сегодня довольная прям.Реанимировала 6 штанов и один человечек.Теперь у нас много штанов и мало кофтеек.Он такой прикольный в штаниках))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 29 ноября 2012 Поделиться 29 ноября 2012 еженощный набор))))))) -‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, //Mirier//, Regvas, Юлия1971, Moly Bu, Estrella1982, veselena, ElzzzaЭстрелла и МолиБу только ночью)))Девочки,вы в каком часовом поясе?Почему не пишете? а я??????????? а я вот сегодня Алискин гардероб перерыла, оказывается, у нас на 74 рост совсем мало одежки...Хочу заказ в Картерс сделать, девочки, что нам до конца весны точно понадобится? Я так понимаю бодики и слипики до года незаменимая вещь? или слипы уже не нужны? отдельно покупать штанишки и отдельно боди...? на 68 размер еще есть шмотки, полно, а вот дальше уже надо думать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветлаяФея 29 ноября 2012 Поделиться 29 ноября 2012 -‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, а мне малой в колготах нравится. Прямо как взрослый 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 29 ноября 2012 Поделиться 29 ноября 2012 СветлаяФея, и мне тоже)) а то ползунки вечно сползают и путаются)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Regvas 29 ноября 2012 Поделиться 29 ноября 2012 СветлаяФея, я тоже поняла всю прелесть в колготах, собираюсь еще прикупить. Ах да, еще и трусики! Днем он у меня в футболке, трусиках и гольфиках... таким взрослым кажется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 29 ноября 2012 Поделиться 29 ноября 2012 Regvas, покажи))) я вот никак не могу с носочками и гольфыиками подружиться...все время либо слетают, либо следы на ножках сильные остаются...как уж тут с размером определиться то(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 29 ноября 2012 Поделиться 29 ноября 2012 а я??????????? нинаю... мож ты в скрытых? -‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, а мне малой в колготах нравится. Прямо как взрослый а мне отец сказал что сын в колготах не будет ходить.Так что нам энтого предмета одежды не видать)))ну я и сама не горю желанием.От ползунов вон следы поотрезала нафиг,манжеты пришила с рибаны и дольчики будь здоров)))И на пояс кстати тоже,поэтому ничё никуда не сваливается и не путается. пошла я спать наверно..надо бы сутки-то передвинуть как-то..а то в 11 вставать нехорошо. а чтоб их передвинуть,надо заставить себя ложиться раньше..как это сделать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения