Regvas 29 ноября 2012 Поделиться 29 ноября 2012 AlsevnA, завтра сфотаю))) -‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, колготы разные есть, для мальчиков тоже. Прикольно выглядит)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 29 ноября 2012 Поделиться 29 ноября 2012 Regvas, а как именно для мальчиков?просто не цветочки,а машинки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветлаяФея 29 ноября 2012 Поделиться 29 ноября 2012 -‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, я тоже у маленьких ползунков носочки отрезаю и делаю манжет из ластика А колготки зря вы так ругаете - они круть Regvas, а как именно для мальчиков?просто не цветочки,а машинки? У нас двое колгот: одни серые, вторые темно-серые без рисунка. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Regvas 29 ноября 2012 Поделиться 29 ноября 2012 -‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, да, они синие, с машинками там, с животными. Мне ползунки реально надоели... Блин, не могу прогнать себя спать! Завтра опять до 11 дрыхнуть буду)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loolybu 29 ноября 2012 Поделиться 29 ноября 2012 Светлая фея, с зубиком! Чтоб и остальные незаметно вылезли! И мне колготки нра. И ползать в них удобно Юль, а с озона дорогая доставка выходит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветлаяФея 29 ноября 2012 Поделиться 29 ноября 2012 Светлая фея, с зубиком! Чтоб и остальные незаметно вылезли! И мне колготки нра. И ползать в них удобно Юль, а с озона дорогая доставка выходит? Спасибо! Да, дорого Я всегда заказываю большими посылками. Стоимость доставки за 1 книгу получается около 40 грн. //Mirier//, ты прочла мое ЛС? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 29 ноября 2012 Поделиться 29 ноября 2012 ну Юрка ещё не ползает,так что нам пока не понять прелесть колгот)))Ему вообще в одёжке неохота шевелиться,он голожоп) а давайте пойдём спать? все желания пишут...да в пятистах знаках...а я и в двух словах не знаю что хочу... что я хочу?вы меня уже ж знаете...подскажите)) всё,до завтра! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Riunite 29 ноября 2012 Поделиться 29 ноября 2012 Полинка ку-ку ))) Не спишь? Часто замечаю после того как все спать уйдут,мы с тобой заходим вместе ) Ооо и Лена и Катя и Марюк )) Девочки почему не спите? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loolybu 29 ноября 2012 Поделиться 29 ноября 2012 Юль, хорошо что написала. Мне с телефона не видны уведомления о лс Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Муся83 29 ноября 2012 Поделиться 29 ноября 2012 СветлаяФея, с зубиком)) ну Юрка ещё не ползает,так что нам пока не понять прелесть колгот)))Ему вообще в одёжке неохота шевелиться,он голожоп) а давайте пойдём спать? все желания пишут...да в пятистах знаках...а я и в двух словах не знаю что хочу... что я хочу?вы меня уже ж знаете...подскажите)) всё,до завтра! Ты хочешь новый холодильник)))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 29 ноября 2012 Поделиться 29 ноября 2012 Riunite, я как всегда смотрю киношку и вас почитываю))))) Василиса так сладко спит под боком..я счас прям ее съем )))лялюшка моя)))) Ты хочешь новый холодильник)))) и я хочу новый холодильник. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 29 ноября 2012 Поделиться 29 ноября 2012 Ты хочешь новый холодильник)))) оооо ееееееееееееее!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :flower: :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 30 ноября 2012 Поделиться 30 ноября 2012 (изменено) Аделинка, прости маму свою и не обижайся (не наживай себе болячки). Она дала тебе то, что могла дать, исходя из своих жизненных ситуаций и то, что имела сама. Ты уже взрослый человек, что мешает сейчас пойти на те же танцы или рисование? Если ты действительно этого хотела-хочешь? А то, что она про внучку говорит, что проблемно водить и т.д., так это ты же будешь водить, а не она, а раз для тебя в этом нет проблемы, то так и говори маме. Изменено 30 ноября 2012 пользователем Галина Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТАНЮНЬКАС 30 ноября 2012 Поделиться 30 ноября 2012 Доброе утро! Вопрос к тем, кто уже крестил: собеседование все проходили? Оно накануне обычно или в день Крещения? Я билеты, блин, взяла на 22.12, а крестить хотела 23.12, то есть если собеседование накануне, то я пролетаю( Катерина82, Я почему-то думала, что крестят только по воскресениям у нас крестя в субботу и в воскр., собеседование было минут 7 перед крещением, хотя даже не собеседование, а монолог батюшки о крестных сочники, языки... А Танюнькас 100% мороженое ела. Уйду я от вас! ела, но не ночь, а после ужина, могла и ночью еще, но настроения не было - поругалась с мамой, точнее не поругалась, а я оказалось виноватой в том, что вечно прикрываю своего непутевого братца, в общем мама объявила мне бойкот AlsevnA, дочу с семёрочкой 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 30 ноября 2012 Поделиться 30 ноября 2012 Alsevna, поздравляю с 7-кой Алису! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 30 ноября 2012 Поделиться 30 ноября 2012 Доброе утро! мы сегодня рано проснулись..... я спааааать хочу. А где Катя????)))) непривычно - утро, а ее нет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 30 ноября 2012 Поделиться 30 ноября 2012 Алису с семерочкой! у нас колготки пацанских цветов и с машинками. Котофеич чего твой муж против колгот? большой не носит уже колготы) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 30 ноября 2012 Поделиться 30 ноября 2012 (изменено) AlsevnA, дочу с семёрочкой +1000 Svetlaj!, Мы продрыхли до 10 часов, ура!!! без температуры!!!! И с утра я затеяла разбор вещей детских, сортировку, и сложила пеленальник, мы уже большие для него! теперь у нас просто комод с вещами! Еще перестановку хочу сделать в спальне, чтобы папу обратно к нам заманить на ночь Изменено 30 ноября 2012 пользователем Эсперанто 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Tanya** 30 ноября 2012 Поделиться 30 ноября 2012 (изменено) А у нас сегодня зубик проклюнулся... А я то думала Максюня капризничал по ночам из-за кишечника с зубиком вас. а мы до сих пор беззубые уже думала что проклевывается - десенки припухли...но после того как я увидела красные припухшие десна нашего младшего двоюродного брата. то поняла, что зубов нам еще не видать. по сравнению с ним у Вари десна как десна Юль, а у вас не было никаких признаков зуба??? Всем доброе утро!!!! +1000 Svetlaj!, Мы продрыхли до 10 часов, ура!!! без температуры!!!! И с утра я затеяла разбор вещей детских, сортировку, и сложила пеленальник, мы уже большие для него! теперь у нас просто комод с вещами! Еще перестановку хочу сделать в спальне, чтобы папу обратно к нам заманить на ночь Уррра. рада что у вас все хорошо давайте уже папу возвращайте из ссылки Изменено 30 ноября 2012 пользователем **Tanya** Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 30 ноября 2012 Поделиться 30 ноября 2012 Эсперанто, мы пеленальник не брали, просто стол у нас стоит, тоже убирать будем, счас массаж только закончим) А мы еще часик поспали, все равно я не выспалась((((Мама моя на молочной кухне, получает для Лады кефир и творожок))))))))))))))))))))))))))) Ну свекровь у меня, пробила, чтоб внученька молочку употребляла)))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elzzza 30 ноября 2012 Поделиться 30 ноября 2012 Elzzza, ты где?на кухню пошла? меня так и манили язычки на кухне)) хватит спать уже)) девули, как у вас детки до 11 спять? Кушать с утра не хочется им?)) кто гуляет в -12? Svetlaj!, здорово про молочку. А как выбивать ее?) Вроде маловесным дают и с низким гемоглобином... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღHappy2016ღ 30 ноября 2012 Поделиться 30 ноября 2012 Всем привет! У нас -20 :freez: Чувство Весны, Лен можешь написать примерное меню что кушаешь, и в какое время, важно когда начинается завтрак и когда ужин, после 6 пьешь чай??? К чему спрашиваю, тоже решила систему начать, раньше хорошо шла, но тогда я работала и вставала в 6 утра, соответственно и завтрак ранний, а сейчас я ем не раньше 11 утра, если даже встаю сына в садик проводить пью только чай и опять спать))) и обед у меня поздний в 3-4 часа дня, какой уж тут ужин в 18-19))))))) вот и получается то на ночь лопаю Вообщем рассказываю о нашей ночи, я про засыпание в кроватке), за день поспала всего 2 раза 1,5 часа и 30мин, положили спать в 10, пока что на свою кровать, поспала часик и началось, каждые 15 мин, я раз 5 к ней подходила, ложилась рядом, она сосала грудь и засыпала, крепко уснула только после 12-ти, тогда и переложила в ее кроватку, проспала до 3-30 покушала и дальше спать не стала, начала бесится такой я ее еще не видела еле уложила, думаю сегодня если так же будет не буду брать к себе пусть у себя бесится лежит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТАНЮНЬКАС 30 ноября 2012 Поделиться 30 ноября 2012 Эсперанто, я тоже сегодня разбирали Лёвины вещи, теперь его стопка вещей на сейчас очень даже уменьшилась, но я буду ждать скидок, пока носит, что есть. катя, ну и как хорошо без ноута? Много времени свободного? или скучаешь без нас? Света, а я вчера договор с молочкой заключила на творожок. Нам бесплатно не грозит Сварила кофе, выпила, такая вкусняка, голова с утра опять лопается, после кофе полегчало, пришлось жертвовать Лёвиной красотой на личике, но буду надеяться, что пронесет и ничего не высыпет на лице. Elzzza, мы спим до 11, точнее сын, кушает примерно в 8 утра, иногда в 6-7, я кормлю его спящего, сам просит, вот и даю титьку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 30 ноября 2012 Поделиться 30 ноября 2012 кто гуляет в -12? мы вчера не гуляли, у нас под вечер было -17. сегодня думаю еще я как то не готова еще к морозам) у меня весной время остановилось)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 30 ноября 2012 Поделиться 30 ноября 2012 стараюсь пока его нет погреть и потом позвать ,но часто он засекает что я иду на кухню и идет следом. какие детки все же забавные Эсперанто, Кать, на польском сайте написано модель 2012 года. Есть и предыдущие модели, типа таких Ссылки скрыты. Ира, на яндексе 14,3 кг вес указан а мне колеса задние не нра они домиком не встанут? Вопрос к тем, кто уже крестил: собеседование все проходили? Оно накануне обычно или в день Крещения? Я ходила узнавать в сб прошлую: у нас проходят катехизацию(?), беседу(4 часа) крестные и родители по сб в 16 ч, если кто-то в др храме проходит, то привозит бумажку.. А крутят по вс в 10-40..11 ч можно прям на след.день. Мы завтра с крестной пойдем. Муж сказал-я не пойду!!!, типа только крестные должны только.... Я тоже не горю желанием, но боюсь, на кретинах батюшка скажет- а вы кто??? Лизавета, я Егора крестила в кемерово. Собеседования были 3 субботы подряд. В каком храме???? Мы меня тоже там крестили в 2007 г Алсу, с 7 мес. Алисочку!!!!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения