Riunite 30 ноября 2012 Поделиться 30 ноября 2012 Мама с братом все ссорятся, ругаются, брат маму довел, я ему помогаю всегда, а он весь в кредитах, еще и врет постоянно, а я еще у них там мировой судья, в общем все это долго объяснять и сложно там, плакаю я из-за них. Еще и с мужем не разговариваю, выбесил меня, и ведь сидит рядом и не пытается мириться, думает, я начну, фииииг ему. С вами хорошо, девочки. Еще что ли мороженое слопать? А еще со мной прям истерика была или нервный срыв. Потом я пошла чай попить, рома чуток ливнула туда, да такой чуток, что я даже вдохнуть не могла пар от чая, хоть закусывай. Да уж... тяжело между двух огней =(( Слопай мороженку и не плакай больше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 30 ноября 2012 Поделиться 30 ноября 2012 Танюнькас, давай тебя повеселю. Новый год к нам мчится!!! Ссылки скрыты. 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТАНЮНЬКАС 30 ноября 2012 Поделиться 30 ноября 2012 Муся83, ну давай уже, а то мне баиньки пора идти Чувство весны, ты такааая хорошенькая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 30 ноября 2012 Поделиться 30 ноября 2012 Лена, корова супер!!!! я прочитала без запятой Лена без обид только, у меня просто уже спит один глаз 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 30 ноября 2012 Поделиться 30 ноября 2012 Чувство весны, ты такааая хорошенькая Я снежинка! я прочитала без запятой Лена без обид только, у меня просто уже спит один глаз Оговорочка по Фрейду?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 30 ноября 2012 Поделиться 30 ноября 2012 *Lizaveta*, не знаю... надо попробовать, но я не уверена....у нас линолеум, но пол холодный Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lizaveta* 30 ноября 2012 Поделиться 30 ноября 2012 Это не я, я ооооочень хочу но мне не дают))) У тебя все наоборот) Так что я не про тебя! Берет уже был. Теперь я хотела сапожок. Но хотела какой-то более брутальный На каблукееее? А вообще мастерица ты!!! Еще и снежинка) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Муся83 30 ноября 2012 Поделиться 30 ноября 2012 ТАНЮНЬКАС, Таня, не буду конечно. Мне бы посылку получить, сколько можно уже идти с сортировочного центра. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lizaveta* 30 ноября 2012 Поделиться 30 ноября 2012 ТАНЮНЬКАС, Тань... у меня есть старший брат. И с ним в нашей семье дичайшие проблемы. Сколько он родителям крови попил не передать. Дошло даже до того, что он их обобрал до нитки. А они прощают, все прощают. Мужику сейчас 28 лет, а у него нет НИЧЕГО. Его выгнали из Америки, он вернулся домой, живет с мамой, без образования и без гроша за душой. Как я плачу за родителей постоянно. Его ненавижу всей душой, но все равно он родной человек и из жизни его не выкинешь. Пытаюсь провести с собой психологическую работу и относиться по-проще (так мама мне говорит). Я когда за родителей вступаюсь, он на меня чуть ли не с кулаками кидается, про мат я уже не говорю....Ну короче похоже на твою ситуацию. А в вашей семье кто-то на брата имеет влияние? *Lizaveta*, не знаю... надо попробовать, но я не уверена....у нас линолеум, но пол холодный Шерстяные трусы) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТАНЮНЬКАС 30 ноября 2012 Поделиться 30 ноября 2012 Муся83, ну ладно повезло тебе, и все потому, что я сплю почти, смотри личку Всем споки ноки, чмоки!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 30 ноября 2012 Поделиться 30 ноября 2012 *Lizaveta*, а про кого ты?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lizaveta* 30 ноября 2012 Поделиться 30 ноября 2012 Svetlaj!, Джинджер не торопится за подарком Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Муся83 30 ноября 2012 Поделиться 30 ноября 2012 (изменено) ТАНЮНЬКАС, спасибо добрая фея!! Я даже смотреть не буду сейчас, завтра перепишу и пойду на почту и если моя посылка на месте, а они не несут извещение....ох я им устрою Изменено 30 ноября 2012 пользователем Муся83 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Riunite 30 ноября 2012 Поделиться 30 ноября 2012 ТАНЮНЬКАС, спасибо добрая фея!! Я даже смотреть не буду сейчас, завтра перепишу и пойду на почту и если моя посылка на месте, а они не несут извещение....ох я им устрою Вот это терпеливость )))Я бы не сдержалась =))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 30 ноября 2012 Поделиться 30 ноября 2012 Я снежинка! воот.. раз ты снежинка, придумай мне костюм для Алисы на НГ утренник. Она как раз снежинкой и будет. Только чтоб гламурно и неисбито)) че-то я думала, что проще снежинки костюма нет, а сейчас вот призадумалась... идей пока никаких 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 30 ноября 2012 Поделиться 30 ноября 2012 Чувство Весны, класс , Лена! у вас в семье все творческие, понятно теперь откуда у Егора такие способности 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lizaveta* 30 ноября 2012 Поделиться 30 ноября 2012 Alivik, я была снежинкой на утреннике в дет саду! У меня была белая майка-алкоголичка и белая юбка. И отовсюду свисал дождик))) Оригинальщина)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 30 ноября 2012 Поделиться 30 ноября 2012 *Lizaveta*, из твоего предложения я почерпну одну идею - белый цвет :D 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 30 ноября 2012 Поделиться 30 ноября 2012 (изменено) Alivik, я была снежинкой на утреннике в дет саду! У меня была белая майка-алкоголичка и белая юбка. И отовсюду свисал дождик))) Оригинальщина)))))) как и ты была снежинкой ? я думала только я ей была ))))))) у меня было платье красивое белое и на голове типа корона-снежинка из гирлянды )))) это в школе а вот в детском саду я была божья коровка у меня до сих пор костюм лежит, мама пошила Изменено 30 ноября 2012 пользователем April1985 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
deleteV 30 ноября 2012 Поделиться 30 ноября 2012 Хотела пожаловаться: после трех дней без прикорма доча отвыкла и сегодня языком все выталкивала, ложечки 3-5 сьела и все и это после того ка мы кушали по 100-150гр не переживай, это нормально, Маша иногда и без перерыва не хочет есть прикорм. ПОлучается хотя бы один день в неделю разгрузочный) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 30 ноября 2012 Поделиться 30 ноября 2012 *Lizaveta*, из твоего предложения я почерпну одну идею - белый цвет :D А никогда никем не была((((((((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 30 ноября 2012 Поделиться 30 ноября 2012 ой.. а я в саду была шишкой) Платье было классное, с подъюбником накрахмаленным, но вот картонная шишка на голове) До сих пор на фотографию смотрю - ржу)) А никогда никем не была((((((((((( ты не много потеряла должна тебе сказать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 30 ноября 2012 Поделиться 30 ноября 2012 Svetlaj!, это до меня никак пасыока не доберется? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 30 ноября 2012 Поделиться 30 ноября 2012 Alivik, ага, а как же воспоминания? счас весь декабрь будете обсуждать кто кем был... А я помню, что мама для брата шила и костюм мишки, и волка, и бегемотика и даже гусара! но я то никогда не была на утренниках... все детство ему завидовала, вы разбередили детскую рану)))))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 30 ноября 2012 Поделиться 30 ноября 2012 А никогда никем не была((((((((((( ой у тебя еще все впереди, вместе с Ладой будете наряжаться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения