Perchik♂♀Chili 30 ноября 2012 Поделиться 30 ноября 2012 Девочки, вы даете кашу перед сном? Думаю может попробовать (когда кашу введем, мы пока только овощи кушаем), вдруг он не наедается и поэтому так часто просыпается? даю,но спит все так же. Полинка, отчим как маленький мальчик, перед подругой выпендривается, разве это мужик? еще бы трусы новые показал! он перед сестрой и передо мной выпендривался ,но в общем то он всегда так себя ведет.может просто раньше он жил довольно скромно и его прет..или характер такой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Regvas 30 ноября 2012 Поделиться 30 ноября 2012 Количество пользователей, просматривающих этот форум: 5 4 зарегистрированных, 0 гостей, 1 скрытых Regvas, AlsevnA, -‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, Мамусюнечка ну и где все? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 30 ноября 2012 Поделиться 30 ноября 2012 Regvas, я тут)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Regvas 30 ноября 2012 Поделиться 30 ноября 2012 Regvas, я тут)) давай отожги что-нибудь, а то скучно Или я уйду))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 30 ноября 2012 Поделиться 30 ноября 2012 мне вообще без разницы кто чем кормит своих детей. ........... Можете их же Нан покупать за 10 у.е. за пачку, так что ли будешь лучшим родителем или что? мне тоже абсолютно без разницы,вот ну просто пофиг.Смешно просто что там не содержится ничего ужасного,а паника будто там мышьяк подложили.И я вот например не видела Беллакт,так что ж я теперь-ехидна,а не мать?И кормила я сына и наном и нестоженом,и никто не смотрел на сей факт с позиции плохая-хорошая мать...Но и не купила бы смесь в двое дешевле.Потому что сам нан уже не самая хорошая смесь,а если ещё дешевле-100 раз подумала бы.И я отдаю себе отчёт в том что дешёвое-не значит плохое,но не купила бы. Девочки, для поднятия настроения, как обещала. Загорелая корова))) Ссылки скрыты. ууррраа!!!!!!!!загорелая корова!!!!!!!!!!!!корова-нигер я б сказала)))))))))) Девочки, поглядите, какой родился сапожок))) Я вообще-то не такой хотела, ну ладно... круть,мать!!ручки твои золотые!у меня лайки закончились(( Танюнькас, давай тебя повеселю. Новый год к нам мчится!!! ититьколотить....загадошная ты наша красотка!!!!!!!!!!! я прочитала без запятой :hohot: Regvas, на-повеселись-у меня мать с сестрой опять подрались,и эта падлюка мелкая типа ушла из дома...сидит теперь у бабушки в беседке во дворе,а мать еле разговаривает там((( но вот последние вести с фронта-бабуля позвонила матери и сказала что паразитка у неё.Ну это лучший исход.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 30 ноября 2012 Поделиться 30 ноября 2012 Я в вилдберис наполнила корзину на 25 штук)) и как всегда буду тянуть с заказом пока там не останется пару позиций, а потом подумаю что говно они наверное раз их никто не берет не стану заказывать))) ужас) У меня доча спит поперек кроватки и выторощив попку... Пойду как я посплю... Всем спокойной ночи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Tanya** 30 ноября 2012 Поделиться 30 ноября 2012 девочки, вы столько всего понаписали что я уже забыла что и кому хотела ответить. помню только одно! - кажется мой подарок не понравится, так как уже неактуален. ((((( пока он дойдет, будет уже не нужен. а мой адресат наконец разоткровенничался. раньше бы так Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 30 ноября 2012 Поделиться 30 ноября 2012 AlsevnA, споки!Юрка сегодня отжигал почему-то до 1.30...я уж не выдержала,ушла-он и уснул там))наверно тож поперёк,в темноте не видно))) пойду и я наверно,все спят,беглянка нашлась...надо спать... завтра-послезавтра к нам Вовкин дядька приедет с Ярославля,хоть одна радость. **Tanya**, блин,вспомнить бы хоть кто откровенничал в последнее время..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Tanya** 30 ноября 2012 Поделиться 30 ноября 2012 -‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, город спит, просыпается Мафия! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 30 ноября 2012 Поделиться 30 ноября 2012 **Tanya**, мафия тож спит к сожалению! это ещё хорошо я в вечерний Юркин сон с ним прикорнула.. Джинджер кстати отписалась в темке,грит завтра попробует отправиться за посылкой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Tanya** 30 ноября 2012 Поделиться 30 ноября 2012 -‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, обидно если мой подарок не понравится. изысканному вкусу моего адресата сложно угодить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Riunite 30 ноября 2012 Поделиться 30 ноября 2012 -‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, обидно если мой подарок не понравится. изысканному вкусу моего адресата сложно угодить [хммм кто бы это мог быть? Кто сегодня откровенничал?Тань,а почему ты решила что не понравится ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Tanya** 30 ноября 2012 Поделиться 30 ноября 2012 Riunite, я же уже написала что вкус у моего адресата изысканный и мнением этого человека я дорожу! а больше ничего не напишу , а то вдруг тебя осенит на ночь глядя то ( у вас ведь тоже ночь?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 30 ноября 2012 Поделиться 30 ноября 2012 **Tanya**, таак...кто у нас откровенничал и с изысканным вкусом ещё.....блин,вот весь день почти помню,но кто откровенен был-нет((( и мож это вообще вчера было))а мож и позавчера... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Riunite 30 ноября 2012 Поделиться 30 ноября 2012 **Tanya**, Ночь )) без 20 час. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 30 ноября 2012 Поделиться 30 ноября 2012 **Tanya**, мне почему-то Чувство Весны думается.... Riunite, оо,да вы там шикуете!у нас без 20 три... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Riunite 30 ноября 2012 Поделиться 30 ноября 2012 Меня кошка поцарапала... больно блин.. коза...=\ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 30 ноября 2012 Поделиться 30 ноября 2012 Ань, мы вообще с тобой того... Я не могу уснуть((; почти три... Мадам скоро проснется на тусовку и натрапезу, а я еще даже полчасика не вздремнула.... Тань, еще одну маленькую намекалочку, а то не усну.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Riunite 30 ноября 2012 Поделиться 30 ноября 2012 **Tanya**, мне почему-то Чувство Весны думается.... Riunite, оо,да вы там шикуете!у нас без 20 три... Ага, я тоже на Чувство Весны подумала... Шикуем,только ты до 11 спишь потом а я до 8-9 )))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 30 ноября 2012 Поделиться 30 ноября 2012 Riunite, так кошка или коза? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 30 ноября 2012 Поделиться 30 ноября 2012 Riunite, Откуси ей ухо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Riunite 30 ноября 2012 Поделиться 30 ноября 2012 Ушла Таня, а у кого она в группе не знаете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Tanya** 30 ноября 2012 Поделиться 30 ноября 2012 налетели коршуны и не спится же я же писала что моя посылочка полетела далеко-далеко! адресат с изысканным вкусом! кто у нас еще с изысканным вкусом? (Лене уже сделали комплимент))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 30 ноября 2012 Поделиться 30 ноября 2012 Riunite, ещё неизвестно чё завтра будет...как-то он уснул сегодня не по плану...может и проснуться не по плану...тады капец мене.. AlsevnA, молчи...пойдём,они там такие шладкие,сопящие комочки,глазки закрыты,тёпленькие тельца)))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Riunite 30 ноября 2012 Поделиться 30 ноября 2012 (изменено) Riunite, так кошка или коза? Riunite, Откуси ей ухо! =)))))))))))))))))))))))))))))) Изменено 30 ноября 2012 пользователем Riunite Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения