Riunite 30 ноября 2012 Поделиться 30 ноября 2012 И я пойду.Спокойной ночи всем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 30 ноября 2012 Поделиться 30 ноября 2012 Твой получатель частый гость на форуме? молчу ,нем как рыб и все такое.Мне достался .... споки споки мамочки и деточки ,надо отчаливать ,завтра снова свидание с сантехниками. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 1 декабря 2012 Поделиться 1 декабря 2012 с добрым утром) ну вы даете девчонки, полночи сидели) а я молодец - ушла спать в 11, как чувствовала, что Таиса проснется в 5.15 :Crazy: тааааак... заинтриговали... буду думать над Таниным получателем, и крутится какая-то идея в голове, не могу вспомнить) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТАНЮНЬКАС 1 декабря 2012 Поделиться 1 декабря 2012 Доброе утро! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 1 декабря 2012 Поделиться 1 декабря 2012 Таня, не Эсперанто случайно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 1 декабря 2012 Поделиться 1 декабря 2012 (изменено) Доброе утро! Девочки мне такой сон приснился.............. жесть просто. В общем мне надо было позвонить, а на моем сотовом денег не было, я взяла мужа телефон, в это время ему пришла смс. ОТ ЛЮБОВНИЦЫ! Там в общем долгая переписка. Он мне изменял с беременности. Это ужас, я так ревела... Проснулась, позвонила ему и сказала, что подам на развод Изменено 1 декабря 2012 пользователем Svetlaj! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 1 декабря 2012 Поделиться 1 декабря 2012 (изменено) Доброе утро! Svetlaj!, гггг, еще вечером наподдавай ему Изменено 1 декабря 2012 пользователем Эсперанто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 1 декабря 2012 Поделиться 1 декабря 2012 Эсперанто, обязательно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТАНЮНЬКАС 1 декабря 2012 Поделиться 1 декабря 2012 (изменено) Elzzza, с семёрочкой Девочки, всех Ссылки скрыты. Изменено 1 декабря 2012 пользователем ТАНЮНЬКАС 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 1 декабря 2012 Поделиться 1 декабря 2012 доброе утро! Санька ноет с утра. неужели зубы? или болезнь начинается? вчера весь день и всю ночь метель мела. снега навалило))) Эльза поздравляю Майю! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Infinity*** 1 декабря 2012 Поделиться 1 декабря 2012 Svetlaj!, брр, ну и сны у тебя... Всем привет! Мы сейчас едем все втроем на экспрессе в Рязань! Вова первый раз на поезде))) сейчас спит у папы на руках Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 1 декабря 2012 Поделиться 1 декабря 2012 А у нас всю ночь дождь шел! Первый день зимы))))))))))))) дождь на снег - это круто, все обледенело) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 1 декабря 2012 Поделиться 1 декабря 2012 Alivik, так она тебе и призналась Elzzza, с семёрочкой Девочки, всех Ссылки скрыты. +100 У меня сегодня эксперимент уснет ли ребенок сам в кроватке на дневной сон и сколько она может не спать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Infinity*** 1 декабря 2012 Поделиться 1 декабря 2012 я давно не заходила, Вова просто в один момент стал ползать, садится, стоять, ему стало вдруг все интересно и все надо, не посидишь на форуме теперь((( Поздравляю все деток с их датками: Эльзу с 7кой, Лизоньку, Сережку, Ксению, и других деток с прошедшими полгодиками! Пусть растут здоровенькими, красивенькими, умненькими! Я дико извиняюсь что не во время. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 1 декабря 2012 Поделиться 1 декабря 2012 Амка молодец Вова! мой тоже сидеть на форуме. если только с телефона Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 1 декабря 2012 Поделиться 1 декабря 2012 мой тоже сидеть на форуме. если только с телефона твоя моя не поняла)))) Эльза, Маюшу с 7кой! :flower: Alivik, так она тебе и призналась а мы по ее реакции поймем) надо только дождаться чтоб пришла) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 1 декабря 2012 Поделиться 1 декабря 2012 Аливик за ноутом или компом мне не посидеть когда Санька не спит. он отбирает мышь и стучит по клаве) открывает какие то окна) я с телефона чаще сижу тут а он в это время мирно играет аа поняла))) я пропустила слово не дает))) сорри только проснулась недавно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 1 декабря 2012 Поделиться 1 декабря 2012 Катерина82, я просто вот это мой тоже сидеть на форуме. если только с телефона интерпретировала как " я тоже сижу на форуме если только с телефона"))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 1 декабря 2012 Поделиться 1 декабря 2012 О, 25 минут и ребенок спит, прыгала по кровати в итоге покакала и уснула, я не верю, ттт! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 1 декабря 2012 Поделиться 1 декабря 2012 25 минут и ребенок спит, прыгала по кровати в итоге покакала и уснула, я не верю, ттт ттт)))) Таиса так и засыпает) правда прыгает она меньше уже) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 1 декабря 2012 Поделиться 1 декабря 2012 Эсперанто, через сколько от предыдущего пробуждения? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lizaveta* 1 декабря 2012 Поделиться 1 декабря 2012 (изменено) Доброе утро! Всех с началом зимы!!! Мандарииины!!! А у нас сегодня +20(((((( вот прям в точку.но мне реально не интересно какой у него мобильник и какие шмотки .Я считаю это не красит мужчину(такое поведение).Муж такой ж тел купил,ну слова не сказал,нравится и ладно....А то что скайп в мобильнике..ну блин ешкин кот,ну конечно он там есть..на моем нокии навигаторе пару тройку лет назад тоже был...операционка есть почему б и скайпу не быть...а еще я детей собирать стала ,ну видит ж что Василиса орет ,что Матвея надо одеть ,а он с сестрой давай базарить с Спб ,я Василька одела ,Матвея зову с комнаты он не идет пришла в зал,а он обкекался блин,посадила Василька ,пошла ему попу вытирать салфетками влажными ,а это муж мамин в спальне дверь закрыл сидит базарит ,Матвей стал открывать ,я закрываю прищемила ему палец ,он как завопит ,мамин муж в подъед смылся дальше трындеть...блин ну че трудно помочь...я понимаю что мы ему по сути никто.Понимаю что могла б я попросить...ну ладно..просто он бесит меня и я ко всему цепляюсь,вобщем кое как все одела под крики ,и у.же когда обувать села он зашел .Меня такси ждет ,а он мне свой свитер с ботинками сует ,на мол посмотри...ппц достал. ААААА!!! Как я ненавижу таких мужчин-хвастунишек! Да и вообще терпеть не могу тех кто хвастается. Хотя, что парадоксально, если человек вставит фразу "можно я похвастаюсь?", то я норм воспринимаю)) У меня сегодня эксперимент уснет ли ребенок сам в кроватке на дневной сон и сколько она может не спать Ну как? что она делала 25 минут? Не кричала? Сколько получается не спала? Изменено 1 декабря 2012 пользователем *Lizaveta* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 1 декабря 2012 Поделиться 1 декабря 2012 Девочки, мы за коляской так радуюсь, как будто машину поехали забирать новую 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 1 декабря 2012 Поделиться 1 декабря 2012 (изменено) Alivik, не хвастайся, я от зависти решила тоже попробовать! Svetlaj!, через три часа, уже очень была умаяная и хотела спать. Покормила ее положила в кроватку и укрыла одеялком, она раз 20 вставала потом покакала я поменяла ей памп и снова положила ее и она уснула. *Lizaveta*, бегала по кровати. пела песни, теребила простынь. не плакала, я лежала рядом с нойтом на своей кровати, в поле зрения была так сказать, но отвернулась от нее Изменено 1 декабря 2012 пользователем Эсперанто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lizaveta* 1 декабря 2012 Поделиться 1 декабря 2012 Эсперанто, а ты рядом была или вышла из комнаты? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения