Муся83 1 декабря 2012 Поделиться 1 декабря 2012 Собираюсь на почту Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 1 декабря 2012 Поделиться 1 декабря 2012 Катерина82, мать двоих детей) вам когда-нибудь назначали одновременно и противовирусное (типа виферон) и антибиотик?... Это от чего так лечат?.. у нас обычно назначает противовирусное, если через три дня улучшений нет, то антибиотики. но у нас так редко у Павлика бывает ттт обычно справляемся без антибиотиков Svetlaj!, щупаешь постоянно?)))) А бывают же трусики на таких малышей? мы в трусиках, некоторые уже малы. он бывает по два часа в день без памперса Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lizaveta* 1 декабря 2012 Поделиться 1 декабря 2012 -‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, ты еще скажи, тапочки переодень))))) Я так, полюбопытствовать)))))) Svetlaj!, Света наколдовала себе подарочек)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 1 декабря 2012 Поделиться 1 декабря 2012 пытаюсь разобраться с планшетником, который купили в подарок на др Павлухе. у кого есть, подскажите, надо с андроид маркет скачивать всякие приложения и игры? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 1 декабря 2012 Поделиться 1 декабря 2012 ТАНЮНЬКАС, аааааааааааааааааа Ссылки скрыты. счас попробую мужа заслать.....хоть бы у него получилось!!!а то он сегодня без обеда и один.... *Lizaveta*, просто очень захотела) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 1 декабря 2012 Поделиться 1 декабря 2012 у нас обычно назначает противовирусное, если через три дня улучшений нет, то антибиотики. но у нас так редко у Павлика бывает ттт обычно справляемся без антибиотиков ну вот такую схему и я знаю. А одновременно и противовирусное, и антибиотики - я что-то не совсем понимаю.. это типа как "из пушки по воробьям" (с)?? Муся83, Svetlaj!, как здОрово! Ждем отчетиков) Муся, ты честно-честно не подсмотрела?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТАНЮНЬКАС 1 декабря 2012 Поделиться 1 декабря 2012 Собираюсь на почту ну предположения-то хоть есть? Svetlaj!, мужа будешь за уведомлением посылать или на почту? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Infinity*** 1 декабря 2012 Поделиться 1 декабря 2012 Натусик, Алешку с полгодиком! Тоже только с телефона сижу в инете. Днём некогда, вечером муж занимает. На горшок после сна высаживаю, Вова практически сразу писает, то есть мы не сидим на нем дольше 2 минут. Вообще у него горшок как большая игрушка, постоянно к нему ползет и потом переворачивает)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik_12 1 декабря 2012 Поделиться 1 декабря 2012 (изменено) Natusik_12, с полугодием!!!! Спасибо. хотела сыну сфоткать а он все плачет и плачет(сайт у вас тормозит ? или это компьютор. Изменено 1 декабря 2012 пользователем Natusik_12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 1 декабря 2012 Поделиться 1 декабря 2012 Alivik, скорее всего врач просто перестраховывается, раз с температурой 38 сразу в ифекционку Спасибо. хотела сыну сфоткать а он все плачет и плачет( сайт у вас тормозит ? или это компьютор. у меня нормально все работает Natusik_12, с полугодиком! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik_12 1 декабря 2012 Поделиться 1 декабря 2012 Натусик,с полугодиком вас!! Сама тортик делала? муж купит самой некогда много времени на кухне проводить. а когда то сама делала бисквитные. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 1 декабря 2012 Поделиться 1 декабря 2012 Катерина82, возможно и перестраховывается.. слава Богу у нас не такой педиатр-паникер Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lizaveta* 1 декабря 2012 Поделиться 1 декабря 2012 Amka85, я читала, нельзя ребенку разрешать играться с горшком! Чтоб он воспринимал его как горшок6 а не как игрушку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Муся83 1 декабря 2012 Поделиться 1 декабря 2012 ну предположения-то хоть есть? Често-честно не подсматривала, но сейчас переписывала номер на листочек и поняла откуда посылка :JC_goody: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lizaveta* 1 декабря 2012 Поделиться 1 декабря 2012 Муся83, Колись, а то нетерпячка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 1 декабря 2012 Поделиться 1 декабря 2012 Девочки, две новости хорошая: коляску забрали, собрали она суперская, все удобно и красиво, осталось тест-драйв проести. Муфта тоже классная, пристегнула зимней стороной Плохая: колеса сменные они все же не отправили!!!!! сейчас выясняю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lizaveta* 1 декабря 2012 Поделиться 1 декабря 2012 mamelella, Покажешь? А вторая новость? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 1 декабря 2012 Поделиться 1 декабря 2012 Муся83, рассказывай)) нам же тоже невтерпеж)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 1 декабря 2012 Поделиться 1 декабря 2012 ТАНЮНЬКАС, на почту! у него не будет времени за уведомлением ездить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 1 декабря 2012 Поделиться 1 декабря 2012 Alivik, лайков с утра почему то нет, согласна с тобой. вот Санька болел недавно, я не знала как лечить таких малышастиков,вызвала врача, а наша в отпуске, пришла другая. сразу в стационар! но ведь ни чего страшного то нет....тогда антибиотики, чтоб кашель прошел быстрее. я не давала, ждала трое суток. сама себе сказала, если через три дня не станет легче, то куплю. и ровно через трое суток стало легче. хотя я сомневалась а правильно ли я делаю, что жду? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Infinity*** 1 декабря 2012 Поделиться 1 декабря 2012 Amka85, я читала, нельзя ребенку разрешать играться с горшком! Чтоб он воспринимал его как горшок6 а не как игрушку Да я знаю, успеть бы за ним, вот он тут, отвернешься, уже возле горшка ручки к сидушке тянет, я переставляю в другое место, он опять ползет к нему))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 1 декабря 2012 Поделиться 1 декабря 2012 Amka85, я читала, нельзя ребенку разрешать играться с горшком! Чтоб он воспринимал его как горшок6 а не как игрушку я тоже такое читала с первым ребенком)))) как то получилось, что в горшке игрушки лежали и на голову он его одевал. и знаешь, ни чего всеравно научился делать туда свои дела) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 1 декабря 2012 Поделиться 1 декабря 2012 *Lizaveta*, да, на улице пофотаю! Вторая про колеса(( выше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 1 декабря 2012 Поделиться 1 декабря 2012 поговорили с мужем и решили все таки в этом году елку поставить маленькую на стол, чтоб дед мороз под нее игрушки положил. а свою большую рисковать не будем ставить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lizaveta* 1 декабря 2012 Поделиться 1 декабря 2012 mamelella, ох уж эти немцы! А по-документам колеса проходят? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения