Муся83 1 декабря 2012 Поделиться 1 декабря 2012 Получу. тогда расскажу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lizaveta* 1 декабря 2012 Поделиться 1 декабря 2012 Дала ребенку ленточку от подарка. Ее не слышно и не видно))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 1 декабря 2012 Поделиться 1 декабря 2012 *Lizaveta*, наш георгиевскую ленту просто обажает! может взять ее в рот и ползать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 1 декабря 2012 Поделиться 1 декабря 2012 Муся83, ну тогда мы ждем) только ты там не задерживайся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Муся83 1 декабря 2012 Поделиться 1 декабря 2012 А открывать мне можно подарок?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lizaveta* 1 декабря 2012 Поделиться 1 декабря 2012 Катерина82, Я так поняла, у них любые ленточки/шнурочки в почете) Ссылки скрыты. А открывать мне можно подарок?? Можно! Я разрешаю) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Муся83 1 декабря 2012 Поделиться 1 декабря 2012 Можно! Я разрешаю) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 1 декабря 2012 Поделиться 1 декабря 2012 *Lizaveta*, в заказе есть, больше нигде нет позиций (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Муся83 1 декабря 2012 Поделиться 1 декабря 2012 mamelella, а ты их оплачивала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 1 декабря 2012 Поделиться 1 декабря 2012 -‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, ты еще скажи, тапочки переодень))))) Я так, полюбопытствовать))))) )))))))не,не скажу)))я всем рада в любой обуви. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loolybu 1 декабря 2012 Поделиться 1 декабря 2012 Тадаааамммм мне через час принесут посылку. Мой дорогой отптавитель, скажи, мне ее открывать? Готова прям сразу разорвать коробец))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Муся83 1 декабря 2012 Поделиться 1 декабря 2012 //Mirier//, ух тыыыы еще одна посылочка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 1 декабря 2012 Поделиться 1 декабря 2012 //Mirier//, ух как неожиданно!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Riunite 1 декабря 2012 Поделиться 1 декабря 2012 Как много отчетиков сегодня будет ))) Девочки кому придет мой подарок,его можно открывать=)))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 1 декабря 2012 Поделиться 1 декабря 2012 так-так-так)))) судя по всему одарочек от Riunite приехал сегодня)) Муся83, ты еще здесь? я думала ты уже на обратной дороге с почты) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loolybu 1 декабря 2012 Поделиться 1 декабря 2012 Riunite, так значит от тебя нам подарочек?))))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Riunite 1 декабря 2012 Поделиться 1 декабря 2012 Скоро узнаем ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Муся83 1 декабря 2012 Поделиться 1 декабря 2012 Все ушла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Tanya** 1 декабря 2012 Поделиться 1 декабря 2012 Riunite, так вроде же вчера писала что твой адресат брюнетка из России?)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Regvas 1 декабря 2012 Поделиться 1 декабря 2012 Всем привет! У нас первый зубик прорезался!!!! Ссылки скрыты. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Riunite 1 декабря 2012 Поделиться 1 декабря 2012 Riunite, так вроде же вчера писала что твой адресат брюнетка из России?)))) Писала ) Я не говорю, что подарок сегодня получит мой адресат, я только написала, что его можно открывать )) Всем привет! У нас первый зубик прорезался!!!! Ссылки скрыты. Урааа! С зубиком )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 1 декабря 2012 Поделиться 1 декабря 2012 так вроде же вчера писала что твой адресат брюнетка из России?)))) Света)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 1 декабря 2012 Поделиться 1 декабря 2012 Всем привет! У нас первый зубик прорезался!!!! Ссылки скрыты. с зубиком Арсланчика! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Tanya** 1 декабря 2012 Поделиться 1 декабря 2012 Alivik, а почему сразу Света? у нас по-моему почти все брюнетки))))) Regvas, с зубиком!!!! :novgod: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 1 декабря 2012 Поделиться 1 декабря 2012 **Tanya**, потому что Света говорила, что муж вроде как за посылкой собрался) а ты вообще от темы не отходи) я тебя рассекретила? Regvas, поздравляю с зубиком) хмм... кто еще без зубов кроме нас? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения