NаивNаЯ 1 декабря 2012 Поделиться 1 декабря 2012 Alivik, мы! и вроде даже не собираются лезть у нас!) Так интересно кто же мой отправитель, если у мужа не получится, я до понедельника с ума сойду((((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lizaveta* 1 декабря 2012 Поделиться 1 декабря 2012 Regvas, с зубикоом! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loolybu 1 декабря 2012 Поделиться 1 декабря 2012 Догоняю вас. Не, Руинит, ты не мой отправитель, я не брюнетка из России. Значит Муся мой отправитель))))) блин а если мой настоящий отправи ель непочвится, че мне делать с посылкой-то?(((((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 1 декабря 2012 Поделиться 1 декабря 2012 Regvas, с зубиком! //Mirier//, жди пока не объявится и не скажет свое веское слово) //Mirier//, У тебя с подарком вообще интрига))))) получишь - поговорим) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loolybu 1 декабря 2012 Поделиться 1 декабря 2012 Svetlaj!, неждется мне, нетерпится)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 1 декабря 2012 Поделиться 1 декабря 2012 хмм... кто еще без зубов кроме нас? мы )))))) и вроде даже не собираются лезть у нас!) и у нас по моему тоже не собираются. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 1 декабря 2012 Поделиться 1 декабря 2012 Всем привет! У нас первый зубик прорезался!!!! Ссылки скрыты. урряяя!!!!!!!поздравляем!! //Mirier//, открывай уже!все планы терпеть до нг пошли прахом!у всех! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 1 декабря 2012 Поделиться 1 декабря 2012 Просмотр сообщенияSvetlaj! пишет: и вроде даже не собираются лезть у нас!) и у нас по моему тоже не собираются. вот-вот) и у нас десенки прям идеально розовенькие и гладенькие) //Mirier//, открывай уже!все планы терпеть до нг пошли прахом!у всех! а разве подарок уже прям на руках?.. вроде только полчаса прошло) а Лена говорила час) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamik pyz 1 декабря 2012 Поделиться 1 декабря 2012 Мы тоже беззубые! Хотя беленькие пенёчки через десну уже 2 месяца торчат! Мой получатель, может сразу открыть посылку Не терпится уже получить подарочек! может новогодним настроением повеет! а то у нас +15!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 1 декабря 2012 Поделиться 1 декабря 2012 Alivik, нет,когда в руках будет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 1 декабря 2012 Поделиться 1 декабря 2012 вот-вот) и у нас десенки прям идеально розовенькие и гладенькие) тож самое.пока радуем маму и папу беззубой улыбочкой))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elzzza 1 декабря 2012 Поделиться 1 декабря 2012 вот прям в точку....ппц достал. знаю таких людей, они еще вместо того, чтобы помочь, глаза закатывают... Фух, я вас догнала, надолго ли? Мы 3-ий гепатит сделали в четверг, теперь до года можно вздохнуть немного от этих прививок сколько прошло времени между 2и 3 прививкой? Всем привет! У нас первый зубик прорезался!!!! Ссылки скрыты. урааа! в полку зубастов прибыло!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Riunite 1 декабря 2012 Поделиться 1 декабря 2012 хмм... кто еще без зубов кроме нас? Мы )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 1 декабря 2012 Поделиться 1 декабря 2012 Elzzza, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elzzza 1 декабря 2012 Поделиться 1 декабря 2012 ВСЕМ СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!! Чаек, тортик)) угощаемся! Натусик, с полугодием. Твой сыночек прям в День защиты детей родился. Здорово как! :flower: :flower: Майя седня права качает, ни словечка написать не дает) а и да. У Светы отпраитель Таня - 99.9% ) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 1 декабря 2012 Поделиться 1 декабря 2012 знаю таких людей, они еще вместо того, чтобы помочь, глаза закатывают... или типа заняты др. важным делом ,типа болтовни по телефону.Еще я когда пошла Софию отводить ,вобщем мы договорились что свекровь сама подойдет в маминому подъезду и Софию заберет ,но мы вышли а ее нет ,на улице -15 .Не стали ждать пошли сами ,а Василиса с Матвеем у мамы остались с ее мужем ,Я конечно отвела и бегом обратно(в прямом смысле бегом).Захожу ,костя(муж мамин) в зале на полную катушку телек включил ,дверь закрыл кино смотрит на диване валяется и в своем супер мобильнике ковыряется.А Василиса сидит в спальне плачет....Никита типа смотрит за ней... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elzzza 1 декабря 2012 Поделиться 1 декабря 2012 -‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, и во сколько в результате наш жених сегодня встал? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Regvas 1 декабря 2012 Поделиться 1 декабря 2012 Спасибо, девочки!!! Ссылки скрыты. Заметил муж, я на работе была. Он мне СМС прислал, что палец что-то царапает)) Я пришла, ложкой постучала. он звенит)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 1 декабря 2012 Поделиться 1 декабря 2012 а и да. У Светы отпраитель Таня - 99.9% ) а че так думаешь? мне другая картинка нарисовалась) у Светы отправитель Аня из Израиля, а у Тани получатель Эсперанто. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 1 декабря 2012 Поделиться 1 декабря 2012 Сходили погуляли 30 минут, это ужас я околела у нас -15 , доча вроде теплая Сколько подарочков сегодня дошло!!! Ждем отчетики, ура ура!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elzzza 1 декабря 2012 Поделиться 1 декабря 2012 PolinkaPolinka, фуу, беее. Это люди, которые самостоятельно в жизни ничего не сделали и ничего толко не добились. Если только с чьей-нибудь подачи или пинка. Но при этом любят показать свою важность и поучить других своим "богатым жизненым опытом". А как нужна помощь (да хоть мало-мальское участие), они сразу в кусты или на диван сруливают. Такие слизняки они) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loolybu 1 декабря 2012 Поделиться 1 декабря 2012 Посыль с озона. Так что фиг я угадаю отправителя. Давай уже, Снегурочка, рассекречивайся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elzzza 1 декабря 2012 Поделиться 1 декабря 2012 а че так думаешь? мне другая картинка нарисовалась) у Светы отправитель Аня из Израиля, а у Тани получатель Эсперанто. хих, тоже вариант. Посмотрим) Хотя если учесть, что посылка полетела "даааааалеко-далеко", то Урал дальше, чем Татарстан. Подзрениие на СВету пало после слов Тани об отправителе с "сильно изысканным вкусом"))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 1 декабря 2012 Поделиться 1 декабря 2012 //Mirier//, Чувство весны или Оленька86 мне кажется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 1 декабря 2012 Поделиться 1 декабря 2012 Посыль с озона. Так что фиг я угадаю отправителя. Давай уже, Снегурочка, рассекречивайся хммм... Оленька86? она ми в прошлый раз отправляла сразу напрямую с сайта Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения