Riunite 1 декабря 2012 Поделиться 1 декабря 2012 Котофеич, не подначивай!! Сама сгораю от нетерпения. А через час св приедет и я буду делать ген уборку, мне будет не до отчетов если что Вот Света тут, сейчас скажет можно или нет ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Витушка 1 декабря 2012 Поделиться 1 декабря 2012 девочки, тут появилась возможность купить мне новый телефон - айфон!! че то захотелось)) у кого есть - оно того стоит???!) а то мне придется пожертвовать новыми шмотками в пользу телефона ну конечно не последние донашиваю))) девочки, ну вы и Шерлоки Холмсы!!! вам ни в чем нельзя признаваться!!! уже всю цепочку раскрутили - кто, чего, зачем!) С точки зрения функционала лучше самсунг, но мы девочки не пользуемся всеми преимуществами телефона, поэтому лучше айфон-это моднее и стильнее и то что тебе будет необходимо там все есть!!!. Хотя я хочу с3 самсунг))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 1 декабря 2012 Поделиться 1 декабря 2012 //Mirier//, значит открывай) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 1 декабря 2012 Поделиться 1 декабря 2012 (изменено) Elzzza, ноут то да быстрый, а у меня нетбук сейчас, потому что ноут умер и решила попробовать нетбук. Могу конечно поменять, мы его в своем магазине брали, но хочу понять у всех нетбуков так? Муж вечером вернется с охоты все выспрошу у него. Изменено 1 декабря 2012 пользователем Эсперанто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Витушка 1 декабря 2012 Поделиться 1 декабря 2012 **Tanya**, :D сидит и хихикает) Я кое что знаю Ватсон))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 1 декабря 2012 Поделиться 1 декабря 2012 Витушка, я так и поняла что ты что-то знаешь) сидишь и дразнишься)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Муся83 1 декабря 2012 Поделиться 1 декабря 2012 Тааадаааааамм, нам пришла посылочка от Анечки и Адриана :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 1 декабря 2012 Поделиться 1 декабря 2012 Кстати получатель мой: подарок сразу не открывай, мы с тобой решим что с ним делать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 1 декабря 2012 Поделиться 1 декабря 2012 Муся83, классно) ждем теперь отчет) такс.. что-то я ошиблась в своих расчетах...))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Витушка 1 декабря 2012 Поделиться 1 декабря 2012 Кстати получатель мой: подарок сразу не открывай, мы с тобой решим что с ним делать Не открою))))))))))))))))))) Может это я?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Riunite 1 декабря 2012 Поделиться 1 декабря 2012 Тааадаааааамм, нам пришла посылочка от Анечки и Адриана :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: Наконец то!!!Я уже переживала, что посылочку потеряли. =)))) Вы уже открыли ее? Боюююююсь ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 1 декабря 2012 Поделиться 1 декабря 2012 -‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, пусть жених МАйю зовет в опочивальню, а то она спать ваще не желает никак) подползла к моей ноге, обвилась вокруг нее и скулит) всё уж..пробудился))),теперь уж до улицы.У него красноречие второй день уже!Я наслушаться не могу! двое ,15 лет и 4 года.Да он не любит нас ,потому что я не скрываю своего мнения на его счет ,но не в агрессивной форме ,просто не проявляю уважения.Причем по началу нормально было не в штыки его приняли ,но его поведение не оставляет нам выбора .... неприятно это всё.....а мама это видит?что говорит?а Ник как к нему относится?И он к Нику? Котофеич, не подначивай!! Сама сгораю от нетерпения. А через час св приедет и я буду делать ген уборку, мне будет не до отчетов если что вот и надо прям сейчааас!а то придёт свекровь и унесёт твой подарок! Муся83, урашкии!А она тут в ночи распрягалась распрягалась,кто,да какой..да откуда..а мы не разгадали(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 1 декабря 2012 Поделиться 1 декабря 2012 Витушка, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elzzza 1 декабря 2012 Поделиться 1 декабря 2012 Витушка, почему это мы девочки не пользуемся всеми преимуществами телефона?) я вот свой самсунг с3 пользую на полную катшуку. Ну в смысле в том плане, что мне нужно: инет, музыка, книги, фильмы, фото, видео, записаная книжка. Звонить оч удобно, конечно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 1 декабря 2012 Поделиться 1 декабря 2012 записАная книжка. Майя запИсала? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 1 декабря 2012 Поделиться 1 декабря 2012 Те, кто добился чего-то, прошел сам через какие-то трудности, никогда не будет тыкать человека в его якобы необставленную квартиру или одежду не от того бренда или смотреть на возраст и количество детей. Нормальный человек скажет типа: "Блин, еще только четвертак, а уже и трое детей (здоровых и развитых), квартира трехкомнатная, земля под дом. Впереди планы о стройке да и много чего еще впереди!" спасибо за поддержку )))тока у нас четырешка .Я не знаю че он прицепился к нашей квартире ,дело даже не в обставленности ,а наверное в том что мы выбрали квартиру на свое усмотрение ,а мама предлогала купить ее трешку а они б купили двушку .У нее более развитая инфраструктура ,школы магазы ну и все такое прочее ,а у нас как бы окраина .ну я писала ,как бы в деревне немного...ну то есть до всего можно пешком дойти но не под носом как в мамином районе.Но че то вот цепляет их наша квартира ,типа холодная еще ..ну вот я вчера у мамы была ,честно мне холодная больше нравится ,у мамы как сауне (реально мне было жарко),я наверное привыкла уже к более низкой температуре обитания и мне в такой дышится легче.Я вот не жалею о своем выборе а они думают я не могу признаться что у меня дерьмовое жилье..ппц просто,вот что за привычка додумывать.Мне вот нравится когда места много ,есть где детям побегать....че то я сегодня многобуков пишу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elzzza 1 декабря 2012 Поделиться 1 декабря 2012 Эсперанто, у нас 5 ядер. Но и 2 вроде не мало... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Витушка 1 декабря 2012 Поделиться 1 декабря 2012 (изменено) Витушка, почему это мы девочки не пользуемся всеми преимуществами телефона?) я вот свой самсунг с3 пользую на полную катшуку. Ну в смысле в том плане, что мне нужно: инет, музыка, книги, фильмы, фото, видео, записаная книжка. Звонить оч удобно, конечно) В айфоне все это тоже есть, как говорит мой муж это использование телефона максимум на 3 % , у самсунга намного больше возможностей чем у айфона. В айфоне закрытая операционная система , а в самсунге открытая... Изменено 1 декабря 2012 пользователем Витушка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elzzza 1 декабря 2012 Поделиться 1 декабря 2012 -‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, не, она мимо штанов только на папу дела делает. Раз в пятилетку, исключительно, когда он ее на руки берет)) Витушка, а как еще можно использовать на остальные 97%?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 1 декабря 2012 Поделиться 1 декабря 2012 (изменено) Elzzza, 5 на нетбуке? какой? 2 вполне достаточно для простого лазания в инете, я же на нем не видео обрабатываю и в игрушки играю, хмм поменяю наверно Изменено 1 декабря 2012 пользователем Эсперанто 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 1 декабря 2012 Поделиться 1 декабря 2012 неприятно это всё.....а мама это видит?что говорит?а Ник как к нему относится?И он к Нику? ну Ник конечно не подарок ,но относится по мне так ужасно хотя Ник его папа зовет (по своему желанию,у него необходимость кого то звать папой).Но Костя вечно на него орет и гнобит его.А мама что..поорет на Костю,поругаются ,типа все проваливай в свою Рязань ,и снова миряться и так уже сто раз было(((((((а мама еще чел ведомый ,подвластна чужому влиянию,мы в последнее время очень редко видимся и думаю не просто так все это...после того как мой Андрей с Костей поконфликтовали мы с мамой вобще стали мало видиться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elzzza 1 декабря 2012 Поделиться 1 декабря 2012 PolinkaPolinka, ааа вон откуда ветер дует. Ну понятно, вы дураки, потому что не дали планам Кости сбыться. Когда у таких товарищей что-то не получается, то кругом виноваты все остальные (читай = дураки), но не они. А низкая темп-ра гораздо лучше, чем высокая - в плане здоровья для детей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 1 декабря 2012 Поделиться 1 декабря 2012 Elzzza, а у нас отец не писаный остался до сих пор..)))диван ему подправляем иногда чтоб не расслаблялся)))хотим его записать поскорее и посильнее,что б он его выбросил,потому что он оочень старый..на нём наверно ещё Пржевальский спал вместе с лошадью..... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Витушка 1 декабря 2012 Поделиться 1 декабря 2012 -‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, не, она мимо штанов только на папу дела делает. Раз в пятилетку, исключительно, когда он ее на руки берет)) Витушка, а как еще можно использовать на остальные 97%?)) Подошла к мужу и задала этот вопрос, в ответ услышала кучу слов которых я не знаю, какие-то компьютерные матюки)))))))))) Говорит я это использовать не буду, а он по работе пользуется , а с айфоном такой возможности нет. Могу сказать, что мне нравится , голосовой поиск любой информации в самсунге, а в айфоне это можно делать только на английском) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 1 декабря 2012 Поделиться 1 декабря 2012 а и да. У Светы отпраитель Таня - 99.9% ) Таня точно не мой отправитель))) Посыль с озона. Так что фиг я угадаю отправителя. Давай уже, Снегурочка, рассекречивайся Твой отправитель не говорила, что нельзя) наверно можно) есть догадки кто это?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения